CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『跳蚤市場』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2009-09-24, 02:10 AM   #51
金毛毛E46M3
正式會員

註冊日期: 2008-03-12
住址: L.A
車型: E46 M3
小弟開始做代購服務瞜~

Z4頭燈 白色角燈 找不到二手品(ebay上都只賣單邊的 除非你想要我標兩個來自不同地方的 這樣有玻璃新舊的風險 請自行衡量) 新品整套目前找到鹵素燈泡的要$1000含運費到我家 應該只要70美金運費寄到台灣 有興趣合寄可以留言在這個版上 看有沒有人要一起寄東西 會划算點
BMW Genuine Euro Chrome Halogen Headlamp PAIR Z4 NEW $1000
BMW Genuine Euro Chrome Bi-Xenon HEADLAMPS Z4 NEW $1840
以上報價不含美國寄到台灣費用 以含寄到我美國的家的費用
該產品不需要稅金 不在加州
金毛毛E46M3 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-09-24, 02:23 AM   #52
金毛毛E46M3
正式會員

小弟開始做代購服務瞜~

引用:
下面引用由77772009/09/23 07:13pm 發表的內容:
okok~~只要是正carbon都可以~密合度要佳就是了~等你報正確價格~另外幫我問問955跟小改款957的引擎蓋有通用嗎??如果通用我考慮買4~5個-=-=-=-=- 以下內容由 7777 在 2009年09月23日 07:24pm 時新增 -=-=-=-=-
我 ...
我知道 有開孔 就跟正廠的一樣 只是他是卡夢的 正廠我不知道是不是卡夢 =)
是VIS 價錢我孩在努力中 955/957可否通用 我會問清楚低~
舊 2009-09-24, 02:25 AM   #53
金毛毛E46M3
正式會員

小弟開始做代購服務瞜~

引用:
下面引用由77772009/09/23 07:13pm 發表的內容:
okok~~只要是正carbon都可以~密合度要佳就是了~等你報正確價格~另外幫我問問955跟小改款957的引擎蓋有通用嗎??如果通用我考慮買4~5個-=-=-=-=- 以下內容由 7777 在 2009年09月23日 07:24pm 時新增 -=-=-=-=-
我 ...
你擔心密合度的話 等買了我可以幫你做QC 裝到我家的CAYENNE S上去試試
順便讓我爽一下 哈哈哈哈哈 品質不好我就拿去退就可以了 可以退原價
舊 2009-09-24, 02:31 AM   #54
金毛毛E46M3
正式會員

小弟開始做代購服務瞜~

引用:
下面引用由ken882009/09/24 00:48am 發表的內容:
請問毛大
有E90ㄉ原廠光圈HID大燈組加穩壓器ㄇ??中古良品??
http://cgi.ebay.com/ebaymotors/BMW-05-06-07-08-E90-E91-HEADLIGHT-CCFL-ANGEL-EYE-HID_W0QQcmdZViewItemQQ_trksidZp3286Q2ec0Q2em14QQhashZitem25562afdaaQQitemZ160359447978QQptZMotorsQ5fCarQ5fTruckQ5fPartsQ5fAccessories
大大我貼網頁給你 建議你直接去買比較省錢 因為他在香港 =)
如果你要改裝品的話 我有品質非常好的改裝e90 光圈 100
e90 hid 160 含運費 兩個就是250 這個報價是含運費到台灣唷
是我朋友自己弄來做外銷的牌子 我E46M3 HID也是裝他的
有35W 跟55W
舊 2009-09-24, 12:05 PM   #55
金毛毛E46M3
正式會員

小弟開始做代購服務瞜~

######非常重要 ######
以下為"成岳航空貨運"估價公式 讓各位大大心裡有個底
貨運公司會採用材積算法和重量算法
然後取高價者為主:
材積算法 長(inch)x寬x高 / 116 = 磅數 (材積磅 很怪的算法= =|||) 也是首磅(lb) $9 續磅 $3
重量算法 首磅(lb) $9 續磅 $3
所以大體積的東西非常不適合採用
如空運一個引擎蓋大約要 $1400美金
海運一台55吋電視 $60美金
現在空運已經確定都會和"成岳貨運"合作 海運的話稍晚會多做比較

