CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2013-07-17, 10:27 AM   #1
晴夢
正式會員

註冊日期: 2006-12-29
住址: 台南
感覺台南車友.好像越來越少了.台南的車友你們都在哪裡呢?

感覺版上的台南車友.好像真的少了很多.每到周末.也只能去外縣市找不是車友.而是開阿溜的朋友.我記得好幾年前<大約6-8年了>.小弟開著E36的時候弟一次發言說缺輪框.新營的一位車友.開連鎖速食店的<丹丹>就送我一組原廠E46的框和胎.完全免費喔.而且還請我喝了2杯可樂.這恩情.小弟永遠都還記著.所以每個禮拜我都會去丹丹買套餐.不知道台南的車友你們都在哪呢?小弟這邊是.海佃路2段與安中路口<大十字路口>的高雄檳榔007雙子星.

晴夢 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2013-07-17, 10:57 AM   #2
mingww
正式會員

註冊日期: 2012-07-08
住址: 231
車型: E70 3.0sd
贊助: 未贊助
小弟是臺北的車友 不過每個月都會帶老婆回娘家 就在海佃路二段^^
-----------------------------------------------------------------------
mingww 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-07-17, 11:01 AM   #3
slashide666
正式會員

註冊日期: 2013-01-18
住址: tainan
車型: E36 2D
台南車友偶爾會在永康大橋夜市的空地小聚~~
小弟有參與過一次~~感覺台南車友應該不算太少~~
slashide666 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-07-17, 11:32 AM   #4
b91616
正式會員

註冊日期: 2005-02-22
住址: 台南府城
台南車友都走低調路線~哈哈~隱藏版
b91616 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-07-17, 11:54 AM   #5
rex570826
正式會員

rex570826 的頭像

註冊日期: 2011-03-25
住址: 台南市
車型: E39
哈哈~隱藏版 ~~~~
rex570826 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-07-17, 11:55 AM   #6
rex570826
正式會員

引用:
作者: mingww 查看文章
小弟是臺北的車友 不過每個月都會帶老婆回娘家 就在海佃路二段^^
唉呦~~好近喔~我一段說~~~~~~
舊 2013-07-17, 12:04 PM   #7
mingww
正式會員

引用:
作者: rex570826 查看文章
哈哈~~世界真小 ~ 我老婆家附近都有停一臺黑色 V8 E39說~~每次回去每次看到 都停路邊
-----------------------------------------------------------------------
舊 2013-07-17, 12:08 PM   #8
唐仔
正式會員

唐仔 的頭像

註冊日期: 2010-01-03
車型: E39 540
@@永康
唐仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-07-17, 12:10 PM   #9
jobe
正式會員

註冊日期: 2012-12-26
車型: e46325ci
我住台南市東區喔
jobe 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-07-17, 01:13 PM   #10
rex570826
正式會員

引用:
哈哈~~世界真小 ~ 我老婆家附近都有停一臺黑色 V8 E39說~~每次回去每次看到 都停路邊
我也是停路邊~~~沒車庫真是只好每禮拜都洗車~~~~
舊 2013-07-17, 01:15 PM   #11
rex570826
正式會員

引用:
作者: jobe 查看文章
我住台南市東區喔
東區~崇德路每禮拜都會去兩三次~~
舊 2013-07-17, 01:22 PM   #12
djzeke
正式會員

djzeke 的頭像

註冊日期: 2005-09-19
住址: 台北、彰化、嘉義、台南
車型: ..
引用:
東區~崇德路每禮拜都會去兩三次~~
我也離東區很近,只是非常低調組,恨不得自己是隱形人。:L
djzeke 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-07-17, 01:30 PM   #13
MURPHY LIN
註冊車友

註冊日期: 2013-03-15
車型: E39 525
我........五期~~
MURPHY LIN 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-07-17, 01:30 PM   #14
rex570826
正式會員

引用:
作者: djzeke 查看文章
我也離東區很近,只是非常低調組,恨不得自己是隱形人。:L
哈哈~~何必隱形咧~~不做虧心事怕啥~~我後檔有貼CCT貼紙,看到打個招呼~~但是別嚇我捏!!!
上傳的縮圖
舊 2013-07-17, 01:31 PM   #15
rex570826
正式會員

引用:
作者: MURPHY LIN 查看文章
我........五期~~
哇~~五期~~五光十色~~哈哈哈~~讚
舊 2013-07-17, 01:35 PM   #16
MURPHY LIN
註冊車友

引用:
哇~~五期~~五光十色~~哈哈哈~~讚
:D:D:D哈哈哈.........還真是這樣沒錯!!人文,"藝術",古蹟....通包!!
舊 2013-07-17, 01:38 PM   #17
MURPHY LIN
註冊車友

