CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2005-11-27, 11:00 PM   #1
Bens
正式會員

註冊日期: 2004-01-01
車型: E46
請問桃園大桐評價好嗎..

小弟我的車是e46 318 尚保固中,請問前輩們桃園大桐好嗎,因新竹中美似乎很差,想換保養廠看看.
目前里程數約15000km,有時起步加速會頓,行進中卻不會,是不是該換變速箱油了,不知濾心是不是也要一起換,還有其他該注意的嗎?好像聽說不便宜.
謝謝

Bens 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2005-11-28, 11:21 AM   #2
naimalajumbo
NPT團隊

naimalajumbo 的頭像

註冊日期: 2005-05-18
住址: 桃園的小Q
車型: E46 318i
贊助: 2006、2007

引用:
下面引用由Bens2005/11/27 11:00pm 發表的內容:
小弟我的車是e46 318 尚保固中,請問前輩們桃園大桐好嗎,因新竹中美似乎很差,想換保養廠看看.
目前里程數約15000km,有時起步平n一起換,還有其他該注意的嗎?好像聽說不便宜.
謝謝
基本上原廠的消費就不便宜ㄚ!我的就是在桃園大桐買的...
也都回大桐做保養!!覺得是還蠻好的...有疑問都可以詢問接待或是技師...
我已經四萬多都在那做保養....可以去試試看囉~~ :em04:
naimalajumbo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-11-30, 04:05 PM   #3
bisc2009
正式會員

註冊日期: 2005-10-05
住址: 新竹
車型: E60

我的車是二手的雖然還在保固中
但是保養場態度差很多
尤其是新竹中美
不是在當地買的要保養就小心了更別說要求保固
聽說新莊的尚德還不錯
改天會去試試
............有點後悔買二手車
bisc2009 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-11-30, 06:07 PM   #4
xturtle
NPT團隊

註冊日期: 2003-06-04
住址: 無塵室
車型: E91E46碗公E36ti

大同 跟 尚得 的服務 算是泛德 較好的
但是都比一般國產車場的服務差
除非有認識的業務
xturtle 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-11-30, 10:59 PM   #5
Bens
正式會員

註冊日期: 2004-01-01

感謝各位的經驗分享,但不知大桐對外地來的會不會有差別待遇阿?
Bens 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-11-30, 11:45 PM   #6
benf355
註冊車友

註冊日期: 2005-02-08

是不會的,大桐跟依德才是汎德體系服務做得最棒的服務廠!因為小弟曾經身處其中啦!
benf355 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-11-30, 11:56 PM   #7
NPT團隊

引用:
下面引用由benf3552005/11/30 11:45pm 發表的內容:
是不會的,大桐跟依德才是汎德體系服務做得最棒的服務廠!因為小弟曾經身處其中啦!
是ㄚ~~接待專員基本上都還蠻禮遇的!!
如果要在那稍等一下的情況~~
他還會拿咖啡卷給你....
讓你去喝杯咖啡看雜誌....
還不錯啦!! :em04:
舊 2005-12-02, 10:20 AM   #8
新竹johnson
正式會員

註冊日期: 2002-10-04
住址: 臺灣新竹

引用:
下面引用由Bens2005/11/30 10:59pm 發表的內容:
感謝各位的經驗分享,但不知大桐對外地來的會不會有差別待遇阿?
我在新竹的中鎂已經算禮遇了, 但大桐給我的感覺比中鎂好, 而且我也沒在大桐買過車, 所以覺得大桐算不錯喔!
新竹johnson 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-12-02, 01:57 PM   #9
jpm
正式會員

註冊日期: 2005-05-26

要是保固期過或者水貨, 我覺得去原廠有點奢侈.........
jpm 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-12-13, 03:48 AM   #10
翰翰
正式會員

註冊日期: 2005-11-26
住址: 台北

推一下 泰山尚德是不錯 比起汎德淡水廠好 但是 終究沒有toyota的好.....殘念 車賣那麼貴..保養那麼貴.....品質卻差很多 我的照後鏡搞了n遍也沒搞好...都快過了保固期 快被汎德氣死ㄌ
翰翰 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-12-13, 08:08 AM   #11
BABY
NPT團隊

註冊日期: 2003-12-25
住址: 寶寶的嬰兒房
贊助: 2005、2006、2007

引用:
下面引用由naimalajumbo2005/11/30 11:56pm 發表的內容:
是ㄚ~~接待專員基本上都還蠻禮遇的!!
如果要在那稍等一下的情況~~
他還會拿咖啡卷給你....
讓你去喝杯咖啡看雜誌....
...
:em04: 咖啡卷 我有好多張勒 ! ! 都沒去喝呢 ! ( 因為不好喝 ) :em06: :em06:
BABY 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-12-13, 10:12 PM   #12
NPT團隊

引用:
下面引用由BABY2005/12/13 08:08am 發表的內容:
咖啡卷 我有好多張勒 ! ! 都沒去喝呢 ! ( 因為不好喝 )
哈~~加減喝啦....反正都要在那等就邊喝邊看雜誌....
要不就是每一部車都去坐一遍....
過過乾癮唄..... :em06: :em06:
舊 2005-12-14, 01:37 AM   #13
BABY
NPT團隊

引用:
下面引用由naimalajumbo2005/12/13 10:12pm 發表的內容:
哈~~加減喝啦....反正都要在那等就邊喝邊看雜誌....
要不就是每一部車都去坐一遍....
過過乾癮唄.....
喔 ~ 哪時候要去啊 ? 再招一下囉 ! :em05:
舊 2005-12-14, 11:57 AM   #14
NPT團隊

引用:
下面引用由BABY2005/12/14 01:37am 發表的內容:
喔 ~ 哪時候要去啊 ? 再招一下囉 !
哈哈哈~~沒問題ㄚ!!下回我要再回原廠再找你ㄚ~~
上次去就是等了差不多一個小時...
裡面大七..大五..X3..X5..CI..E90..所有車都給他坐了一圈....
下次要去再糾你去~~ :em04: :em04:
舊 2005-12-15, 09:00 AM   #15
BABY
NPT團隊

引用:
下面引用由naimalajumbo2005/12/14 11:57am 發表的內容:
哈哈哈~~沒問題ㄚ!!下回我要再回原廠再找你ㄚ~~
上次去就是等了差不多一個小時...
裡面大七..大五..X3..X5..CI..E90..所有車都給他坐了一圈....
下次要去再糾你去~~
:em06: 呵 ~ 那些好車 ! 對我來說 ~ 不重要啦 !
我在那裡都跟著 "小黑" 走的 ! ! :em05: :em05:
舊 2008-03-20, 07:35 PM   #16
E36328
中區團隊

E36328 的頭像

註冊日期: 2005-03-07
車型: e36

這陣子常跑大桐平鎮廠因為小姑的645都在哪買.保養所以跟課長有認識.
我的小白也有受到關照唷服務真的沒話說喔....ccc
E36328 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-03-20, 09:43 PM   #17
Ethen
註冊車友

註冊日期: 2007-12-07

請問Bens兄
因為我的車一直都是在中鎂保養
可不可交流一下你的一些經驗
害我聽的也有點擔心
Ethen 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-03-21, 03:33 AM   #18
L君
註冊車友

註冊日期: 2006-12-14
住址: 新竹市

引用:
下面引用由Ethen2008/03/20 09:43pm 發表的內容:
請問Bens兄
因為我的車一直都是在中鎂保養
可不可交流一下你的一些經驗
害我聽的也有點擔心
我人在新竹,,但是我都跑內湖保養廠,..
因為中美的保養我實在不敢恭維...
有一次我的排氣管明明有異音...連他們家的廠長也聽到!!!因為是他幫我檢查的!!!!結果我要辦保固..居然又要我等他們的技術長還是誰來鑑定..然後隔一天聲音不見了...然後問他們廠長...他也是一句話都沒說清楚!!!!只說有聲音但不算是異音!!!
再來我就心灰意冷了!!!!!
我門公司的車都是跟中美買的!!!!雖然高層都認識...但我還是不喜歡去中美...
個人看法...無意批評!!!!!
:em16: :em16:
L君 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-03-28, 11:43 AM   #19
bisc2009
正式會員

打0800去申訴啦
看看他的經銷牌能不能保住......
舊 2008-04-03, 06:33 PM   #20
janusyuan
註冊車友

註冊日期: 2008-03-21
車型: F10

消費者會回原廠給他貴, 就是要品質. 新竹中美, 真的很爛!
舉個例子, 家中一台e46, 六年來風雨無阻在中美保養, 卻出現以下幾件還想的起來的事:
1. 2005年, ASC電腦故障換新, 2006年故障燈又亮, 換ABS感應線. 2007年還是時有時無的亮. 原廠只推說應該是有汙泥或水氣干擾, 分明就想賴保固. 2008年自己掏腰包(8萬多)換.
2. 2007年5月說引擎鳥仔蓋漏油要換油封墊片, 結果不到7個月又漏. 這次氣到不想給他們在搞了. 移到桃園大桐出保固. 結果技師一拆開, 發現鳥仔蓋其中一個鎖螺絲的座早已崩裂, 更本嚴重懷疑是中美沒造磅數所壞的.
3. 移到大桐來保養, 才發現區軸後油封漏到整個底盤都是. 真不知中美上一次2007年10月的保養跟先前的保養在檢查些甚麼.
4. 同上, 電瓶早已快掛了, 接頭都已經有氣泡了, 人家大桐一次就檢查出來?
5. 同上, 四個輪子有三個變形. 中美也就"直接"把前兩輪裝上超貴的CPC?
6. 後碟盤磨光, 完全沒告知消費者.
我想會回原廠的人, 錢是其次, 得到的服務才是重點.
以上, 僅供參考.
janusyuan 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-05, 11:47 AM   #21
Kevin530
正式會員

