CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『DIY 分享討論區』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2013-12-15, 09:04 AM   #1
台南均唯
註冊車友

註冊日期: 2013-10-23
車型: E90
贊助: 未贊助
E46 2000年份的沒有AUX插PIN?

如題,因為要外接AUX,所以按照網路上diy的做法,才發現拆下來後沒有AUX,插pin,且去買了卡帶式的外接訊號,可是音質有差,所以請教各位大大,有誰是這個年份,又自己diy aux成功的,我想用隨身蹀聽mp3,又不想把原廠的音響換掉,因為音響的音質不錯,我拆下來才發現,音響是日本機'啊路聘'~請知道的大大解惑,謝謝

台南均唯 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2013-12-15, 10:14 AM   #2
屬合
註冊車友

屬合 的頭像

註冊日期: 2011-09-17
住址: 台南
車型: E46 2.5
大大應該是想保留原廠主機在中控台上的契合度感覺吧 其實可以考慮買台二手原廠主機可以改成aux in的機種 例如02年之後的 應該比較乾脆 抱歉我沒有正面回答到你的問題,不過提供另外一個方向給你參考看看囉!
屬合 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-12-15, 10:26 AM   #3
Joe6A
註冊車友

Joe6A 的頭像

註冊日期: 2013-12-15
車型: E46 320IZA
引用:
作者: 屬合 查看文章
大大應該是想保留原廠主機在中控台上的契合度感覺吧 其實可以考慮買台二手原廠主機可以改成aux in的機種 例如02年之後的 應該比較乾脆 抱歉我沒有正面回答到你的問題,不過提供另外一個方向給你參考看看囉!
謝謝您~我會考慮一下^_^
Joe6A 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-12-15, 11:01 AM   #4
tsaicl
正式會員

tsaicl 的頭像

註冊日期: 2005-11-27
原廠CD53 player電子零件用料 音質 是好很多 是我不想花大陸製螢幕主機的原因
http://forum.e46fanatics.com/showthread.php?t=722025

此篇文章於 2013-12-15 11:09 AM 被 tsaicl 編輯。
tsaicl 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-12-15, 09:27 PM   #5
ST5618
正式會員

註冊日期: 2012-09-27
住址: 泰國
車型: E46/E60/F30/F10
CD換片箱還堪用嗎?可以考慮外接個mp3介面,小弟的日記有點資料可以參考。
-----------------------------------------------------------------------
E46 DIY日記淺談NCS Expert老BMW上的MP3
ST5618 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-12-15, 09:37 PM   #6
Joe6A
註冊車友

Joe6A 的頭像

註冊日期: 2013-12-15
車型: E46 320IZA
引用:
作者: ST5618 查看文章
CD換片箱還堪用嗎?可以考慮外接個mp3介面,小弟的日記有點資料可以參考。
大大:
所以轉接頭要去哪買?謝謝
Joe6A 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-12-15, 09:48 PM   #7
耀川
註冊車友

耀川 的頭像

註冊日期: 2013-11-11
車型: E38
也買藍牙外接器
耀川 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-12-16, 03:55 AM   #8
chirs chen
註冊車友

chirs chen 的頭像

註冊日期: 2013-11-14
車型: E46 318 2.0
引用:
作者: 台南均唯 查看文章
如題,因為要外接AUX,所以按照網路上diy的做法,才發現拆下來後沒有AUX,插pin,且去買了卡帶式的外接訊號,可是音質有差,所以請教各位大大,有誰是這個年份,又自己diy aux成功的,我想用隨身蹀聽mp3,又不想把原廠的音響換掉,因為音響的音質不錯,我拆下來才發現,音響是日本機'啊路聘'~請知道的大大解惑,謝謝
建議版大,如是不自行DIY的話,我歷經爬文尋問及實店查問,台南市區十幾間只有首推一間也是唯一一間無論工法,態度都是我認為是OK的,我是較追求完整性與實用,鴻錡多媒體 06-2991612 我只花三張小朋友,還可在播放歌曲時接聽來電就變免持聽筒,值得啦!必須囑咐施工鑽3.5mm音訊孔時盡可能遠離點煙器,不然像我靠太近音響開太大聲時就會聽見干擾音 , 不用再去比較了,因為我已經去過一堆店家了,提供參考
chirs chen 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-12-16, 04:03 AM   #9
chirs chen
註冊車友

chirs chen 的頭像

註冊日期: 2013-11-14
車型: E46 318 2.0
還有,如認為連接手機的3.5mm線太醜,也可買個藍牙接收器有3.5mm插頭的,使用連線手機,也是方便的很,燦坤那種應該都有賣,別像我只因為買了幾張宏達電的紙,也只好硬著頭皮用它的手機連原廠htc車用藍牙也支持,浪費死了
chirs chen 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-12-16, 10:29 PM   #10
DAYA偉仔
正式會員

DAYA偉仔 的頭像

註冊日期: 2012-07-20
住址: 台中
車型: E46 320i 慢跑組
引用:
作者: ST5618 查看文章
一切靈感來自ST大大.目前我DIY成功.您可參考一下ST大的E46日記...
話說.有出藍芽功能且能接電話的解碼板了.這是我下一個要玩的傢俬:L
DAYA偉仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-12-16, 11:05 PM   #11
ST5618
正式會員

註冊日期: 2012-09-27
住址: 泰國
車型: E46/E60/F30/F10
引用:
作者: DAYA偉仔 查看文章
一切靈感來自ST大大.目前我DIY成功.您可參考一下ST大的E46日記...
話說.有出藍芽功能且能接電話的解碼板了.這是我下一個要玩的傢俬:L
這個解碼板比我裝那個界面便宜多了,更適合投資在沒有MP3的老車。
-----------------------------------------------------------------------
E46 DIY日記淺談NCS Expert老BMW上的MP3
ST5618 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