CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2013-07-10, 12:49 AM   #51
卓牛奶
正式會員

註冊日期: 2012-09-14
住址: 台中
車型: E46 330CI
贊助: 未贊助
聽到很多人的答覆!
我一次在這邊回覆 因為一個一個引用回覆 感覺會洗版面!!!
rex570826 說的很好!!! 太讚了!!! 這句話我要學下來 我是洗自己的車 又不是洗其他女人的身體
topguys15 所以我現在都自己去洗車的= =!!!
CI小藍 我發現 愛米漿的女人挺多的耶@@ 不過我感覺那時候我開MINI女人緣比較好 呵呵
李俊杰 我上班時間沒有一定 我家的小姐有人休假 我才會貼他們的班!!!
dennisxie 不會耶@@ 我大部分時間都是陪女朋友
staysher 我也不知道怎麼說 其他部分都還不錯 就是車子的部份比較不好處理= =!!!
vtecdohc 還是要繼續革命阿!! 最近要改車都會跟我女朋友說 ㄚ我之後要去跑賽道 馬力這麼小要怎麼跟別人比!!!
ㄚ庄 哈哈哈 你說的這個 我明白!!! 這禮拜五可能會小聚一下! 可以來喇D賽一下!!! 加一下社團吧!! E46Bimmer Club
yuchuntien 其實我也可以在我家門口洗 只是 我喜歡跟朋友聚在一起邊洗車邊聊天的感覺! 所以才會選擇去自助洗車!! 我女朋友可能不了解我們愛車的感受吧! 我之前有問過她機車怎麼都這麼髒 後來發現她的機車從上大學買來到現在畢業了 沒洗過@@!!! 而且買機車到現在才保養過不超過10次@@!!!
ice_kaoru 哈哈哈 這種事情我常做阿!!!
sos 這種情況我也有經歷過= =!!! 跟我女朋友吵架 那時候開MINI 在行進中 直接猛轉我的方向盤 排檔桿亂排檔 只是我比你衝動 因為這種有關係到安全的東西 我非常介意 當下停在路中央 把我女朋友推到後座 一手擋住她 一手握方向盤 全油門開回到家 只是回到家我的手臂上抓痕咬痕一大堆= =!!!
腦廢是嗎 其實也是要溝通看看辣! 因為我女朋友實在不清楚 為什麼我會這麼愛車 之前也有跟她說過了 那為什麼你們女人這麼愛包包 鞋子 衣服 而且妳買的包包 衣服 鞋子 我又不能穿 不能用 我車子弄漂亮點 弄好一點 也是都在妳而已! 不過~ 女人嘛! 任性是天性 愛張是權力= =!!!
二二六六 叫阿罵來要幹麻@@?
jackyryu 嗯嗯! 確實 智慧很重要 我有時候都會想 要如何兼具 車子 女人 朋友 家人 事業 不過想到現在還是沒有頭緒= =!!!
晴夢 我之前也有交過跟我一樣愛車的女朋友 只可惜 興趣相同 個性不合= = 沒用! 現在這個是 興趣不合 個性不錯合!! 很難取捨!!!
風之快意 所以我現在洗車都自己去 還可以跟朋友喇D賽 不用考慮到我女朋友在車上的感受!!!
Vicence 如果我有錢買法拉利= = 我才不會在乎坐我旁邊人的感受 反正~ 不喜歡 不要阿! 只可惜= = 沒錢ㄚ!
wen wen 缺介紹阿! 哈哈哈!!!
Artist 看到你這樣說 我打從心底贊成你!!! 其實吵的原因只是她覺得車子和車友比她重要!!
雄仔 所以我不是以結婚為前提@@ 意思是 該換了!?
typerr 嗯嗯!! 說的也是! 所以自私點!
jacksungtw 其實還沒有在一起的時候 我女朋友就已經知道我很愛玩車了! 剛開始我女朋友也不以為意 只是 久而久之 或許是因為太寵了 所以想要爬上頭頂了吧! 我以前也交過小朋友 雖然沒有大哥你的差這麼多歲! 不過說真的 那段時期 我根本跟黃帝一樣! 我說一就一說二就二 我想幹麻就幹麻 對我擺臭臉 直接車停路邊 叫她下車!! 偶爾想想 還蠻懷念的!!
wen123 以後? 再看看囉! 看誰先受不了誰囉! 因為我不會因為什麼事情放棄玩車的!!
卓牛奶 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-07-10, 11:59 AM   #52
yuchuntien
正式會員

