CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『跳蚤市場』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2009-09-19, 06:47 AM   #1
金毛毛E46M3
正式會員

註冊日期: 2008-03-12
住址: L.A
車型: E46 M3
小弟開始做代購服務瞜~

之前一些車友都請我代購改裝品 現在我在工作上已經沒有之前那麼忙碌了
於是興起了開始做代購的服務 任何改裝品皆可 目前的構想是索取5%的跑腿費 =)
外加5%給 CCT 為CCT盡一份棉薄之力 各位不用太擔心這10% 因為小弟會幫你們省掉稅金(在加州買東西要額外付9.25%稅金) 所以實際上大大們也不會吃到虧的
以下是一個例子 小弟替車友購買的產品 這大概是往後得不到的價位 因為剛好我認識了一個朋友能幫我一次性的幫我這個忙去跟廠商拿非常低廉的價位 所以這位大大只付了美國網站上的價位 小弟以免稅免運費寄到台灣 (因為我都會去殺價) 至於該如何把5%轉交給樂大 小弟會再請教吉大提供細節 諸如匯款資料等等 或者統一交給吉大 這點往後我會和吉大討論後再補充說明
另外在排氣管方面 小弟跟一個家裡開排氣管外銷工廠的朋友住在一起 所以有任何排氣管的問題 小弟都希望能有機會為各位效勞
大大們如果需要買東西 只需要提供產品細節 小弟就會報價了
我本身是做光碟跟家具業的 這個代購純粹是賺點改裝費給我的JOJO號 =)
可以親自交給她 她在台南 現在就讀南台科技大學

上傳的縮圖
200909182015_1253313918.jpg   200909182015_1253313930.jpg   200909182015_1253313937.jpg   200909182015_1253313946.jpg   200909182015_1253313953.jpg   200909182015_1253313960.jpg  

200909182015_1253313967.jpg   200909182015_1253313973.jpg  
金毛毛E46M3 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2009-09-19, 08:53 AM   #2
k11782001
中區團隊

註冊日期: 2007-11-28
住址: 台中,台南,苗栗
小弟開始做代購服務瞜~

在此先替廣大的CCT車友先跟你說聲. 剛溫哈.全國電子來的

k11782001 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-09-19, 09:19 AM   #3
yuan
NPT團隊

註冊日期: 2004-04-20
住址: Taiwan
車型: E36
贊助: 2006、2007、2009、2010、2012
小弟開始做代購服務瞜~

你在lax喔 下次去lax朝聖你的車一下 我有時會去corona 住一陣子
聽說長榮還是華航以後會改在corona附近的機場起降? 你有聽說ㄇ?
yuan 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-09-19, 09:41 AM   #4
金毛毛E46M3
正式會員

小弟開始做代購服務瞜~

引用:
下面引用由yuan2009/09/19 09:19am 發表的內容:
你在lax喔 下次去lax朝聖你的車一下 我有時會去corona 住一陣子
聽說長榮還是華航以後會改在corona附近的機場起降? 你有聽說ㄇ?
沒有聽說耶 我現在在Rowland 之後會搬去Chino 我公司是在Montclair離chino跟corona 都近點 =)
舊 2009-09-19, 09:54 AM   #5
yuan
NPT團隊

小弟開始做代購服務瞜~

引用:
下面引用由金毛毛E46M32009/09/19 09:41am 發表的內容:
沒有聽說耶 我現在在Rowland 之後會搬去Chino 我公司是在Montclair離chino跟corona 都近點 =)
ROWLAND HEIGHT ㄇ? 有大華超市 :em04: 那邊都是台灣人多喔
MONTCLAIR 有INFINITY 的DEALER 喔 :em01:
舊 2009-09-19, 10:01 AM   #6
台中小余
專業賣家

