CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2010-02-22, 04:19 PM   #1
盧竑志
北極速團隊

盧竑志 的頭像

註冊日期: 2007-10-20
住址: 臺北縣新莊市
車型: E90
贊助: 2007、2010
就是要聚會之被射中了.....

[這篇文章最後由盧竑志在 2010/02/22 08:41pm 第 1 次編輯]

日前99年01月31日(日)到大湖種草莓.....痾....
國三公路97.5公里南向
速限110公里 經雷達(射)測定行速為133公里 超速23公里
3500元飛了........乾 :em08:
不知道當天有去的是否也有人被射中 :em06:

盧竑志 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2010-02-22, 04:21 PM   #2
卡比
正式會員

卡比 的頭像

註冊日期: 2007-08-20
住址: 地震帶

好貴的草莓喔....
卡比 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-02-22, 04:29 PM   #3
戴小蚊
正式會員

註冊日期: 2009-10-09

引用:
下面引用由卡比2010/02/22 04:21pm 發表的內容:
好貴的草莓喔....
你搶我台詞 :em01:
戴小蚊 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-02-22, 04:35 PM   #4
andrew168
北極速團隊

andrew168 的頭像

註冊日期: 2009-08-14
住址: Taipei 泰山
車型: E39

好恐怖阿 !! 希望沒有 !
andrew168 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-02-22, 04:48 PM   #5
卡比
正式會員

卡比 的頭像

註冊日期: 2007-08-20
住址: 地震帶

引用:
下面引用由戴小蚊2010/02/22 04:29pm 發表的內容:
你搶我台詞
:em06: :em06: :em06:
卡比 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-02-22, 07:25 PM   #6
bmw540
正式會員

註冊日期: 2009-12-16
住址: i-lan
車型: e39 540

哀~~~
bmw540 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-02-22, 07:39 PM   #7
andy3008
北極速團隊

andy3008 的頭像

註冊日期: 2008-01-04
住址: 台北盆地
車型: 335

引用:
下面引用由盧竑志2010/02/22 04:19pm 發表的內容:
日前99年01月31日(日)到大湖種草莓.....痾....
速限110公里 經雷達(射)測定行速為133公里 超速23公里
3500元飛了........乾
...
盧大 ... 沒裝測速雷達呀?! 開車要小心呀 ...
andy3008 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-02-22, 07:41 PM   #8
小帥華
北極速團隊

小帥華 的頭像

註冊日期: 2008-03-15
住址: /// M POWER
車型: ///M E60 530

警察杯杯忙著"照顧" 你,沒空理我們。。。。

小帥華 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-02-22, 08:06 PM   #9
心想事成
待郵件驗證車友

註冊日期: 2008-07-09
住址: 新北市
車型: 518
贊助: 2012

引用:
下面引用由卡比2010/02/22 04:21pm 發表的內容:
好貴的草莓喔....
卡比哥~~
你幫我講了.......
:em06: :em06: :em06: :em06:
心想事成 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-02-22, 08:26 PM   #10
笨笨君君
中區團隊

笨笨君君 的頭像

註冊日期: 2008-01-09
住址: 苗栗市

引用:
下面引用由盧竑志2010/02/22 04:19pm 發表的內容:
3500元飛了........乾
...
國3南下97.5K天橋上幾乎每天都有ㄚ :em14: 之前我就有在站上寫過了ㄝ :em06: 你都沒有認真上CCT喔 :em08: :em08: 該打屁股 :em03:
笨笨君君 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-02-22, 08:49 PM   #11
盧竑志
北極速團隊

盧竑志 的頭像

引用:
下面引用由andy30082010/02/22 07:39pm 發表的內容:
盧大 ... 沒裝測速雷達呀?! 開車要小心呀 ...
裝是裝了.....不過壞一陣子了!!!
一直還不知道哪種的好用
當然是要五星級的(有省錢)拉= ="
哪位推薦一下吧
舊 2010-02-22, 08:52 PM   #12
盧竑志
北極速團隊

盧竑志 的頭像

引用:
下面引用由笨笨君君2010/02/22 08:26pm 發表的內容:
國3南下97.5K天橋上幾乎每天都有ㄚ 之前我就有在站上寫過了ㄝ 你都沒有認真上CCT喔 該打屁股
跟著大家跑......太熱血又太興奮了
當下根本忘記天橋上會有個爛傢伙拿著東西對著你
:em08:
舊 2010-02-22, 09:35 PM   #13
丁丁
正式會員