yuchuntien 的頭像

註冊日期: 2011-12-16
車型: E60 525&Cooper
看起來這篇引起大家的共鳴了!那裡可以辦洗車聚然後另一半跟小孩有冷氣吹又有事情做的好地方?
-----------------------------------------------------------------------
裕隆集團的裕融車貸(TAC)
歡迎車友買車要辦貸款可以給我機會辦理
也希望汽車買賣的車友給個機會配合看看
全省服務交朋友
0981543291田仔
[/SIZE][/B]
yuchuntien 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-07-10, 12:42 PM   #53
sming777
註冊車友

註冊日期: 2012-05-17
車型: e36 325
引用:
作者: yuchuntien 查看文章
看起來這篇引起大家的共鳴了!那裡可以辦洗車聚然後另一半跟小孩有冷氣吹又有事情做的好地方?
大大這各提議太好了!!....就由您規劃一下吧~~我一定第一各參加^^
sming777 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-07-10, 01:53 PM   #54
黑色小烏龜
雲嘉團隊

黑色小烏龜 的頭像

註冊日期: 2004-11-09
住址: 嘉義
車型: F10 520d
幸好 我老婆會陪我洗車子 想辦法讓他愛上 BMWㄅ 所有依切
就搞定嚕
黑色小烏龜 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-07-10, 03:54 PM   #55
Artist
正式會員

Artist 的頭像

註冊日期: 2013-05-10
車型: 520 Z4
很難....

我們家那隻最近一直跟我囉嗦,說我愛車比愛家人多....跟真的一樣。

我覺得純粹是領域性使然。
-----------------------------------------------------------------------
BMW的整理文章懶人包
http://artistming.blogspot.tw/2017/08/bmw.html

Artist 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-07-10, 04:01 PM   #56
dizan5931
正式會員

dizan5931 的頭像

註冊日期: 2011-01-23
住址: 新竹
車型: E38
引用:
作者: 卓牛奶 查看文章
沒錯! 我女朋友說 車要越換越新 哪有人越換越舊的 (因為我03年換01年的)
哪天我們約一下 直接給她們一拳!!!
車要越換越新的話...要回他說..我女朋友也要越換越年輕的
dizan5931 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-07-10, 04:28 PM   #57
Zyfan
註冊車友

註冊日期: 2012-01-31
車型: MINI COOPER S
我家的對車是沒特別喜好,唯一喜歡就是MINI~~~所以現在開MINI~~不過還是想換米漿
叫我小郭就可以~~謝謝
Zyfan 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-07-10, 04:43 PM   #58
註冊車友

註冊日期: 2013-06-24
車型: e39 520
應該是女朋友年紀還小
還無法體會開BMW的好
要有耐心一點
畢竟人家有可能要跟你下半輩子的
要用點力投資是必要的
不過如果評估過後,發現下半輩子恐怕耳根不清靜、會很慘
那就趕緊快刀斬亂麻吧!
要有咱BMW的「酷勢」!
020139 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-07-10, 09:38 PM   #59
wen41992
註冊車友

wen41992 的頭像

註冊日期: 2013-07-09
住址: 好山好水好無聊
車型: E63,SL55 AMG
我自己有抽菸,但我在車上是絕對不抽菸!
當然爾,我的車上也不能吃液態類食物跟有味道的食物
最好是都不要吃。
也因為這些事情跟我前女友吵了好多次。
坐過我車出遊的女生也都不在坐我的車了。
wen41992 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-07-10, 10:07 PM   #60
lbs Kevin
註冊車友