註冊日期: 2004-12-23
住址: 台中
車型: F02 750LI E63 M6
贊助: 2005
小弟開始做代購服務瞜~

這真是一大福音!有可能會在Ebay買些東西~到時就要麻煩金毛兄了! :em02:
台中小余 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-09-19, 10:15 AM   #7
狂風
正式會員

狂風 的頭像

註冊日期: 2005-08-25
住址: 台北
小弟開始做代購服務瞜~

引用:
下面引用由金毛毛E46M32009/09/19 09:41am 發表的內容:
你現在住Rowland height嗎??
兩年前在那住過一段時間......常走colima那條路散步去target&cotsco~
找機會再去LA找你囉~
狂風 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-09-19, 11:41 AM   #8
風之快意
中區團隊

風之快意 的頭像

註冊日期: 2008-01-20
住址: 台中縣
車型: F54 R60 E46
小弟開始做代購服務瞜~

美國在客稅真的很重 因為有親戚住在佛羅里達所以才知道買東西真的不便宜 版大說會幫車友省掉稅金真的是佛心來的
風之快意 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-09-19, 01:14 PM   #9
frankie8889
正式會員

frankie8889 的頭像

註冊日期: 2008-12-29
住址: 台北/桃園
車型: 保留
小弟開始做代購服務瞜~

[這篇文章最後由frankie8889在 2009/09/19 03:31pm 第 1 次編輯]

真是一大福音
能跟信任的人買到自己想要的東西還可以贊助CCT
有需要再跟您簡訊聯絡嚕~^^
frankie8889 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-09-19, 02:07 PM   #10
Ain
正式會員

註冊日期: 2007-05-31
小弟開始做代購服務瞜~

大大您真的是佛心來的~~ :em05:
幫你推推!! :em02:
有機會再請您幫忙囉! :em01:
Ain 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-09-19, 03:14 PM   #11
金毛毛E46M3
正式會員

小弟開始做代購服務瞜~

引用:
下面引用由yuan2009/09/19 09:54am 發表的內容:
ROWLAND HEIGHT ㄇ? 有大華超市 那邊都是台灣人多喔
MONTCLAIR 有INFINITY 的DEALER 喔
恩 有好有壞啦 我以前住慣佛羅里達 反而沒那麼喜歡華人區
有空來玩耍吧
舊 2009-09-19, 03:16 PM   #12
金毛毛E46M3
正式會員

小弟開始做代購服務瞜~

引用:
下面引用由台中小余2009/09/19 10:01am 發表的內容:
這真是一大福音!有可能會在Ebay買些東西~到時就要麻煩金毛兄了!
恩恩 EBAY如果是加州以外的地方都不用課稅
如果是要再加州買改裝品我也有辦法避稅 所以OK的~!!
舊 2009-09-19, 03:20 PM   #13
金毛毛E46M3
正式會員

小弟開始做代購服務瞜~

引用:
下面引用由狂風2009/09/19 10:15am 發表的內容:
你現在住Rowland height嗎??
兩年前在那住過一段時間......常走colima那條路散步去target&cotsco~
找機會再去LA找你囉~
是來陪老婆嗎還是來讀書阿=) 如果是來做月子我也有認識唷
你走路如果在Colima rd從TARGET往東走過了麥當當 左前方有個懸崖 小山丘
那就是我家後院了
上傳的縮圖
舊 2009-09-19, 03:22 PM   #14
金毛毛E46M3
正式會員

小弟開始做代購服務瞜~

引用:
下面引用由風之快意2009/09/19 11:41am 發表的內容:
美國在客稅真的很重 因為有親戚住在佛羅里達所以才知道買東西真的不便宜 版大說會幫車友省掉稅金真的是佛心來的
沒那麼偉大啦 =) 說穿了只是把稅金分給我和cct 簡單的說 haha
舊 2009-09-19, 03:23 PM   #15
金毛毛E46M3
正式會員

