CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『法規討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-11-08, 11:01 PM   #51
威咆
註冊車友

威咆 的頭像

註冊日期: 2010-10-10
住址: 高雄
車型: E46
贊助: 未贊助
感覺不太妥當...
-----------------------------------------------------------------------
加入有一段時間囉!!!但是一直到最近才有空上來"發漏"...高雄人可以一起出來聚聚當朋友哦:)
威咆 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-08, 11:03 PM   #52
maki chang
正式會員

maki chang 的頭像

註冊日期: 2011-08-23
住址: Taichung
車型: 323i E90
先恭喜重機一族的福音,但是以目前的狀況,絕對會是汽車一族的夢靨。
其實大家想想,不要說那些喜歡逼重機的車主,或是喜歡鑽縫縫的使用者。
大家自己是不是有逼過機車,有鑽縫隙。
就連國外自己都有,如同前面幾位有說道,自己要遵守規則,但是,在台灣其實蠻多是無枉之災。沒有一台重機被允許在無限速公路的內車道出現,因為真的會死得很慘。
有出國的大大們可以看看,少數追求刺激的重機玩家在車子很少的狀況下會殺進內車道,而且基本上大約跑到一定時速之後會到中間車道。
一般情況會是在中外車道比較多
在這邊只是想要提醒,既然政府已經三讀,就是大家開始習慣一些開車的規範。
要不然真的會很慘。
我南部的朋友是說,南部很容易遇到逼車的車主,他寧願在八號國道小小玩玩就好。
-----------------------------------------------------------------------
WOW~~~就愛這藍白標誌
也可以叫我小牧,MAKI連我也覺得不好記
maki chang 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-08, 11:09 PM   #53
藍色阿祥
正式會員

藍色阿祥 的頭像

註冊日期: 2011-03-19
住址: 高雄市
車型: E90 335I
贊助: 2012
我是認為...其實很多事..先不要空談...
先試看看...也許是中庸之道...
外號 ㄚ祥
藍色阿祥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-08, 11:12 PM   #54
藍色阿祥
正式會員

藍色阿祥 的頭像

註冊日期: 2011-03-19
住址: 高雄市
引用:
作者: maki chang 查看文章
我南部的朋友是說,南部很容易遇到逼車的車主,他寧願在八號國道小小玩玩就好。
他說的是真的...所以88的重機一定要比車兇...要不然容易被包夾...
外號 ㄚ祥
藍色阿祥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-09, 12:24 AM   #55
M3Kevin
正式會員

註冊日期: 2003-12-01
引用:
作者: rex570826 查看文章
甚麼都不必考,也別去學外國人~~~台灣人又不是腦殘,只要改進駕駛觀念大家都平安~~

非常贊成....觀念正確的話..在出事情..就真的是意外中的意外了.........
M3Kevin 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-09, 12:31 AM   #56
豆乾
正式會員

註冊日期: 2011-04-06
住址: 桃園
引用:
作者: n8548503 查看文章
我的字典只有 BMW S1000RR 接近 200HP,加上Launch control
,Trace Control(跟F1一樣隨時可調靈敏度),電子可調式避震器,唯一遺憾沒有 2D System 儀表。

S1KRR的馬力算小的吧.超過2百HP的很多唷.老實說BMW的把機車做的太過人性化完全不用到人體.好是好在很容易上手.但是敗筆就是太人性化完全忽略了騎車所需要的技術性.很容易因為過度依賴機械而出事
豆乾 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-09, 12:37 AM   #57
拼圖
中區團隊

註冊日期: 2005-12-16
住址: 海風冷颼颼
贊助: 2006
引用:
作者: 小樂 查看文章
只要小客車能夠變換車道時,先打方向燈,多看一下後方是不是有快速重機接近...就不會有什麼危險的事情發生了..!!
以前在德國時,他們的無限高速公路上跑最快都是重機..就算是已經開到270的RS4,後面有重機來,還是會被閃遠燈要求讓出內線道!!
台灣的白目小客車車主太多了,開車都不會注後方是不是有快速車種接近,是不是要讓道,常常讓自己陷於危險當中...
因為快速車接近代表危險接近,要遠離危險才能行車安全!!
不好意思,之前DISCOVER頻道說在德國要前方讓車不是閃大燈,而是打左轉燈!!
拼圖 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-09, 12:39 AM   #58
n8548503
註冊車友