註冊日期: 2013-07-06
車型: E46
多數男人只要一提到車子跟另一半之間總是有說不完的感觸ㄚ
lbs Kevin 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-07-10, 11:03 PM   #61
卓牛奶
正式會員

yuchuntien 你說得這個地方 除了家裡 我想不到了= = 男人洗車 女人和小孩在家裡吹冷氣看電視= =!!!
sming777 大家一起想可能會比較快吧@@
黑色小烏龜 羨慕的眼神你有看到嗎!?@@
Artist 真的>< 我們兩個有同樣甘苦的地方 我家那個也是這樣對我說!
dizan5931 所以我和我女朋友都23歲 我應該要換個幾歲的!?
Zyfan 我之前也是因為我家那個覺得MINI可愛 所以我買MINI 但是對E46的愛已經壓抑不住了!!! 所以~~~ 換了! 嘿嘿~
020139 我個人認為 有的應該只是因反對而反對! 到底反對啥 也不清楚! 沒錯 要有尬子!
wen41992 這點是還好 我車上也不能抽煙 吃東西我個人是覺得還可以辣! 不要掉在車上就好!
lbs Kevin 很像都是這樣@@
舊 2013-07-10, 11:22 PM   #62
飛鼠
註冊車友

飛鼠 的頭像

註冊日期: 2008-07-26
住址: 觀音山下
車型: E36 318ti
引用:
作者: mypower 查看文章
你應該做好時間分配,女友在的時候就陪她吧!不在的時候再洗車,改車這方面你們要好好討論一下,什麼樣的價格跟東西是他能接受範圍內
+1
飛鼠 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-07-10, 11:26 PM   #63
Vicence
北極速團隊

註冊日期: 2009-01-29
住址: 台北縣
車型: F10 535i 白
陪洗已經不錯了

我跟我老婆交往7年才結婚
從大發銀翼、天王星、E36、MX6....
從沒有帶她去陪我洗車
到現在還是自己洗好車,等她慢慢梳妝龜下來,能有怨言..!?

個人覺得...
帶馬子去陪洗車、叫老婆幫忙洗車
等同於去約會卻只跟別的女人聊天,叫老婆幫小三洗澡
我想...這事絕大多數的女人都會有怨言吧!!

除非...心裡認定那台車是她的小王才有可能幫洗...:L
Vicence 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-07-10, 11:33 PM   #64
jacksungtw
正式會員

jacksungtw 的頭像

註冊日期: 2013-01-14
車型: E46 325CI敞篷
所以我和我女朋友都23歲 我應該要換個幾歲的!?

如果依我的算法~你應該找四歲的!
jacksungtw 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-07-10, 11:42 PM   #65
卓牛奶
正式會員

引用:
作者: jacksungtw 查看文章
所以我和我女朋友都23歲 我應該要換個幾歲的!?

如果依我的算法~你應該找四歲的!
哈哈哈! 你是用你和你女朋友的歲數算法就對了!
舊 2013-07-10, 11:44 PM   #66
卓牛奶
正式會員

引用:
作者: Vicence 查看文章
陪洗已經不錯了

我跟我老婆交往7年才結婚
從大發銀翼、天王星、E36、MX6....
從沒有帶她去陪我洗車
到現在還是自己洗好車,等她慢慢梳妝龜下來,能有怨言..!?

個人覺得...
帶馬子去陪洗車、叫老婆幫忙洗車
等同於去約會卻只跟別的女人聊天,叫老婆幫小三洗澡
我想...這事絕大多數的女人都會有怨言吧!!