引用:
作者: 晴夢 查看文章
感覺版上的台南車友.好像真的少了很多.每到周末.也只能去外縣市找不是車友.而是開阿溜的朋友.我記得好幾年前<大約6-8年了>.小弟開著E36的時候弟一次發言說缺輪框.新營的一位車友.開連鎖速食店的<丹丹>就送我一組原廠E46的框和胎.完全免費喔.而且還請我喝了2杯可樂.這恩情.小弟永遠都還記著.所以每個禮拜我都會去丹丹買套餐.不知道台南的車友你們都在哪呢?小弟這邊是.海佃路2段與安中路口<大十字路口>的高雄檳榔007雙子星.
那離阿凱很近,方便!
舊 2013-07-17, 01:39 PM   #18
rex570826
正式會員

引用:
作者: MURPHY LIN 查看文章
:D:D:D哈哈哈.........還真是這樣沒錯!!人文,"藝術",古蹟....通包!!
有空來寒舍泡泡茶~~這陣子閒的很
舊 2013-07-17, 01:42 PM   #19
MURPHY LIN
註冊車友

引用:
有空來寒舍泡泡茶~~這陣子閒的很
呵呵呵....難道你也在五期這個好所在???找個機會認識認識!!
舊 2013-07-17, 01:44 PM   #20
MURPHY LIN
註冊車友

引用:
看到了!你在海佃路!!
舊 2013-07-17, 01:44 PM   #21
rex570826
正式會員

我在海佃路啦~~華古飯店旁~~
舊 2013-07-17, 01:46 PM   #22
MURPHY LIN
註冊車友

引用:
瞭解,收到!!擇日登門拜訪!!
舊 2013-07-17, 01:46 PM   #23
rex570826
正式會員

哈哈~~~~現在無聊只有上CCT不然真的不知要幹麻~~~~
舊 2013-07-17, 01:48 PM   #24
MURPHY LIN
註冊車友

引用:
CCT系好所在!! 呵呵呵!!
舊 2013-07-17, 02:09 PM   #25
CIL
正式會員

註冊日期: 2011-05-23
住址: Tainan
車型: F535i
引用:
原來大家都在附近ㄝ,
我在中華北路線二段,
你該不會是"百里香"的老闆巴!
提外話〜話說對面要開"清玉"了
CIL 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-07-17, 02:20 PM   #26
吳小德
正式會員

吳小德 的頭像

註冊日期: 2007-08-04
住址: 四處為家
我常常在那邊出入

不過我現在開別台車
吳小德 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-07-17, 02:35 PM   #27
rex570826
正式會員

引用:
作者: CIL 查看文章
原來大家都在附近ㄝ,
我在中華北路線二段,
你該不會是"百里香"的老闆巴!
提外話〜話說對面要開"清玉"了
哈哈哈~~不是~~~我只是家裡的校長
舊 2013-07-17, 02:37 PM   #28
單單
正式會員

單單 的頭像

註冊日期: 2005-04-23
贊助: 2006、2007、2008、2009
想不到,還有人記得我.揪甘心A~有經過你店,在去找你聊天嘿!
單單 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-07-17, 02:50 PM   #29
ANDY黃
正式會員

ANDY黃 的頭像

註冊日期: 2011-07-24
車型: JR100CC
引用:

幾乎常常經過你店喔,不知道你也是車友^^
騎著JR100CC到處跑:p
ANDY黃 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-07-18, 10:20 AM   #30
mingww
正式會員

引用:
我也是停路邊~~~沒車庫真是只好每禮拜都洗車~~~~
就算有車庫也是每個禮拜洗^^ 車子看起來才爽~~ 加上海佃路二段風沙大 放一天就髒了XDDD
舊 2013-07-18, 10:34 AM   #31
林亮亮
正式會員

註冊日期: 2009-02-13
住址: 台北市
車型: E36 318
安中路三段和海佃路口那附近也有一台紅色偽325的E36車友唷
林亮亮 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-07-18, 05:52 PM   #32
晴夢
正式會員

引用:
作者: 林亮亮 查看文章
安中路三段和海佃路口那附近也有一台紅色偽325的E36車友唷
那台應該是-皇昌機車行-老闆的. 一堆很愛貼-318I.728I.520I.裡面都給你放V8-V10-V12-引擎.
舊 2013-07-18, 05:56 PM   #33
晴夢
正式會員

引用:
就算有車庫也是每個禮拜洗^^ 車子看起來才爽~~ 加上海佃路二段風沙大 放一天就髒了XDDD
引用:
作者: ANDY黃 查看文章
幾乎常常經過你店喔,不知道你也是車友^^
我車子都放檳榔攤隔壁裡面.E36-E38都藏的好好的.
舊 2013-07-18, 05:58 PM   #34
晴夢
正式會員