小弟開始做代購服務瞜~

引用:
下面引用由frankie88892009/09/19 01:14pm 發表的內容:
真是一大福音
能跟信任的人買到自己想要的東西還可以贊助CCT
有需要再跟您簡訊聯絡嚕~^^
謝謝 我會盡力的
舊 2009-09-19, 03:24 PM   #16
金毛毛E46M3
正式會員

小弟開始做代購服務瞜~

引用:
下面引用由Ain2009/09/19 02:07pm 發表的內容:
大大您真的是佛心來的~~ em02:
有機會再請您幫忙囉!
收到~ 也希望有機會為大大效勞
舊 2009-09-19, 04:01 PM   #17
金毛毛E46M3
正式會員

小弟開始做代購服務瞜~

引用:
下面引用由yuan2009/09/19 09:54am 發表的內容:
ROWLAND HEIGHT ㄇ? 有大華超市 那邊都是台灣人多喔
MONTCLAIR 有INFINITY 的DEALER 喔
你喜歡INFI阿 下次來玩我家就有台寬車體G35瞜 =) 這個月確定會完工了
終於要輪到我的JOJO復工了@@
上傳的縮圖
舊 2009-09-20, 01:53 AM   #18
狂風
正式會員

狂風 的頭像

註冊日期: 2005-08-25
小弟開始做代購服務瞜~

引用:
下面引用由金毛毛E46M32009/09/19 03:20pm 發表的內容:
你走路如果在Colima rd從TARGET往東走過了麥當當 左前方有個懸崖 小山丘
那就是我家後院了
那時去看過Acadia、Pasadina、Diamon Bar...最後覺得Rowland的機能比較好,我就住在那個轉角處有出租加長型HUMMER的巷子裏......^^
你家院子我很有印象....印象中的colima地圖不知道是不是我標的這樣~

狂風 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-09-20, 02:10 AM   #19
芭樂仔
雲嘉團隊

註冊日期: 2004-10-31
住址: 地下室的停車位
車型: E90318D
小弟開始做代購服務瞜~

引用:
下面引用由狂風2009/09/20 01:53am 發表的內容:
那時去看過Acadia、Pasadina、Diamon Bar...最後覺得Rowland的機能比較好,我就住在那個轉角處有出租?img142.imageshack.us/img142/6901/colima.jpg)
好大的後院
芭樂仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-09-20, 02:31 AM   #20
cowfish918
正式會員

註冊日期: 2006-10-25
小弟開始做代購服務瞜~

重機的東西可以嗎=.= 日本車改裝品
cowfish918 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-09-20, 02:47 AM   #21
happy
正式會員

註冊日期: 2005-02-13
住址: 桃園縣
車型: 523i
小弟開始做代購服務瞜~

金毛大..
你是做光碟哪一部分阿..可以交流交流喔.
happy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-09-20, 02:58 AM   #22
阿富1
註冊車友

註冊日期: 2009-06-25
小弟開始做代購服務瞜~

所以這位大大只付了美國網站上的價位 小弟以免稅免運費寄到台灣
請問這是說你有辦法免運費寄到台灣嗎?[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 阿富12009年09月20日 02:59am 時新增 -=-=-=-=-
還是我會錯意.是的話請糾正.謝謝
阿富1 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-09-20, 04:01 AM   #23
金毛毛E46M3
正式會員

小弟開始做代購服務瞜~

引用:
下面引用由狂風2009/09/20 01:53am 發表的內容:
那時去看過Acadia、Pasadina、Diamon Bar...最後覺得Rowland的機能比較好,我就住在那個轉角處有出租�(img142.imageshack.us/img142/6901/colima.jpg)
哈 你也太可愛了還圈出來 ^^
對阿 可是後院是懸崖嘛 那塊也不知道是公有地還是怎樣
但你看上面有種三棵palm tree的就是了

恩恩你住的那裏我知道 你那邊第一個巷子底有棟房子我每次悶都去那邊轉來轉去的
真喜歡.. 所以在想明年要買房子但在chino比較划算
那比喻就像拿在台北買公寓的錢去台南買新透天
上傳的縮圖
舊 2009-09-20, 04:03 AM   #24
金毛毛E46M3
正式會員

