CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『車友相挺區』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-08-23, 05:18 PM   #1
NOS-阿志
正式會員

NOS-阿志 的頭像

註冊日期: 2004-11-14
住址: FB:超跑勁駒世界
車型: Aeroquip E39
贊助: 2010
徵求禮車

請反白觀看內容^^"
9/24-星期六
(暫訂6:30~7:30)12:30 (正確出發時間後補)
地址:新北市永和區保平路9372

1.(訂婚)
男方到女方家
新北市永和區保平路93726:30~7:30禮車集合---永貞路---中和路---景安路---中正路---上北二高往南方向(中和交流道上)---過收費站後約7公里轉2號高速公路---下桃園交流道---大興西路二段---寶慶路---瑞慶路404

2.(結婚)
掛車綵---瑞慶路404號附近繞一圈
女方到男方家
寶慶路---大興西路二段---上桃園國道2---國道3號北上---下中和交流道(走最右側車道,下交流道後右轉)---中正路---景安路---中和路---永貞路---新北市永和區保平路9372

3.至餐廳(怡人園婚饌宴會館)
保平路---永貞路---安樂路---得和路---民權路53(怡人園婚饌宴會館)---結束
紅包2200元(過路費會另外發回數票)
0920658990阿志
有被小弟徵招過的黑色系列車友為優先!比較有些許默契^^

-----------------------------------------------------------------------
購買美國 Italy Unigasket金屬鐵弗龍煞車油管
歡迎直接加 LIND ID:0920658990
中國信託 匯款代號:822 帳號:761-5300-93554 施明志
匯完後,請告訴我後五碼,以及要寄送的地址,姓名,電話唷~
很高興有機會能為你服務喲~
NOS-阿志 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2011-08-23, 05:40 PM   #2
台中米格魯
正式會員

台中米格魯 的頭像

註冊日期: 2011-02-24
住址: 大里
車型: E39 2.2
贊助: 未贊助
志哥啊...你是黑色會的喔...原來是要反白
-----------------------------------------------------------------------

有錢不賭..對不起父母..賭光輸光..為國爭光.....千萬別學
FB: pinky711201@gmail.com
MSN: pinky711201@ h o t m a i l.c o m
台中米格魯 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-23, 05:45 PM   #3
NOS-阿志
正式會員

NOS-阿志 的頭像

引用:
作者: 台中米格魯 查看文章
志哥啊...你是黑色會的喔...原來是要反白
因為小弟懶的打字...直接複製過來的...誰知道他字是黑色的
中國信託 匯款代號:822 帳號:761-5300-93554 施明志
舊 2011-08-23, 06:02 PM   #4
嘉義小董
雲嘉團隊

嘉義小董 的頭像

註冊日期: 2009-07-31
住址: 諸羅山
車型: 1
.......無字天書~~
嘉義小董 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-23, 07:29 PM   #5
陳阿翰
中區團隊

陳阿翰 的頭像

註冊日期: 2009-03-15
住址: 台灣彰化
車型: E39
好玩喔還可以這樣子

座右銘:人生兩種教不能信 ~ 計較&比較
陳阿翰 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-23, 07:44 PM   #6
台中米格魯
正式會員

台中米格魯 的頭像

註冊日期: 2011-02-24
住址: 大里
車型: E39 2.2
引用:
作者: 嘉義小董 查看文章
.......無字天書~~
那要先用火烤...他才會顯現出來

有錢不賭..對不起父母..賭光輸光..為國爭光.....千萬別學
FB: pinky711201@gmail.com
MSN: pinky711201@ h o t m a i l.c o m
台中米格魯 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-23, 08:01 PM   #7
sosmart1107
正式會員

sosmart1107 的頭像

註冊日期: 2009-05-10
住址: 台北
阿志大大~
如需小弟幫忙,在麻煩您通知囉
不過我是e39銀
我是台北小莊~請多指教
sosmart1107 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-23, 08:45 PM   #8
alan0428
正式會員

alan0428 的頭像

註冊日期: 2004-02-06
住址: 台北~新莊
車型: E46
如需要幫忙可找我~很樂意幫忙~
BEN~:D
http://ben16888.myweb.hinet.net/
alan0428 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-23, 08:48 PM   #9
正式會員

0333 的頭像

註冊日期: 2011-07-11
住址: 彰化縣
車型: E36 325
好先進ㄉ暗語喔~沒有看下面內容還不知道要翻白~看ㄉ還霧煞煞~
0333 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-23, 10:34 PM   #10
chi0939
正式會員

註冊日期: 2007-03-05
住址: 新北市 永和
車型: e90 320i
志哥!!您好^^!!
如需幫忙,在麻煩您通知囉^^!!電0972177250
不過我是e90銀!!謝謝
chi0939 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-24, 08:55 AM   #11
jam320
正式會員

註冊日期: 2010-06-18
住址: taipei
車型: e90
我的320 可以報名嗎

謝謝
jam320 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-24, 08:38 PM   #12
andy3008
北極速團隊

andy3008 的頭像

註冊日期: 2008-01-04
住址: 台北盆地
車型: 335
收到,報名參加,謝謝大大。
andy3008 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-24, 08:42 PM   #13
chrisyeh
註冊車友

註冊日期: 2010-11-24
您好!!
如需幫忙,在麻煩您通知囉^^!!電0939922525
e46四門黑色~~
chrisyeh 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-24, 11:54 PM   #14
阿中哥
正式會員

阿中哥 的頭像

註冊日期: 2006-07-16
E39銀色可以嗎?
阿中哥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-25, 09:38 AM   #15
李紹豪
正式會員

