CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2012-12-25, 03:40 AM   #1
內裝大師
註冊車友

註冊日期: 2010-01-23
住址: 高雄
給昨晚在7-11怪怪的女生……

昨天凌晨一點左右~南部難得氣溫降到12度~並不常見~

經過七賢路上的7-11買包煙~出門口時看到一個怪怪的女生~站在我車子旁邊………好像心事很重~要進7-11前我並沒注意到週遭有她~

我沒馬上上車~故意走到轉角抽煙~然後觀察她下一刻的動作……抽完了一根煙~五分鐘過後……她依舊站在原地~

我走回車門旁準備上車……她若有所思看著我~好像有話想說~卻欲言又止……

我問……小姐~有事嗎??她頓了一下……沒事~

喔~天氣那麼冷~早點回家吧~我回答……

然後我上車了~看後視鏡她依然站在原地……

戒心告訴我不能理她~車子發動~我便開離那家7-11了~

然後………………現在凌晨3點38分~明天還要上班~有空再po待續…………

內裝大師 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2012-12-25, 04:05 AM   #2
100super
正式會員

100super 的頭像

註冊日期: 2010-10-19
住址: Tainan
車型: E34
贊助: 未贊助
下面呢????
不會跟太監一樣吧??
100super 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-25, 07:49 AM   #3
小卓
正式會員

註冊日期: 2009-05-31
住址: 彰化
車型: 323i
好恐怖哦...
後來呢...
小卓 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-25, 07:51 AM   #4
tommycym
正式會員

tommycym 的頭像

註冊日期: 2012-09-01
車型: E53 X5
她大喊:不要走~不要走..........XD
-----------------------------------------------------------------------
tommycym 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-25, 08:01 AM   #5
vince58tw
註冊車友

vince58tw 的頭像

註冊日期: 2006-11-15
住址: Hsin-Chu
車型: F10
這有嚇到人!!該不會是想不開吧??!!
果然深夜問題多,平安回家最好!!
vince58tw 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-25, 08:34 AM   #6
寺原準人
正式會員

註冊日期: 2010-11-14
住址: 台中
車型: e46
推推推
-----------------------------------------------------------------------
小弟目前在工商登記公司上班
如大大有需要 服務
營造業設立登記及其他變更事項。
牌照晉升等級。評鑑輔導及規劃。
每年工程承攬總額申報。
增、減資登記。甲級、乙級、
丙級及營造廠股權讓渡服務
代聘技師 等服務
新設立公司(開設公司行號皆有辦理) 公司變更登記等
謝謝大家 感恩
寺原準人 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-25, 09:17 AM   #7
Josephw601
註冊車友

Josephw601 的頭像

註冊日期: 2012-10-17
住址: 台北
車型: 645ci
你確定看到的是...人......?
Josephw601 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-25, 09:31 AM   #8
zend
註冊車友

zend 的頭像

註冊日期: 2011-12-12
住址: 台中市
車型: E39 520
關懷是很好的美德,但防人之心不可無,
交由警察杯杯處理會不會比較好呢?
zend 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-25, 10:08 AM   #9
Wafer
正式會員

Wafer 的頭像

註冊日期: 2011-02-24
住址: Taipei & Taichung
車型: E39 M54B22
深夜問題多 早點回家較安全
Wafer 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-25, 10:15 AM   #10
ML320
正式會員

註冊日期: 2011-03-12
住址: 大台北
車型: ML320
是不是只有你看到呢?

話說昨晚在咖啡店喝到打烊,全店只剩下我和另一位小姐,奇怪的是晚安曲都撥出許久了,那位小姐依然坐在那不動如山...