註冊日期: 2006-02-14
引用:
作者: 豆乾 查看文章
S1KRR的馬力算小的吧.超過2百HP的很多唷.老實說BMW的把機車做的太過人性化完全不用到人體.好是好在很容易上手.但是敗筆就是太人性化完全忽略了騎車所需要的技術性.很容易因為過度依賴機械而出事
1000CC等級 要超過 200HP 真的不多。
Yamaha R1 179HP
Honda CBR1000RR 178HP
ZX-10R 查不到

資料來源 wiki
n8548503 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-09, 01:06 AM   #59
小冰
正式會員

註冊日期: 2009-02-03
住址: 府城
引用:
我同意,在中港路下班時間很多紅牌重車已經開始鑽車'(跟速克達一樣),
加上重車假車牌問題,很多就像電影烈火戰車。

紅牌重車是休閒機車,不是用來代步,就像 Ferrari 超跑一樣。
我之前都代步用耶.....騎了快8年

重車假車牌???最好是汽車沒有ab車和貼牌耶:D開放個路權重機就需要被拿放大鏡檢視嗎?沒必要吧~~~老是拿對的出來說,怎不把錯的也一起放在枱面呢?車又沒錯,錯是使用人大腦吧~~~
小冰 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-09, 01:09 AM   #60
小冰
正式會員

引用:
1000CC等級 要超過 200HP 真的不多。
Yamaha R1 179HP
Honda CBR1000RR 178HP
ZX-10R 查不到

資料來源 wiki
重機不會像汽車一樣重視馬力,因為操控性才是重點,就算有台1050hp的s1krr給你騎,你敢催下去嗎?
舊 2011-11-09, 01:15 AM   #61
拼圖
中區團隊

註冊日期: 2005-12-16
住址: 海風冷颼颼
贊助: 2006
引用:
作者: 小冰 查看文章

重車假車牌???最好是汽車沒有ab車和貼牌耶:D開放個路權重機就需要被拿放大鏡檢視嗎?沒必要吧~~~老是拿對的出來說,怎不把錯的也一起放在枱面呢?車又沒錯,錯是使用人大腦吧~~~
沒錯,就是現在台灣不管是汽機車的駕駛,還是一堆習慣差又白爛的
拼圖 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-09, 01:17 AM   #62
ing
註冊車友

ing 的頭像

註冊日期: 2011-10-28
住址: 台南
車型: E36 318IS
以後高速公路應該很會塞車吧!!都在處理交通事故~~
ing 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-09, 01:37 AM   #63
林小凱
正式會員

林小凱 的頭像

註冊日期: 2011-08-15
車型: 320I
完蛋了~國道要交通大亂了~
林小凱 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-09, 01:47 AM   #64
n8548503
註冊車友

引用:

大大真有錢,用重車代步。

假車牌是重車車主沒領牌,省稅金,就網路買假車牌。萬一出事故都查不到車籍資料,也找不到人。
也涉及偽照文書。
舊 2011-11-09, 01:54 AM   #65
n8548503
註冊車友

引用:
作者: 林小凱 查看文章
汽車駕駛人站出來,我們去立法院抗議,還我們高速公路路權。
並查查是哪些立法委員同意,明年一月就選舉,讓他選不上立委。
舊 2011-11-09, 02:02 AM   #66
小冰
正式會員

引用:
大大真有錢,用重車代步。

假車牌是重車車主沒領牌,省稅金,就網路買假車牌。萬一出事故都查不到車籍資料,也找不到人。
也涉及偽照文書。
哇塞~~~對耶~~~汽車也是一堆這樣子的呢,還真的都差不多耶~~只是都相反,查的到車籍資料,找不到人~~~:D

我是小小~~我很窮的,每天都乖乖努力賺錢來買輪胎錢和機油,和填飽肚子,目前我也是開車,可惜我沒時間和你去立法院抗議,我還要努力賺錢的,我想你比我更有錢有閒~~~:L
舊 2011-11-09, 02:11 AM   #67
woo7255
正式會員

woo7255 的頭像

註冊日期: 2010-09-19
住址: 高雄市 前鎮區
車型: 02年E46 318CI
應該很多(超人)要出現囉!~~都會飛喔
woo7255 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-09, 01:41 PM   #68
maki chang
正式會員

maki chang 的頭像

註冊日期: 2011-08-23
住址: Taichung
車型: 323i E90
引用:

重車在歐洲開放路權的路也很難走,只是我們都看到現在的歐陸環境,其實,還是打壓的。
這是必須過程,只是台灣的智障開車習慣,會讓開車騎車的都擔心。

引用:
重機不會像汽車一樣重視馬力,因為操控性才是重點,就算有台1050hp的s1krr給你騎,你敢催下去嗎?
在台灣我最怕聽到這句話,
尤其是我朋友騎日系血統街車的,他們表現操控性就是開始鑽

重點真的就是,大家都禮讓一步,良好的用路環境就會出來
WOW~~~就愛這藍白標誌
也可以叫我小牧,MAKI連我也覺得不好記
maki chang 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-09, 05:56 PM   #69
jim325
正式會員

jim325 的頭像

註冊日期: 2009-11-22
車型: E36
嚇人...別鬧了
jim325 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-09, 06:54 PM   #70
acwanca
正式會員

acwanca 的頭像

註冊日期: 2004-05-15
住址: 台南
車型: E39
乾脆順便通過跟德國一樣國道無限速吧~
這樣國道等待的救護車就會比拖吊車更多了~
acwanca 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-09, 08:42 PM   #71
E53-X5
正式會員

註冊日期: 2004-09-30
何必在那裏酸來酸去的一口咬定重機超速
我每天上下班騎小綿羊就會超速啦
大家都有繳稅的互相尊重吧
E53-X5 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-09, 10:19 PM   #72
A560728A
註冊車友

A560728A 的頭像

註冊日期: 2011-08-15
住址: 新北市中和區
車型: E36 316IA
何必嘴炮呢
等實際上路.就知道是什麼情況了
有問題!再改唄!
台灣一路走來不都是這樣嗎?
A560728A 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-09, 10:33 PM   #73
VOLTRONIC
註冊車友

VOLTRONIC 的頭像

註冊日期: 2011-11-09
車型: E46-M3-6MT
汽機車之間互相禮讓,可以避免許多事故發生
http://tw.myblog.yahoo.com/voltronic-act
摩德化工~汽機車保養用品
歡迎各大論壇/車隊團購~全系列商品優惠價格供應
誠徵各區域業代及保修廠銷售服務據點
VOLTRONIC 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-09, 10:41 PM   #74
Whistler013
正式會員

Whistler013 的頭像

註冊日期: 2011-08-21
住址: 台北
車型: E46 328CI
說真的 不就是條路~ 不就是台交通工具?
我自己騎重機 也開bmw
我騎車絕對比開車小心也慢的多..因為我自己也會珍惜自己的生命
高速公路開放 對我來說只是多了一個選擇 但是我不會天天騎車上高速公路,
騎重車的消磨比開車還凶....
也不用跟國外比 ...國外都會互相尊重
國外主要尊重的是"人" 不是"車"
而且台灣人很會排擠非我族類
公車度爛計程車 小客車度爛計程車
騎車的討厭開車的 開車的杜爛騎車的
騎大車的瞧不起騎小車的 騎小車的幹繳騎大車的
我自己開車的時候 我覺得那些騎車的有夠白目 都不會讓
騎車的時候 我都覺得那些開車的有夠機巴 超愛憋車的
結果大家還不是一樣天天上班下班出去玩日子照過?
反正開放了 我只是多條路可以走
不開放 我開車也是可以走
哪有這麼多543?
Whistler013 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-09, 10:51 PM   #75
rex570826
正式會員

rex570826 的頭像

註冊日期: 2011-03-25
住址: 台南市
車型: E39
引用:
作者: VOLTRONIC 查看文章
汽機車之間互相禮讓,可以避免許多事故發生
何必誰說誰~~我也開車也騎重車,我也常被汽車逼車....那我該說甚麼不論開汽車或是重機都有很多白目的人!不要龜笑憋無尾,憋笑龜沒皮~~~~~互相禮讓才是正道
rex570826 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-09, 11:16 PM   #76
黃阿邦
註冊車友

黃阿邦 的頭像

註冊日期: 2011-10-31
住址: 台北 內湖區
車型: F10 528 3.0
以後應該會被超車還在納悶吧...
黃阿邦 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-10, 02:00 AM   #77
小冰
正式會員

引用:
作者: 林小凱 查看文章
我才覺得你這種言語在維恐天下不亂耶~~~沒開放重車國道就超亂的了,每到年節就塞車,怎塞?????????????????怎不說汽車占用機車道丫?紅燈不該右轉,汽車一直右轉,計程車更不用說了怎不拿出來說丫~~~:L,光汽車對汽車就亂到不行了~還想說重車~~~那來的立場丫?菜市場買的?一斤多少錢?

唷~~多個兩輪子和馬力就要認為兩輪是屁嗎?尊重很重要,用路觀念很重要,怎可能開放個重機就要大亂?交通大亂前,沒亂也被你這種心態和言論給搞亂~~

我開bmw前是騎fzr280和vfr400和yzf r1~~~~~so????????我該表現現出對重機很屌的嘴嗎?????????????????????????????????????????????是因為我開bmw??????????????????????????????????????????????????????????????
很屌嗎????????車買的到,用錢用貸就有,可惜大腦內的思維,用錢買還是還是買到石頭~~~:L

呵~~說來說去也是人的問題,那來車子開放的問題,對吧?1050匹的BMW難不成就要一路從高雄催到台北不停站來表現自己改的馬力很屌嗎?重機要像大大說的鑽來鑽去的來表現操控性嗎???不對吧~,就腦袋內的東西自己要控制才對吧~~都滿18又有駕照了,撞死也是活該~~但請不要連累到人~說來說去還是人的問題~~爛就是爛,那來汽車和重機之分?

車子又不會說話和自己動~~那來二輪和四輪的問題呢?會動和會出事還不是那大腦和右腳右手的問題,一樣又是人~~~~

此篇文章於 2011-11-10 02:16 AM 被 小冰 編輯。
舊 2011-11-10, 02:10 AM   #78
chiu700807
正式會員

註冊日期: 2011-07-09
車型: e66
重機在國道上出事一定很慘 肉包鐵沒辦法
在YouTube看過很多車禍 出事掃過去旁邊車道
不死也剩半條命
chiu700807 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-10, 04:27 AM   #79
飛天德
正式會員

飛天德 的頭像

註冊日期: 2005-04-14
車型: E46 ?3
其實何須憤慨~今天不管開不開放~對所有人都是公平的~今天重機能騎上去國道~大家都可以~重點是萬一發生事故~自己就要巴結一點~不要到時候再來哭爸哭母就為時已晚~不用發生碰撞~光是緊急煞車自己轉倒~就得求神拜佛後面的來車都能閃得過你~否則撞上甚至輾過後果不堪設想~我自己也有BMW的重機阿~但是我壓根不會想騎上去國道耶~因為命只有一條~都是自己的~好好珍惜嚕~這個話題在數字網站早就已經嘴砲來嘴砲去很久了~還有普通重機(150以內)也想上快速道路~理由就是【騎機車的不是人喔~為什麼不能上去?】試問一下~是只有少數人不能上去嗎?是大家都不可以吧?想上快速道路或國道~那就買台車吧~3萬塊的車也可以開上去~至少萬一摔倒~小命比較保得住啦..........

此篇文章於 2011-11-10 04:35 AM 被 飛天德 編輯。
飛天德 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-10, 06:56 AM   #80
bass1982
註冊車友

bass1982 的頭像

註冊日期: 2011-11-10
關於這個議題, 到處都可以看到一些無意義,沒SENCE的回文...

