CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2010-05-30, 06:41 PM   #1
正式會員

註冊日期: 2010-01-13
[原創]請問我這樣算戀愛了嗎? 誠心發問

今天我去買麥當勞店員是個可愛氣質型的美女
她問我:「先生請問需要什麼?」
我跟可愛的店員說:「一個大麥克套餐」
可愛店員問我:「飲料是可樂還是玉米濃湯還是..?」原來她好關心我 哈哈哈
我很帥氣的說:「可樂!」
她怕我吃不飽問我:「薯條要加大嗎?」
我很帥氣的說:「謝謝妳!免了」
可愛店員:「119元! 請問需要購物袋嗎?」 原來她怕我太多沒辦法拿
我很帥氣的說:「好的 謝謝你」
可愛店員:「124元!謝謝」
請問我是不是戀愛了阿 為什麼她要那麼關心我? 誠心發問

弘 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2010-05-30, 06:50 PM   #2
bmw540
正式會員

註冊日期: 2009-12-16
住址: i-lan
車型: e39 540

女朋友那麼多了~~~你因該知道ㄉ
bmw540 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-05-30, 06:51 PM   #3
空炸信管
正式會員

空炸信管 的頭像

註冊日期: 2006-01-12
住址: 台中
車型: E92 335i
贊助: 2006

請問你這是網路轉載....還是親身經歷?!
我是覺得這跟戀愛有啥關係?!= =a
空炸信管 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-05-30, 06:53 PM   #4
remix
註冊車友

註冊日期: 2008-07-09
住址: 新板

我只發現...購物袋不是2元嘛?怎麼變5元了...
remix 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-05-30, 07:00 PM   #5
捕手
正式會員

註冊日期: 2009-09-06
住址: 新竹縣
車型: E
贊助: 2009

=.=? 版大你談戀愛嚕?! 還是......開玩笑的?因為好熟悉的劇情ㄟ
捕手 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-05-30, 07:20 PM   #6
saramida
註冊車友

註冊日期: 2008-10-22
贊助: 2012

這只是一種服務至上的商業行為...
saramida 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-05-30, 07:50 PM   #7
笨笨君君
中區團隊

笨笨君君 的頭像

註冊日期: 2008-01-09
住址: 苗栗市

我覺得你不是戀愛了....................而是想戀愛想瘋了喔!!!
笨笨君君 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-05-30, 08:19 PM   #8
唐仔
正式會員

唐仔 的頭像

註冊日期: 2010-01-03
住址: 台南
車型: E39 540

是戀愛了 ~~加油 。= =
唐仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-05-30, 08:46 PM   #9
NOS-阿志
正式會員

NOS-阿志 的頭像

註冊日期: 2004-11-14
住址: FB:超跑勁駒世界
車型: Aeroquip E39
贊助: 2010

這樣就算戀愛喔!那我每次去麥當勞得來速付費時!小妹都刻意從我手婉滑過手指才拿錢找我(我都有刻意把錢拿再大拇指跟食指之間而已) :em06: 請問.........這樣算是在跟我"揪"嗎? :em01: :em01: :em01: 想太多............
NOS-阿志 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-05-30, 09:15 PM   #10
旦旦
中區團隊

旦旦 的頭像

註冊日期: 2008-06-01
住址: 台中市
車型: E46 316

有空 去看醫生吧!!! 孩子不要想太多了 這樣對於發育上會有不良的影響喔
旦旦 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-05-30, 09:29 PM   #11
黃信銓
正式會員

黃信銓 的頭像

註冊日期: 2009-03-17
住址: 高雄市改裝區寶馬路0-4號
車型: E36-318-2D

你早點睡~ " 咖午民 "
黃信銓 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-05-30, 09:32 PM   #12
阿航
正式會員

阿航 的頭像

註冊日期: 2009-09-28
住址: 宜蘭
車型: 335

[quote]下面引用由2010/05/30 06:41pm 發表的內容:
今天我去買麥當勞店員是個可愛氣質型的美女
她問我:「先生請問需要什麼?」
我跟可愛的店員說:「一個大麥克套餐」
可愛店員問我:「飲料是可樂還是玉米濃湯還是..?」原來她好關心我 哈哈哈
...
[/q
我每次去化妝品專櫃給小姐修眉毛 , 他的臉都靠我的臉好近,好像要跟我親下去了,這樣算戀愛嗎@@胸口貼我超近 的
阿航 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-05-30, 09:42 PM   #13
Desmond
正式會員

註冊日期: 2010-05-08
住址: 台北
車型: E46

我去逛SOGO,等電梯
美麗的電梯小姐都問我: 先生,要上嗎?
我就說: 那上九樓吧?
電梯小姐就臉紅了
這樣算戀愛了嗎?
Desmond 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-05-30, 09:45 PM   #14
小B走天下
正式會員

註冊日期: 2009-08-20
住址: 彰化~台北

大大真愛搞笑
小B走天下 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-05-30, 10:05 PM   #15
johnb2897
正式會員

johnb2897 的頭像

註冊日期: 2006-08-13

去酒店 小姐都騎在腿上 還幫忙做special 這算戀愛嗎 ........
johnb2897 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-05-30, 10:45 PM   #16
asxeii
正式會員

asxeii 的頭像

註冊日期: 2010-05-05
住址: taichung
車型: e60

結婚吧~版大
asxeii 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-05-30, 11:06 PM   #17
stan
正式會員

註冊日期: 2004-07-21
贊助: 2006

做西裝褲的時候,小姐會量我的胯下,害我會不好意思這樣叫做愛嗎?
stan 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-05-30, 11:29 PM   #18
笨笨君君
中區團隊

笨笨君君 的頭像

註冊日期: 2008-01-09
住址: 苗栗市

那照這樣下去..........我去我朋友家時嫂子都會說我下面(麵)給你吃..........那請問我該不該吃ㄚ????煩惱ㄝ
笨笨君君 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-05-31, 12:44 AM   #19
心想事成
待郵件驗證車友

註冊日期: 2008-07-09
住址: 新北市
車型: 518
贊助: 2012

引用:
下面引用由笨笨君君2010/05/30 11:29pm 發表的內容:
那照這樣下去..........我去我朋友家時嫂子都會說我下面(麵)給你吃..........那請問我該不該吃ㄚ????煩惱ㄝ
:em01: :em01: :em01: :em01: :em01:
看到這句~~~我笑翻了
:em01: :em01: :em01: :em01: :em01:
心想事成 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-05-31, 03:20 AM   #20
葬月
中區團隊

葬月 的頭像

註冊日期: 2009-10-15
住址: 台中
車型: e46 320i

應該不是戀愛。
如果櫃檯是男生,那就真的是戀愛了。
葬月 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-05-31, 04:33 AM   #21
小帥華
北極速團隊

小帥華 的頭像

註冊日期: 2008-03-15
住址: /// M POWER
車型: ///M E60 530

引用:
下面引用由笨笨君君2010/05/30 11:29pm 發表的內容:
麵可以吃,但你嫂子的下面,要留給你朋友吃。。 :em01: :em01:
小帥華 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-05-31, 11:28 AM   #22
阿晉哥
正式會員

註冊日期: 2010-05-11

我上次去醫院抽血,護士用她的ㄋㄋ碰我的手掌,那她一定很喜歡我啦! (錯啦!因為我的血管比較細,這樣做她才找的到血管啦!)
阿晉哥 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