CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2018-06-25, 05:34 PM   #1
granty
註冊車友

註冊日期: 2018-05-10
車型: 328i
贊助: 未贊助
失壓續跑胎

原廠的225/45 R18 馬牌跑了四萬多公里,還蠻吵的,換米其林的一般胎適合嗎?尺寸不改

granty 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2018-06-25, 08:31 PM   #2
jason0412
正式會員

jason0412 的頭像

註冊日期: 2004-04-07
車型: BMW e39 530i
米其林ps4可以喔,不錯
jason0412 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2018-06-26, 08:00 AM   #3
granty
註冊車友

PS4會影響操控嗎?
舊 2018-08-09, 02:02 PM   #4
alittlecat
正式會員

註冊日期: 2012-11-12
住址: 台北市
車型: E39 E90
輪胎只要尺寸對 甚麼胎都可以裝
PS4指向性 很好啊~~
但是真的要好 是PSS 但是耐磨性短XD!!

我從以前到現在都是用PS4
只是要注意米其林的胎壁比較軟 所以打氣磅數要高一些些
比較好開~~~
馬牌的胎 我自己用的感覺是 前5000公里 很好用
後來就開始噪音大,且滿會變形的@@
alittlecat 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2018-08-09, 03:41 PM   #5
granty
註冊車友

感謝您的分享。
舊 2018-08-10, 02:38 AM   #6
biggchang
註冊車友

註冊日期: 2013-02-11
住址: 楊梅
車型: E36-325
微笑

引用:
作者: granty 查看文章
原廠的225/45 R18 馬牌跑了四萬多公里,還蠻吵的,換米其林的一般胎適合嗎?尺寸不改
另外要考慮的是..原車沒有備胎及備胎室,換一般胎 遇到沒氣時的應變方法 !
其他..重量輕.價格優.選擇多.到處有.應該都是優點吧 !
biggchang 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2018-08-10, 03:26 AM   #7
granty
註冊車友

引用:
作者: biggchang 查看文章
另外要考慮的是..原車沒有備胎及備胎室,換一般胎 遇到沒氣時的應變方法 !
其他..重量輕.價格優.選擇多.到處有.應該都是優點吧 !
沒備胎的應變的確有點難搞,遇到只能請托吊車吧?
舊 2018-08-10, 10:17 AM   #8
lsi300ms
正式會員

註冊日期: 2008-10-04
住址: 彰化
車型: e34
e60我備胎都拆了 改放一個電動打氣機跟補胎條 這是一般道路或郊區備用. 如遇快速道路就用保險或信用卡拖吊至交流道 你參考.
lsi300ms 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2018-08-10, 04:31 PM   #9
lzh1208
正式會員

lzh1208 的頭像

註冊日期: 2006-01-01
住址: 新北市
車型: 528i 1998
下車換備胎,也是蠻危險的。那天不就一個老伯下車換胎,就RIP了!
-----------------------------------------------------------------------
E39 經典車款
lzh1208 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2018-08-10, 04:36 PM   #10
alittlecat
正式會員

註冊日期: 2012-11-12
住址: 台北市
車型: E39 E90
其實準備一個補胎工具就可以囉~~~
如果真的爆胎的太嚴重 要更換備胎 您確定您的備胎輪胎放多久了嗎?
如果每年都有更換 我自打嘴巴XD!
alittlecat 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