比較推薦20磅以下的用空運 太重的用海運比較划算
63磅 接近$200
上傳的縮圖
舊 2009-09-24, 03:46 PM   #56
正式會員

註冊日期: 2005-04-11
小弟開始做代購服務瞜~

引用:
下面引用由金毛毛E46M32009/09/24 02:23am 發表的內容:
我知道 有開孔 就跟正廠的一樣 只是他是卡夢的 正廠我不知道是不是卡夢 =)
是VIS 價錢我孩在努力中 955/957可否通用 我會問清楚低~
你說的正廠是指~porsche原廠的嗎?原廠turbo有兩條膨龜沒開孔鋁合金的~
但TECHART~TURBO用正廠是兩條膨龜有開孔卡夢材質~~我要VIS卡夢材質膨規有開孔的那組~要有膨龜TURBO才裝得下~你跟VIS確認是955TURBO專用的卡夢開孔引擎蓋~你再告訴我價格讓我考慮~還有空運跟海運價格~謝謝
7777 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-09-24, 10:20 PM   #57
ken88
正式會員

註冊日期: 2005-02-09
住址: 中市
小弟開始做代購服務瞜~

引用:
下面引用由金毛毛E46M32009/09/24 02:31am 發表的內容:
http://cgi.ebay.com/ebaymotors/BMW-05-06-07-08-E90-E91-HEADLIGHT-CCFL-ANGEL-EYE-HID_W0QQcmdZViewItemQQ_trksidZp3286Q2ec0Q2em14QQhashZitem25562afdaaQQitemZ160359447978QQptZMotorsQ5fCarQ5fTruckQ5fPa ...
謝謝毛大~
再請問一下~您說朋友ㄉ改裝品是整ㄍ大燈組總成ㄇ?
還是只是單純ㄉ光圈和HIDㄋ?
如果是整組ㄉ,共USD250含運費到台灣ㄇ?謝謝
ken88 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-09-25, 02:03 AM   #58
可樂殺手
正式會員

註冊日期: 2005-12-03
小弟開始做代購服務瞜~

金兄.請幫我買e36m3.321pㄉsmg維修手冊.謝謝
可樂殺手 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-09-25, 05:12 AM   #59
金毛毛E46M3
正式會員

小弟開始做代購服務瞜~

引用:
下面引用由77772009/09/24 03:46pm 發表的內容:
你說的正廠是指~porsche原廠的嗎?原廠turbo有兩條膨龜沒開孔鋁合金的~
但TECHART~TURBO用正廠是兩條膨龜有開孔卡夢材質~~我要VIS卡夢材質膨規有開孔的那組~要有膨龜TURBO才裝得下~你跟VIS確認是955TURBO專用的卡 ...
http://www.visracing.com/newcatalog/Porsche/Cayenne/2002-2007-Cayenne/Carbon-Fiber-Product-327/Hood-373/2002-2007-Porsche-Cayenne-4dr-A-Tech-Carbon-Fiber-Hood
請參考這個官方網址 我現在在嘗試和別間空運公司協價
如果協價成功 我可以用空運 以網站標價 免運費免稅寄到台灣
會盡快讓你知道 當然運費殺價的方式很簡單 就是一次送用多張可以殺越多
vis說我走海運會很麻煩 很多文件要跑 我還在聯繫
不過現在至少你知道 list價錢就是你需要付的 +10%我跟 cct的費用 僅此[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 金毛毛E46M32009年09月25日 05:17am 時新增 -=-=-=-=-
05 cayenne turbo 的引擎蓋 沒辦法fit 09年的 因為頭燈不同
舊 2009-09-25, 08:35 AM   #60
金毛毛E46M3
正式會員

小弟開始做代購服務瞜~

最新報價 以下產品的運費 大約都在850美金 這是目前談到最好的空運價格
原本要$1400 引擎蓋 至於海運太多問題 要報關等等所以應該暫時不考慮了
1) E36 M3 3 SPOKE 方向盤上的AIRBAG+ 線路 $220
2) E46 M3 正廠照後鏡左右兩個 $350
3) E92 M3的原廠方向盤OEM新品 $1100
以上不含運費
========================================
幾位車友們大體積的空運價如下:
VIS E46 M3 CSL CARBON 行李箱蓋 $600 +800 運費

