CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2012-05-30, 01:06 AM   #1
givenm3
正式會員

givenm3 的頭像

註冊日期: 2004-10-29
車型: e36 2d
密密麻麻的花蓮旅遊行程及小吃地圖

我我我(路癡?????沒關係!去曾記店拿地圖(免費的)
花蓮人,不過長居桃園
1.中餐去吃(日本料理),一定要去吃,沒騙你,記得帶相機。店面很小,人潮很多,她們11點開店,你們10:50就要在門口等,她們沒有預約的。11:30去拿號碼牌的話,可能要等到下午1:30以後,才能用餐,老闆很屌
我交你怎麼點,她的菜單上有畫上皇冠的,照那點就對了。(我回去5次,才吃到1次)
重點地址:在中正路上離市區500公尺,到中正路問路人(寶雅在哪?)她在寶雅隔壁。
2.蔥油餅(花蓮市公所斜對面小街道)在林森路上
有2家(靠大馬路那一家比較不油,但;不是老牌的。靠後面那一家,才是正老牌。可是比較油)重點!都好吃,差在油不油而已!
*教你絕招,1個人最少叫2個以上,然後先定要幾個、辣與不辣
因為是禮拜五,大概要等30-40分鐘,知道號碼後就去市區逛逛(別向其他人在那等候)她會跟你說大概多久時間可以去拿
花蓮市區很小的
放心不會走失(只有中山路、中正路、中華路)三角地型,不會走失
建議用走的30分鐘可以逛完
3.中山路與公正街(包子一顆5元,酸辣湯20元,蒸餃1籠30元)便宜吧!
記得;吃完去斜對面跟我爸媽打聲招呼喔!
4.德利豆乾*現煮的豆干及白梅(報九如銀樓的打9折,不過要找身高180的老闆才認識喔!)(大禹街口)
5.德利隔壁三角窗的一心冰店
6花蓮薯(純手工做的,還現烤出來)在德利豆乾斜對面一間很老的房子(矮木造平房)隔壁面彩卷的。那一家,才是花蓮老牌的。外觀不起眼。
7.林爸雞蛋糕,也在中正路上(市區鬧區)
7.曾記麻糬(中山路與公園路口)
8.曾記隔壁賣名產(記得要買辣梅喔!)別地方買不到。
9.我想吃得這樣你因該夠了!還有太多太多了(真的!花蓮小吃名店很多)
最重要的。去九如銀樓(公正街包子斜對面)買5兩黃金,千萬要記得!
吃飽了!
玩得開始囉!
1.七星潭(在花蓮機場旁,花蓮師範大學直直去,叫到了)
2.3點可以在定置漁網的拍賣場,買現撈的海產,旁邊有待客料理
3.七星潭旁邊有一間(原野牧場)羊奶咖啡及乳酪及力推薦,還可去餵羊
4.七星潭有捷安特自行車店出租自行車
(以上景點在北方)
(以下景點在南方)(海線)
5.海洋公園(如果時間上來的及的話)個人覺得比屏東海生館海豚表演很精彩
6.鹽寮路上的海產店(最有名的就是野生龍蝦及九孔;剝皮辣椒是招待的)
7牛山(風景超級漂亮)
8石梯坪(個人覺得比野琉漂亮)
9月行仙洞(搭小木筏,拿手電筒,裡面有千年盧漫還有鐘乳石)
10.彩虹橋(泛舟的終點站)(可以搭她們的快艇,逆流而上去看鬼虎神工的超大超白的大理石群)(小心山地人出賤遭喔!讓你落水)(這樣她們才有錢賺,因為沐浴要錢)
11.八仙洞(去喝聖水)保平安!
12三仙台(特殊拱型橋造型到對面島嶼)退潮可以用走的到對面島嶼
(以上是海線,風景超棒)適合拍照!如果你有單眼相機的話!可以拍的向國外一樣
(以下是山線)
1.理想大地(可以自己做手工麵包,用木材燒的窯烤出來的,麵粉自己揉)
2.黃金蜆的故鄉(在理想大地後面)有路標,記得!還有一兼二顧自己摸黃金蜆給她們幫你煮,也可以買現成的150元一大盤
3.去理想大地的路上(海濱大道)注意!很多照相機,還沒到理想大地的路上,天氣好的話可以去玩輕航機或是路邊有一間馬場,可以騎馬。
4.兆豐農場(山線省道上)
5.光復糖產(去吃冰)木造日式建築
6.瑞穗(包生男溫泉)不是我說的,是新聞報的。
7.瑞穗牧場
8.瑞穗泛舟(他可以般你車子開到終點站,你再沿海線回花蓮)
以上還有很多
我看你1日遊,很難達成ㄝ
供你參考啦!
不過
在花蓮市區(花蓮人腳步很慢,包況開車,不會超過30公里)記得!不要亂按喇吧喔!
這是花蓮人的特色
養老的好地方
祝你
旅途愉快!
還有
最近蘇花公路不太好走(出發前,先打電話問南澳工務段)路況
或是打電話問國光客運(跑蘇花線的)