小弟開始做代購服務瞜~

引用:
下面引用由芭樂仔2009/09/20 02:10am 發表的內容:
好大的後院
那塊是陡壁 沒有用 = = 不知道是公有地還怎樣實有後院不大
舊 2009-09-20, 04:10 AM   #25
金毛毛E46M3
正式會員

小弟開始做代購服務瞜~

引用:
下面引用由cowfish9182009/09/20 02:31am 發表的內容:
重機的東西可以嗎=.= 日本車改裝品
重機你都說是日本的了 會比從台灣拿便宜嗎?
如果你在ebay上看到孩是你看到美國網頁 可以跟我說一下阿 =)
舊 2009-09-20, 04:12 AM   #26
super106
註冊車友

註冊日期: 2009-09-16
小弟開始做代購服務瞜~

引用:
下面引用由yuan2009/09/19 09:19am 發表的內容:
會在Ontario 機場, 已有很多陸客跟台客在那設點和倉儲了.
super106 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-09-20, 04:22 AM   #27
super106
註冊車友

小弟開始做代購服務瞜~

引用:
下面引用由金毛毛E46M32009/09/19 03:20pm 發表的內容:
那就是我家後院了
真巧我以前住grand 跟golden spring 那, 不過現在搬到PV了, 不會也是唸mt.sac 的吧? lol
舊 2009-09-20, 04:22 AM   #28
金毛毛E46M3
正式會員

小弟開始做代購服務瞜~

引用:
下面引用由happy2009/09/20 02:47am 發表的內容:
金毛大..
你是做光碟哪一部分阿..可以交流交流喔.
空白片 澳門 大陸出貨為主
家具的話家族的工廠之前在越南 但經營不善收了
我本來是負責美國家具業務 被牽連到只好也跟著收了
所以現在回頭幫舅舅做光碟的生意了 BD, DL, DVD等等..
市場以美洲為主 之前也跟迪士尼合作過 但不符合市場需求..
舊 2009-09-20, 04:24 AM   #29
金毛毛E46M3
正式會員

小弟開始做代購服務瞜~

引用:
下面引用由阿富12009/09/20 02:58am 發表的內容:
所以這位大大只付了美國網站上的價位 小弟以免稅免運費寄到台灣
請問這是說你有辦法免運費寄到台灣嗎?-=-=-=-=- 以下內容由 阿富1 在 2009年09月20日 02:59am 時新增 -=-=-=-=-
還是我會錯意.是的話請糾正.謝謝
是 那位大大是 但這樣的機會不是天天有 =)
如果你有看到台灣單價高 美國單價低的東西我會盡力幫你省錢的
畢竟如果overall價錢沒有台灣便宜 你也沒有需要我代購的機會 了解嗎?
舊 2009-09-20, 04:26 AM   #30
金毛毛E46M3
正式會員

小弟開始做代購服務瞜~

引用:
下面引用由super1062009/09/20 04:12am 發表的內容:
會在Ontario 機場, 已有很多陸客跟台客在那設點和倉儲了.
是吧 如果是ont就說的過去!! montclair跟ont很近
的確 這也是我看好chino房價會漲的原因之一
已經很多華人工商慢慢進駐chino了[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 金毛毛E46M32009年09月20日 04:27am 時新增 -=-=-=-=-
恩 小弟讀MTSC~ lol
舊 2009-09-20, 01:38 PM   #31
yuan
NPT團隊

小弟開始做代購服務瞜~

引用:
下面引用由金毛毛E46M32009/09/19 04:01pm 發表的內容:
你喜歡INFI阿 下次來玩我家就有台寬車體G35瞜 =) 這個月確定會完工了
終於要輪到我的JOJO復工了@@
ha 是因為對面鄰居牽了台 R35 :em09: :em09:
話說最近corona那邊房價有在動了 不過都是中國人來買的多 40~50 50~60 這樣這一間那一間的買 亂可怕的 :em11:
那邊算新區一點
舊 2009-09-20, 03:20 PM   #32
金毛毛E46M3
正式會員

