CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『法規討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2009-09-01, 11:08 PM   #1
wryip30109
中區團隊

註冊日期: 2007-04-17
住址: 台中
車型: e39 525I e66 750I
驗車問題

小弟ㄉ車原本該驗車ㄉ時間是8月15日,最後期限到9月15日。但是限在車子還停在板金廠,9月15日之前不會好,那請問我該怎嚜半呢?不想因為過期被多罰900。請知到ㄉ大大幫忙解答一下

wryip30109 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2009-09-01, 11:21 PM   #2
超Q鼻涕蟲
北極速團隊

註冊日期: 2006-10-23
住址: 中壢
驗車問題

多罰900方便多了
如果有其它方式您想會比900低嗎?[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 超Q鼻涕蟲2009年09月01日 11:38pm 時新增 -=-=-=-=-
加油 有好方法盡速題出吧 ㄏㄏ
或是可以開 只是比較掉漆還是可以過 問問你配合的保養廠機本上都會樂意服務的
超Q鼻涕蟲 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-09-01, 11:25 PM   #3
wryip30109
中區團隊

驗車問題

誰會想多花冤妄錢ㄚ,當然是問看看有沒有別ㄉ方法可以避免ㄉㄚ。如果要直 接給ㄊ罰900那我就不用上來問了ㄚ!!
舊 2009-09-01, 11:37 PM   #4
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
驗車問題

這應該去問監理站比較清楚....看是否可以到期時間延後..
不過可能要提出證明.....我猜啦!
要我是我會選擇花那900.....
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-09-02, 02:18 AM   #5
阿凱
封禁用户

註冊日期: 2003-03-26
住址: 高雄
驗車問題

把車牌兩面和保險卡寄給我~就能幫你驗~但費用超過九百~高雄0930008019
阿凱 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-09-02, 10:09 AM   #6
wryip30109
中區團隊

驗車問題

ㄏㄏ...看起來好像給ㄊ罰錢比較實在,亂搞不小心出錯就完蛋囉!!
舊 2009-09-03, 02:13 PM   #7
芭樂仔
雲嘉團隊

註冊日期: 2004-10-31
住址: 地下室的停車位
車型: E90318D
驗車問題

辦理停駛............烤完漆後再辦復駛........一定要進監理站.............
不過罰個900到比較省事
芭樂仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-09-03, 04:01 PM   #8
wryip30109
中區團隊

驗車問題

引用:
下面引用由芭樂仔2009/09/03 02:13pm 發表的內容:
辦理停駛............烤完漆後再辦復駛........一定要進監理站.............
不過罰個900到比較省事
大大ㄉ回答跟我打去監理站給ㄉ答覆是ㄧ樣ㄉ,感恩喔~~
舊 2009-09-03, 04:47 PM   #9
蔣爺
NPT團隊

蔣爺 的頭像

註冊日期: 2006-10-16
住址: 新竹.湖口
車型: E36
贊助: 2008
驗車問題

引用:
下面引用由wryip301092009/09/03 04:01pm 發表的內容:
大大ㄉ回答跟我打去監理站給ㄉ答覆是ㄧ樣ㄉ,感恩喔~~
原廠車用這樣比較省
但如果是改裝車
這樣會花很多錢囉
蔣爺 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-09-03, 04:58 PM   #10
芭樂仔
雲嘉團隊

驗車問題

引用:
下面引用由蔣爺2009/09/03 04:47pm 發表的內容:
原廠車用這樣比較省
但如果是改裝車
這樣會花很多錢囉
是阿.就是怕在最後一關被裡面的人刁到不能過關.基本上鋁圈不要太大.車高不要降太多.引擎沒換也沒加裝增壓系統.連HID都沒有就穩過了.
舊 2009-09-03, 05:02 PM   #11
芭樂仔
雲嘉團隊

驗車問題

引用:
下面引用由wryip301092009/09/01 11:08pm 發表的內容:
小弟ㄉ車原本該驗車ㄉ時間是8月15日,最後期限到9月15日。但是限在車子還停在板金廠,9月15日之前不會好,那請問我該怎嚜半呢?不想因為過期被多罰900。請知到ㄉ大大幫忙解答一下
大大車子有改ㄇ.當你打電話到監理站.他只會認為你是善良老百姓.(善良老百姓車子都沒改).所以會叫你辦理停駛.等你車子整理好去辦臨時牌.才能開車上路到監理站.領回你的鐵牌.辦理停駛稅金就會停掉.你有足夠的時間去找原廠部品更換.不過停駛上限為一年.停一年就要新領牌了.
舊 2009-09-03, 05:07 PM   #12
wryip30109
中區團隊

驗車問題

我都有去變更行照了,所以應該沒問題八!!不是缺東西所以才要等那時候,是還在排隊烤漆,之前沒想到要驗車,所以才會變ㄉ那嚜趕!不過剛剛有去板金場叫老闆幫我趕一下了,應該15號之前就會好了,省下900,如果沒用好就給ㄊ罰900囉,比較省事!
舊 2009-09-03, 08:04 PM   #13
岡山阿德
正式會員

註冊日期: 2004-11-06
驗車問題

之前朋友的保養廠也遇過撞車頭一角,也是差兩天就要罰只好先把新的大燈角
燈先合上去驗車,只要會亮燈沒破就好,引擎蓋,保險桿,葉子板就不管他在外面
驗也驗過了
岡山阿德 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