CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2004-10-29, 04:03 PM   #1
陳大牛
正式會員

註冊日期: 2004-04-06
10年的325如何回復如新車的馬力

請問10年的325如何回復如新車的馬力.......總覺的車車越來越沒力也很耗油.............要怎麻辦

陳大牛 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2004-10-29, 04:23 PM   #2
NPT團隊

註冊日期: 2003-12-31
住址: 被遺忘的角落
贊助: 2006

引用:
下面引用由陳大牛2004/10/29 04:03pm 發表的內容:
請問10年的325如何回復如新車的馬力.......總覺的車車越來越沒力也很耗油.............要怎麻辦
直接換輛新的阿.......嘻嘻~
暄 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-10-29, 05:27 PM   #3
BRABUS
正式會員

BRABUS 的頭像

註冊日期: 2003-12-24
住址: 高雄市∼灣仔內
車型: E39 520i

換引擎
BRABUS 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-10-29, 06:24 PM   #4
白髮老頭
雲嘉團隊

註冊日期: 2004-05-20
住址: 台灣瘋狂學校
車型: e36 M3

也可以找正輝李a謀淋固加擴缸,結對比新車更有力
可向毛懂,吳懂,資詢
白髮老頭 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-10-30, 01:48 AM   #5
正式會員

雨 的頭像

註冊日期: 2004-07-06
住址: 苗栗--中壢--800--700
車型: E39-M528

拓剛唷~拓剛唷~ 一定很讚喔~
雨 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-10-30, 01:54 AM   #6
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010

要讓昔日引擎恢復往日雄風甚至超越..大概只有擴缸一途了..
落引擎就不算是了.不過落引擎也是一個管道..
你可以多做一點功課..然後再去衡量各方面的情況再做最後決定.
有任何問題..相信大家都會盡力幫你.
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-11-06, 12:28 PM   #7
ilove15
正式會員

註冊日期: 2004-08-06

請問 91年E36 318可以擴剛嗎
要多少COCO阿
大約啦
ilove15 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-11-06, 03:09 PM   #8
小吳
雲嘉團隊

小吳 的頭像

註冊日期: 2002-10-31
住址: 雲林~~ 新竹
車型: E36M3+GTK-850

引用:
下面引用由ilove152004/11/06 12:28pm 發表的內容:
請問 91年E36 318可以擴剛嗎
要多少COCO阿
大約啦
我見意你用六缸的引擎去擴缸這樣會比較好哦
小吳 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-11-06, 05:57 PM   #9
亞利安小白
正式會員

註冊日期: 2004-10-10
住址: 中壢

請問擴缸之後會不會有後疑症?
亞利安小白 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-11-09, 12:00 AM   #10
阿家
中區團隊

阿家 的頭像

註冊日期: 2004-04-22
住址: 台南
車型: E46 330 CI

要不要考慮換328或是M3的引擎呢?這樣更有力...CC
阿家 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-11-09, 01:15 AM   #11
小毛
NPT團隊

註冊日期: 2003-02-19
住址: BMWCCT北區團隊
贊助: 2007、2008

引用:
下面引用由陳大牛2004/10/29 04:03pm 發表的內容:
強力推薦擴缸的CP值比較高
引擎內部另件更新兼提升動力
當然換引擎也不錯,但是花費較高
而且除非是換M POWER不然動力提升有限
但是花費更高,而且另件及維修也比較貴
你只要有開過擴缸車你就會覺得上癮了
判若兩車的動力會讓你愛死他,而且還不會增加太多油耗,搞不好比你現在省油喔
:em04: :em04: :em04: :em04: :em04:
小毛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-11-09, 01:41 AM   #12
小吳
雲嘉團隊

小吳 的頭像

引用:
下面引用由小毛2004/11/09 01:15am 發表的內容:
強力推薦擴缸的CP值比較高
引擎內部另件更新兼提升動力
當然換引擎也不錯,但是花費較高
而且除非是換M POWER不然動力提升有限
...
忘了說我的車已經邁入第12年了哦!
小毛應該是說不比原廠的美規M3差哦
舊 2004-11-11, 12:44 AM   #13
tcy3193
正式會員

註冊日期: 2002-11-18
住址: 臺灣臺北

擴缸要多久ㄋ?有無後遺症?多少COCOㄋ?台北哪佳最優ㄋ?謝謝
tcy3193 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-11-11, 12:49 AM   #14
小吳
雲嘉團隊

小吳 的頭像

大概需要一至二個禮拜哦
舊 2004-11-11, 12:53 AM   #15
tcy3193
正式會員

註冊日期: 2002-11-18
住址: 臺灣臺北

小吳謝囉 !! 你有改嗎?效果如何?
tcy3193 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-11-11, 12:57 AM   #16
小吳
雲嘉團隊

小吳 的頭像

[這篇文章最後由小吳在 2004/11/11 01:14am 第 3 次編輯]

