CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2010-12-06, 08:38 PM   #1
聖水將軍
中區團隊

聖水將軍 的頭像

註冊日期: 2010-05-26
住址: 台中
車型: E46 320ci
我們也可以嗎?

看新竹的車友在自我介詔感覺好棒哦!有住大里、太平、霧峰的車友嗎?
可以像它們一樣出來認識嗎?星期六出去也比較有伴!
CCT-聖水將軍
小名﹔阿偉
电話﹔0955212888
車形﹔46CI
喜歡上山慢跑\大夥打屁!

聖水將軍 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2010-12-06, 08:47 PM   #2
拼圖
中區團隊

註冊日期: 2005-12-16
住址: 海風冷颼颼
贊助: 2006
個人小建議是電話不要留比較好,要聯絡跟中區公關聯絡就可以幫你找到你要找的人
拼圖 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-12-06, 08:48 PM   #3
小偉仔
中區團隊

小偉仔 的頭像

註冊日期: 2010-10-07
車型: E46
贊助: 未贊助
聖水將軍.你可以ㄉ.你當主辦.我在幫你約.我朋友一起出來聊天
小偉仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-12-06, 08:52 PM   #4
聖水將軍
中區團隊

聖水將軍 的頭像

哦!謝謝!但是住這三區的車友應不多吧!而且老是勞煩豬肉不好意是啦!而且不留好像不理貌重點交朋友沒關係啦!又沒欠人錢!
舊 2010-12-06, 09:06 PM   #5
聖水將軍
中區團隊

聖水將軍 的頭像

引用:
作者: 小偉仔 查看文章
聖水將軍.你可以ㄉ.你當主辦.我在幫你約.我朋友一起出來聊天
不要誤會只是想多個星期六的伴而以不要這樣孑(主辨)
真的只是交朋友!不然每次聚會大家只會看看車子散了!也不知道是誰的!
舊 2010-12-06, 09:11 PM   #6
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

註冊日期: 2007-11-13
住址: TAICHUNG
車型: E46 M3
很簡單~~~約喝茶!!一個一個站起來自我介紹!!

以前我都是這樣搞!!讓很多原本不認識的車友變成好朋友!!

現在我沒在約了!!所以現在的情況我就比較不清楚!!
白馬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-12-06, 09:14 PM   #7
聖水將軍
中區團隊

聖水將軍 的頭像

引用:
作者: 白馬 查看文章

謝謝!馬力夯萬歲!馬力夯真棒!愛尔哦!
舊 2010-12-06, 09:27 PM   #8
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

引用:
作者: 拼圖 查看文章
個人小建議是電話不要留比較好,要聯絡跟中區公關聯絡就可以幫你找到你要找的人
留電話其實沒什麼!!

行的正立的正不用怕人家來亂你!!

我倒是覺得留電話蠻好的!!

反倒是能直接杜決一些不敢留電話有可能搞怪的人!!

就像豬肉做的很好!!大家都知道他的電話!!不也是沒人找他麻煩!!

不敢留的說不定還比較有問題!!
舊 2010-12-06, 09:38 PM   #9
我不要當車奴
正式會員

我不要當車奴 的頭像

註冊日期: 2010-09-17
住址: 新竹
車型: GIANT YUKON
引用:
作者: 聖水將軍 查看文章
看新竹的車友在自我介詔感覺好棒哦!有住大里、太平、霧峰的車友嗎?
CCT-聖水將軍
小名﹔阿偉
車形﹔46CI
報告將軍~
其實小弟就是,1缺3 在找 咖,自己一個人在山上慢跑,很怕掉下山被發現時都變白骨,找些同好車友陪同,還可以幫我叫吊車. ^ ^"
-----------------------------------------------------------------------
人要低調~車要高調!
我不要當車奴 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-12-06, 09:56 PM   #10
聖水將軍
中區團隊

聖水將軍 的頭像

引用:
作者: 我不要當車奴 查看文章
報告將軍~
其實小弟就是,1缺3 在找 咖,自己一個人在山上慢跑,很怕掉下山被發現時都變白骨,找些同好車友陪同,還可以幫我叫吊車. ^ ^"
哈哈!其實我們星期六都有3.4台啦!真的是想交朋友!自己跑你好勇敢哦!
舊 2010-12-06, 10:25 PM   #11
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
我覺得電話還是不要留比較好...不然到時候打來的都不是車友...都是自稱車友的詐騙集團..不然宅男那麼多......被騙就不好了..
如果有需要電話...可以透過站內短訊息相互詢問即可..
-----------------------------------------------------------------------
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-12-06, 10:42 PM   #12
我不要當車奴
正式會員

我不要當車奴 的頭像

註冊日期: 2010-09-17
住址: 新竹
車型: GIANT YUKON
引用:
哈哈!其實我們星期六都有3.4台啦!真的是想交朋友!自己跑你好勇敢哦!
有次晚上9點在新竹的寶山水庫附近小跑,開發新路線時跑到一條只有一台車寬的小路(絕對無法迴轉或倒車)還看不到天空(兩旁樹枝交叉)路程快5分鐘,害我嚇到 事實證明~我...不勇敢 >"<

引用:
作者: 阿吉 查看文章
我覺得電話還是不要留比較好...不然到時候打來的都不是車友...都是自稱車友的詐騙集團..不然宅男那麼多......被騙就不好了..
+1
打過來的都說~
哥哥:你忘記我了喔!我是瑤瑤,你打給我.:L
人要低調~車要高調!
我不要當車奴 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-12-06, 11:03 PM   #13
張小欽
中區團隊

註冊日期: 2009-05-06
引用:
CCT-聖水將軍
小名﹔阿偉
車形﹔46CI
我住大里仁化路這邊
張小欽 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-12-06, 11:09 PM   #14
豬肉仔君
中區團隊

豬肉仔君 的頭像

註冊日期: 2005-11-29
住址: 藍白徽的世界
車型: 小三
引用:
CCT-聖水將軍
小名﹔阿偉
車形﹔46CI
引用:
不要誤會只是想多個星期六的伴而以不要這樣孑(主辨)
真的只是交朋友!不然每次聚會大家只會看看車子散了!也不知道是誰的!
引用:
這是我們上禮拜六去關西的照片
http://www.wretch.cc/album/album.php...&book=9&page=1

這禮拜六也要吃羊肉爐的活動,如果阿偉兄不嫌棄的話,可以揪你
的朋友一起來,順便可以認識一些車友喔~

回顧2012~2014@@
瞻望2015相簿分享^_^
https://www.flickr.com/photos/110622004@N07/sets
豬肉仔君 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-12-06, 11:11 PM   #15
小偉仔
中區團隊

小偉仔 的頭像

註冊日期: 2010-10-07
車型: E46
贊助: 未贊助
對阿.可以一起約大里ㄉ出來交流.交流.因該是滿多ㄉㄅ.
小偉仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-12-06, 11:23 PM   #16
拼圖
中區團隊

註冊日期: 2005-12-16
住址: 海風冷颼颼
贊助: 2006
引用:
留電話其實沒什麼!!

就像豬肉做的很好!!大家都知道他的電話!!不也是沒人找他麻煩!!

沒有其他意思,怕的是有心訪客收集電話,詐騙集團,電話行銷,廣告簡訊...等等
拼圖 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-12-06, 11:26 PM   #17
豬肉仔君
中區團隊

豬肉仔君 的頭像

引用:
引用:
引用:
作者: 我不要當車奴 查看文章
有次晚上9點在新竹的寶山水庫附近小跑,開發新路線時跑到一條只有一台車寬的小路(絕對無法迴轉或倒車)還看不到天空(兩旁樹枝交叉)路程快5分鐘,害我嚇到 事實證明~我...不勇敢 >"<

+1
打過來的都說~
哥哥:你忘記我了喔!我是瑤瑤,你打給我.:L
電話要留或不留真的是個難題,就要車友自己斟酌囉~
其實如果車友要互約出來的話,倒是可以像吉哥講的一樣
透過站內短訊息相互詢問即可.....我本人也是這樣的唷^^

我也有接到對方用甜美的聲音來跟我裝熟
通常我會說:妳房間鑰匙方便給我嗎?
我們直接去妳房間談

https://www.flickr.com/photos/110622004@N07/sets
舊 2010-12-06, 11:29 PM   #18
豬肉仔君
中區團隊

豬肉仔君 的頭像

引用:
作者: 小偉仔 查看文章
對阿.可以一起約大里ㄉ出來交流.交流.因該是滿多ㄉㄅ.
XD還敢講,上禮拜給我落跑去打麻將
同行的車友還以為你跟丟了:L
罰你一個禮拜不能打麻將

舊 2010-12-06, 11:31 PM   #19
豬肉仔君
中區團隊

豬肉仔君 的頭像

引用:
沒有其他意思,怕的是有心訪客收集電話,詐騙集團,電話行銷,廣告簡訊...等等
這些我通通都接過:L

舊 2010-12-06, 11:42 PM   #20
豬肉仔君
中區團隊

豬肉仔君 的頭像

引用:
留電話其實沒什麼!!

謝白老大誇獎唷
只是車友他們留不留,真的是顧慮到併圖所講的這些問題??
不過看到這篇文章的車友們,週末想熱血的話
倒是可以傳個訊息給將軍兄,我想一定會有溼貝秀的辣~

舊 2010-12-07, 12:36 AM   #21
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
引用:
作者: 豬肉仔君 查看文章

我們直接去妳房間談
我覺得留你的應該就夠了....
要找誰?先打給你....如果你沒有....就掉漆了..
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-12-07, 01:41 AM   #22
asxeii
正式會員

asxeii 的頭像

註冊日期: 2010-05-05
住址: taichung
車型: e60
太平+1.....最近要慢慢開了.....後輪跑五千就快磨光ㄌ...............荷包很緊阿
asxeii 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-12-07, 02:20 AM   #23
黃色醜小鴨
正式會員

黃色醜小鴨 的頭像

註冊日期: 2008-05-01
住址: 楠梓區
車型: M小黃
引用:

以前我們也是這樣子.................後來就........................嗐(嘆氣中)你知道的(嘆氣中)無奈呀(嘆氣中)..................:(:(:(
小黃最美的燒胎畫面........
黃色醜小鴨 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-12-07, 02:25 AM   #24
傳說中的阿德
中區團隊

註冊日期: 2008-03-16
住址: 山上
車型: e90
引用:

看到聖水大哥的這張大頭貼
我想不太有人敢半夜叫他起床尿尿吧!!!!
傳說中的阿德 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-12-07, 09:19 AM   #25
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

引用:
作者: 豬肉仔君 查看文章

我們直接去妳房間談
你這個色胚~~~~居然沒通知大家!!

該罰~~~~~
舊 2010-12-07, 09:22 AM   #26
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

引用:
你這麼說好像也是耶!!

之前要找北中南的車友!!

只要一通電話問豬肉!!

絕對都找的道聯絡方式!!

真是一個強到不行!!

而且屢試不爽~~~豬肉就是利害!!讚~~~~
舊 2010-12-07, 09:35 AM   #27
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

引用:
作者: 黃色醜小鴨 查看文章
以前我們也是這樣子.................後來就........................嗐(嘆氣中)你知道的(嘆氣中)無奈呀(嘆氣中)..................:(:(:(
哀.............

我現在待在紅茶幫就好!!那裡沒有是非!!只有情義相挺的好朋友!!

最重要的是她們不會覺得我是來賣避震器的!!:(
舊 2010-12-07, 11:49 AM   #28
ktl
中區團隊

ktl 的頭像

註冊日期: 2004-08-21
住址: 彰化
車型: E24 628ci+E39 525I
引用:
哀.............

我現在待在紅茶幫就好!!那裡沒有是非!!只有情義相挺的好朋友!!

最重要的是她們不會覺得我是來賣避震器的!!:(
可是紅茶幫都會常常打老虎耶.讓你很傷荷包
ktl 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-12-07, 12:03 PM   #29
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

引用:
作者: ktl 查看文章
可是紅茶幫都會常常打老虎耶.讓你很傷荷包
我........我.......我可以在家打PS3阿!!

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