CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『車友相挺區』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-10-13, 03:42 PM   #1
Whistler013
正式會員

Whistler013 的頭像

註冊日期: 2011-08-21
住址: 台北
車型: E46 328CI
贊助: 未贊助
有車友作OA辦公用具的嗎

我公司要擴充辦公室
但是因為工廠在蘆洲重畫區 兩三年內就要重畫
所以想要買一批二手OA辦公用具
如果有車友做這行的話請告訴我唷
謝謝

-----------------------------------------------------------------------
Whistler013 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2011-10-13, 05:22 PM   #2
小偉仔
中區團隊

小偉仔 的頭像

註冊日期: 2010-10-07
住址: 台中
車型: E46
我就是做oa辦公家具的.鐵櫃.屏風.電腦桌...中央信託標準局...但是沒有二手的qq
小偉仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-13, 05:24 PM   #3
嘉義小董
雲嘉團隊

嘉義小董 的頭像

註冊日期: 2009-07-31
住址: 諸羅山
車型: 1
贊助: 2010
我的表姐有在做批發的,中古的不知有沒有~~需要的話我再私訊給你電話~~
嘉義小董 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-13, 05:25 PM   #4
winjerry88
正式會員

註冊日期: 2011-08-16
車型: e60
新莊化成路郵局那條巷子有一家二手辦公家具 您方便的話可以去問問看吧
winjerry88 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-14, 01:58 AM   #5
ㄚ毛
專業賣家

ㄚ毛 的頭像

註冊日期: 2011-09-02
住址: 新北市蘆洲區
車型: E90
我之前有一批 辦公屏風 六十組 剛賣掉不久@@很可惜噎!~一組一千塊而以@@"
大哥我也住蘆洲 我有在做無塵室地板 若是你有需要再跟我說 我兩間工廠也都在蘆洲說!^^
-----------------------------------------------------------------------
專營:
各大廠牌卡夢大包飾品及素材以及
防水 抓漏 無塵室地板 EPOXY 結構補強 等等之類
大包專線:0975-956-265(小伍)
防水專線:0955-768-216(ㄚ毛)
歡迎各位大哥車友來電洽詢免費到府估價及規劃
ㄚ毛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-14, 09:27 AM   #6
Whistler013
正式會員

Whistler013 的頭像

註冊日期: 2011-08-21
住址: 台北
車型: E46 328CI
謝謝各位相挺啦 我之前都是到中正橋下買
這次預計會買到15張左右的OA桌 兩套L桌 20張左右的椅子
還有一堆隔間屏風板 茶几 OA櫃什麼的
現在正在規劃當中

如果有問到好消息在通知我吧 謝謝囉
Whistler013 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-12, 12:27 PM   #7
ㄚ毛
專業賣家

ㄚ毛 的頭像

註冊日期: 2011-09-02
住址: 新北市蘆洲區
車型: E90
引用:
作者: Whistler013 查看文章
謝謝各位相挺啦 我之前都是到中正橋下買
這次預計會買到15張左右的OA桌 兩套L桌 20張左右的椅子
還有一堆隔間屏風板 茶几 OA櫃什麼的
現在正在規劃當中

如果有問到好消息在通知我吧 謝謝囉
若是您還有缺給我通電話八 ~阿毛
專營:
各大廠牌卡夢大包飾品及素材以及
防水 抓漏 無塵室地板 EPOXY 結構補強 等等之類
大包專線:0975-956-265(小伍)
防水專線:0955-768-216(ㄚ毛)
歡迎各位大哥車友來電洽詢免費到府估價及規劃
ㄚ毛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-20, 04:35 PM   #8
Cosel
註冊車友

註冊日期: 2012-02-20
車型: 5系列 7系列
你好,如果需要椅子的話,我們這裡可以提供給您好選擇喔!
請你將需求mail至 info@citimetal.com (我們公司是金屬公司,但親戚的公司是專做OA的。可以將需求轉給他們。)
Cosel 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