大家都多慮了...不管騎車開車...改正自己的行車習慣跟態度才是重點~
bass1982 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-10, 11:36 AM   #81
M3Kevin
正式會員

註冊日期: 2003-12-01
重點真的不是車的問題..是人的問題.........例如..大家現在有沒有注意到..很多開車的駕駛人..特別喜歡從右側的車道給他左轉的...然後很多還不看佐側的車道..已經有人在等待左轉了..硬是要給她轉下去.........真的是駕駛人的觀念問題..不是車種的問題..............反正..就是要等出了事情..才會..開始改變觀念.........說真的..如果自己駕駛觀念不好..想早一點"回家"..請便.但是請不要妨礙或是搞到其他用路人的安全...........不要害到一些無辜的人士/家庭........要在這樣的前提下...每個人的自由才是自由.................
M3Kevin 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-10, 11:49 AM   #82
蔡陶貴
註冊車友

註冊日期: 2010-11-24
為了尊重重機駕駛"行的權利"何不連縱貫鐵路也一同開放
"少數"重機騎士~騎車的素養實在有夠差~這些人騎上國道......應該會很有趣喔
蔡陶貴 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-10, 11:51 AM   #83
TADAO
正式會員

註冊日期: 2005-06-27
重點還是在人本身~
TADAO 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-10, 11:52 AM   #84
Whistler013
正式會員

引用:
作者: 蔡陶貴 查看文章
為了尊重重機駕駛"行的權利"何不連縱貫鐵路也一同開放
"少數"重機騎士~騎車的素養實在有夠差~這些人騎上國道......應該會很有趣喔
為了尊重汽車駕駛"行的權利"何不連縱貫鐵路也一同開放
"多數"汽車駕駛~開車的素養實在有夠差~這些人開上國道......應該會很有趣喔
舊 2011-11-10, 12:02 PM   #85
bass1982
註冊車友

bass1982 的頭像

註冊日期: 2011-11-10
引用:
作者: Whistler013 查看文章
為了尊重汽車駕駛"行的權利"何不連縱貫鐵路也一同開放
"多數"汽車駕駛~開車的素養實在有夠差~這些人開上國道......應該會很有趣喔
大哥..不需要爭啦...明理人還是比較多的...
~~快快樂樂出門, 平平安安回家~~
bass1982 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-10, 12:10 PM   #86
Whistler013
正式會員

引用:
作者: bass1982 查看文章
大哥..不需要爭啦...明理人還是比較多的...
沒有什麼好爭的啦
政府政策都決定了 小老百姓有什麼好爭..?
爭贏了會送你一台BMW或是加薪300%還是免稅三年?
自己過自己的生活比較實在啦!
車是自己的 命是自己的...我愛騎重車,我愛開BMW 誰管得著?

我下個月安排了日本行程 就是要去租車騎 自己去自由行
當然也會上日本的高速公路
人的素質跟不上 開不開放都一樣
我在美國開車的時候, 看到很多汽車駕駛,看著旁邊過去的哈雷
都投以羨慕的眼光.....很多還會搖下車窗比讚
看一下這個島......還沒開放就在打嘴砲了...
anyway, 我不能決定我出生的國籍
但是我可以決定我下半輩子要在哪裡生活....
舊 2011-11-10, 12:15 PM   #87
n8548503
註冊車友

引用:
沒有什麼好爭的啦

.
我們邀請 150CC以內 廣大機車族,也要求使用國道,因為,
國道最低速限60KM,我的小綿羊輕輕鬆鬆就可以跑到60KM,
哪小綿羊也可以上國道? 我的小綿羊超省油一公升可以跑35KM。
舊 2011-11-10, 12:19 PM   #88
Whistler013
正式會員

引用:
我們邀請 150CC以內 廣大機車族,也要求使用國道,因為,
國道最低速限60KM,我的小綿羊輕輕鬆鬆就可以跑到60KM,
哪小綿羊也可以上國道? 我的小綿羊超省油一公升可以跑35KM。
恩 的確是
日本是125cc就可以上
不過你的觀念錯誤喔 不能用最低速限
要用最高速限 不然會阻擋到其他的用路人喔~:p
舊 2011-11-10, 12:56 PM   #89
毅誠
中區團隊

毅誠 的頭像

註冊日期: 2010-03-30
住址: 台灣
車型: E60
贊助: 2010、2011
不知道又要死多少人
毅誠 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-10, 02:29 PM   #90
蔡陶貴
註冊車友

引用:
作者: 毅誠 查看文章
不知道又要死多少人
認同+1
禮儀社這行,我越來越有興趣了
舊 2011-11-10, 02:35 PM   #91
蔡陶貴
註冊車友

引用:
沒有什麼好爭的啦
爭贏了會送你一台BMW或是加薪300%還是免稅三年?
自己過自己的生活比較實在啦!
車是自己的 命是自己的...我愛騎重車,我愛開BMW 誰管得著?

