CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『跳蚤市場』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2016-10-28, 01:10 AM   #1
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林
德國 ZF 八速變速箱油底殼濾網組特價出清2450元

正德國ZF八速變速箱油底殼濾網組
代理商特價出清,數量不多
開八速的車友就算還沒到保養時間,都值得先買下來放.
適用8HP45Z、8HP50Z、8HP70Z所有新款BMW配八速自排變速箱都適用.
有需要的車友直接到cct購物網以下網址下單購買.
http://www.bmwcct.com.tw/shop/goods.php?id=985

保證正品

上傳的縮圖
2016-10-28 00.22.24.jpg   2016-10-28 00.20.40.jpg   2016-10-28 00.19.46.jpg   2016-10-28 00.18.38.jpg   2016-10-28 00.18.55.jpg   2016-10-28 00.17.37.jpg  

2016-10-27 18.05.08.jpg  
-----------------------------------------------------------------------

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2016-10-28, 01:27 PM   #2
菜尾
正式會員

註冊日期: 2006-10-26
住址: 你媽媽的春天
這就真的俗到靠北了
菜尾 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2016-11-01, 10:36 AM   #3
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

數量有限,有需要的車友動作要快!
-----------------------------------------------------------------------

車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!

=====================================================
舊 2016-11-01, 08:09 PM   #4
simon
正式會員

註冊日期: 2002-10-15
住址: 台北/彰化
車型: E70 X5 30D
請問樂大,如果自行購買材料,彰化地區是否有配合車廠可以代換?謝謝!
simon 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2016-11-08, 10:42 PM   #5
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

引用:
作者: simon 查看文章
請問樂大,如果自行購買材料,彰化地區是否有配合車廠可以代換?謝謝!
我在雲林斗南,在斗南的話我還可以介紹熟的修車廠來施工..
對其他地方的修車場我就真的不太熟了!

舊 2016-11-11, 06:18 PM   #6
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

數量剩沒幾箱了,有需要的車友快點下手!!!

舊 2016-11-13, 05:54 PM   #7
勝綸
正式會員

勝綸 的頭像

註冊日期: 2005-08-28
住址: 凱薩皇宮(平鎮區)
車型: BMW F10 528i
上次跟材料行拿一個3600,這價錢不買一個回來屯 真的對不起新台幣了
勝綸 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2020-01-13, 04:00 PM   #8
vul3x06
註冊車友

註冊日期: 2019-06-06
車型: 235I COUPE
贊助: 未贊助
引用:
作者: 小樂 查看文章
我在雲林斗南,在斗南的話我還可以介紹熟的修車廠來施工..
對其他地方的修車場我就真的不太熟了!
請問嘉義有推薦的嗎?如果保養跑到雲林覺得有點遠
vul3x06 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號