除非...心裡認定那台車是她的小王才有可能幫洗...:L
說到這個!! 我每天等我女朋友1個半小時化妝都沒怨言! 一個禮拜我也才洗一次兩小時就被擺臭臉= =!!! 真不公平!
舊 2013-07-11, 08:16 AM   #67
李俊杰
註冊車友

李俊杰 的頭像

註冊日期: 2012-08-03
車型: 318d
改天我找阿不啦去找你聊天...
李俊杰 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-07-11, 09:08 AM   #68
954tt
註冊車友

註冊日期: 2012-10-27
車型: e90 323i
很愛她就溝通吧,就好比你也不會限制她買這個買那個吧?才兩年就管這麼多,真的要溝通
954tt 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-07-11, 09:31 AM   #69
aronyang
註冊車友

註冊日期: 2013-04-11
車型: 320
[QUOTE=卓牛奶;跟我女朋友吵架 那時候開MINI 在行進中 直接猛轉我的方向盤 排檔桿亂排檔 只是我比你衝動 因為這種有關係到安全的東西 我非常介意 當下停在路中央 把我女朋友推到後座 一手擋住她 一手握方向盤 全油門開回到家 只是回到家我的手臂上抓痕咬痕一大堆= =!!![/QUOTE]

行進中猛轉方向盤.... 這種人的腦袋發育不完整,
不適合作為長期交往的對象.
aronyang 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-07-11, 02:41 PM   #70
ST5618
正式會員

註冊日期: 2012-09-27
住址: 泰國
車型: E46/E60/F30/F10
引用:
sos 這種情況我也有經歷過= =!!! 跟我女朋友吵架 那時候開MINI 在行進中 直接猛轉我的方向盤 排檔桿亂排檔 只是我比你衝動 因為這種有關係到安全的東西 我非常介意 當下停在路中央 把我女朋友推到後座 一手擋住她 一手握方向盤 全油門開回到家 只是回到家我的手臂上抓痕咬痕一大堆= =!!!
引用:
說到這個!! 我每天等我女朋友1個半小時化妝都沒怨言! 一個禮拜我也才洗一次兩小時就被擺臭臉= =!!! 真不公平!
每天都要花一個半小時化妝才能出門的這種大多是極度缺乏自信,車輛行進中胡亂介入操駕的動作更是瘋狂的危險行為,板大真的要認真考慮是不是該繼續。
E46 DIY日記淺談NCS Expert老BMW上的MP3
ST5618 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-07-12, 12:03 AM   #71
傳說中的阿德
中區團隊

註冊日期: 2008-03-16
住址: 山上
車型: e90
....所以這結論是...要嘛換台車..要嘛就換個女朋友嗎??
傳說中的阿德 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-07-12, 01:06 AM   #72
情人
註冊車友

情人 的頭像

註冊日期: 2006-05-03
住址: 桃園
我同事老婆跟他說~
你就只有搞車這項嗜好而已
如果都把你抹滅掉...我還是人嗎?!
以這樣的老婆真好~
情人 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-07-12, 01:13 AM   #73
jacksungtw
正式會員

引用:
作者: 情人 查看文章
我同事老婆跟他說~
以這樣的老婆真好~
真的是這樣~
我歷任的女友都一定會先溝通!
別把我人生中唯一的興趣給剝奪了!
那我人生的意義何在?
舊 2013-07-12, 01:24 AM   #74
情人
註冊車友

情人 的頭像

註冊日期: 2006-05-03
住址: 桃園
引用:
作者: jacksungtw 查看文章
真的是這樣~
我歷任的女友都一定會先溝通!
別把我人生中唯一的興趣給剝奪了!
那我人生的意義何在?

真的~
不過我都還無法體會以上所有感受~
我一直都是一個人~
其實長的也不差~
可能自己太挑~
生活圈太小~
緣分沒到~
還在等~
所以~
就~
情人 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-07-12, 03:13 AM   #75
joe791107
正式會員

joe791107 的頭像

註冊日期: 2011-05-13
住址: 新北市三峽區
車型: 318i E36
小弟的女朋友不準我改裝...
所以就不會去聊改裝...
聚會她就不理我了...
她只會說要去就去注意安全之類的...
洗車這點她知道我很愛車所以不會管...
反正只要跟她出門車是乾淨的就Ok了...
沒洗還會被她問為什麼車這麼髒= =|||
http://www.facebook.com/joe791107

