CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2013-10-07, 09:48 AM   #1
kai520taipei
註冊車友

註冊日期: 2009-04-21
住址: taipei
請大大們推薦北部的鋁圈卡鉗烤漆廠

小弟的框和卡鉗被一間走原廠風格的洗壞了
但店家死不承認自己用錯藥劑 回我以下幾點理由
1. 說本來就這樣
2. 一開始太髒看不出來 所以她們洗乾淨就顯現出來
3. 說什賠過hre(一副hre的我都賠了何況妳這區區原廠框 我會不承認的表 情)

收一流的價格 但沒一流的擔綱
店家收資價格(自備機油 工資1000, 跟她們買機油工資另收500 以此類推其他收價吧 絕對高人一等)

之前是有些損傷 但要站在車旁才看得清楚 哪像現在隔一條街也看得到
因為整個底漆都跑出來了 反白嚴重 變很明顯
我知道這點有爭議性 因為本身真的就有耗損 並不是全新或剛整理好的

但死不承認 說有酸性的 有鹹性的 講一大堆幹嘛 什不自己想想 會不會有人不小心拿錯 店員好幾個
知道我的人 也知我不是會昧著良心說話到處A人的人
唉 碰到這件事只能自認倒楣 反證不可能再給此店賺我任何錢

想請教一下先輩們 北部哪裡有能 卡鉗和鋁圈一起整理的店家
網路上看到 jr金瑞體, 皇室粉體烤漆和北岳(好像也有但應該是外包出去的)
請問有先輩能分享一下經驗嗎?

謝謝

上傳的縮圖
IMAG0712a.jpg   IMAG0713a.jpg  
kai520taipei 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2013-10-08, 03:32 PM   #2
大便屎巴
正式會員

註冊日期: 2013-07-12
車型: E34
贊助: 未贊助
新店巴博士參考看看
大便屎巴 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2018-08-06, 08:40 PM   #3
lzh1208
正式會員

lzh1208 的頭像

註冊日期: 2006-01-01
住址: 新北市
車型: 528i 1998
那家店,老闆會罵人哦!
-----------------------------------------------------------------------
E39 經典車款
lzh1208 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2018-08-06, 08:41 PM   #4
lzh1208
正式會員

lzh1208 的頭像

註冊日期: 2006-01-01
住址: 新北市
車型: 528i 1998
老闆會罵人哦!
-----------------------------------------------------------------------
E39 經典車款
lzh1208 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號