上傳的縮圖
-----------------------------------------------------------------------
http://desmond.imageshack.us/Himg198/scaled.php?server=198&filename=givenm3.jpg&res=landing
givenm3 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2012-05-30, 01:12 AM   #2
ntredpig
註冊車友

ntredpig 的頭像

註冊日期: 2012-01-03
車型: E38 Individual
贊助: 未贊助
不錯

不推不行...很棒的導遊紀實~
ntredpig 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-30, 01:17 AM   #3
rurika
中區團隊

註冊日期: 2006-05-02
住址: 中部
車型: E36
第一日 第九項的備註 XDDDD
rurika 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-30, 01:39 AM   #4
jackcowu
註冊車友

jackcowu 的頭像

註冊日期: 2011-02-03
住址: 台北
車型: E36Ti
不推不行 感謝分享 頂
jackcowu 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-30, 11:16 AM   #5
cashmeng
註冊車友

註冊日期: 2012-02-14
車型: X5
超讚的!推到底!
cashmeng 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-30, 12:57 PM   #6
AK張
註冊車友

AK張 的頭像

註冊日期: 2012-05-15
住址: 雲林
車型: E60 535I
感謝分享~複製起來下去去花蓮就知道怎樣玩了
AK張 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-30, 01:58 PM   #7
givenm3
正式會員

givenm3 的頭像

各位大大們
不客氣
歡迎下載到花蓮就知道什麼地方有好吃的了
如果有小摺車(去花蓮是最優閒的)
我的地圖騎小摺車大概1小時就可完成市區小吃美食
郊區的美食
我改天再PO
-----------------------------------------------------------------------
http://desmond.imageshack.us/Himg198/scaled.php?server=198&filename=givenm3.jpg&res=landing
舊 2012-05-30, 08:54 PM   #8
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
你爸媽是開金舖的喔!...
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-30, 09:36 PM   #9
tony6511
北極速團隊

tony6511 的頭像

註冊日期: 2008-10-07
住址: 板橋市
太棒了啦~
我朋友正好在約八月底去花蓮參加豐年祭~
這來的太巧了~感謝你~
tony6511 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-31, 12:27 AM   #10
givenm3
正式會員

givenm3 的頭像

引用:
作者: 阿吉 查看文章
你爸媽是開金舖的喔!...
大大
那是我爸媽的事
所以囉!
:L
舊 2012-06-13, 08:46 PM   #11
寺原準人
正式會員