大海茫茫無盡頭...國土小小望無邊...有緣千里來相逢...無緣對面手前牽...珍惜美好的因緣...別等無緣來後悔...
joe791107 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-07-12, 07:57 AM   #76
卓牛奶
正式會員

看來大家都對這篇文蠻有心得的!
只可惜今天下午颱風就進來了!
要不然真該辦一個洗車趴之類的小聚會!
舊 2013-07-12, 09:17 AM   #77
Artist
正式會員

Artist 的頭像

註冊日期: 2013-05-10
車型: 520 Z4
引用:
我同事老婆跟他說~
以這樣的老婆真好~
應該頒個匾額給她....
BMW的整理文章懶人包
http://artistming.blogspot.tw/2017/08/bmw.html

Artist 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-07-18, 07:10 PM   #78
bmw-sky
正式會員

bmw-sky 的頭像

註冊日期: 2013-07-12
車型: E93 335cic
哇! 看了看 原來我算很幸福了。。 只要是有實用性的改裝。。
老婆都不會囉唆。。 對了! 版大的女友是否之前有在開mini!?
會不會是現在這台她不會開!?
改車是為了“辨識度”
bmw-sky 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-07-18, 11:09 PM   #79
卓牛奶
正式會員

引用:
作者: bmw-sky 查看文章
哇! 看了看 原來我算很幸福了。。 只要是有實用性的改裝。。
老婆都不會囉唆。。 對了! 版大的女友是否之前有在開mini!?
會不會是現在這台她不會開!?
之前我的MINI會給我女朋友開阿!
或許吧! 但是MINI我女朋友也不准我改裝!
不過還好了! 前幾天跟我女朋友討論過了!
玩車又不是玩女人 洗車又不是幫別的女人洗澡 等等.....
我都有說了!
後來~~~ 算是溝通成功了!!
真開心!!!
結論就是~~
改車可以 不過要用另外存的錢改
聚會可以 兩個禮拜聚一次就好! 大型聚會沒差!
洗車可以 (沒有附帶條件!!!)
這也算是交涉成功了!!
舊 2013-07-18, 11:30 PM   #80
bmw-sky
正式會員

bmw-sky 的頭像

註冊日期: 2013-07-12
車型: E93 335cic
引用:
之前我的MINI會給我女朋友開阿!
或許吧! 但是MINI我女朋友也不准我改裝!
不過還好了! 前幾天跟我女朋友討論過了!
玩車又不是玩女人 洗車又不是幫別的女人洗澡 等等.....
我都有說了!
後來~~~ 算是溝通成功了!!
真開心!!!
結論就是~~
改車可以 不過要用另外存的錢改
聚會可以 兩個禮拜聚一次就好! 大型聚會沒差!
洗車可以 (沒有附帶條件!!!)
這也算是交涉成功了!!
恭喜你啊! 可以兼得是最爽快的事啦! 好好享受愛車與愛人吧!
改車是為了“辨識度”
bmw-sky 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-07-18, 11:35 PM   #81
jacksungtw
正式會員

恭喜你終於革命成功了!
溝通是最好的方式!
舊 2013-07-19, 12:13 AM   #82
卓牛奶
正式會員

國父革命11次才成功!
我們當然要多革命幾次阿!!!
每一個偉大的建設 背後都有辛苦的革命阿!!!
舊 2013-07-19, 06:35 PM   #83
wen41992
註冊車友

引用:
真的~
不過我都還無法體會以上所有感受~
我一直都是一個人~
其實長的也不差~
可能自己太挑~
生活圈太小~
緣分沒到~
還在等~
所以~
就~
認同+1
改車是讓自己看了爽
舊 2013-07-19, 06:56 PM   #84
alck8899wock
正式會員

alck8899wock 的頭像

註冊日期: 2013-05-18
住址: 高雄市
車型: BMW-E39-520i
如果你的女兒被男朋友這樣對待你當爸爸的如何處理
女朋友=老婆是永久的
車子能開永久嗎
沒必要為了改車去吵這個
要就一次到位別東改西改
我朋友開硬皮鯊重他買來到現在
修車改車的時間多過於他開車時間(變速箱不到一年換4顆)
我問過他車是買來開還是買來拆
要改車的錢我會拿來給老婆買鑽戒我也不會去改車
東西買了要會保值別只會一直貶值(誰會因為要好看而每天換女朋友)
BMW我只注重安全所以我才買
各人愚見看過就好別炮我...謝謝大家
alck8899wock 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-07-19, 08:14 PM   #85
pigmouse888
正式會員