引用:
作者: 單單 查看文章
想不到,還有人記得我.揪甘心A~有經過你店,在去找你聊天嘿!
好阿.我最近比較在E38CLUB裡面貼文.這邊申請正式會員申請好幾年了.還是普通會員.呵呵.
舊 2013-07-18, 06:00 PM   #35
晴夢
正式會員

引用:
喔喔.那我的印像.是E39外觀有改得很漂亮那間.在賣美髮材料的.
舊 2013-07-18, 06:01 PM   #36
晴夢
正式會員

引用:
哈哈~隱藏版 ~~~~
別再藏囉.看 北.中.雲.嘉.高.都好熱鬧耶.
舊 2013-07-18, 06:26 PM   #37
rex570826
正式會員

引用:
喔喔.那我的印像.是E39外觀有改得很漂亮那間.在賣美髮材料的.
哈~~~就差一點點~~我在巷內耶喔他的車我一天要看好多次~~因為送貨必須經過~~哈哈
舊 2013-07-18, 07:12 PM   #38
易開罐
註冊車友

易開罐 的頭像

註冊日期: 2011-06-19
車型: E46-320CI
可約一天聚會大家認識交流一下呀!
台南小罐向你問好:
易開罐 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-07-18, 07:20 PM   #39
安平豆菜
正式會員

安平豆菜 的頭像

註冊日期: 2011-08-31
住址: 府城
車型: e46
大家好我住五期......
安平豆菜 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-07-18, 07:51 PM   #40
slk8310
正式會員

註冊日期: 2005-03-12
我住東區〜現在W207,明年想換F13。
slk8310 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-07-18, 08:47 PM   #41
juni1205
註冊車友

註冊日期: 2011-10-17
車型: E36 E46
你好呀大大!我住安中路而已ㄋ,
juni1205 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-07-18, 09:55 PM   #42
dennissun
註冊車友

dennissun 的頭像

註冊日期: 2007-02-07
前輩大家好 小弟也是住在台南 只是大部分都是潛水居多 因為做小生意的關係 所以六日很少休息 如果前輩們不嫌棄歡迎來小弟店裡坐坐 <頡寶牛肉麵> 台南市北區公園路677號 靠近延平市場 CCT真的是很有向心力的優質俱樂部!!! 寶弟敬上^^
dennissun 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-07-18, 10:04 PM   #43
林亮亮
正式會員

註冊日期: 2009-02-13
住址: 台北市
車型: E36 318
引用:
那台應該是-皇昌機車行-老闆的. 一堆很愛貼-318I.728I.520I.裡面都給你放V8-V10-V12-引擎.
正解^^!
林亮亮 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-07-19, 10:41 PM   #44
阿儒
正式會員

阿儒 的頭像

註冊日期: 2002-10-02
住址: 臺南
引用:
好久不見啦!
良言一句三冬暖,惡語傷人酷夏寒 ~
阿儒 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-07-21, 01:04 PM   #45
單單
正式會員

單單 的頭像

註冊日期: 2005-04-23
贊助: 2006、2007、2008、2009
引用:
作者: 阿儒 查看文章
好久不見啦!
對呀!也好久不見你可愛的女兒:D
單單 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-07-22, 02:09 PM   #46
wen41992
註冊車友

wen41992 的頭像

註冊日期: 2013-07-09
住址: 好山好水好無聊
車型: E63,SL55 AMG
小弟偶爾上台南,都會去一間"半樓仔"吃飯喝酒
改車是讓自己看了爽
wen41992 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-07-22, 03:50 PM   #47
龍仔
正式會員

龍仔 的頭像

註冊日期: 2004-08-01
車型: E46 3200 CI
引用:
對呀!也好久不見你可愛的女兒:D

作了好事都沒跟我說~這算為善不欲人知嗎!!!!
龍仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-07-22, 03:57 PM   #48
最愛飄飄
註冊車友

註冊日期: 2012-09-04
住址: 屏東&台南
車型: E46 320
我也住台南耶~我就住海佃路四段~水藍色e46
最愛飄飄 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-07-22, 05:18 PM   #49
rex570826
正式會員

引用:
作者: 最愛飄飄 查看文章
我也住台南耶~我就住海佃路四段~水藍色e46
哈~~我一段捏~~算不算鄰居
舊 2013-07-23, 05:12 PM   #50
晴夢
正式會員

看來.台南的車友也是粉多.不過都很少聚會在一起.這幾天也參加很多車聚.唯獨台南市這邊還沒有據點.不知道有哪位車友?有做生意而且空間夠大的場所.小弟的店這邊.場所是夠大.不過停車卻是不夠理想..

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