好在店員來了,詢問店員,原來真的有一位小姐坐在那!
好加在!
ML320 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-25, 10:59 AM   #11
丁小咩
正式會員

丁小咩 的頭像

註冊日期: 2012-10-16
車型: 323CI
ㄊ可能平安夜跟男友吵架吧 沒地方去...
丁小咩 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-25, 11:05 AM   #12
小黑黑
註冊車友

註冊日期: 2006-12-28
車型: e53 x5
引用:
作者: 丁小咩 查看文章
ㄊ可能平安夜跟男友吵架吧 沒地方去...
對厚~早知道平安夜出去溜溜,
看能不能撿到這種的~~可惜ㄚ~~
小黑黑 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-25, 11:06 AM   #13
丁小咩
正式會員

丁小咩 的頭像

引用:
作者: 小黑黑 查看文章
對厚~早知道平安夜出去溜溜,
看能不能撿到這種的~~可惜ㄚ~~
哈哈哈 小心撿到沒有腳的喔....
舊 2012-12-25, 12:11 PM   #14
小小綠
正式會員

小小綠 的頭像

註冊日期: 2004-09-18
住址: 台中或斗六
車型: E39 528 慢慢開
該不會她是想問你.. 車身彩繪去哪貼的?
心理OS:我的QC也想貼啦 XD
小小綠 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-25, 12:34 PM   #15
rice
正式會員

rice 的頭像

註冊日期: 2011-08-10
車型: E39~528
哈哈哈~大家都在等~大嘴巴唱的~結果咧!結果咧~^^
孩子就是未來:D
rice 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-25, 12:36 PM   #16
tn00251122
正式會員

註冊日期: 2012-10-01
住址: 雲林
車型: e36 325i
讓我們繼續看下去~
車是用來玩的,不是用來比較的
tn00251122 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-25, 12:39 PM   #17
rice
正式會員

rice 的頭像

註冊日期: 2011-08-10
車型: E39~528
有盛竹如的fu~
孩子就是未來:D
rice 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-25, 12:57 PM   #18
nuj
正式會員

nuj 的頭像

註冊日期: 2011-02-25
住址: 南部
車型: F11-535XI
你聽過安麗嗎?
nuj 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-25, 01:05 PM   #19
tn00251122
正式會員

難道是 我最近加入一個舞團覺得很帥!
舊 2012-12-25, 01:24 PM   #20
ycf960716
註冊車友

註冊日期: 2012-04-19
住址: 彰化縣
車型: E46 328
希望她沒發生什麼事
ycf960716 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-25, 01:54 PM   #21
takashi08
註冊車友

註冊日期: 2012-12-16
住址: 淡水
車型: E36 325
聽起來真是詭異異常 她也許是ㄚ飄 哈哈
takashi08 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-25, 04:35 PM   #22
內裝大師
註冊車友

註冊日期: 2010-01-23
住址: 高雄
續集…………

車開走之後~天氣實在太冷~一個人晃到中華路喝熱豆漿~路上一直在回想剛剛那一幕景像~有點奇怪的感覺說不上來~於是要回家之前~好奇心決定再繞一大圈回七賢路那家7-11看看~前後距離約30~40分鐘吧~繞回去竟然看到她還在原地~不會吧……這麼晚了……思考了一下~決定下車探個究竟~在下車之前~我仔細的看了她一下~約30來歲~臉色蒼白到有點…………很白~不會形容~瘦瘦的並不高~身上沒揹任何揹包或拿手提袋~長髮~在我坐在車內看她同時~她可能也注意到我又開回來~只不過我車上的隔熱紙很黑~她並不知道我坐在車內打量她……

先忙……有空再浮上來p後續……
內裝大師 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-25, 04:39 PM   #23
Wafer
正式會員

Wafer 的頭像

註冊日期: 2011-02-24
住址: Taipei & Taichung
車型: E39 M54B22
期待後續~
Wafer 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-25, 04:40 PM   #24
EDC79
正式會員

註冊日期: 2012-08-28
住址: 新莊
車型: E39 518i
這究竟是感情的糾葛?上天的安排?還是命運的捉弄呢?讓我們繼續看下去......
EDC79 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-25, 04:42 PM   #25
fffff1234519
正式會員

fffff1234519 的頭像

註冊日期: 2012-05-20
車型: E46 320 2.2
樓主真掉胃口....
一直進廣告
fffff1234519 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-25, 04:42 PM   #26
tn00251122
正式會員