VIS E46 M3 GTR 雙層carbon引擎蓋 950 + 850

cayenne TURBO 05 VIS techart style carbon 二代引擎蓋 $2200 +850
(針對cayenne turbo, VIS有出兩代引擎蓋 第一代停產了 還剩下庫存兩張 出清價 $1000 但是外形跟techart有出入 所以你如果去ebay看 會看到有人賣1200有人賣2200 就是一代和二代 至於一代和二代差異最大的 就是二代洞明顯比較大 ebay上都是擺二代的圖 掛羊頭賣狗肉 )

這樓最上面寫的 以下850運費 只適用於”大體積” bodykit部份
上傳的縮圖
舊 2009-09-25, 05:51 PM   #61
金毛毛E46M3
正式會員

小弟開始做代購服務瞜~

引用:
下面引用由可樂殺手2009/09/25 02:03am 發表的內容:
金兄.請幫我買e36m3.321pㄉsmg維修手冊.謝謝
http://www.bimmerdiy.com/dir/e36
http://pdftown.com/BMW-E36-Service-Manual.html 下載密碼:pdftown.com
別怪小弟囉嗦 先看看這兩個網頁是不是你要的東西 因為他們不用錢
如果都不是 再看下面的
http://www.themotorbookstore.com/bmw-3-series-manual-1992-1998.html
但我沒看到有寫smg
http://www.bentleypublishers.com/isbn/9780837603261/index.html
需要幫忙再跟我說 
舊 2009-09-25, 05:55 PM   #62
金毛毛E46M3
正式會員

小弟開始做代購服務瞜~

引用:
下面引用由ken882009/09/24 10:20pm 發表的內容:
謝謝毛大~
再請問一下~您說朋友ㄉ改裝品是整ㄍ大燈組總成ㄇ?
還是只是單純ㄉ光圈和HIDㄋ?
如果是整組ㄉ,共USD250含運費到台灣ㄇ?謝謝
改裝品 
整套的我最後看到白色角燈 HID整個燈組的是$650寄到我家
你多抓100運費寄到台灣 (燈組的話)
舊 2009-09-25, 05:57 PM   #63
路奧阿魚
正式會員

註冊日期: 2008-12-21
住址: 台61線...
小弟開始做代購服務瞜~

大哥你還不睡喔....你真猛ㄟ!!!
路奧阿魚 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-09-25, 07:13 PM   #64
吳小德
正式會員

吳小德 的頭像

註冊日期: 2007-08-04
住址: 四處為家
小弟開始做代購服務瞜~

有沒有防護盾這些東西呀~!?
吳小德 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-09-25, 07:40 PM   #65
長榮海上浮潛
正式會員

長榮海上浮潛 的頭像

註冊日期: 2009-03-15
住址: 最南端(墾丁後壁湖)
車型: e46 3系列
小弟開始做代購服務瞜~

真是是太感謝了
佛心阿
長榮海上浮潛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-09-25, 11:49 PM   #66
可樂殺手
正式會員

註冊日期: 2005-12-03
小弟開始做代購服務瞜~

抱歉. 可以請你直接幫我用買ㄉㄇ.謝謝 ps因為英文我實在太弱ㄌ.買回來還得請人幫我翻譯......先謝謝你ㄌ
可樂殺手 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-09-26, 12:49 AM   #67
金毛毛E46M3
正式會員

小弟開始做代購服務瞜~

引用:
下面引用由路奧阿魚2009/09/25 05:57pm 發表的內容:
大哥你還不睡喔....你真猛ㄟ!!!
你一直把我叫老餒 (飛踢)
叫小弟就好了[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 金毛毛E46M32009年09月26日 00:56am 時新增 -=-=-=-=-
這兩天工作之餘都在跟朋友們熬夜廝殺 Marvel:Ultimate Alliance 2 終極聯盟2
兩天把難度:hard破了 @@" 真是爽快
所以都四點才睡 = =
舊 2009-09-26, 12:54 AM   #68
金毛毛E46M3
正式會員