小弟開始做代購服務瞜~

是新阿可是如果有親友住在舊華人區 你就會很想死 = =
天天開車開到瘋掉 如果是剛移民 那的確是個不錯的地方
地大又便宜
舊 2009-09-20, 03:24 PM   #33
yuan
NPT團隊

小弟開始做代購服務瞜~

引用:
下面引用由金毛毛E46M32009/09/20 03:20pm 發表的內容:
地大又便宜
哈哈 塞車就會很想死了 有次遇到車禍大塞下來靠導航亂走 給他走到封路 回家真的快起笑 :em12:
地大又便宜是真的 空氣中 還有清新的牛糞味~~週遭房子都還在蓋 蓋好快 一星期就一層了 也都最多兩層
舊 2009-09-20, 04:07 PM   #34
super106
註冊車友

小弟開始做代購服務瞜~

引用:
下面引用由yuan2009/09/20 11:24pm 發表的內容:
哈哈  塞車就會很想死了 有次遇到車禍大塞下來靠導航亂走 給他走到封路 回家真的快起笑
地大又便宜是真的 空氣中 還有清新的牛糞味~~週遭房子都還在蓋 蓋好快 一星期就一層了 也都最多兩層
每次說到corona 都會有人提到牛糞味 lol 不過那應該算是norco chino 15 附近吧. corona 那也待過一陣子, 現在有時還會跑去北京吃個飯, 那的泡菜 洋蔥真好吃 lol
hidden valley golf club 那塊山丘附近感覺不錯. corona 機能也好, 交通也便利 91 15 那一塊. 不塞的話到diamon bar 91 71  grand出來一下就到了. 但91 71 真是上下班時間必塞, 到91 toll road express 那更是惡夢. 不過話說回來上下班時間不管是哪都塞...
舊 2009-09-20, 04:10 PM   #35
super106
註冊車友

小弟開始做代購服務瞜~

引用:
下面引用由金毛毛E46M32009/09/20 03:20pm 發表的內容:
地大又便宜
讓我想起以前住在loma linda redland 那 lol 去rowland height 要1hr+ west LA 2hr+ loooool
那時體力好還真的都這樣開 人生浪費在塞車的時間還真是算不清looool
舊 2009-09-21, 05:57 AM   #36
金毛毛E46M3
正式會員

小弟開始做代購服務瞜~

引用:
下面引用由yuan2009/09/20 11:24pm 發表的內容:
哈哈 塞車就會很想死了 有次遇到車禍大塞下來靠導航亂走 給他走到封路 回家真的快起笑
往好處想 那些牧場老主人因為金錢和與論壓力 都已經收了大筆合約金
她們一過世 牧場就停止經營了 後代還可以優先跟建築商談妥蓋房企劃
那些牧業的下一代 現在應該是作夢都會笑了..
換言之 以後牛糞味就沒啦
舊 2009-09-21, 06:01 AM   #37
金毛毛E46M3
正式會員

小弟開始做代購服務瞜~

引用:
下面引用由super1062009/09/20 04:07pm 發表的內容:
每次說到corona 都會有人提到牛糞味 lol 不過那應該算是norco chino 15 附近吧. corona 那也待過一陣子, 現在有時還會跑去北京吃個飯, 那的泡菜 洋蔥真好吃 lol
hidden valley golf club 那塊山丘附近感覺不錯. ...
單單以60號公路來說的話 早上往西塞 下午往東塞
所以如果你住在西邊 去東邊上班 就沒有塞車的困擾了 =)
但91那邊 怎樣都會塞 XD
舊 2009-09-21, 06:05 AM   #38
金毛毛E46M3
正式會員

