CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2017-11-05, 04:04 PM   #1
黃國宏
正式會員

註冊日期: 2002-10-29
住址: 打狗
車型: 97 E36 318IS
無法啟動

剛剛拔掉汽油幫浦插頭,油管拔掉然後重新鎖上,插上插頭,結果無法發動,試了4次依舊無法發動,請問我有什麼地方沒注意到的嗎?

黃國宏 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2017-11-05, 04:14 PM   #2
ZeroSea
正式會員

註冊日期: 2011-09-27
住址: 高雄
車型: E34 525
贊助: 未贊助
開紅火時汽油泵浦會先送電8秒左右建立油軌壓力,量一下
還是你進出油管接反了!?哈哈哈
ZeroSea 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2017-11-05, 04:43 PM   #3
黃國宏
正式會員

註冊日期: 2002-10-29
住址: 打狗
車型: 97 E36 318IS
油管只有一條,不可能接反,
所以我開紅火先等八秒再發動嗎?
黃國宏 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2017-11-05, 06:31 PM   #4
阿chiang
正式會員

註冊日期: 2012-07-13
住址: 台中
車型: E36 318IS
贊助: 未贊助
檢查一下18#保險絲及汽油幫浦插座插頭及連接線是否接觸不良~
阿chiang 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2017-11-05, 07:54 PM   #5
advancepower
正式會員

註冊日期: 2005-08-03
引用:
作者: 黃國宏 查看文章
剛剛拔掉汽油幫浦插頭,油管拔掉然後重新鎖上,插上插頭,結果無法發動,試了4次依舊無法發動,請問我有什麼地方沒注意到的嗎?
97年E36和我車型一樣,算是老車了
我有經驗,檢查一下汽油幫浦插頭,有可能是插頭脆化了...端子無法與汽油幫浦有效接觸
還有引擎室保險絲盒附近有一顆汽油幫浦繼電器...也要列入檢查重點,以上兩個故障都發生在我車上過
advancepower 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