CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2013-03-24, 02:29 AM   #1
嘉義小信
正式會員

嘉義小信 的頭像

註冊日期: 2011-11-14
住址: 諸羅山上
車型: E46
贊助: 未贊助
乾...看在BMW份上...不然就包車了!

3/23 哈 小弟帶隊~ 前往東山~
晚上時間約9點多~ 在國道3號~在白河路段~
一台E39 白色.....

幹..在後面.你是一直打遠燈要死喔!

對講機~某車友: 後面ㄉ來車 遠燈好刺眼喔 可能是老灰阿開ㄉ~
我: 算ㄌ BMW 可能是自己人~

哈哈 無聊打打~ 看看就好~ 開開玩笑~ 我那ㄇ善良~ 因為真ㄉ很刺眼~

此篇文章於 2013-03-24 02:37 AM 被 嘉義小信 編輯。
嘉義小信 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2013-03-24, 05:38 AM   #2
tn00251122
正式會員

註冊日期: 2012-10-01
住址: 雲林
車型: e36 325i
阿就真的很刺眼 .... 所以才呼一下 ! 納阿北可能戀愛 才會這麼閃!!!!
-----------------------------------------------------------------------
車是用來玩的,不是用來比較的
tn00251122 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-24, 09:00 AM   #3
馬董
專業賣家

馬董 的頭像

註冊日期: 2010-07-04
住址: 台中(赤馬)
車型: E36-2D
信大~息怒息怒.....

雖然我也賭燃那種人...

夜間開國3~是最多沒有路燈的很暗(常跑車轎少-屏東段)

注意一下~偏僻少車路段~開遠燈技巧.....

前方無車開OK~但一看到紅色後面馬上關遠燈

對向車到來也一樣.....(撥一個控制桿)沒有很困難

-----------------------------------------------
萬不一遇到白目遠燈~我都是自保居多

例如他再你同車道上(例如:慢車道)

我就走快車道.....

因為跟在你後面~就是那第三後視鏡~反射照成影響

我遇過最多是某頭又大的....遠燈攻擊+龜速..........

我讓他跑前面就給我90慢慢開..........

我跑前面又120(高速限速)他120訂這我........不知道他是不是故意的.....:L:L:L
-----------------------------------------------------------------------

野馬座G型,叢林生存學院草原系畢業,主修覓食哲學。
自許為天馬行空,經常奇想天外。沒有藝術細胞,卻樂此不疲。
喜歡顛倒看人生,迷戀半成品;整日與車為舞,時而八股,時而現代。
凡事都主張感覺一下,思想還在繼續成長!
Face Book
新古品拍賣物流
DIY自助式保養粉絲專頁

維修設備.場地租用.道路救援.夜間保養.免費DIY保修諮詢教學
歡迎車友.CCT購物網自備材料DIY(請勿直接來廠,預約制)
國道4號-后豐交流道下(台中-豐原-三豐路)
LINE ID: 0936 061 321 (同手機號碼)赤馬
馬董 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-24, 11:53 AM   #4
飛天德
正式會員

飛天德 的頭像

註冊日期: 2005-04-14
車型: E46 ?3
大腳油門~甩開就好了ㄚ......
飛天德 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-24, 12:48 PM   #5
卡比
正式會員

卡比 的頭像

註冊日期: 2007-08-20
住址: 地震帶
習慣就好..
卡比 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-24, 12:52 PM   #6
Vicence
北極速團隊

註冊日期: 2009-01-29
住址: 台北縣
車型: F10 535i 白
到他前面開白色後霧燈照他
就會自動離的遠遠的
屢試不爽!
Vicence 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-24, 12:56 PM   #7
阿頁
註冊車友

阿頁 的頭像

註冊日期: 2009-12-28
住址: 屏東市
車型: E46 328
嘿嘿對耶~~有後霧燈!
我是屏東阿頁,請多指教~~!!
阿頁 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-24, 01:15 PM   #8
picolo
註冊車友

picolo 的頭像

註冊日期: 2012-09-12
車型: F82 M4
引用:
作者: 嘉義小信 查看文章

對講機~某車友: 後面ㄉ來車 遠燈好刺眼喔 可能是老灰阿開ㄉ~

哈哈 無聊打打~ 看看就好~ 開開玩笑~ 我那ㄇ善良~ 因為真ㄉ很刺眼~
這時反眩的後視鏡片就有點用了。
picolo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-24, 01:45 PM   #9
嘉義小信
正式會員

嘉義小信 的頭像

註冊日期: 2011-11-14
住址: 諸羅山上
車型: E46
引用:
作者: tn00251122 查看文章
阿就真的很刺眼 .... 所以才呼一下 ! 納阿北可能戀愛 才會這麼閃!!!!
小嘉都是你啦....ㄏㄏ

引用:
作者: 飛天德 查看文章
帶隊...車龍那ㄇ長~ 都開在外線...懶ㄉ大腳甩開...