註冊日期: 2003-11-21
車型: E46 + E38
引用:
作者: alck8899wock 查看文章
如果你的女兒被男朋友這樣對待你當爸爸的如何處理
女朋友=老婆是永久的
車子能開永久嗎
沒必要為了改車去吵這個
要就一次到位別東改西改
我朋友開硬皮鯊重他買來到現在
修車改車的時間多過於他開車時間(變速箱不到一年換4顆)
我問過他車是買來開還是買來拆
要改車的錢我會拿來給老婆買鑽戒我也不會去改車
東西買了要會保值別只會一直貶值(誰會因為要好看而每天換女朋友)
BMW我只注重安全所以我才買
各人愚見看過就好別炮我...謝謝大家
你能同時愛老婆又愛車子 才是最高境界~~ 其實小弟個人經驗覺得改車子真的很累 在有年紀之又有小孩之後 跟本不太會想要改 慢慢的都恢復原本設定 只希望車況保持最佳狀況就滿意了 改不改車 每位車主自己喜歡就好~~
pigmouse888 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-07-21, 02:07 AM   #86
imode58
註冊車友

註冊日期: 2012-09-19
車型: E46 323
我想很多男人都跟你一樣不是叫小賀,me +1
imode58 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-07-21, 06:37 PM   #87
wen41992
註冊車友

小弟的某一任女友也是在車上跟他吵架,結果他叫我下車!!
我就真的下車在路邊攔計程車,結果....女朋友回到家還沒把車開回來,鑰匙也沒拔!
改車是讓自己看了爽
舊 2013-07-22, 08:41 PM   #88
coligun
正式會員

coligun 的頭像

註冊日期: 2011-03-17
車型: E36
引用:
說真的 我真的超愛車!
只要有關車子的事情 我都非常有興趣!
我現在這個女朋友跟我在一起兩年多了!
可能因為剛在一起沒多久就換MINI 但是我對MINI卻沒有什麼熱忱!
所以女朋友可能不知道我對車子原來這麼瘋!
最近換了E46 可以說幾乎兩三天就跟我女朋友因為車子的事情吵架!
不管是討論改裝 或者跟車友討論哪時要聚一下!!
最扯是 連洗車都有辦法吵架!!!
討論改裝吵架的原因是 因為討論完之後我可能會花錢去改裝!
討論聚會吵架的原因是 感覺都把可以陪她的時間去聚會!
洗車吵架的原因是 之前MINI就沒有這麼勤勞在洗 為什麼現在換E46了 卻每個禮拜洗= =!!! 其實我女朋友都沒注意到 以前MINI我也是每個禮拜都會洗的
就我的觀察 是因為她個人比較喜歡MINI 所以幫MINI洗車比較沒事!
我女朋友真的對我現在的車非常有偏見 不管我是要保養 要洗車 只要有關車子的都非常的反對!!
真不知該如何是好!!!
有車友跟我同樣的困擾嗎!? 分享一下吧!
跟您比起來,小弟幸福多了!
老婆大人曾說過,開車的人是你就好。
coligun 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-07-23, 05:33 PM   #89
hector
正式會員

hector 的頭像

註冊日期: 2002-10-19
住址: 楊梅~基隆
車型: E60M E66 740
哈哈...
我更幸福
我說目前這台車很耗油
想要把車賣了
還會被她罵勒
跟她說想換鋁圈,她會很熱心幫我挑選
她說可以沒有鑽戒,但是不能沒有這台車
專營各車系輪圈spacer及轉接座(EFR汽車部品)0988321941/0930321947 line:0930321947
http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/booth/Y4324632839
hector 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