註冊日期: 2010-11-14
住址: 台中
車型: e46
引用:
作者: givenm3 查看文章
我我我(路癡?????沒關係!去曾記店拿地圖(免費的)
花蓮人,不過長居桃園
1.中餐去吃(日本料理),一定要去吃,沒騙你,記得帶相機。店面很小,人潮很多,她們11點開店,你們10:50就要在門口等,她們沒有預約的。11:30去拿號碼牌的話,可能要等到下午1:30以後,才能用餐,老闆很屌
我交你怎麼點,她的菜單上有畫上皇冠的,照那點就對了。(我回去5次,才吃到1次)
重點地址:在中正路上離市區500公尺,到中正路問路人(寶雅在哪?)她在寶雅隔壁。
2.蔥油餅(花蓮市公所斜對面小街道)在林森路上
有2家(靠大馬路那一家比較不油,但;不是老牌的。靠後面那一家,才是正老牌。可是比較油)重點!都好吃,差在油不油而已!
*教你絕招,1個人最少叫2個以上,然後先定要幾個、辣與不辣
因為是禮拜五,大概要等30-40分鐘,知道號碼後就去市區逛逛(別向其他人在那等候)她會跟你說大概多久時間可以去拿
花蓮市區很小的
放心不會走失(只有中山路、中正路、中華路)三角地型,不會走失
建議用走的30分鐘可以逛完
3.中山路與公正街(包子一顆5元,酸辣湯20元,蒸餃1籠30元)便宜吧!
記得;吃完去斜對面跟我爸媽打聲招呼喔!
4.德利豆乾*現煮的豆干及白梅(報九如銀樓的打9折,不過要找身高180的老闆才認識喔!)(大禹街口)
5.德利隔壁三角窗的一心冰店
6花蓮薯(純手工做的,還現烤出來)在德利豆乾斜對面一間很老的房子(矮木造平房)隔壁面彩卷的。那一家,才是花蓮老牌的。外觀不起眼。
7.林爸雞蛋糕,也在中正路上(市區鬧區)
7.曾記麻糬(中山路與公園路口)
8.曾記隔壁賣名產(記得要買辣梅喔!)別地方買不到。
9.我想吃得這樣你因該夠了!還有太多太多了(真的!花蓮小吃名店很多)
最重要的。去九如銀樓(公正街包子斜對面)買5兩黃金,千萬要記得!
吃飽了!
玩得開始囉!
1.七星潭(在花蓮機場旁,花蓮師範大學直直去,叫到了)
2.3點可以在定置漁網的拍賣場,買現撈的海產,旁邊有待客料理
3.七星潭旁邊有一間(原野牧場)羊奶咖啡及乳酪及力推薦,還可去餵羊
4.七星潭有捷安特自行車店出租自行車
(以上景點在北方)
(以下景點在南方)(海線)
5.海洋公園(如果時間上來的及的話)個人覺得比屏東海生館海豚表演很精彩
6.鹽寮路上的海產店(最有名的就是野生龍蝦及九孔;剝皮辣椒是招待的)
7牛山(風景超級漂亮)
8石梯坪(個人覺得比野琉漂亮)
9月行仙洞(搭小木筏,拿手電筒,裡面有千年盧漫還有鐘乳石)
10.彩虹橋(泛舟的終點站)(可以搭她們的快艇,逆流而上去看鬼虎神工的超大超白的大理石群)(小心山地人出賤遭喔!讓你落水)(這樣她們才有錢賺,因為沐浴要錢)
11.八仙洞(去喝聖水)保平安!
12三仙台(特殊拱型橋造型到對面島嶼)退潮可以用走的到對面島嶼
(以上是海線,風景超棒)適合拍照!如果你有單眼相機的話!可以拍的向國外一樣
(以下是山線)
1.理想大地(可以自己做手工麵包,用木材燒的窯烤出來的,麵粉自己揉)
2.黃金蜆的故鄉(在理想大地後面)有路標,記得!還有一兼二顧自己摸黃金蜆給她們幫你煮,也可以買現成的150元一大盤
3.去理想大地的路上(海濱大道)注意!很多照相機,還沒到理想大地的路上,天氣好的話可以去玩輕航機或是路邊有一間馬場,可以騎馬。
4.兆豐農場(山線省道上)
5.光復糖產(去吃冰)木造日式建築
6.瑞穗(包生男溫泉)不是我說的,是新聞報的。
7.瑞穗牧場
8.瑞穗泛舟(他可以般你車子開到終點站,你再沿海線回花蓮)
以上還有很多
我看你1日遊,很難達成ㄝ
供你參考啦!
不過
在花蓮市區(花蓮人腳步很慢,包況開車,不會超過30公里)記得!不要亂按喇吧喔!
這是花蓮人的特色
養老的好地方
祝你
旅途愉快!
還有
最近蘇花公路不太好走(出發前,先打電話問南澳工務段)路況
或是打電話問國光客運(跑蘇花線的)
請問日本料理 有店名嗎
寺原準人 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-13, 09:17 PM   #12
e89e89e99
正式會員

e89e89e99 的頭像

註冊日期: 2012-02-26
住址: 台北新莊 台南永康
車型: E46 CI
推推 10月跟老婆要去花蓮玩 感謝分享了
大家好阿 我是台南小成
e89e89e99 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-16, 01:59 PM   #13
葉阿記
正式會員

註冊日期: 2012-03-31
車型: e60 525i
贊助: 2012
哇 !! 很好得推薦!!
葉阿記 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則