引用:
作者: picolo 查看文章
這時反眩的後視鏡片就有點用了。
Orz.....難道又要花錢了嗎.....哈

心情紓發~無聊提一下~
謝大家回文~不做回應了~^^我愛cct
嘉義小信 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-25, 09:33 AM   #10
Wafer
正式會員

Wafer 的頭像

註冊日期: 2011-02-24
住址: Taipei & Taichung
車型: E39 M54B22
痛恨開遠燈跟後霧燈的
明明沒霧也沒大雨開後霧燈刺後車的眼 啃
Wafer 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-25, 09:40 AM   #11
Josephw601
註冊車友

Josephw601 的頭像

註冊日期: 2012-10-17
住址: 台北
車型: 645ci
最痛恨這種人......打遠光燈還不自知
這時真的覺得防眩的後照鏡真的是世界上最棒的發明

話說我朋友是直接在車子後玻璃裝LED燈,遇到這種就直接給他照回去
我倒是想裝個鏡子或什麼的,這樣連拉線的功夫都省了......哈
Josephw601 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-25, 10:59 AM   #12
lsi300ms
正式會員

註冊日期: 2008-10-04
住址: 彰化
車型: e34
遇到這種就大腳油門或試開後電動窗簾
lsi300ms 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-25, 11:08 AM   #13
macomobile
正式會員

註冊日期: 2007-08-16
住址: 台灣台中
車型: E36-318
有開燈都還好~我最怕遇到開黑色車又忘記開大燈的....一整個看不見..都是等靠到很近時才猛然發現!
macomobile 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-25, 11:44 AM   #14
小毛
NPT團隊

註冊日期: 2003-02-19
住址: BMWCCT北區團隊
贊助: 2007、2008
引用:

你可能要體諒一下E39這款車啦

沒開過的人可能沒有辦法體會

因為很多E39晚上開高速公路只開近燈會看不到路更危險ㄋ:L

有鑑於常常有車友詢問我的連絡方式那我就留一下吧

手機:0932278514
公司:03-4091403
毛德龍(股)公司
地址:桃園縣龍潭鄉中豐路上林段30之1號

專業車測調整,代辦進口超跑及各大廠牌汽車,保養維修,電腦檢測,改裝精品,產品開發
小毛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-25, 12:30 PM   #15
Wafer
正式會員

Wafer 的頭像

註冊日期: 2011-02-24
住址: Taipei & Taichung
車型: E39 M54B22
引用:
作者: 小毛 查看文章

E39原廠H7大燈真的很暗
有時候明明大燈就有開
但那亮度會覺得跟沒開大燈一樣:L
Wafer 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-25, 05:19 PM   #16
註冊車友

註冊日期: 2007-05-07
引用:
作者: 小毛 查看文章

真是專業技師;一語道破,開近燈覺得不太亮的缺點!
所以要換hid大燈才能解決嗎?
銘 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-25, 05:42 PM   #17
小威威
正式會員

註冊日期: 2009-05-25
車型: E39
引用:
作者: 飛天德 查看文章

中肯
小威威 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-25, 06:47 PM   #18
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
雖然我也很度爛這樣的行為.....有時我也會故意慢下來開到他後面也給他遠燈伺候...
下次應該要學學阿德....開快一點甩掉他就好了...不然就讓他先過....
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-25, 08:12 PM   #19
cobra
正式會員

註冊日期: 2006-12-01
住址: 台中
車型: E39 530
己所不欲,勿施於人就好了!
這種人太多了!
除非來挑釁的,加速離開就好
cobra 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-26, 01:27 PM   #20
藍色阿祥
正式會員

藍色阿祥 的頭像

註冊日期: 2011-03-19
住址: 高雄市
車型: E90 335I
贊助: 2012
引用:

你還有再跑喔 :D:D
國文都不見了...
下次私約一下,,我都下潛了,,跟不到...
FB: 藍寶馬
外號 ㄚ祥
藍色阿祥 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號