我下個月安排了日本行程 就是要去租車騎 自己去自由行
當然也會上日本的高速公路
人的素質跟不上 開不開放都一樣
我在美國開車的時候, 看到很多汽車駕駛,看著旁邊過去的哈雷
都投以羨慕的眼光.....很多還會搖下車窗比讚
看一下這個島......還沒開放就在打嘴砲了...
anyway, 我不能決定我出生的國籍
但是我可以決定我下半輩子要在哪裡生活....

祝您一路順風 趕快到您想要生活的地方
生.身都在台灣~直誇別處好..那您還在這幹嘛??
舊 2011-11-10, 02:40 PM   #92
ducati916sps
註冊車友

ducati916sps 的頭像

註冊日期: 2009-12-16
住址: 台中/台南
車型: E46-M3-6MT
車子馬力大不代表容易肇事,相對的都是人的問題
如果單以最高時速來判斷台灣的用車環境夠不夠用?
那大家都開1200CC等級汽車就夠了,還可省下稅金,上國道開110km/h應該也都不難
假設每位汽車駕駛都擁有紅牌重車或是每位重車車主都有汽車的話
相信此主題就不會被分化....
兩方車主自律,遵守法規,其他為不危險的議題就讓道路用權人自己擔當吧
我的部落格: http://tw.myblog.yahoo.com/ducati-916sps
ducati916sps 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-10, 02:45 PM   #93
NOS-阿志
正式會員

NOS-阿志 的頭像

註冊日期: 2004-11-14
住址: FB:超跑勁駒世界
車型: Aeroquip E39
贊助: 2010
騎山道跟快速道路就"回去"一堆了....:L國道..
購買美國 Italy Unigasket金屬鐵弗龍煞車油管
歡迎直接加 LIND ID:0920658990
中國信託 匯款代號:822 帳號:761-5300-93554 施明志
0920658990阿志
匯完後,請告訴我後五碼,以及要寄送的地址,姓名,電話唷~
很高興有機會能為你服務喲~
NOS-阿志 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-10, 03:12 PM   #94
ballcat
正式會員

註冊日期: 2006-11-16
引用:
作者: 毅誠 查看文章
不知道又要死多少人
死多少人??

跟01的一樣 , 要用詛咒人的方式去發洩嗎??

那同理 , 汽車又在國道死多少人了呢?? , 然後大家來比死的多死的少這樣嗎???

引用:
認同+1
禮儀社這行,我越來越有興趣了
這個讚 , 在2007年開放重機可行駛快速道路 , 也是一堆人這樣說

結果勒?? , 開放快5年 , 快速道路的A1事故只有一個

那禮儀社都誰用去?? , 是不是上次那個被酒駕追撞一次燒死車上四個人那個案子 , 禮儀社一次接四條 , 生意可好的勒.....

引用:
作者: NOS-阿志 查看文章
騎山道跟快速道路就"回去"一堆了....:L國道..
山路一堆 , 快速道路只有一個A1吧 , 那來的一堆???

此篇文章於 2011-11-10 03:19 PM 被 ballcat 編輯。
ballcat 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-10, 04:12 PM   #95
魯小小
正式會員

魯小小 的頭像

註冊日期: 2010-10-09
住址: 火星
我們的前國防部長不是説過:那裡不死人!
別大驚小怪ㄉ
到時候頂多政府提供補償金或國賠囉
魯小小 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-10, 04:39 PM   #96
豆乾
正式會員

註冊日期: 2011-04-06
山道發生A1的可以去看看大都是4輪的違規導致的= =
豆乾 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-17, 02:40 PM   #97
風城小蟲
註冊車友

風城小蟲 的頭像

註冊日期: 2011-06-30
車型: E46微笑版
希望各位重機車友能自重 盡量少跑到最內線 免得有許多小白出現
也請忽看到超跑族就興奮起來@@
風城小蟲 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-17, 03:36 PM   #98
Whistler013
正式會員

引用:
作者: ballcat 查看文章
死多少人??

