CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『跳蚤市場』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2010-12-06, 08:31 AM   #1
黃金梅利號
中區團隊

黃金梅利號 的頭像

註冊日期: 2008-03-29
住址: 貓貍的故鄉
車型: E39->X5->GS300->R6
00年掛牌 E39 520i總代理 已收訂

車已收訂~也感謝車友支持!
下部車依然為Bimmer車系,還請CCT車友多多照顧

上傳的縮圖
5208067093_38ecc1016c_z.jpg   5206953460_3c78ba2302_b.jpg   5206414655_7148f58d78_b.jpg   5208067751_865b584cf9_z.jpg   5208666236_d1382c44ff_z.jpg   5206969092_f958399ddf_b.jpg  

-----------------------------------------------------------------------

此篇文章於 2010-12-12 05:04 AM 被 黃金梅利號 編輯。 原因: 補充說明
黃金梅利號 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2010-12-06, 11:40 AM   #2
布萊得
正式會員

註冊日期: 2010-03-21
住址: 台中
大哥請問一下,這台您是買進一手新車嗎?

目前有哪些東西待修的嗎?^^

台中哪裡何時方便看車呢?

謝謝...
布萊得 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-12-06, 02:49 PM   #3
黃金梅利號
中區團隊

黃金梅利號 的頭像

引用:
作者: 布萊得 查看文章
大哥請問一下,這台您是買進一手新車嗎?

目前有哪些東西待修的嗎?^^

台中哪裡何時方便看車呢?

謝謝...
我跟姑丈買的!當初為新車到我接手,這連宗科老闆都知悉
目前無任何待修的項目,該會的幾乎都更換了
內裝正常!環保漆都給牛將軍處理過!E39不外乎冷氣等按鍵卡榫等會斷裂,我買全新的冷氣面板總成全換掉.外觀僅前保桿有不到5公分的小擦傷其他些完整如初! 電系方面冷氣燈光升降機中控儀表無任何異常!ABS電磁閥及ABS輪速感應線前後四條都跟換過!高低壓油管全換以上~也都有單據!皆換全新品再開兩三年你也不用擔心
看車可能要到苗栗交流道比較方便,想保持里程數低一點給下一位車主
目前里程為1427XX KM左右
-----------------------------------------------------------------------
舊 2010-12-06, 07:47 PM   #4
iuan0601
正式會員

註冊日期: 2007-07-09
住址: 台灣雲林
車型: E39 520 2.2
什麼時候方便看車?
97出廠怎麼會00才掛牌呢?
是原漆阿?
iuan0601 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-12-06, 10:59 PM   #5
布萊得
正式會員

註冊日期: 2010-03-21
住址: 台中
引用:
作者: 黃金梅利號 查看文章
我跟姑丈買的!當初為新車到我接手,這連宗科老闆都知悉
目前無任何待修的項目,該會的幾乎都更換了
內裝正常!環保漆都給牛將軍處理過!E39不外乎冷氣等按鍵卡榫等會斷裂,..........恕刪
那如果看車約在二高後龍或大山交流道哪個方便呢?
常回後龍載長輩看醫生
時間上呢?

對了 請問您門版那部份
是做成絨毛的嗎?
看圖片不太清楚說...^^

另外就是同樣的問題
97年出廠 00年掛牌
是說您2000年才接手的意思嗎?
布萊得 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-12-06, 11:46 PM   #6
DABA薰
北極速團隊

註冊日期: 2010-08-24
版大,請問原廠側飾條*6PCS 是上面有鋁條那款? 有無大刮傷,或鋁條脫落,要賣多少? 謝謝!!
DABA薰 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-12-07, 02:32 AM   #7
黃金梅利號
中區團隊

黃金梅利號 的頭像

引用:
作者: iuan0601 查看文章
什麼時候方便看車?
97出廠怎麼會00才掛牌呢?
是原漆阿?
當初回原廠詢問過!大概是當初DM car
車除了前後保桿不是原漆外(換M5保桿),
原廠前後保含配件等桿當初也是賣給CCT的車友,非事故或其他原因財更換前後保桿!(有記錄可循)
其它皆正常

此篇文章於 2010-12-07 02:50 AM 被 黃金梅利號 編輯。
舊 2010-12-07, 02:37 AM   #8
黃金梅利號
中區團隊

黃金梅利號 的頭像

引用:
作者: 布萊得 查看文章
那如果看車約在二高後龍或大山交流道哪個方便呢?
常回後龍載長輩看醫生
時間上呢?

對了 請問您門版那部份
是做成絨毛的嗎?
看圖片不太清楚說...^^

另外就是同樣的問題
97年出廠 00年掛牌
是說您2000年才接手的意思嗎?
後龍或大山交流道看車OK阿! ,因為再園區上夜班的關係賞車時間儘量中午之前或或傍晚!~謝謝!
內裝環保漆或依些按鍵(ex:冷氣 電動窗按鍵 都全部更換新品 門把等環保棲居重新上過漆(但現再好像有點脫漆)
領牌問題原廠給我的答案回覆同上,之前保養去宗科時也問過同樣的問題...
但車子是2009 /1接手的
PS:目前新車已入庫,有興趣的車友可連絡0989036686 ㄚ牛
辦到好含過戶28W 整誠可小議價 (趕在2011年售出唷)

此篇文章於 2010-12-07 05:23 AM 被 黃金梅利號 編輯。
舊 2010-12-07, 02:39 AM   #9
黃金梅利號
中區團隊

黃金梅利號 的頭像

引用:
作者: DABA薰 查看文章
版大,請問原廠側飾條*6PCS 是上面有鋁條那款? 有無大刮傷,或鋁條脫落,要賣多少? 謝謝!!
無大刮傷或飾條脫落!但還是想留給下個車主以保持車的完整性
舊 2010-12-07, 08:48 PM   #10
笨笨君君
中區團隊

笨笨君君 的頭像

註冊日期: 2008-01-09
住址: 苗栗市
大牛:大燈拆賣嗎??還有原廠側條賣嗎??
笨笨君君 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-12-07, 08:54 PM   #11
阿堆
中區團隊

阿堆 的頭像

註冊日期: 2008-12-04
住址: 台中市
這車顧的很漂亮ㄟ~

推一下~~
阿堆 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-12-07, 09:40 PM   #12
黃金梅利號
中區團隊

黃金梅利號 的頭像

引用:
作者: 阿堆 查看文章
這車顧的很漂亮ㄟ~

推一下~~
堆哥:謝謝幫推:D
當初也跟你買過魚眼大燈,品質也不錯
只是自己手癢又換東煥西...
現在又手癢換大B了...
舊 2010-12-07, 09:43 PM   #13
黃金梅利號
中區團隊

黃金梅利號 的頭像

引用:
作者: 笨笨君君 查看文章
大牛:大燈拆賣嗎??還有原廠側條賣嗎??
阿君:傍晚有車友來看車了!但還沒決定(價錢問題:L)
但車主的飾條好像不要,若不要再跟你說一聲~OK?!
舊 2010-12-09, 02:15 PM   #14
黃金梅利號
中區團隊

黃金梅利號 的頭像

車已收訂~感謝車友支持
舊 2010-12-09, 11:58 PM   #15
無名小澤
正式會員

無名小澤 的頭像

註冊日期: 2010-11-05
住址: 高雄市三民區大順二路447號
車型: BMW
贊助: 未贊助
好俊俏的一匹黑馬...買到運氣好~^^
無名小澤 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