CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2012-02-28, 10:19 PM   #1
shojo
註冊車友

註冊日期: 2011-08-25
車型: 2011 x6 50i
贊助: 未贊助
e71 50i 想小改動力,但不知道步驟。

請教各位大大,小弟想改晶片。
當中看了許多晶片品牌,也不知道哪一種比較適合。
但朋友提到應該先將冷卻系統做好,再加裝晶片。

新問題來了,原廠車的改車順序有沒有步驟阿?
什麼香菇頭、進氣、水噴射阿等等~其實真搞不太懂。
另外,可以幫忙推薦大桃園地區的改車廠嗎?

再請各位大大推薦一下,小弟繼續爬文中! 感恩...:D

shojo 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2012-02-28, 10:39 PM   #2
ㄚ城
正式會員

ㄚ城 的頭像

註冊日期: 2009-12-05
住址: 台中 大里
車型: e46 320I
進排氣改裝算是最基本動力改裝,
不過改動力前最好把底盤制動方面做個升級。
車要快也要控制的了停的下來。
-----------------------------------------------------------------------
。
ㄚ城 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-28, 11:09 PM   #3
三菜10圓
中區團隊

三菜10圓 的頭像

註冊日期: 2004-04-20
住址: 台中市
車型: E46 328CI
贊助: 2012
改裝程序 基本 就是由越接近地上往上 改就對了 越往下的部份 優先考量!!
-----------------------------------------------------------------------
Sony E. Nokia MOTO 三星 LG Iphone HTC原廠手機電池 NIKON & CANON & SONY 數位相機電池&充電器配件&行車紀錄器
http://mybid.ruten.com.tw/user/ken88chen/
台灣外銷知名品牌 氣動噴漆槍 & 氣動冷卻槍 & 氣動工具
http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=ken99chen
歡迎參考露天拍賣

PCHOME 電池公主 通訊類配件 3C產品 皮套 歡迎參考
http://www.pcstore.com.tw/astar888/HM/search.htm

三菜10圓 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-28, 11:30 PM   #4
ntredpig
註冊車友

ntredpig 的頭像

註冊日期: 2012-01-03
車型: E38 Individual
微笑

離地面越近的先改,先換好一點的胎跟剎車皮(碟盤),再來追求動力吧!
不要跑得快卻停不住,或者是打滑(跑不起來、剎不住)...

之前開過朋友的渦輪車一段時間,200匹馬力覺得用不完了...
反而是輪胎、剎車跟底盤在日常生活中比較重要~
ntredpig 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-28, 11:52 PM   #5
Boxy
正式會員

註冊日期: 2006-01-10
住址: 台北
贊助: 2009 2010 2011 2012
2011 還在保固期,最近抓的較嚴,建議引擎相關的先別動~!
有沒興趣來實驗個動力相關的~?

引用:
作者: shojo 查看文章
請教各位大大,小弟想改晶片。
當中看了許多晶片品牌,也不知道哪一種比較適合。
但朋友提到應該先將冷卻系統做好,再加裝晶片。

新問題來了,原廠車的改車順序有沒有步驟阿?
什麼香菇頭、進氣、水噴射阿等等~其實真搞不太懂。
另外,可以幫忙推薦大桃園地區的改車廠嗎?

再請各位大大推薦一下,小弟繼續爬文中! 感恩...:D
Boxy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-29, 12:23 AM   #6
shojo
註冊車友

引用:
作者: Boxy 查看文章
2011 還在保固期,最近抓的較嚴,建議引擎相關的先別動~!
有沒興趣來實驗個動力相關的~?
我沒有保固期的問題,是自己請人代辦進來的。
實驗個動力相關?小弟加入~!
怎麼實驗?
舊 2012-02-29, 12:24 AM   #7
shojo
註冊車友

看了各位大大的回覆,恩~~~
我還是乖一點,先將碟盤搞定才是!!!
好的,我去好好搜尋一下煞車系統!!!
舊 2012-02-29, 12:57 AM   #8
廠車
註冊車友

廠車 的頭像

註冊日期: 2008-06-06
住址: Taiwan
中壢 摩司國際 小邱..你可以參考參考..
廠車 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-29, 07:34 AM   #9
Boxy
正式會員

引用:
我沒有保固期的問題,是自己請人代辦進來的。
實驗個動力相關?小弟加入~!
怎麼實驗?
您若有用fb, 請加入小弟一下~
Boxy chang
舊 2012-02-29, 07:55 AM   #10
IronMan
註冊車友

註冊日期: 2008-05-19
車型: E46 330i M soprts
引用:
Boxy chang
Boxy兄好久不見啦~
你在台北啊?

改車問Boxy(只要他也有這台車)
改完笑嘻嘻~
IronMan 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-29, 09:18 AM   #11
Boxy
正式會員

引用:
作者: IronMan 查看文章
Boxy兄好久不見啦~
你在台北啊?

改車問Boxy(只要他也有這台車)
改完笑嘻嘻~
總裁, 真的很久不見啦~
忙什麼也不通報一下, 我在澳洲~
舊 2012-02-29, 07:20 PM   #12
shojo
註冊車友

引用:
Boxy chang
玄了,我在FB裡面,找不到你的名子。Boxy chang...
舊 2012-03-01, 09:36 AM   #13
Boxy
正式會員

引用:
玄了,我在FB裡面,找不到你的名子。Boxy chang...
真的玄~ 直接打給我吧 02 5594 4872
舊 2012-03-01, 08:27 PM   #14
shojo
註冊車友

引用:
真的玄~ 直接打給我吧 02 5594 4872
Boxy大~~

回復比較慢,小弟是上班族阿,最近出貨不順,來去拜拜。
  明兒撥給您,不過聽說您是狠腳色!!!
  因為我在三個月前就有您的號碼了,帥吧!!!
舊 2012-03-01, 08:45 PM   #15
Boxy
正式會員

引用:
Boxy大~~

回復比較慢,小弟是上班族阿,最近出貨不順,來去拜拜。
  明兒撥給您,不過聽說您是狠腳色!!!
  因為我在三個月前就有您的號碼了,帥吧!!!
三個月前就有我的電話? 您才算是"很"角色吧~ 哈哈
舊 2012-03-02, 05:51 PM   #16
shojo
註冊車友

引用:
三個月前就有我的電話? 您才算是"很"角色吧~ 哈哈
Boxy 在台灣嗎?
我有打給您,但沒人接。
有方便我什麼時候撥電話嗎?
另外車子現在還在包膜,可能要拖到下禮拜才能實驗了

話說:中文化以及導航都還沒搞定。喔咪托佛~~~
舊 2012-03-07, 12:00 AM   #17
shojo
註冊車友

Boxy大~~~

原本預計這幾天要告訴你測試的結果。但是中文化有點問題
,車子不在身邊阿,屆時會在好好的測試一下。

題外話,當下我與Marc有開出去晃一圈,說真的,小踩油門
鈍鈍的感覺已經沒有了,開車不再狂點頭。。。水喔

不過Marc先生的待人方式,我只能說:讚!!!!!:D

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