CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『車友相挺區』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-05-30, 11:07 PM   #1
小李
雲嘉團隊

註冊日期: 2002-10-03
住址: 雲林
車型: X1
贊助: 2005
有車友做水果大盤商的嗎?

我需要愛文芒果與草莓,要做冰沙用:D。

小李 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2011-05-30, 11:37 PM   #2
rex570826
正式會員

rex570826 的頭像

註冊日期: 2011-03-25
住址: 台南市
車型: E39
贊助: 未贊助
愛文芒果我家超多!!!山波地整片都是
rex570826 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-30, 11:39 PM   #3
rex570826
正式會員

呲牙

但是還沒成熟說...
舊 2011-05-30, 11:42 PM   #4
小李
雲嘉團隊

引用:
作者: rex570826 查看文章
愛文芒果我家超多!!!山波地整片都是
山波地整片都是,那我可以開卡車去載嗎?
舊 2011-05-30, 11:45 PM   #5
rex570826
正式會員

安捏很快就要換車阿!!!!
舊 2011-05-30, 11:46 PM   #6
小李
雲嘉團隊

引用:
但是還沒成熟說...
因朋友要賣芒果冰沙需要有長期配合廠商,重要是價錢要比大盤商盤宜,最好是能有車友價。:D
舊 2011-05-30, 11:48 PM   #7
rex570826
正式會員

自產的當然比較便宜....我是產地捏重點是還沒成熟啦
舊 2011-05-30, 11:52 PM   #8
小李
雲嘉團隊

引用:
自產的當然比較便宜....我是產地捏重點是還沒成熟啦
真的嗎,:p大概什麼時候成熟,需自己載還是有宅配服務。
舊 2011-05-30, 11:55 PM   #9
rex570826
正式會員

宅配也有阿!!可能是七月吧!要問一下....是我老子在種的不是菴....
舊 2011-05-31, 12:04 AM   #10
小李
雲嘉團隊

引用:
宅配也有阿!!可能是七月吧!要問一下....是我老子在種的不是菴....
真是太好了,還要等一個月,只好請我朋友先自行去市場買了,謝謝。
舊 2011-05-31, 12:06 AM   #11
rex570826
正式會員

現在生產的都是屏東哪的....台南都會比較慢,有需要到時在說啦!!
舊 2011-05-31, 12:09 AM   #12
台南的阿正
正式會員

台南的阿正 的頭像

註冊日期: 2010-01-11
住址: 台南
車型: E60
可以對外開放採水果嗎
台南的阿正 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-31, 12:10 AM   #13
rex570826
正式會員

對了....有需要用到蜂蜜嗎??我老哥的蜂蜜品質不是蓋的喔...:D
舊 2011-05-31, 12:10 AM   #14
小李
雲嘉團隊

引用:
現在生產的都是屏東哪的....台南都會比較慢,有需要到時在說啦!!
如能提早記得通知一下,謝謝。:p先下線了。
舊 2011-05-31, 12:53 AM   #15
poping2917
正式會員

poping2917 的頭像

註冊日期: 2011-01-25
住址: 偏遠地區
車型: 名流100cc
引用:
對了....有需要用到蜂蜜嗎??我老哥的蜂蜜品質不是蓋的喔...:D

蜂蜜耶~玻璃瓶裝的嗎?
-----------------------------------------------------------------------

阿鋒
poping2917 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-02, 02:11 PM   #16
光頭黎
正式會員

註冊日期: 2011-04-15
住址: 府城
車型: E83
蜂蜜怎麼賣ㄚ.........
現在都不敢喝飲料
怕影響我的小兄弟說.................
好害怕ㄛ...........................
光頭黎 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-03, 12:30 AM   #17
rex570826
正式會員

沒啦....這個牽連到品質問題所以沒開放....抱歉
舊 2011-06-03, 12:32 AM   #18
rex570826
正式會員

不知是五百還是六百我問一下....明天回覆嘿..
舊 2011-06-03, 12:37 AM   #19
rex570826
正式會員

呲牙

引用:
作者: poping2917 查看文章
蜂蜜耶~玻璃瓶裝的嗎?
不是喔...玻璃瓶太小了其實外面賣的蜂蜜很多是果糖加香料說...這樣說甘會出事???
舊 2011-06-03, 09:14 AM   #20
rex570826
正式會員

呲牙

這些價錢都是車友價喔!!

