CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『跳蚤市場』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2012-05-11, 03:40 PM   #1
babyface
游客

售E46原廠MP3主機~GETWAY BLUE I PHONE模組~衛星導航

E46發電機惰輪總成~冷氣惰輪總成。。。。各$300

E46原廠MP3主機$9000

E46專用GETWAY BLUE 藍芽+USB+車內免持模組 $7000

雙樹 80A電瓶一顆 $1500

以上週邊皆一次更換。。。。。。可面交看貨,不滿意也沒關係喔!!!

以上均可議價。。。。。。感謝。。。。。

0972-130898 陳R.

此篇文章於 2012-06-05 12:09 AM 被 babyface 編輯。
  回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2012-05-11, 05:34 PM   #2
babyface
游客

MP3主機+GETWAY BLUE I PHONE套件

此篇文章於 2012-06-03 10:24 PM 被 babyface 編輯。
  回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-11, 06:37 PM   #3
liucm
註冊車友

註冊日期: 2011-11-01
住址: 新竹縣
車型: E46
贊助: 未贊助
請問 E46 原廠引擎皮帶~原廠發電機皮帶 是從 原廠 出來的嗎
-----------------------------------------------------------------------
歡迎喜歡拍照來加入"新竹外拍網"
liucm 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-12, 12:10 AM   #4
內湖阿傑
正式會員

內湖阿傑 的頭像

註冊日期: 2005-03-02
住址: 台北
hummm...看來有人上大螢幕了是吧
內湖阿傑 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-12, 01:14 AM   #5
安倫
註冊車友

安倫 的頭像

註冊日期: 2011-01-23
住址: Taipei city
車型: e46 2.2
E46 原廠NGK白金火星塞一顆$100 有6顆(使用100KM,升級雙銥)***
---- hello,Will ~這六顆請問跟BOSCH FGR7DQP大功率火星塞 ,功效是否相同?
2.2 m54是否適用? 謝了!
安倫 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-12, 02:24 AM   #6
babyface
游客

引用:
作者: liucm 查看文章
請問 E46 原廠引擎皮帶~原廠發電機皮帶 是從 原廠 出來的嗎
皆為原廠件

引用:
作者: 內湖阿傑 查看文章
hummm...看來有人上大螢幕了是吧
我沒有= ="

引用:
作者: 安倫 查看文章
E46 原廠NGK白金火星塞一顆$100 有6顆(使用100KM,升級雙銥)***
---- hello,Will ~這六顆請問跟BOSCH FGR7DQP大功率火星塞 ,功效是否相同?
2.2 m54是否適用? 謝了!
BMW原廠都是配NGK........BOSCH句我所知用的人不多

我是從M54 2.2拆下來的
  回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-12, 02:28 AM   #7
Diba
正式會員

註冊日期: 2012-04-25
住址: 台北
車型: E90
請問MP3主機功能正常嗎???
Diba 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-12, 02:33 AM   #8
babyface
游客

引用:
作者: Diba 查看文章
請問MP3主機功能正常嗎???

還在車上歡迎現場試機
  回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-12, 02:37 AM   #9
紅色318
正式會員

紅色318 的頭像

註冊日期: 2010-01-22
住址: 台中
車型: E36 E46 E90 E90<LCI>
葳大的東西~
肯定讚!!!
幫你大力推一下!!
紅色318 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-12, 02:46 AM   #10
蛋王
正式會員

蛋王 的頭像

註冊日期: 2007-01-27
住址: 彰化
車型: .E92.E93.E60.E70.F10
E46 BOSCH 120A 發電機 $3500(升級140A)

E46 原廠引擎皮帶~原廠發電機皮帶。。各500(無裂無嚴重磨損,換發電機順便換下)

E46 原廠NGK白金火星塞一顆$100 有6顆(使用100KM,升級雙銥)
以上四樣一起買可算多少?
-----------------------------------------------------------------------