丁丁 的頭像

註冊日期: 2009-12-31
住址: 桃園
車型: E36
贊助: 2010

那隻我一直都有注意到
因為我媽都會一直唸說她在這邊被照過XD
丁丁 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-02-22, 10:18 PM   #14
NOS-阿志
正式會員

NOS-阿志 的頭像

註冊日期: 2004-11-14
住址: FB:超跑勁駒世界
車型: Aeroquip E39

你完蛋了 :em01: 一定會被人妻罵翻了 :em01:
誰叫你要熱血時卻沒有置杯架 :em09:
NOS-阿志 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-02-22, 11:23 PM   #15
修車昌
正式會員

註冊日期: 2005-12-19
住址: 麻豆~台中
贊助: 2009

我也有一張ㄟ[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 修車昌2010年02月22日 11:25pm 時新增 -=-=-=-=-
修車昌 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-02-22, 11:30 PM   #16
修車昌
正式會員

註冊日期: 2005-12-19
住址: 麻豆~台中
贊助: 2009

上傳的縮圖
修車昌 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-02-23, 01:03 AM   #17
godvenson
游客

請節哀...順便...去繳費@@"
  回覆時引用此篇文章
舊 2010-02-23, 01:16 AM   #18
拼圖
中區團隊

註冊日期: 2005-12-16
住址: 海風冷颼颼
贊助: 2006

引用:
下面引用由盧竑志2010/02/22 08:49pm 發表的內容:
裝是裝了.....不過壞一陣子了!!!
一直還不知道哪種的好用
當然是要五星級的(有省錢)拉= ="
哪位推薦一下吧
那是雷射打屁股雷達沒用地
拼圖 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-02-23, 01:50 AM   #19
happy
正式會員

註冊日期: 2005-02-13
住址: 桃園縣
車型: 523i

盧兄...
好康分享有賣3008的測速器...好像還不錯.
我考慮了粉久..下不了手..我們要不要一起買..一起殺價.
對了...嫂子幫我做的鑚戒真的很漂亮..價格也超便宜..幫我謝謝她喔..
這次聚會因國外客戶來台無法參加..
下次聚會..我再好好的跟你們多喝幾杯..
happy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-02-23, 02:02 AM   #20
芭樂仔
雲嘉團隊

註冊日期: 2004-10-31
住址: 地下室的停車位
車型: E90318D

真是明槍易檔.暗箭難防..............現在也來這種背後射的喔
芭樂仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-02-23, 12:25 PM   #21
拼圖
中區團隊

註冊日期: 2005-12-16
住址: 海風冷颼颼
贊助: 2006

引用:
下面引用由芭樂仔2010/02/23 02:02am 發表的內容:
真是明槍易檔.暗箭難防..............現在也來這種背後射的喔
在雷達的年代就有拍屁股的,只是現在雷射會出現在橋上而已(雷射也有拍屁股的),但是高架雷射都拍車距比較多,超速一點點會拍不到
拼圖 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-02-23, 01:07 PM   #22
盧竑志
北極速團隊

盧竑志 的頭像

引用:
下面引用由happy2010/02/23 01:50am 發表的內容:
盧兄...
好康分享有賣3008的測速器...好像還不錯.
我考慮了粉久..下不了手..我們要不要一起買..一起殺價.
對了...嫂子幫我做的鑚戒真的很漂亮..價格也超便宜..幫我謝謝她喔..
...
你是說andy3008嗎?找他出來泡茶..呵呵
歐不用客氣
車友價是一定要的
舊 2010-02-24, 10:51 AM   #23
andrew168
北極速團隊

引用:
下面引用由盧竑志2010/02/23 01:07pm 發表的內容:
你是說andy3008嗎?找他出來泡茶..呵呵
歐不用客氣
車友價是一定要的
盧兄,
他說的是 XR-3008 ...... 征服者 ...我也已為是 Andy 3008 哈哈
http://www.bmwcct.com.tw/cgi-bin/topic.cgi?forum=16&topic=1169&show=0
舊 2010-02-24, 11:12 AM   #24
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林

