CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2015-04-27, 05:21 PM   #1
b8951218
註冊車友

註冊日期: 2014-08-06
住址: 高雄
車型: E60
贊助: 未贊助
高雄的朋友party2

嗨 各位前輩 小弟又來抱怨啦!!! 記住 我的車在高雄大順路(仁富RV4X4)

去年九月牽回來到今年三月中 小東西整理的費用已經達10萬大洋囉!!

有點想拍單據 可是實在修理太多次 有幾張單據不知道跑去哪了

我現在覺得 我的車 真他X的破爛

三月中修完 現在又出狀況啦!!

請問各位前輩

1.方向盤 油門踏板 煞車踏板 椅墊強烈抖動

2.放油門的時候感覺不到減速 有點往前衝的感覺 要煞車他才會減速

3.時速約50~70 車身感覺上下左右搖晃 且方向盤抓不穩 會飄 (剛換 方向機舵桿拉桿 以及 定位)

4.停止前的頓挫 煞車前頓一下 (保養廠說是變速箱 可是修理估價五六萬)

5. 煞車吱吱叫的超大聲 (剛換 前後來令片)

6.方向盤轉向發出異音

可以請各位前輩幫我解答一下 這以上的問題是哪邊東西壞了

b8951218 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2015-04-27, 08:01 PM   #2
jacknet
正式會員

jacknet 的頭像

註冊日期: 2013-02-22
車型: E60 523
同學,密我一下,我在大順路這而已,我有空幫你先看看吧~
jacknet 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-04-27, 09:11 PM   #3
wsneng
正式會員

註冊日期: 2011-05-14
車型: E39
贊助: 2012
除非車身撞過,不然這些都不是什麼大問題,重點是要找到會修的人。
花10萬還修成這樣,該換家了。
wsneng 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-04-27, 09:13 PM   #4
b8951218
註冊車友

同學 我有密妳LINE 妳沒回阿
舊 2015-04-27, 11:21 PM   #5
jacknet
正式會員

jacknet 的頭像

註冊日期: 2013-02-22
車型: E60 523
引用:
作者: b8951218 查看文章
同學 我有密妳LINE 妳沒回阿
你line名稱?我有設定不自動加入
jacknet 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-04-27, 11:23 PM   #6
Berson
註冊車友

註冊日期: 2015-03-28
車型: E46
車行買車不是都有保固嗎??
Berson 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-04-28, 04:03 AM   #7
MIO
正式會員

註冊日期: 2013-04-07
車型: E39 528
底盤問題 可以到博愛路"高輪汽車" 近龍成路
檢測儀器 很齊全 小弟都在這家保養 服務很優 不會讓你沒壞的也換
可以找師傅頭"阿寶"檢查看看 供參考
MIO 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-04-29, 10:51 PM   #8
b8951218
註冊車友

各位仙拜 小弟是想知道哪裡壞了 怕被修車的人坑

書籤