歡迎加入BMW 專屬FB社團https://www.facebook.com/groups/528333063916531/最新款BMW MINI專用診斷電腦一組售2500.家鉅工業有限公司堆高機.買賣.維修--電動.柴油都有.日本外匯中古車.公司負責人: 張益誠.電話0937550850.LINE ID:eggs-king
蛋王 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-12, 03:12 AM   #11
ps760223
正式會員

註冊日期: 2012-05-01
住址: 台中大甲
車型: E36 325i
引用:
作者: babyface 查看文章
E46 BOSCH 120A 發電機 $3500(升級140A)

E46 原廠引擎皮帶~原廠發電機皮帶。。各500(無裂無嚴重磨損,換發電機順便換下)

E46 原廠NGK白金火星塞一顆$100 有6顆(使用100KM,升級雙銥)

E46原廠MP3主機$10000

E46專用GETWAY BLUE 藍芽+USB+車內免持模組 $8000

以上週邊皆一次更換。。。。。。可面交看貨,不滿意也沒關係喔!!!

以上均可議價。。。。。。感謝。。。。。

0972-130898 陳R.
我想+你FB的社團 我的名字是黃朧喻^^幫我審核一下吧
ps760223 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-12, 10:05 AM   #12
babyface
游客

引用:
作者: 蛋王 查看文章

以上四樣一起買可算多少?
安。。。因為電裝品是車上拆下來的,會有爭議。。。。最好是面交
如果沒差全部帶走您開個價吧。。。。

引用:
作者: ps760223 查看文章
我想+你FB的社團 我的名字是黃朧喻^^幫我審核一下吧
你好。。。。社團首頁介紹有申請加入表,麻煩填寫喔。。 。其餘管理者會幫您審核
  回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-12, 10:06 AM   #13
babyface
游客

引用:
作者: 紅色318 查看文章
葳大的東西~
肯定讚!!!
幫你大力推一下!!
感溫蛤。。。。
  回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-12, 04:22 PM   #14
阿諭
正式會員

阿諭 的頭像

註冊日期: 2011-08-02
住址: 桃園
現在才看到...冏

早上才去換原廠發電機舵輪總成和發電機皮帶..:L:L:L

幫推!!
阿諭 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-12, 05:13 PM   #15
阿濠3579
正式會員

註冊日期: 2009-12-21
火星塞我要如何面交!
阿濠3579 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-03, 08:41 PM   #16
babyface
游客

推一下~~~

新增近全新MIO V765 數位電視+行動導航機$7000
  回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-03, 09:55 PM   #17
evo3332
正式會員

evo3332 的頭像

註冊日期: 2012-05-07
住址: 台中
車型: E91.M5.
幫你推一把
evo3332 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-03, 10:11 PM   #18
babyface
游客

引用:
作者: evo3332 查看文章
幫你推一把

有感謝
  回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-03, 10:54 PM   #19
markhcwu
正式會員

markhcwu 的頭像

註冊日期: 2010-12-24
車型: E46-318i
好料一堆!
:D, 就是愛E46!
markhcwu 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-29, 04:03 AM   #20
廖小閔
正式會員

註冊日期: 2012-06-29
車型: e46
我的是330卡夾~機請問可直接換MP3主機不用改其他嗎?快撥錯都可正常使用嗎?謝謝
廖小閔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-30, 02:00 AM   #21
ZZZ455159
註冊車友

註冊日期: 2012-06-10
車型: E46 320
一堆好貨幫推~
ZZZ455159 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-30, 02:12 AM   #22
babyface
游客

引用:
作者: markhcwu 查看文章
好料一堆!

有感謝喔~~~

引用:
作者: 廖小閔 查看文章
我的是330卡夾~機請問可直接換MP3主機不用改其他嗎?快撥錯都可正常使用嗎?謝謝

可以直接裝.........都可以正常使用沒問題
  回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-30, 02:12 AM   #23
babyface
游客

引用:
作者: ZZZ455159 查看文章
一堆好貨幫推~

有感謝^^
  回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-30, 12:02 PM   #24
正式會員