李紹豪 的頭像

註冊日期: 2010-06-05
住址: 桃園大溪
車型: 2009 E90 320LCi
阿志大大, 如需幫忙, 麻煩您通知囉~~
電 0912-281-846
2009 E90 320LCi 四門淺藍銀色~~
James Lee
李紹豪 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-26, 09:51 PM   #16
NOS-阿志
正式會員

NOS-阿志 的頭像

NOS-阿志 E39 紫灰
盧紘志 E90 黑
jam320 E90 黑
alan0428 E46 黑
andy3008E46 黑
chrisyeh E46 黑

以上人員若無問題,將成為此次徵招對象!再次感謝熱情車友的相挺!
小弟將會再打電話一一確認,除了andy3008.盧紘志以外(說好的從不變卦^^讚)

此篇文章於 2011-08-30 10:06 PM 被 NOS-阿志 編輯。
舊 2011-09-15, 12:30 PM   #17
cfm
正式會員

cfm 的頭像

註冊日期: 2011-01-17
車型: E39 524i
我是E39黑色,可以排後補+1.

謝謝!
cfm 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-15, 01:59 PM   #18
rex570826
正式會員

rex570826 的頭像

註冊日期: 2011-03-25
住址: 台南市
阿就看不起其他顏色咩~~~~:p
rex570826 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-15, 02:52 PM   #19
kingkongh99
註冊車友

kingkongh99 的頭像

註冊日期: 2011-07-04
車型: 325
引用:
作者: 台中米格魯 查看文章
那要先用火烤...他才會顯現出來
我的電腦螢幕烤下去會變七彩色的ㄟ!!(爆裂>"<)
PS:原來還有這種打字法啊@@快記下來(下次回文想罵人的時候就.........)

但是被反白的時候就..................................挫屎@@!!:L
kingkongh99 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-23, 02:38 PM   #20
NOS-阿志
正式會員

NOS-阿志 的頭像

各位熱心的車友們,承蒙你們此次的支援禮車,相信一定會更完美的!請於明天6點30分準時於男方家永和區保平路93巷7號2樓集合!預計6點50分就要出發了喔^^
舊 2011-09-23, 03:13 PM   #21
少德
正式會員

少德 的頭像

註冊日期: 2010-11-08
住址: 桃園
車型: E46 330CIC
恭喜喔 ~ 新婚愉快 !!
少德 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-23, 04:45 PM   #22
andy3008
北極速團隊

收到。
舊 2011-09-24, 12:53 PM   #23
NOS-阿志
正式會員

NOS-阿志 的頭像

感謝今天來幫忙的車友呦!阿中午怎麼跑那麼快,我跟Andy一轉頭就看不見你們了:L原本想說再請你們去吃午餐說
舊 2011-09-24, 01:06 PM   #24
太陽能手電筒
正式會員

註冊日期: 2007-10-24
住址: 新莊
車型: E60+瑪莎拉蒂+e93
恭喜唷~一上網就看到喜事~昨晚陪老婆待產~我的小孩~也剛出生~~感覺不錯唷^^Y
太陽能手電筒 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-24, 01:36 PM   #25
andy3008
北極速團隊

某大大贈送小弟燈眉,不知你的ID是那位,在此跟你說聲謝謝!
舊 2011-09-24, 01:40 PM   #26
andy3008
北極速團隊

chrisyeh大大感謝你送的燈眉,剛剛先裝上,還沒貼上大燈,等包膜後再黏上。
舊 2011-09-24, 01:59 PM   #27
alan0428
正式會員

讚喔!!ANDY 哥~我引擎吃油的事再麻煩你幫我問問~~感謝~
http://ben16888.myweb.hinet.net/
舊 2011-09-24, 02:16 PM   #28
alan0428
正式會員

引用:
作者: NOS-阿志 查看文章
感謝今天來幫忙的車友呦!阿中午怎麼跑那麼快,我跟Andy一轉頭就看不見你們了:L原本想說再請你們去吃午餐說
因為當時車子實在太多~擋到人所以就先離開~連再見都來不及說~:p
舊 2011-09-24, 02:32 PM   #29
andy3008
北極速團隊

引用:
作者: alan0428 查看文章
讚喔!!ANDY 哥~我引擎吃油的事再麻煩你幫我問問~~感謝~
Ok , 有空來車聚聊聊天。
舊 2011-09-24, 06:07 PM   #30
kuen
正式會員

kuen 的頭像

註冊日期: 2011-09-12
住址: 桃園 台北 台中 新竹
車型: E-39 528
E-39可以嗎?
kuen 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-24, 06:18 PM   #31
andy3008
北極速團隊

引用:
作者: kuen 查看文章
E-39可以嗎?
大哥,已經結束了,下次報名請早喔。
舊 2011-09-24, 06:49 PM   #32
chrisyeh
註冊車友

引用:
作者: NOS-阿志 查看文章
不用客氣啦,互相幫忙,何況是喜事~~
我11月也要結婚了
舊 2011-09-24, 06:52 PM   #33
chrisyeh
註冊車友

引用:
作者: andy3008 查看文章
chrisyeh大大感謝你送的燈眉,剛剛先裝上,還沒貼上大燈,等包膜後再黏上。
不用謝啦~~
舊 2011-09-24, 11:28 PM   #34
NOS-阿志
正式會員

NOS-阿志 的頭像

引用:
作者: chrisyeh 查看文章
不用客氣啦,互相幫忙,何況是喜事~~
我11月也要結婚了
讚喔~先恭喜你囉^^
舊 2011-09-25, 10:16 AM   #35
andy3008
北極速團隊

引用: