CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2012-03-20, 11:53 AM   #1
guanchiuan
註冊車友

註冊日期: 2010-12-02
贊助: 未贊助
e39 倍適登黃筒黑彈簧(前高後低)?

請問版上有開e39的車友,有換倍適登黃筒套裝避震器的會前高後低嗎?
我裝了前面大概4指幅,後面兩指幅,師父說是套裝的一定沒問題,是配車台一樣高等等
請問這是正常的嗎?
另外換完避震器後,右前有很明顯的扣扣聲響,我又換了一隻三角架(直的),叩叩聲依然存在
這是代表另一隻三角架(彎的)也有問題嗎?

上傳的縮圖
mobile01-59686e59423f4ca5a9412b21d2cbb40b.jpg   mobile01-d4e023cab5886bfd04fdf796c4a0313a.jpg  
guanchiuan 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2012-03-20, 12:19 PM   #2
賽桑
正式會員

註冊日期: 2011-02-25
住址: 彰化 二林
車型: 528
開一陣子會再低一點
不過前面真的太高了
在低也無法達到你要的標準
這確定沒有裝錯嗎
賽桑 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-20, 12:46 PM   #3
莊傑
正式會員

莊傑 的頭像

註冊日期: 2011-12-19
車型: e39 528i
我也是用倍適登黃筒套裝避震器B12的裝好後前兩指後2指半...你的怎麼會前4指ㄋ...真是怪...在問一下老板清楚一點...
莊傑 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-20, 07:15 PM   #4
guanchiuan
註冊車友

註冊日期: 2010-12-02
今天回給我裝的汽車百貨"某分店".....由另一位師傅幫我檢查....確定是裝錯了~~
裝錯部位是筒心沒有裝到羊角到底到定位....造成前面過高....異音也是因為裝錯而造成
經過另一位師父仔細調整後...完全正常也無異音....目前考慮對此連鎖百貨求償....
這兩天空跑檢查的費用.....因為異音以為三角架掛掉而購買三角架的費用....跑桃園專做某歐系底盤廠的時間油費等等~~~~唉......真的需慎選店家再改裝
guanchiuan 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-21, 09:56 PM   #5
Alonso R
註冊車友

註冊日期: 2011-06-29
車型: E39 530i
引用:
作者: guanchiuan 查看文章
請問版上有開e39的車友,有換倍適登黃筒套裝避震器的會前高後低嗎?
我裝了前面大概4指幅,後面兩指幅,師父說是套裝的一定沒問題,是配車台一樣高等等
請問這是正常的嗎?
另外換完避震器後,右前有很明顯的扣扣聲響,我又換了一隻三角架(直的),叩叩聲依然存在
果然是升級-------比原廠還高:L
個人絕對不會把車開到連鎖店-------通常不夠專業
花錢事小---受氣還浪費時間
Alonso R 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-21, 10:19 PM   #6
帥帥瑜
註冊車友

註冊日期: 2011-05-08
車型: X5
哈哈~~~真的是升級囉 ! 給你讚喔 !
帥帥瑜 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-22, 09:35 AM   #7
莊傑
正式會員

莊傑 的頭像

註冊日期: 2011-12-19
車型: e39 528i
引用:
今天回給我裝的汽車百貨"某分店".....由另一位師傅幫我檢查....確定是裝錯了~~
裝錯部位是筒心沒有裝到羊角到底到定位....造成前面過高....異音也是因為裝錯而造成
經過另一位師父仔細調整後...完全正常也無異音....目前考慮對此連鎖百貨求償....
這兩天空跑檢查的費用.....因為異音以為三角架掛掉而購買三角架的費用....跑桃園專做某歐系底盤廠的時間油費等等~~~~唉......真的需慎選店家再改裝
這師傅也太誇張...一點都不專業.所意要換改裝品要慎選.免的花錢又受一度子氣...索培一定要的...加油...
莊傑 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-29, 10:33 AM   #8
Ronald1214
註冊車友

註冊日期: 2012-03-24
車型: E39 525i
我的39,自己安裝了Bilstein b8,Eibach彈弓,安裝后,前約2指,后約1指半

引用:
請問這是正常的嗎?
Ronald1214 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