CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2010-08-13, 09:35 PM   #1
靜文
註冊車友

靜文 的頭像

註冊日期: 2006-06-04
住址: 台灣
[原創] 車友交流會

{{駕乘樂趣,創新極限}}
看著各地區都有類似大會師的聚會,雖然那些都是大型聚會…
看了令人非常羡慕…會有想法所以也來辦個小聚會吧~
完成心願,加油!! :em03: :em03:
http://tw.myblog.yahoo.com/tfgl13/ (靜文)
我的yahoo部落格,可以參考我的天真計劃~
(我是真心的!幫我推推吧)

靜文 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2010-08-13, 09:59 PM   #2
阿瓜
NPT團隊

阿瓜 的頭像

註冊日期: 2005-11-15
住址: 桃園市楊梅區
車型: E36 316i 陽春版
[原創] 車友交流會

06年註冊的女車友,潛水滿久了喔!CCT到處都有小聚會喔!多上線就能得知訊息,或是由妳來號召,應該會有不少車友共襄盛舉,想必妳也喜歡駕馭樂趣,我也是,不過4輪的對我已沒樂趣了,我喜歡開著10輪的,後面再拉著8輪的,手排10檔以上
阿瓜 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-08-13, 10:28 PM   #3
笨笨君君
中區團隊

笨笨君君 的頭像

註冊日期: 2008-01-09
住址: 苗栗市
[原創] 車友交流會

引用:
下面引用由阿瓜2010/08/13 09:59pm 發表的內容:
06年註冊的女車友,潛水滿仇萲w駕馭樂趣,我也是,不過4輪的對我已沒樂趣了,我喜歡開著10輪的,後面再拉著8輪的,手排10檔以上
瓜哥你是開10輪拖的喔!! :em09: 台號???????我也是開半拖的喔台號(溫泉)有機會國道會車打聲招呼喔!! :em15: :em15:
笨笨君君 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-08-14, 12:05 AM   #4
skylinerte
正式會員

註冊日期: 2004-10-20
車型: E34 3.2
贊助: 未贊助
[原創] 車友交流會

引用:
下面引用由阿瓜2010/08/13 09:59pm 發表的內容:
06年註冊的女車友,潛水滿仇萲w駕馭樂趣,我也是,不過4輪的對我已沒樂趣了,我喜歡開著10輪的,後面再拉著8輪的,手排10檔以上
嗯,10輪的車也很好坐,而且隔音也很好。
前幾天跟了幾位朋友,坐了6輪三百多匹的FUSO、10輪四百多匹的VOLVO、紅頭MAN!!
大車也很好玩!!
:em15: :em15:
skylinerte 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-08-14, 12:40 AM   #5
台西虱目魚
正式會員

台西虱目魚 的頭像

註冊日期: 2004-11-28
住址: 台西海邊
贊助: 2006、2007、2011
[原創] 車友交流會

e60 m5有那麼震撼喔!!! 對工作很認真..不錯不錯