李組長眉頭一鎖 就知道這案情並不單純~
舊 2012-12-25, 04:57 PM   #27
丁小咩
正式會員

丁小咩 的頭像

引用:
作者: 內裝大師 查看文章
續集…………

車開走之後~天氣實在太冷~一個人晃到中華路喝熱豆漿~路上一直在回想剛剛那一幕景像~有點奇怪的感覺說不上來~於是要回家之前~好奇心決定再繞一大圈回七賢路那家7-11看看~前後距離約30~40分鐘吧~繞回去竟然看到她還在原地~不會吧……這麼晚了……思考了一下~決定下車探個究竟~在下車之前~我仔細的看了她一下~約30來歲~臉色蒼白到有點…………很白~不會形容~瘦瘦的並不高~身上沒揹任何揹包或拿手提袋~長髮~在我坐在車內看她同時~她可能也注意到我又開回來~只不過我車上的隔熱紙很黑~她並不知道我坐在車內打量她……

吼唷~ 快點說結局 好想知道喔 大師~~~
舊 2012-12-25, 05:04 PM   #28
lookme905
註冊車友

lookme905 的頭像

註冊日期: 2012-06-03
住址: Chang Hua
車型: E92 335 6MT.

為了看這篇文章我偷按進來了十次 ..

其中兩次被經理點到名 .. (囧)

lookme905 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-25, 05:04 PM   #29
小黑黑
註冊車友

註冊日期: 2006-12-28
車型: e53 x5
引用:
作者: 內裝大師 查看文章
續集…………

先注意有沒有腳~~
小黑黑 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-25, 05:06 PM   #30
唐牛
註冊車友

唐牛 的頭像

註冊日期: 2012-09-28
住址: 淡水買屋 21世紀小唐
車型: E46 ci
大哥~再不講下去我今晚睡不著啦!!
唐牛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-25, 05:07 PM   #31
丁小咩
正式會員

丁小咩 的頭像

引用:
作者: lookme905 查看文章

為了看這篇文章我偷按進來了十次 ..

其中兩次被經理點到名 .. (囧)

哈哈 小心大白鯊喔
舊 2012-12-25, 05:13 PM   #32
浩劫
中區團隊

浩劫 的頭像

註冊日期: 2006-12-21
住址: 南彰化
車型: F10
贊助: 2010
以後有遇到這種有睏難的。。
叫他打洪撈濕心靈輔導專線:0800~078168

YKS網購沙發首選,讓我們熱情和人性化的專業,只要您喜歡YKS商品,我們都是很樂意協助找到適合您的家居沙發
浩劫 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-25, 05:45 PM   #33
mypower
正式會員

mypower 的頭像

註冊日期: 2012-08-11
住址: 臺北
車型: E92 335白
阿怎麼這麼多後續拉~哈哈哈哈
mypower 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-25, 06:33 PM   #34
tommycym
正式會員

tommycym 的頭像

註冊日期: 2012-09-01
車型: E53 X5
是不是後來她說~他的鑰匙掉到水溝底下拿不到...........
tommycym 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-25, 06:37 PM   #35
Kevin530
正式會員

Kevin530 的頭像

註冊日期: 2002-12-22
住址: 竹北市
車型: F10 528iX
贊助: 2007、2008 、2010、2012
呲牙

:p 第一次看到即可趨前先了解關心一下,
畢竟夜已深, 深夜問題較多, 壞人出現機率也高~ :D
讓台灣更有溫暖, 向上提昇! :p:D

Kevin in 新竹市/歐規525iSE
Kevin530 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-25, 06:47 PM   #36
e89e89e99
正式會員

e89e89e99 的頭像

註冊日期: 2012-02-26
住址: 台北新莊 台南永康
車型: E46 CI
完了 今天再不PO完 大家都不睡覺了@@
大家好阿 我是台南小成
e89e89e99 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-25, 06:58 PM   #37
Adement
正式會員