小弟開始做代購服務瞜~

引用:
下面引用由吳小德2009/09/25 07:13pm 發表的內容:
有沒有防護盾這些東西呀~!?
沒有聽過有人裝餒 那些東西應該台灣比較多吧
美國較少
舊 2009-09-26, 01:04 AM   #69
金毛毛E46M3
正式會員

小弟開始做代購服務瞜~

引用:
下面引用由可樂殺手2009/09/25 11:49pm 發表的內容:
抱歉. 可以請你直接幫我用買ㄉㄇ.謝謝 ps因為英文我實在太弱ㄌ.買回來還得請人幫我翻譯......先謝謝你ㄌ
可以阿 我昨天叫我女朋友下禮拜開個台灣帳戶
這樣大大們可以省掉不少匯款手續費 但我可能還是只開美金帳戶
不然像你這樣低單價的匯款過來太虧了
但重點是..我找不到smg阿~!! e36有smg嗎??幾年開始有的??
我打電話給bmw經銷她們也沒有 = =
看來只能在網路上找了 在給我點時間做功課吧
舊 2009-09-26, 01:08 AM   #70
金毛毛E46M3
正式會員

小弟開始做代購服務瞜~

引用:
下面引用由長榮海上浮潛2009/09/25 07:40pm 發表的內容:
真是是太感謝了
佛心阿
不客氣 舉手之勞 =)
舊 2009-09-26, 01:09 AM   #71
正式會員

小弟開始做代購服務瞜~

引用:
下面引用由金毛毛E46M32009/09/25 08:35am 發表的內容:
最新報價 以下產品的運費 大約都在850美金 這是目前談到最好的空運價格
原本要$1400 引擎蓋 至於海運太多問題 要報關等等所以應該暫時不考慮了
1) E36 M3 3 SPOKE 方向盤上的AIRBAG+ 線路 $220
2) E46 M ...
哇!一代的庫存1000~有一代的圖嗎?一二代價差很大內~我最主要是要實用性~並不是以仿TechArt為主~我要求要卡夢材質然後有開孔~因為cayenne turbo的引擎溫度太高了~夏天玻璃都是霧氣很難開車~所以一代的如果只是開孔大小差異我也不排斥~但確定一代庫存有貨嗎?可以傳圖給我看嗎麻?煩你了~一代就是1000+850運費~二代2200+850運費嗎?
舊 2009-09-26, 01:43 AM   #72
金毛毛E46M3
正式會員

小弟開始做代購服務瞜~

引用:
下面引用由77772009/09/26 01:09am 發表的內容:
哇!一代的庫存1000~有一代的圖嗎?一二代價差很大內~我最主要是要實用性~並不是以仿TechArt為主~我要求要卡夢材質然後有開孔~因為cayenne turbo的引擎溫度太高了~夏天玻璃都是霧氣很難開車~所以一代的如果只是開 ...
沒問題~ 我想辦法處理一下
舊 2009-09-26, 06:46 AM   #73
金毛毛E46M3
正式會員

小弟開始做代購服務瞜~

http://www.visracing.com/newcatalog/Porsche/Cayenne/2002-2007-Cayenne/Carbon-Fiber-Product-327/Hood-373
確認過了 他們說 只有這裡有照片 在網站上 但我看不出來 那上面有洞..他們說 第一代是工廠按照雜誌上去仿techart的 所以引擎蓋比techart低點 拱起來的角度也低點 洞也小了點 說開箱太麻煩了 還要找 去的時候沒找到所以沒照到相 他們自己也說 品質不會好 也是建議買二代的 妳的引擎高度 有比一般cayenne s高嗎? 原廠引擎蓋有差別嗎?
//M3 金毛毛 says:
huh..wahit.. i can';t find it sry,, here is the link http://www.visracing.com/newcatalog/Porsche/Cayenne/2002-2007-Cayenne/Carbon-Fiber-Product-327/Hood-373
am i on the wrong site?
i';ll be right back.
chunky says:
u can see it
///M3 金毛毛 says:
oh..so there is no hole on the cheaper one huh
theres a hole but is what they made from looking at the picture of the magazine. the good one is they actually copied the real techart hood.
thats the differences.
[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 金毛毛E46M32009年09月26日 06:47am 時新增 -=-=-=-=-
u can tell on the first picture. that the hole is smaller, and the blade is more skinny. (the turbo hump is lower)
///M3 金毛毛 says:
checking.. thx a lot
舊 2009-09-26, 09:51 AM   #74
正式會員

