CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2010-04-18, 07:13 PM   #1
NOS-阿志
正式會員

NOS-阿志 的頭像

註冊日期: 2004-11-14
住址: FB:超跑勁駒世界
車型: Aeroquip E39
贊助: 2010
[求助]南港禾豊汽車

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b54028073
有誰認識這家老闆呢?還是有無建議!!!例如...買賣經驗或負責任的態度!感謝 :em15: 想看這部車 :em03:

NOS-阿志 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2010-04-18, 08:50 PM   #2
笨笨君君
中區團隊

笨笨君君 的頭像

註冊日期: 2008-01-09
住址: 苗栗市
[求助]南港禾豊汽車

志哥想買給老婆開喔!!!!我有一台03年底的女用車全車百分之80原漆!!跑2萬多而已喔黑色的!!如果你沒趕著要買的話有沒有考慮我這台ㄚ??因為我女朋友想換車了但還沒找到喜歡的所以ㄏㄏ可能要等!!如果真的要買這型的車請注意它的方向機(因為還蠻會故障的)!!!換還蠻貴的喔!!!(約一萬多塊喔)!!
笨笨君君 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-04-18, 09:43 PM   #3
NOS-阿志
正式會員

NOS-阿志 的頭像

[求助]南港禾豊汽車

引用:
下面引用由笨笨君君2010/04/18 08:50pm 發表的內容:
志哥想買給老婆開喔!!!!我有一台03年底的女用車全車百分之80原漆!!跑2萬多而已喔黑色的!!如果你沒趕著要買的話有沒有考慮我這台ㄚ??因為我女朋友想換車了但還沒找到喜歡的所以ㄏㄏ可能要等!!如果真的要買這型的 ...
我已經有另一台"雞蛋"了啦!solio是朋友要買的 :em02:
舊 2010-04-18, 10:46 PM   #4
幻狐
專業賣家

幻狐 的頭像

註冊日期: 2008-03-18
車型: E66 F02 G20
贊助: 2010,2012
[求助]南港禾豊汽車

志哥....solio的板金我不敢領教......還是規勸他一下吧~~<插個花^_^>
幻狐 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-04-18, 10:50 PM   #5
NOS-阿志
正式會員

NOS-阿志 的頭像

[求助]南港禾豊汽車

引用:
下面引用由幻狐2010/04/18 10:46pm 發表的內容:
志哥....solio的板金我不敢領教......還是規勸他一下吧~~<插個花^_^>
我知道阿~很薄又會生鏽 :em06: 而且中控後方的接地盒又很會燒...但...畢竟買主堅持..我也很無奈>"<
舊 2010-04-18, 11:01 PM   #6
杰克
正式會員

註冊日期: 2003-07-12
住址: 臺灣嘉義
贊助: 2007、2008
[求助]南港禾豊汽車

先打去問看看
有時候網路的車
早就賣掉囉~~~~
總之~先確定有車再說啦
杰克 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-04-18, 11:55 PM   #7
an731023
正式會員

an731023 的頭像

註冊日期: 2008-06-06
住址: 跑馬地
車型: E46
[求助]南港禾豊汽車

上課都會經過那邊~那塊地好像有兩家車商吧~~車商就是那樣嚕~我是沒在那買過啦~但是有去那邊看過車子
an731023 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-04-19, 05:54 AM   #8
阿鄧
正式會員

註冊日期: 2008-01-25
住址: 新竹 竹北
[求助]南港禾豊汽車

阿志大大~你好啊^^
小弟剛好這一陣子,有想要賣一台SOLIO~
才想說這幾天,要刊在奇摩拍賣!
止不過,最近天氣不佳...遲遲沒有去洗車~拍個美美的照片...
又剛好看到這則訊息,先跟大大您說一下,有哪些配備吧~
無任何事故!~無泡水!~可回原廠做鑑定喔!!! 或到萊茵也行~
原廠天窗~7吋全自動伸縮螢幕~數位電視~衛星導航~
倒車螢幕+CCD倒車鏡頭+倒車雷達~阿魯品MP3主機~
目前僅換裝...KYB避震器+TANABE短彈簧~12吋重低音~
國產15吋鋁圈,仿BBS~轎車版,有雙氣囊~電動後折鏡~.....等
還有滿多的...懶得打! 有興趣,我們在私訊聯絡看車吧!
對了~忘了跟您說,,,車在新竹/竹北~^^

阿鄧 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-04-19, 11:25 AM   #9
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

註冊日期: 2007-11-13
住址: TAICHUNG
車型: E46 M3
[求助]南港禾豊汽車

引用:
下面引用由NOS-阿志2010/04/18 07:13pm 發表的內容:
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b54028073
有誰認識這家老闆呢?還是有無建議!!!例如...買賣經驗或負責任的態度!感謝 em03:
志哥
既然朋友堅持要買!!
那售價給他多灌個3萬塊!!
這3萬拿去幫他做個全車防滾龍在交車給他!!
可以做那種後座還可載人的!!
白馬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-05-11, 02:07 AM   #10
andy8088
正式會員

註冊日期: 2010-05-05
住址: 台北
[求助]南港禾豊汽車

聽說.....那款車還識別領教的好
不然跟進口車"相親"
進口車掉保桿,他的只剩後座了吧~ ..
andy8088 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-05-11, 01:40 PM   #11
普普勝
NPT團隊

普普勝 的頭像

註冊日期: 2007-09-15
住址: 0981335103
車型: E39
[求助]南港禾豊汽車

建議多看多比較
才不會吃虧
如果有去現場而且有看到車