此篇文章於 2011-07-21 11:04 AM 被 rex570826 編輯。
舊 2011-06-03, 09:31 AM   #21
cfm
正式會員

cfm 的頭像

註冊日期: 2011-01-17
車型: E39 524i
蜂蜜2500公克(2.5公斤)售價600

哇讚!好像很大瓶耶,我想要先買一組試喝看看!!!該如何與您確認~

謝謝~
cfm 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-03, 02:03 PM   #22
rex570826
正式會員

引用:
作者: cfm 查看文章

哇讚!好像很大瓶耶,我想要先買一組試喝看看!!!該如何與您確認~

謝謝~
是很大瓶!!可冲很久的夏天到了.....現在外面的飲料我都不敢喝了這是我電話0922081718江先生
舊 2011-06-03, 02:47 PM   #23
阿尾
雲嘉團隊

註冊日期: 2010-04-01
贊助: 2010
蜂王乳500公克(半公斤)售價950
我各一啦~我在雲林(斗南交流道下)你經過就下來收錢吧~謝啦~0931-977999

此篇文章於 2011-06-03 05:16 PM 被 阿尾 編輯。
阿尾 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-03, 03:23 PM   #24
frank100
正式會員

註冊日期: 2004-08-19
車型: c9
一平 試試看,現在來養生....
frank100 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-03, 04:07 PM   #25
雞蛋糕
註冊車友

註冊日期: 2011-02-18
車型: E92 335i
引用:
是很大瓶!!可冲很久的夏天到了.....現在外面的飲料我都不敢喝了這是我電話0922081718江先生
你好!我也想買2瓶(2.5公斤)蜂蜜~可以嗎?
雞蛋糕 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-03, 10:24 PM   #26
rex570826
正式會員

引用:
作者: 阿尾 查看文章
蜂王乳500公克(半公斤)售價950
我各一啦~我在雲林(斗南交流道下)你經過就下來收錢吧~謝啦~0931-977999
我能幫你寄但是運費你要自己吸收喔!!錢方面請用匯款的啦!!甘好
舊 2011-06-03, 10:29 PM   #27
rex570826
正式會員

引用:
作者: 雞蛋糕 查看文章
可以阿!!但是沒地址?發悄悄話給我資料啦!電話,住址,姓名
舊 2011-06-03, 10:33 PM   #28
rex570826
正式會員

拜託..請大家用悄悄話訂購..不然我會霧煞煞,記得留資料嘿!還有郵寄運費要自行吸收喔!!

此篇文章於 2011-06-03 10:34 PM 被 rex570826 編輯。 原因: 更正
舊 2011-06-07, 06:54 PM   #29
rex570826
正式會員

引用:
作者: 雞蛋糕 查看文章
收到資料了!!:D
舊 2011-06-08, 03:37 PM   #30
小狼夫人
正式會員

小狼夫人 的頭像

註冊日期: 2010-11-09
住址: 高雄
車型: BMW E46 330CI
好貼心的車友喔!! 店開在哪裡呢!我也要去逢場~!!
-----------------------------------------------------------------------
低調,奢華。MontBlanc-4810

FB:http://www.facebook.com/profile.php?id=100001764296221
小狼夫人 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-08, 03:42 PM   #31
小狼夫人
正式會員

小狼夫人 的頭像

REX大的頭向那台該不會是R6吧? 圖好小眼睛看不太清楚 想知道是什麼車~!

FB:http://www.facebook.com/profile.php?id=100001764296221
舊 2011-06-08, 03:44 PM   #32
rex570826
正式會員

呲牙

引用:
作者: 小狼夫人 查看文章
REX大的頭向那台該不會是R6吧? 圖好小眼睛看不太清楚 想知道是什麼車~!
:D猜不到呼...呵呵,再給一次機會...提示一下,是本田的車看不請楚我有老花眼鏡喔!別罵我捏你有說你是如此的天真善良美麗大方純潔可愛...
舊 2011-06-08, 03:49 PM   #33
rex570826
正式會員

引用:
好貼心的車友喔!! 店開在哪裡呢!我也要去逢場~!!
賣的東西是我堂哥的啦!現在飲料好多都有毒捏所以提供一些給車友....沒開店啦自產自銷!:D
舊 2011-06-09, 01:35 PM   #34
小狼夫人
正式會員

小狼夫人 的頭像

引用:
:D猜不到呼...呵呵,再給一次機會...提示一下,是本田的車看不請楚我有老花眼鏡喔!別罵我捏你有說你是如此的天真善良美麗大方純潔可愛...
挖~不會是新款的CBR吧!? 真假~現在重機都好貴喔>"<
之前我買06年的辦到好1000RR 53萬,10年時候剩30萬不到價錢掉太快了

舊 2011-06-09, 01:36 PM   #35
小狼夫人
正式會員

小狼夫人 的頭像

引用:
賣的東西是我堂哥的啦!現在飲料好多都有毒捏所以提供一些給車友....沒開店啦自產自銷!:D
真是貼心呢!板上如果都有像你這樣車友多好阿!
你應該沒加入車隊吧?(什麼南K阿 RR俱樂部之類的)

舊 2011-06-09, 03:08 PM   #36
rex570826
正式會員

呲牙

引用:
挖~不會是新款的CBR吧!? 真假~現在重機都好貴喔>"<
之前我買06年的辦到好1000RR 53萬,10年時候剩30萬不到價錢掉太快了
這輛車國外現在還有生產喔...因台灣環保問題現在這輛車不能引進!!:L車型是本田VTR1000RR雙缸引擎俗稱SP2,是出了名的怪獸,2003年當時售價是七十多萬..愛死它了車友當然有好康的報大家知咩!!:D我當時也有車隊....老了...現在是幫重車車友保養車跟維修的份娘..真是歲月不饒人...................:L