小弟開始做代購服務瞜~

那還是二代的比較好看~他們的引擎蓋都是卡夢材質的吧~應該不是包卡夢而以吧~你說二代的含運費是最低價了嗎?
舊 2009-09-26, 12:41 PM   #75
小侑
正式會員

註冊日期: 2004-06-09
住址: 台灣半島
小弟開始做代購服務瞜~

哇!金毛毛兄弟你的速度也太快了吧!
22日寄出25日我就收到了!
真的要幫你推一下!
有你的幫忙我又可以大搞特搞了!
下一次在麻煩你!
回台灣我再請你吃滷肉飯!
哈哈!謝謝啦~
小侑 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-09-28, 03:32 AM   #76
金毛毛E46M3
正式會員

小弟開始做代購服務瞜~

引用:
下面引用由77772009/09/26 09:51am 發表的內容:
那還是二代的比較好看~他們的引擎蓋都是卡夢材質的吧~應該不是包卡夢而以吧~你說二代的含運費是最低價了嗎?
二代這樣是最低價了 運費 單價也殺價了 稅也躲了 就算去ebay買 還要運到我家的運費 而她的官方定價是 3600 妳的價錢是3050送到你家門口
卡夢材質 按照我對普遍改裝卡夢 都是包的 下面有個測試影片 也是包的而且只包單層 簡單的說 純卡夢是賽車部品 熱壓一層一層鋪的只要你買的事三大品牌
VRS VIS SEIBON 都是包的!!
簡單的說 熱壓引擎蓋的成本大約是5000美金 只要低於五千 你都幾乎可以認定是包的
下面有個單層的卡夢引擎蓋 測試 火 撞擊 重壓
<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/BX3ZmwWNXug&hl=en&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/BX3ZmwWNXug&hl=en&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>
[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 金毛毛E46M32009年09月28日 03:40am 時新增 -=-=-=-=-
但一些小一點的零件 她如果有著名是DRY CARBON 就是ㄧ層一層做起來的
舊 2009-09-28, 03:41 AM   #77
金毛毛E46M3
正式會員

小弟開始做代購服務瞜~

引用:
下面引用由小侑2009/09/26 00:41pm 發表的內容:
哇!金毛毛兄弟你的速度也太快了吧!
22日寄出25日我就收到了!
真的要幫你推一下!
有你的幫忙我又可以大搞特搞了!
...
哈 我要很大碗的 =..=
舊 2009-09-28, 11:38 AM   #78
吳小德
正式會員

吳小德 的頭像

註冊日期: 2007-08-04
住址: 四處為家
小弟開始做代購服務瞜~

引用:
下面引用由金毛毛E46M32009/09/26 00:54am 發表的內容:
沒有聽過有人裝餒 那些東西應該台灣比較多吧
美國較少
好像也對~~~因為台灣ㄉ條X伯伯都比較賤一點~!!!
吳小德 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-09-28, 08:28 PM   #79
正式會員

小弟開始做代購服務瞜~

順便一問那techart的是正卡夢材質的嗎?
vis是用什麼材質下去包卡夢的??會重嗎?有比保時捷原廠鋁合金引擎蓋還輕嗎?
另外3050美金是我總共要負擔的金額嗎?還是要再另付10%??這麼大筆交易金額非幾百塊如果10%很嚇人內
舊 2009-09-28, 09:19 PM   #80
台中小杜
中區團隊

註冊日期: 2007-10-06
住址: 台中
小弟開始做代購服務瞜~

金兄~請問一下美國那裡有E36雙門的角燈~是橙黃色的嗎? 有的話!要多少感謝!!
台中小杜 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-09-29, 08:40 AM   #81
金毛毛E46M3
正式會員

