CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2020-09-07, 09:36 PM   #1
o10032127
註冊車友

註冊日期: 2018-02-16
車型: 準備買
贊助: 未贊助
e46安卓機疑問

想請教各位大大
近來我的04年E46想裝安卓機
不過原廠配有H/K的音響跟擴大機
有的音響店說這樣沒辦法裝
有的說要加錢多裝轉換盒來啟動擴大機
有的說 只能試試看
不知道有沒有可以直上不用另外花錢的辦法
感激不盡

o10032127 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2020-09-10, 04:36 AM   #2
PPQM2
註冊車友

註冊日期: 2020-03-27
住址: 中部
車型: E46
follow一下
也想知道能否直上
PPQM2 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2020-09-10, 10:30 PM   #3
o10032127
註冊車友

引用:
作者: PPQM2 查看文章
follow一下
也想知道能否直上
我昨天找店家裝 直上沒問題 不知道是為什麼 他沒解釋 我也不知道
舊 2020-09-11, 04:31 PM   #4
新竹johnson
正式會員

註冊日期: 2002-10-04
住址: 臺灣新竹
有確定H/K 擴大機有啟動嗎?
新竹johnson 目前線上   回覆時引用此篇文章
舊 2020-09-11, 06:43 PM   #5
o10032127
註冊車友

引用:
作者: 新竹johnson 查看文章
有確定H/K 擴大機有啟動嗎?
我沒有確定 只是喇叭功能都有正常做動 重低音也有
舊 2020-09-11, 07:24 PM   #6
新竹johnson
正式會員

引用:
作者: o10032127 查看文章
我沒有確定 只是喇叭功能都有正常做動 重低音也有
請問中控台的按鍵啟動和沒啟動有差別嗎?
舊 2020-09-11, 10:56 PM   #7
o10032127
註冊車友

引用:
請問中控台的按鍵啟動和沒啟動有差別嗎?
恩.......不了解意思 中控台哪裡的按鍵啟動??
舊 2020-09-14, 04:39 PM   #8
新竹johnson
正式會員

引用:
恩.......不了解意思 中控台哪裡的按鍵啟動??
是的我是指中控台的啟動H/K 按鍵.
我的疑問是我的有裝H/K 音響, 但主機已換成安卓機. 但中控台的H/K 按鍵有沒有啟動的音響效果是沒有差別的. 所以想知道您的狀況是否和我相同?
舊 2020-09-14, 10:02 PM   #9
張豬豬
正式會員

註冊日期: 2015-04-25
車型: E46 320
我的前一台沒HK,撞掉後換一台有HK’主機可以直上!只要有can盒都可以
張豬豬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2020-09-15, 07:23 PM   #10
o10032127
註冊車友

引用:
是的我是指中控台的啟動H/K 按鍵.
我的疑問是我的有裝H/K 音響, 但主機已換成安卓機. 但中控台的H/K 按鍵有沒有啟動的音響效果是沒有差別的. 所以想知道您的狀況是否和我相同?
你說那個小喇叭的按鍵喔 依樣按下去有效果阿
舊 2020-09-15, 07:24 PM   #11
o10032127
註冊車友

引用:
作者: 張豬豬 查看文章
我的前一台沒HK,撞掉後換一台有HK’主機可以直上!只要有can盒都可以
CAN盒是協議盒的意思嗎 我是有看到有裝一個小小的黑色盒子 跟專用線組這樣
舊 2020-09-16, 04:41 PM   #12
新竹johnson
正式會員

引用:
你說那個小喇叭的按鍵喔 依樣按下去有效果阿
所以小喇叭按鍵有按和沒按的音響效果是不一樣的對吧?
舊 2020-09-16, 05:06 PM   #13
tsaicl
正式會員

tsaicl 的頭像

註冊日期: 2005-11-27
小喇叭按鍵有按 低音效果更明顯 圖中這對低音的增強功效
原廠MP3 CD機及後車箱擴大機裡面電子零件及電容用料及音質好 是一般大陸製安卓機比不了的
只要喇叭升級就勝過很多新車等級了
上傳的縮圖
inv_002860__53540.1523275546.jpg   Stage-One-BMW-E46-Coupe-Harman-Kardon-5M37-xl.jpg  

此篇文章於 2020-09-16 05:22 PM 被 tsaicl 編輯。
tsaicl 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2020-09-16, 05:37 PM   #14
o10032127
註冊車友

引用:
作者: tsaicl 查看文章
小喇叭按鍵有按 低音效果更明顯 圖中這對低音的增強功效
原廠MP3 CD機及後車箱擴大機裡面電子零件及電容用料及音質好 是一般大陸製安卓機比不了的
只要喇叭升級就勝過很多新車等級了
我按下去的感覺就是音場比較集中一點的說
舊 2020-09-16, 05:42 PM   #15
tsaicl
正式會員

tsaicl 的頭像

註冊日期: 2005-11-27
引用:
我按下去的感覺就是音場比較集中一點的說
這樣行容 隔空感受不出 有無低音喇叭會差很多
tsaicl 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2020-11-21, 05:17 PM   #16
yentailin
正式會員

yentailin 的頭像

註冊日期: 2013-12-20
車型: 330i
據說, 換掉原廠主機音響, 似乎會影響 上維修電腦時的判讀 (可能維修時得裝回去)..
有沒有大大有經驗?
-----------------------------------------------------------------------
---------------------------------
靜、思、觀、冥、動,
試著在宇宙中刻畫點痕跡!
---------------------------------
yentailin 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