此篇文章於 2011-06-09 03:13 PM 被 rex570826 編輯。 原因: 補充
舊 2011-06-09, 03:32 PM   #37
小狼夫人
正式會員

小狼夫人 的頭像

引用:
這輛車國外現在還有生產喔...因台灣環保問題現在這輛車不能引進!!:L車型是本田VTR1000RR雙缸引擎俗稱SP2,是出了名的怪獸,2003年當時售價是七十多萬..愛死它了車友當然有好康的報大家知咩!!:D我當時也有車隊....老了...現在是幫重車車友保養車跟維修的份娘..真是歲月不饒人...................:L
心態是年輕的,身體也會年輕唷

舊 2011-06-09, 03:39 PM   #38
rex570826
正式會員

呲牙

引用:
心態是年輕的,身體也會年輕唷
哈哈哈...聽起來真X,小狼夫人真的如此的天真善良美麗大方純潔可愛..... 有讚可以按嗎??:D
舊 2011-06-09, 03:41 PM   #39
小狼夫人
正式會員

小狼夫人 的頭像

引用:

哈哈哈...聽起來真X,小狼夫人真的如此的天真善良美麗大方純潔可愛..... 有讚可以按嗎??:D
請到下面網址按讚~XDDD

舊 2011-06-09, 03:54 PM   #40
johnb2897
正式會員

johnb2897 的頭像

註冊日期: 2006-08-13
其實外面賣的蜂蜜很多是果糖加香料說

請問知道怎分辨嗎
嘉義 如佳康復之家 歡迎您

FACEBOK:BMW BENZ 賓士寶馬物流區
露天賣場http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=johnb2897
johnb2897 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-09, 03:59 PM   #41
rex570826
正式會員

引用:
請到下面網址按讚~XDDD
我有按了喔!!厚...騎重車只戴安全帽...我比較怕痛都全副武裝!對了有沒有上過大埔殺殺灣??:D
舊 2011-06-09, 04:08 PM   #42
rex570826
正式會員

呲牙

引用:
作者: johnb2897 查看文章

請問知道怎分辨嗎
也不難...倒一些蜂蜜冲熱開水就知了,因為香料大都是化學的遇熱都揮發掉就沒味到了...只剩果糖...幾百塊買一瓶果糖!!!
舊 2011-06-09, 11:29 PM   #43
小狼夫人
正式會員

小狼夫人 的頭像

引用:
我有按了喔!!厚...騎重車只戴安全帽...我比較怕痛都全副武裝!對了有沒有上過大埔殺殺灣??:D
沒有,之前去那裡都開小B 因為我去大埔只是想去釣魚....

舊 2011-06-09, 11:49 PM   #44
rex570826
正式會員

問題

引用:
沒有,之前去那裡都開小B 因為我去大埔只是想去釣魚....
釣魚.... 釣甚麼魚???我有聽過美人魚....沒聽過還有另外那種魚.....
舊 2011-06-10, 12:56 AM   #45
小狼夫人
正式會員

小狼夫人 的頭像

釣更魚 曲腰 筍殼

舊 2011-06-10, 03:25 AM   #46
心想事成
待郵件驗證車友

註冊日期: 2008-07-09
住址: 新北市
車型: 518
贊助: 2012
引用:
作者: johnb2897 查看文章

請問知道怎分辨嗎

今天看新聞時剛好有看到

真的蜂蜜加水調勻後搖一搖上面會浮一層泡沫
心想事成 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-10, 08:15 AM   #47
rex570826
正式會員

不錯

引用:
作者: 心想事成 查看文章
今天看新聞時剛好有看到

真的蜂蜜加水調勻後搖一搖上面會浮一層泡沫
試真假有很多種方式的!!這也是其中一種,,,,
舊 2011-06-10, 11:19 AM   #48
小狼夫人
正式會員

小狼夫人 的頭像

引用:
試真假有很多種方式的!!這也是其中一種,,,,
我也來訂一罐來養生好了!
看大家評價這麼好!

舊 2011-06-10, 06:41 PM   #49
rex570826
正式會員

不錯

引用:
我也來訂一罐來養生好了!
看大家評價這麼好!
女生要喝我建議順便買一瓶蜂王乳...蜂王乳泡蜂蜜好像在喝養樂多喔!!蠻好喝的養生跟保養皮膚!!讚
有興趣悄悄話留資料喔...:D
舊 2011-06-10, 06:46 PM   #50
rex570826
正式會員

引用:
釣更魚 曲腰 筍殼
我也有在釣魚捏!!但我是釣海釣...這陣子魚都不知跑哪去了害我貢龜好幾次...

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