小弟開始做代購服務瞜~

[quote]下面引用由77772009/09/28 08:28pm 發表的內容:
順便一問那techart的是正卡夢材質的嗎?
vis是用什麼材質下去包卡夢的??會重嗎?有比保時捷原廠鋁合金引擎蓋還輕嗎?
另外3050美金是我總共要負擔的金額嗎?還是要再另付10%??這麼大筆交易金額非幾百塊如果10%很嚇人內 
[quote]
如果每個人我都收台幣一千塊的手續費 那對買小零件的大大不公平 妳的10%是不算運費的時候的10%  
5%是我在賺的 另外5%是cct的 (這贊助的費用往後在聚會的時候上交即可 會和樂大吉大研究) 因為每個人跟我買東西都是ㄧ樣的%數 這是公平 =)
另外 我已經幫你省掉了稅金 在洛杉磯買東西是要付9.25%稅金的所以你並沒有虧
vis vrs seibon 都是用正卡夢去包的如果大大需要支到品質可以去看看其他車友們e46 m3碳纖維引擎蓋的品質 只要是這三個牌子 都是大同小異的
單看techart的單價 我認為他是包的。 除非他不想賺錢 
以下轉貼seibon Q&A
Q. Are your products made with 100% carbon fiber?
A. The "carbon fiber" material is just a piece of cloth. You can';t make any shape out of it without some kind of support. We use fiberglass backing to construct the skeleton.  
單單就引擎蓋來說 我不認為有人會為了市售車做dry carbon 除非你是賽車[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 金毛毛E46M32009年09月29日 08:44am 時新增 -=-=-=-=-
你如果看我的代購 我都會主動提供購買的地方 因為我認為 如果我沒有幫你省到錢 你跟我買就沒有意義 我不是做這個吃飯的 
舊 2009-09-29, 08:57 AM   #82
金毛毛E46M3
正式會員

小弟開始做代購服務瞜~

引用:
下面引用由台中小杜2009/09/28 09:19pm 發表的內容:
金兄~請問一下美國那裡有E36雙門的角燈~是橙黃色的嗎? 有的話!要多少感謝!!
http://cgi.ebay.com/ebaymotors/BMW-E36-RIGHT-TURN-SIGNAL-LIGHT-318is-325i-328is-M3_W0QQcmdZViewItemQQ_trksidZp3286Q2em20Q2el1116QQhashZitem1c0bc96296QQitemZ120456831638QQptZMotorsQ5fCarQ5fTruckQ5fPartsQ5fAccessories
http://cgi.ebay.com/ebaymotors/BMW-E36-LEFT-TURN-SIGNAL-LIGHT-318is-325i-328is-M3_W0QQcmdZViewItemQQ_trksidZp3286Q2ec0Q2em14QQhashZitem56358d9a7dQQitemZ370265660029QQptZMotorsQ5fCarQ5fTruckQ5fPartsQ5fAccessories

這兩個分別是左邊跟右邊的價錢 要快!! 這是市價一半的拍賣 機會難得
錯過你之後都會需要付上100美金起跳
(14美金單邊 X2 +5% 我的手續費 +14美金運到我家)+運到台灣的費用$30
= 73.4美金 另外5%給CCT的費用 往後有聚會在上交即可 會在和吉大樂大討論 
希望這些錢能用在部分大型聚會開銷 改善網路空間等等造福CCT車友們。
舊 2009-09-30, 09:43 PM   #83
台中小杜
中區團隊

註冊日期: 2007-10-06
住址: 台中
小弟開始做代購服務瞜~

金毛兄 這是原廠的還是改的?有像透明晶鑽那種的面嗎?
台中小杜 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-10-01, 12:47 AM   #84
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
小弟開始做代購服務瞜~

引用:
下面引用由台中小杜2009/09/30 09:43pm 發表的內容:
金毛兄 這是原廠的還是改的?有像透明晶鑽那種的面嗎?
這東西台灣買不到嗎?這種小東西從國外買應該不會比較划算吧!
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-10-01, 02:49 AM   #85
正式會員