註冊日期: 2009-08-22
住址: 台北市
車型: E39 528i
說好的續集咧~~~~~~~~~((敲碗))
Adement 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-25, 06:58 PM   #38
小小邱
正式會員

小小邱 的頭像

註冊日期: 2011-11-03
住址: 桃園平鎮
車型: E34 520IA
然後呢?然後呢?
好想看續集喔...
(怎麼弄得像在看八點檔.....)
小小邱 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-25, 07:16 PM   #39
Kevin530
正式會員

Kevin530 的頭像

註冊日期: 2002-12-22
住址: 竹北市
車型: F10 528iX
贊助: 2007、2008 、2010、2012
呲牙

續集 Part-2……:D:p

內裝大師在車內打量一番後~心想天氣實在太冷了~終於下車趨前向女孩表達關切致意~近距離看到女孩淚眼汪汪~略有黑眼圈看來剛哭過感覺~內裝大師向女孩提議先在7-11喝杯熱咖啡及熱食~以利了解女孩的心聲與狀態~ to be continued by 內裝大師...:D:p

Kevin in 新竹市/歐規525iSE
Kevin530 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-25, 07:52 PM   #40
pigmouse888
正式會員

註冊日期: 2003-11-21
車型: E46 + E38
怎麼感覺有點恐怖ㄟ~~~
pigmouse888 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-25, 08:26 PM   #41
三峽周仔
正式會員

三峽周仔 的頭像

註冊日期: 2012-09-08
住址: 新北市-三峽
車型: 328I
續集勒!~~~~~~~~~~~~~~~~~(翻桌)
三峽周仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-25, 08:43 PM   #42
Adement
正式會員

註冊日期: 2009-08-22
住址: 台北市
車型: E39 528i
來人啊~~~稿可以這樣拖了又拖 拖了又拖的嗎~~~?
Adement 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-25, 08:49 PM   #43
宏傑
註冊車友

註冊日期: 2012-04-16
車型: 318IZA
續集..........................
快點....廣告費賺太兇了辣
宏傑 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-25, 08:52 PM   #44
天蠶不變
正式會員

天蠶不變 的頭像

註冊日期: 2010-09-14
住址: 新北市
車型: E39 530i
板凳+雞排先~
天蠶不變 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-25, 08:54 PM   #45
Facechuang
註冊車友

註冊日期: 2012-03-19
車型: E60 535i
引用:
作者: ML320 查看文章
是不是只有你看到呢?

話說昨晚在咖啡店喝到打烊,全店只剩下我和另一位小姐,奇怪的是晚安曲都撥出許久了,那位小姐依然坐在那不動如山...

好在店員來了,詢問店員,原來真的有一位小姐坐在那!
好加在!
這個好笑
Facechuang 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-25, 08:55 PM   #46
流浪貓
中區團隊

流浪貓 的頭像

註冊日期: 2008-08-09
住址: 台中~海邊
他是要說~你石門水庫沒關
流浪貓 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-25, 08:59 PM   #47
羅北北
註冊車友

註冊日期: 2012-08-01
車型: e39
這拖戲拖的太誇張了啦,我要去投訴
羅北北 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-25, 09:42 PM   #48
正式會員

註冊日期: 2012-01-31
住址: 台中市
車型: E34
會不會是遇到嗑藥的??總之要小心~!!別讓小頭主導大頭的思想跟行為
FB的暱稱"格達費"
530638 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-25, 09:45 PM   #49
小小綠
正式會員

小小綠 的頭像

註冊日期: 2004-09-18
住址: 台中或斗六
車型: E39 528 慢慢開
來人阿~~~天橋下底下說書的 跑哪去了?
小小綠 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-25, 09:54 PM   #50
雄仔+1
註冊車友

註冊日期: 2012-04-02
住址: 嘉義
車型: e36-325
樓主不會是叫做"富監"吧
雄仔+1 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

主題工具