小弟開始做代購服務瞜~

引用:
下面引用由super1062009/09/20 04:10pm 發表的內容:
讓我想起以前住在loma linda redland 那 lol 去rowland height 要1hr+ west LA 2hr+ loooool
那時體力好還真的都這樣開 人生浪費在塞車的時間還真是算不清looool
哇靠 你真有勇氣 (跪拜)
老實招認吧 你根本是肖想天天去morongo 賭場玩耍才去住那麼遠吧 哈哈哈哈
一天有24小時 你有4小時+都坐在車上 (再拜一次)
以前兩個禮拜去一次我都嫌煩了 @@
舊 2009-09-22, 05:52 AM   #39
金毛毛E46M3
正式會員

小弟開始做代購服務瞜~

為了之後贊助CCT的部分
往後詢價報價請盡量用這個版 =)

1) E36 M3 3 SPOKE 方向盤上的AIRBAG+ 線路 $220
2) E46 M3 正廠照後鏡左右兩個 $350
3) E46 330 3.07 後差速器 $350
4) E92 M3的原廠方向盤 今天下午殺肉場會報價
以上都是今天去殺肉場查來的價錢 應該都不用稅
我的價錢是洛杉磯三間BMW頗具規模的殺肉場交叉比對最便宜的價錢
也不用寄來我家的運費 但要加上5%給我的手續費和5%要給CCT的贊助
至於運費方面 照後鏡和AIRBAG約50~70美金運費 如果兩個一起寄肯定會比較便宜 兩方的重量和體積都差不多 有考慮一起寄的話 可以在這個版通知一下 =)
至於後差的運費 今天問快遞是650美金.. 比後差還貴 = =||| 晚點我會去郵局 會順便問問她們收不收這種包裹
5) GTR的PARTS今天也會全部包裝成一箱寄出 當然這是不用手續費和贊助的 =) 因為這是在我正式開始做代購之前的事
舊 2009-09-22, 08:02 AM   #40
bimmerm3
正式會員

註冊日期: 2003-12-01
住址: 台南
小弟開始做代購服務瞜~

毛大~~除了BMW的東西...honda的零件也可以嗎?..因為有台civic EG車系的.是美規的 ..台灣目前幾乎找不到零件了...你那邊可以嗎?.謝謝..^^
bimmerm3 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-09-22, 12:47 PM   #41
金毛毛E46M3
正式會員

小弟開始做代購服務瞜~

引用:
下面引用由bimmerm32009/09/21 08:02pm 發表的內容:
毛大~~除了BMW的東西...honda的零件也可以嗎?..因為有台civic EG車系的.是美規的 ..台灣目前幾乎找不到零件了...你那邊可以嗎?.謝謝..^^
都可以阿 =) 只要你知道產品英文 給我就行啦 =)
我前幾天也才剛買台老雅哥租給cct車友呢 !!
舊 2009-09-22, 04:30 PM   #42
金毛毛E46M3
正式會員

小弟開始做代購服務瞜~

E92 M3 方向盤+AIRBAG 全新 USD$1100
二手價明天才能確認
Manufacturer: BMW
BMW part no. Steering Wheel: 32 30 2 283 733
BMW part no. Airbag: 32 30 6 773 568
Material: Leather
Colour: Black [Anthracite]
Diameter: 365 mm.
Prod. date: 2008
舊 2009-09-23, 02:11 AM   #43
正式會員

註冊日期: 2005-04-11
小弟開始做代購服務瞜~

請問能幫我尋找代購二手或全新TECHART的carbon開孔引擎蓋~porsche cayenne turbo專用的~謝謝[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 77772009年09月23日 02:14am 時新增 -=-=-=-=-
車型代號~955
7777 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-09-23, 03:57 AM   #44
金毛毛E46M3
正式會員