我有擴啊!效果哦!要看個人耶,我的是有跑贏美規M3記錄.....對了你可以去看我們站裡面的加盟廠商"正煇"自己去了解了解比我跟你說的還詳細哦
舊 2004-11-11, 04:01 PM   #17
sky-k7
正式會員

註冊日期: 2003-12-09

喔!我也是一直掙扎中.....
到底是要擴缸還是要換M3引擎!
雖然都分析這麼清楚..但是還是徬徨中.
原本上星期日要把車丟給李老闆說.
後來又聽朋友說換引擎...
意智又動搖了....^_^"
我看這星期6下去一趟正揮找李老闆好了.
好好地請教請教..
sky-k7 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-11-12, 01:03 AM   #18
小吳
雲嘉團隊

小吳 的頭像

引用:
下面引用由sky-k72004/11/11 04:01pm 發表的內容:
喔!我也是一直掙扎中.....
到底是要擴缸還是要換M3引擎!
雖然都分析這麼清楚..但是還是徬徨中.
原本上星期日要把車丟給李老闆說.
...
確定要下來嗎?我六.日都在雲林哦
舊 2004-11-12, 06:00 PM   #19
sky-k7
正式會員

註冊日期: 2003-12-09

引用:
下面引用由小吳2004/11/12 01:03am 發表的內容:
確定要下來嗎?我六.日都在雲林哦
小吳:
你電話有換了嗎.上星期打都沒人接耶.
我下去之前會先跟你電話連絡..
sky-k7 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-11-25, 02:01 PM   #20
雲嘉團隊

註冊日期: 2004-02-17
住址: 德國~慕尼黑

埃唷~~~小吳說的對~~~因為小吳是李仔的常客喔~~常常去弄怪機斯~我都看到小吳兄!!!!呵呵!!!
54321 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-11-25, 03:16 PM   #21
小吳
雲嘉團隊

小吳 的頭像

引用:
下面引用由543212004/11/25 02:01pm 發表的內容:
埃唷~~~小吳說的對~~~因為小吳是李仔的常客喔~~常常去弄怪機斯~我都看到小吳兄!!!!呵呵!!!
小蔡.....你你......................黑白共...我那有啊...應該是肉丸啦 :em01:
舊 2004-11-25, 03:19 PM   #22
tiger
正式會員

tiger 的頭像

住址: 高雄/上海
車型: 04 E39 520 2.2

引用:
人家只是說要"回復"如新車的馬力,一直叫他改東改西的
先去給內行的店看看車況再說吧!!
tiger 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-11-25, 06:07 PM   #23
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010

先改改自己吧!
標準降低一點..就不會覺得他老了.
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-11-25, 08:06 PM   #24
DTM
正式會員

註冊日期: 2004-08-27
住址: ╭(︶.︶≠)╮

敞篷車是開慢ㄉ.................................因為車重啊!......................
DTM 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-11-25, 08:15 PM   #25
小毛
NPT團隊

引用:
下面引用由DTM2004/11/25 08:06pm 發表的內容:
敞篷車是開慢ㄉ.................................因為車重啊!......................
是嗎
等我換了敞篷車
我會讓你知道什麼叫做快
舊 2004-11-28, 06:56 PM   #26
BABY
NPT團隊

註冊日期: 2003-12-25
住址: 寶寶的嬰兒房
贊助: 2005、2006、2007

引用:
[b]下面引用由DTM在 2004/11/25 08:06pm 發表的內容:
引用:
下面引用由小毛2004/11/25 08:15pm 發表的內容:
是嗎
等我換了敞篷車
我會讓你知道什麼叫做快
:em06: :em06: :em06:
就是嘛 ! DTM 你哪時候開的很慢了 ! 我每次都跟不到 ! ! ! :em16: :em16: :em16:
BABY 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-11-29, 02:29 AM   #27
柏佑
正式會員

註冊日期: 2002-10-05
住址: 南區高雄
贊助: 2005

ㄟ ~ 你們都忘了還有黑仔喔~

柏佑 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-11-29, 02:32 AM   #28
柏佑
正式會員

註冊日期: 2002-10-05
住址: 南區高雄
贊助: 2005

大牛.積碳清一清.還有節氣門也順便.汽油濾芯更換一下.火星塞檢查一下.
小弟只知道這是初步的~先朝積碳跟油路試試看吧~
柏佑 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-11-29, 08:10 AM   #29
小毛
NPT團隊

引用:
下面引用由柏佑2004/11/29 02:32am 發表的內容:
大牛.積碳清一清.還有節氣門也順便.汽油濾芯更換一下.火星塞檢查一下.
小弟只知道這是初步的~先朝積碳跟油路試試看吧~
再裝個逆電流加上好的機油,會讓你判若兩車喔
舊 2004-11-29, 11:47 AM   #30
陳大牛
正式會員

註冊日期: 2004-04-06

引用:
下面引用由小毛2004/11/29 08:10am 發表的內容:
再裝個逆電流加上好的機油,會讓你判若兩車喔
請問小毛大哥什麼牌子的逆電流和好的機油那麻好用丫 :em06: :em06: :em06: :em11: :em11:
陳大牛 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