Kevin530 的頭像

註冊日期: 2002-12-22
住址: 竹北市
車型: F10 528iX
贊助: 2007、2008 、2010、2012

桃竹地區: 建議找桃園大桐, 買新車可找業務簡光慶先生:0935-646-943
台北地區依樓上先進建議方向~^O^
Good luck 喔~! (老車-很久沒回原廠啦! 聽說他們看舊車待遇有差~CC)
Kevin
Kevin530 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-05, 12:08 PM   #22
阿龐
正式會員

註冊日期: 2006-10-17
車型: E46 329 E60 M520d

大桐歐...
我的e46有一次被駕訓班的巴士道路駕駛A到
拖去大同俢...前保桿整支被拉下來..
跟大同的服務人員說..前保桿的卡損斷了好幾支又變形
我跟技師說這個因該要換新的..(駕訓班要全額負責)
結果駕訓班居然幫我用鐵絲固定...
挖哩勒...我就在也不去大同了
阿龐 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-05, 01:30 PM   #23
andy3008
北極速團隊

andy3008 的頭像

註冊日期: 2008-01-04
住址: 台北盆地
車型: 335

用鐵絲固定... ?????????????
這應該跟保險公司有關吧? 上次也是被女子騎機車勾到整支扯下來,
通知保險公司後直接換新的,當時也真懷疑保桿有這麼....脆弱嗎??
andy3008 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-05, 06:03 PM   #24
阿龐
正式會員

註冊日期: 2006-10-17
車型: E46 329 E60 M520d

引用:
下面引用由andy30082008/04/05 01:30pm 發表的內容:
這應該跟保險公司有關吧? 上次也是被女子騎機車勾到整支扯下來,
通知保險公司後直接換新的,當時也真懷疑保桿有這麼....脆弱嗎??
我想可能是駕訓班..有打電話給大桐..所能省就省ㄅ
畢竟人家是大老闆..而我們是小市民ㄅ...
我的也沒有報出險...
阿龐 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-05, 11:45 PM   #25
Kevin530
正式會員

Kevin530 的頭像

註冊日期: 2002-12-22
住址: 竹北市
車型: F10 528iX
贊助: 2007、2008 、2010、2012

前公司的副總也說 E60 新大五前保桿似很脆弱~ (有點變形之類的)
講求輕量化後,堅固性結構反而降低?!~~
Kevin
引用:
下面引用由andy30082008/04/05 01:30pm 發表的內容:
Kevin530 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-10, 11:41 PM   #26
lukepeng
正式會員

註冊日期: 2007-02-09
住址: 竹北
車型: E90 323i

引用:
下面引用由阿龐2008/04/05 00:08pm 發表的內容:
大桐歐...
我的e46有一次被駕訓班的巴士道路駕駛A到
拖去大同俢...前保桿整支被拉下來..
跟大同的服務人員說..前保桿的卡損斷了好幾支又變形
...
這跟大桐好不好應該沒有關係吧,對方有沒有誠意賠才是原因吧
我的車後面被親到回大桐,也不需要我擔心,回來保險桿就跟新的一樣,因為對方有保對方的財損,也有誠意出險陪
lukepeng 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-11, 12:46 AM   #27
didi
正式會員

didi 的頭像

註冊日期: 2003-03-19
住址: 臺灣桃園
車型: e46-318

桃園大桐是好ㄉ那汎德真ㄉ要改進
didi 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-12, 02:10 PM   #28
lukepeng
正式會員

引用:
下面引用由didi2008/04/11 00:46am 發表的內容:
桃園大桐是好ㄉ那汎德真ㄉ要改進
您應該說BMW體系的爛蘋果之中,大桐算是比較不爛的了
不然就換另一個B吧
舊 2008-04-13, 07:53 AM   #29
rtw184
註冊車友

註冊日期: 2007-03-04
住址: Taiwan

我的車是去年在桃園大桐買的, E60 523i, 已經跑了 37000km,都在桃園大桐做保養,10000km 約 8000多元,20000km 約 12000元,40000km 說要20000 多元 !! 因為要換引擎皮帶及火星塞,我還在考慮是否要換,因為車車才剛滿 1 年 (3月牽的),各位也順便給點意見 ... 不過服務態度還算禮遇,只要是保養,可以免費喝飲料,果汁,咖啡,雜誌,但沒上網...接待員也蠻客氣的,若有需要,可以給你名字 ...
rtw184 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-14, 05:43 PM   #30
lukepeng
正式會員

引用:
下面引用由rtw1842008/04/13 07:53am 發表的內容:
我的車是去年在桃園大桐買的, E60 523i, 已經跑了 37000km,都在桃園大桐做保養,10000km 約 8000多元,20000km 約 12000元,40000km 說要20000 多元 !! 因為要換引擎皮帶及火星塞,我還在考慮是否要換,因為車車才剛 ...
桃園大桐樓上可以上網啊,自己走上去開機就可以了
舊 2008-04-14, 06:40 PM   #31
bisc2009
正式會員

我50000去試試

書籤