跟01的一樣 , 要用詛咒人的方式去發洩嗎??

那同理 , 汽車又在國道死多少人了呢?? , 然後大家來比死的多死的少這樣嗎???

這個讚 , 在2007年開放重機可行駛快速道路 , 也是一堆人這樣說

結果勒?? , 開放快5年 , 快速道路的A1事故只有一個

那禮儀社都誰用去?? , 是不是上次那個被酒駕追撞一次燒死車上四個人那個案子 , 禮儀社一次接四條 , 生意可好的勒.....

山路一堆 , 快速道路只有一個A1吧 , 那來的一堆???
球貓嗎 怎會跑來這裡:p
反正開放了 我們有車的就多條路去騎.....
不管沒車的怎麼想 反正我是有車 想上就上了~

引用:
祝您一路順風 趕快到您想要生活的地方
生.身都在台灣~直誇別處好..那您還在這幹嘛??
因為我的綠卡還沒下來啊 :L
光說車子吧
說真的 我不知道您玩車得開不開心
或許只是擁有一台車...沒有什麼真正熱血吧
我從18歲左右開始跑TIS比賽
每天省吃飯錢 存錢買零件 自己DIY改車
這種才有玩車的樂趣
到現在有了BMW 有了重機 我還是很愛自己DIY 調整車
只是我們玩車的處處被綁手綁腳
警察一下排氣管 一下輪胎 連改煞車都有得找麻煩
改裝套件不是沒進 就是進了被層層剝削
看看ebay...什麼死人骨頭都有人賣 都有人改
價錢很多便宜的
聚會的時候還有警察攔路開單
如果您沒有覺得在台灣玩車很痛苦
那大概也沒啥玩到車吧
無論如何
台灣是個民主社會......
每個人都有選擇自己生活的權利....

此篇文章於 2011-11-18 09:13 AM 被 Whistler013 編輯。
舊 2011-11-17, 04:45 PM   #99
keta
正式會員

keta 的頭像

註冊日期: 2011-03-03
住址: 高雄
車型: 320D TOURING
引用:
說真的 不就是條路~ 不就是台交通工具?
我自己騎重機 也開bmw
我騎車絕對比開車小心也慢的多..因為我自己也會珍惜自己的生命
高速公路開放 對我來說只是多了一個選擇 但是我不會天天騎車上高速公路,
騎重車的消磨比開車還凶....
也不用跟國外比 ...國外都會互相尊重
國外主要尊重的是"人" 不是"車"
而且台灣人很會排擠非我族類
公車度爛計程車 小客車度爛計程車
騎車的討厭開車的 開車的杜爛騎車的
騎大車的瞧不起騎小車的 騎小車的幹繳騎大車的
我自己開車的時候 我覺得那些騎車的有夠白目 都不會讓
騎車的時候 我都覺得那些開車的有夠機巴 超愛憋車的
結果大家還不是一樣天天上班下班出去玩日子照過?
反正開放了 我只是多條路可以走
不開放 我開車也是可以走
哪有這麼多543?
貴公子說的我很贊同窩!
(雖然看到你的重機跟修哥漏合照嫉妒的想給你側踢下去...)
因為問題還是出在人.而不是車
所以啊!
大家多多互相尊重吧!
開車別只看前面.也要多注意後方動態窩!
keta 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-17, 10:00 PM   #100
bmw318io
正式會員

bmw318io 的頭像

註冊日期: 2010-12-17
住址: 新北市
車型: E39 520i 2.2
終於要開放路權了~
小弟雖然賣掉600CC已經一年多~
開放後還是會去租個幾小時上國道體驗~
小弟是搞不懂那些怪怪的咒罵是怎麼回事~
其實只要各位能拿到大型重型機車的駕照之後~
都會想要這些路權開放~
再怎麼樣眼紅也請相信自己也能考到然後上國道體驗~
都坐在BMW裡面了有必要這樣嗎??
玩車不是拼命!
bmw318io 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號