引用:
下面引用由拼圖2010/02/23 01:16am 發表的內容:
那是雷射打屁股雷達沒用地
高速公路過小的天橋要看一下天橋上有沒有停車或架雨傘的..
大的天橋就不用了,因為大的天橋車多,警察不好擺攤..
或者買一部"好的""雷射"防護罩裝"車尾"吧..
很多關鍵字要注意..
1.好的
2.雷射
3.車尾
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-02-24, 12:49 PM   #25
kasper
北極速團隊

kasper 的頭像

註冊日期: 2006-10-01

被你嚇了一跳...我趕緊上去查一下..還好..沒中..我想應該是我都開慢慢的才沒事的...
有跟阿志屁股要查的車友趕緊去查一下
https://www.mvdis.gov.tw/wps/portal/!ut/p/_s.7_0_A/7_0_9L/.cmd/ad/.ar/sa.com.cht.mvdis.portal.menu.core.ExecuteServiceAction/.c/6_1_6G/.ce/7_1_2R4/.p/5_1_2KN/.d/0?PC_7_1_2R4_ActionDescriptorString=com.cht.mvdis.portal.menu.core%23&PC_7_1_2R4_ActionDescriptorName=com.cht.mvdis.portal.portlet.flow.FlowActionDescriptor&PC_7_1_2R4_ExecuteServiceClass=com.cht.mvdis.portal.gu.qtf.DefaultState#7_1_2R4
kasper 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-02-24, 01:04 PM   #26
丁丁
正式會員

丁丁 的頭像

註冊日期: 2009-12-31
住址: 桃園
車型: E36

引用:
下面引用由小樂2010/02/24 11:12am 發表的內容:
高速公路過小的天橋要看一下天橋上有沒有停車或架雨傘的..
大的天橋就不用了,因為大的天橋車多,警察不好擺攤..
或者買一部"好的""雷射"防護罩裝"車尾"吧..
很多關鍵字要注意..
...
之前有看過一種用噴的
標榜著照像會不清楚那種有用嗎.. :em14:
丁丁 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-02-24, 01:06 PM   #27
andrew168
北極速團隊

引用:
下面引用由kasper2010/02/24 00:49pm 發表的內容:
被你嚇了一跳...我趕緊上去查一下..還好..沒中..我想應該是我都開慢慢的才沒事的...
有跟阿志屁股要查的車友趕緊去查一下
https://www.mvdis.gov.tw/wps/portal/!ut/p/_s.7_0_A/7_0_9L/.cmd/ad/.ar/sa.com.cht.m ...
阿志,
應該 沒中獎吧 !! 我剛剛 去查 沒有 ! ..還好..沒中..
舊 2010-02-24, 01:49 PM   #28
kasper
北極速團隊

kasper 的頭像

註冊日期: 2006-10-01

引用:
下面引用由andrew1682010/02/24 01:06pm 發表的內容:
阿志,
應該 沒中獎吧 !! 我剛剛 去查 沒有 ! ..還好..沒中..
他重頭到尾都翹著開...當然沒中...我是指那些沒翹的還傻傻的跟他跑的..ㄏㄏ
kasper 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-02-25, 12:27 AM   #29
NOS-阿志
正式會員

NOS-阿志 的頭像

屁啦!我後來開很慢ㄟ!
你們這些沒良心的E39軍團都沒跟來!害我被E46追,還被老婆罵.......... :em10:
可能是接觸不良........所以他自己亂倒 :em01:
舊 2010-02-25, 01:08 AM   #30
andrew168
北極速團隊

引用:
下面引用由NOS-阿志2010/02/25 00:27am 發表的內容:
屁啦!我後來開很慢ㄟ!
你們這些沒良心的E39軍團都沒跟來!害我被E46追,還被老婆罵..........
可能是接觸不良........所以他自己亂倒
我是 新泰 E39 當然 緊跟著 您 !! 還幫您 排除 M3的 逼 迫 ... 可是 我看到 測距離線 時 就 落隊了 .....錢是無辜的 .....不要跟錢 過不去 才是 五星級 !
今天才 繳了一張 紅線停車 ....等了 44分鐘 都沒車位 .....想說 碰運氣 ...就當繳停車費 600 ...誰知 今天上網查 , 居然是 900 ...哇 !
薪水 都沒 633 , 居然罰單 可以上調 50% .... 怪不得 民怨 !! 當官 的 .....民意在這兒 ... 一個 違規 願意繳錢 ,但是....... 很 X ......調幅 太大了 ...好懷念 一公升 油 17 元的日子 ........
舊 2010-02-25, 01:36 AM   #31
芭樂仔
雲嘉團隊

註冊日期: 2004-10-31
住址: 地下室的停車位
車型: E90318D

引用:
下面引用由丁丁2010/02/24 01:04pm 發表的內容:
之前有看過一種用噴的
標榜著照像會不清楚那種有用嗎..
那是曝光劑ㄇ..是不是有閃光燈才有作用那種吧
芭樂仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-02-25, 06:44 PM   #32
NOS-阿志
正式會員

NOS-阿志 的頭像

突然想到~盧董不是有噴嗎 :em14:

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