小弟開始做代購服務瞜~

他的標價是
TechArt Aero Hood Porsche Cayenne 04+
Model: 048.100.196.009 List: $4,998.99
我今天會幫你問問兩個改裝廠看她們能拿多少錢 殺殺價
最爛最爛的價就是那個$4,998.99 不用加稅和運到我公司的運費
上傳的縮圖
舊 2009-09-23, 04:06 AM   #45
金毛毛E46M3
正式會員

小弟開始做代購服務瞜~

http://www.visracing.com/newcatalog/Porsche/Cayenne/2002-2007-Cayenne/Carbon-Fiber-Product-327/Hood-373/2002-2007-Porsche-Cayenne-4dr-A-Tech-Carbon-Fiber-Hood
http://www.visracing.com/newcatalog/Porsche/Cayenne/2002-2007-Cayenne/Carbon-Fiber-Product-327/Hood-373/2002-2007-Porsche-Cayenne-4dr-Turbo-Style-Carbon-Fiber-Hood
以';上兩個網頁是仿的 但都是真卡夢 品質也是一流
我應該都可以拿1000左右 稍晚會確認價格
e46 m3我也都推薦用VIS 便宜又大碗
舊 2009-09-23, 05:27 PM   #46
Siva330Ci
正式會員

註冊日期: 2004-12-30
住址: 台北市
車型: E46 Coupe
小弟開始做代購服務瞜~

Hello Joey,
有 auto-fold 功能嗎???
Siva330Ci 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-09-23, 07:13 PM   #47
正式會員

小弟開始做代購服務瞜~

引用:
下面引用由金毛毛E46M32009/09/23 04:06am 發表的內容:
http://www.visracing.com/newcatalog/Porsche/Cayenne/2002-2007-Cayenne/Carbon-Fiber-Product-327/Hood-373/2002-2007-Porsche-Cayenne-4dr-A-Tech-Carbon-Fiber-Hood
http://www.visracing.com/newcatalog/P ...
okok~~只要是正carbon都可以~密合度要佳就是了~等你報正確價格~另外幫我問問955跟小改款957的引擎蓋有通用嗎??如果通用我考慮買4~5個[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 77772009年09月23日 07:24pm 時新增 -=-=-=-=-
我要有開孔的喔!!因為我的渦輪溫度太高~台灣溫度高散熱不夠~夏天玻璃都是霧氣
舊 2009-09-23, 07:26 PM   #48
正式會員

小弟開始做代購服務瞜~

嗨~我一定要有開孔的喔!!
因為我的渦輪溫度太高~台灣溫度高散熱不夠~夏天玻璃都是霧氣
舊 2009-09-24, 12:48 AM   #49
ken88
正式會員

註冊日期: 2005-02-09
住址: 中市
小弟開始做代購服務瞜~

請問毛大
有E90ㄉ原廠光圈HID大燈組加穩壓器ㄇ??中古良品??
ken88 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-09-24, 01:35 AM   #50
金毛毛E46M3
正式會員

小弟開始做代購服務瞜~

引用:
下面引用由Siva330Ci2009/09/23 05:27pm 發表的內容:
Hello Joey,
有 auto-fold 功能嗎???
沒有耶 350是我車上的這組原廠02 m3的拆賣
殺肉場報價是250單邊
另外 各位開四門e46 想裝正廠e46 m3照後鏡的大大們
請先詳讀此網頁 教你如何小改m3底座去合你的e464d
http://www.rogueengineering.com/Merchant2/merchant.mvc?Screen=CTGY&Category_Code=E46M3MIR
我自己是想換 F1 STYLE的比較有跑格 =) 所以我車上的要買要快瞜
等我車改好沒賣掉我就不換了 直接烤漆

為有車友說過m3卡夢的裝起來像m5 有點呆 太大了..所以我只敢推正廠的 要oem或改裝的 請上ebay找 需要我幫忙下標再跟我說
上傳的縮圖
formula_gt_mirro_1253725464.jpg   1617501444_1253727228.jpg   evo_e46m3_cwest0_1253727255.jpg  

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