CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2012-03-27, 08:51 PM   #1
ROMIO
正式會員

ROMIO 的頭像

註冊日期: 2009-05-05
住址: 桃園
車型: E36 328 2D
呲牙 E36可以裝E34的手排變速箱嗎??

我的車是95年E36 318
因朋友那有一顆E34手排變速箱,不知是否可以安裝
有點衝動想給他落下去耶
^^

ROMIO 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2012-03-27, 09:02 PM   #2
我不是我
正式會員

註冊日期: 2011-09-18
住址: 南投
車型: e36 325
贊助: 未贊助
引用:
作者: ROMIO 查看文章
我的車是95年E36 318
因朋友那有一顆E34手排變速箱,不知是否可以安裝
有點衝動想給他落下去耶
^^
E34的手排變速箱要看是M20用還是M50 光有變速箱哪你的周邊呢?
傳動軸 差速器 還有腳踏板都是不一樣的 你會搞到一個頭兩個大
我不是我 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-27, 09:16 PM   #3
ROMIO
正式會員

ROMIO 的頭像

引用:
作者: 我不是我 查看文章
E34的手排變速箱要看是M20用還是M50 光有變速箱哪你的周邊呢?
傳動軸 差速器 還有腳踏板都是不一樣的 你會搞到一個頭兩個大
變速箱是M50的
目前只有傳動軸還有腳踏板想辨法中,不過腳踏板跟傳動軸應該都會用修改的吧.腳踏板看是否可用E30的來改,傳動軸再想辨法
舊 2012-03-27, 09:33 PM   #4
蔣爺
NPT團隊

蔣爺 的頭像

註冊日期: 2006-10-16
住址: 新竹.湖口
車型: E36
贊助: 2008
引用:
作者: ROMIO 查看文章
變速箱是M50的
目前只有傳動軸還有腳踏板想辨法中,不過腳踏板跟傳動軸應該都會用修改的吧.腳踏板看是否可用E30的來改,傳動軸再想辨法

腳踏板可用E30的來改,傳動軸用接的就好,318用不會斷!!
參考看看
蔣爺 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-27, 09:41 PM   #5
ROMIO
正式會員

ROMIO 的頭像

引用:
作者: 蔣爺 查看文章
腳踏板可用E30的來改,傳動軸用接的就好,318用不會斷!!
參考看看
了解,那就安排這星期去換了 ^^
本來想換鋁圈的,只好再延後囉.......
先改手排比較重要
對了若後續我要改引擎(325 M50或是528 M52)變速箱還可以流用嗎??
舊 2012-06-30, 04:02 PM   #6
腦廢是嗎
正式會員

腦廢是嗎 的頭像

註冊日期: 2008-11-19
住址: 基隆
車型: E36 M\\\ Euro
如果你的傳動軸是 m50 用的 別切阿 好浪費..... 我的給你切吧...
切完 你再改m50 還要再接一次 就浪費一之傳動軸了....
腦廢是嗎 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