小弟開始做代購服務瞜~

簡單講買到我的手上~我要付多少台幣~這樣比較好考慮~謝謝
舊 2009-10-01, 09:50 AM   #86
mike313
註冊車友

註冊日期: 2009-10-01
小弟開始做代購服務瞜~

你住ROWLAND ? 我也是, 但現在在台灣
你幾歲阿 ? 認不認識我住ARCADIA 開灰色M3 大改的JEFF ? or 住rowland開黃色Lambogini的david ?
mike313 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-10-03, 01:12 AM   #87
紫藍色大七仔
中區團隊

註冊日期: 2008-03-11
住址: 台中市
贊助: 2009
小弟開始做代購服務瞜~

神通廣大的金毛毛大大
可以幫我找一下B7的增壓套件嗎?
整個引擎或變速箱也可
另外我想要裝比較獨特性的大包套件
您那可以問的到嗎?
我的是E65/745i
上傳的縮圖
14501776535B15D_1254503472.jpg   14501776725B15D_1254503550.jpg  
紫藍色大七仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-10-03, 02:04 AM   #88
robinwu
正式會員

註冊日期: 2006-01-30
住址: 台北
小弟開始做代購服務瞜~

金毛毛大大:
小弟有發短訊息給您,請查收!!
robinwu 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-10-07, 10:18 PM   #89
Nick
正式會員

註冊日期: 2003-03-05
住址: 臺灣新竹
車型: E46 320ci
小弟開始做代購服務瞜~

Hello Joey,
我想請你幫我買BSW speaker for E46 coupe
1. BSW Front Midbass Upgrade Speakers for BMW 3 Series / M3 Coupe, Convertible 00-06 (E46)
http://www.bavariansoundwerks.com/product/609/366/BMW-E46-Woofer-Coupe-Convertible/

2. BSW Rear Midbass Upgrade Speakers for BMW 3 Series / M3 Coupe, Sedan 99-06 (E46) http://www.bavariansoundwerks.com/product/610/366/BMW-E46-Woofer-Sedan-Rear/
3. BSW Front Midrange & Tweeter Upgrade Speakers for BMW 3 Series / M3 Coupe, Convertible 00-06 (E46) http://www.bavariansoundwerks.com/product/540/363/BMW-E46-Coupe-Midrange-Tweeter-Front/
請你幫我問問看,非常感謝您 Thanks.

Nick 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-10-08, 06:46 AM   #90
金毛毛E46M3
正式會員

小弟開始做代購服務瞜~

引用:
下面引用由阿吉2009/10/01 00:47am 發表的內容:
這東西台灣買不到嗎?這種小東西從國外買應該不會比較划算吧!
小零件來說最好還是在台灣拿 反正oem很多都是亞洲製的
一些大廠的東西 或者美國生產的 才比較建議從國外拿
舊 2009-10-08, 06:47 AM   #91
金毛毛E46M3
正式會員

小弟開始做代購服務瞜~

引用:
下面引用由mike3132009/10/01 09:50am 發表的內容:
你住ROWLAND ? 我也是, 但現在在台灣
你幾歲阿 ? 認不認識我住ARCADIA 開灰色M3 大改的JEFF ? or 住rowland開黃色Lambogini的david ?
Jeff 已經回台灣了吧 他改裝品都拆賣了阿
舊 2009-10-08, 06:50 AM   #92
金毛毛E46M3
正式會員

小弟開始做代購服務瞜~

引用:
下面引用由77772009/10/01 02:49am 發表的內容:
簡單講買到我的手上~我要付多少台幣~這樣比較好考慮~謝謝
3050 X 1.1 = 3355
舊 2009-10-08, 06:51 AM   #93
金毛毛E46M3
正式會員

小弟開始做代購服務瞜~

引用:
下面引用由robinwu2009/10/03 02:04am 發表的內容:
金毛毛大大:
小弟有發短訊息給您,請查收!!
收到~ 對不起 我這幾天都在忙公司的事 今天終於忙完了@@
舊 2009-10-08, 06:53 AM   #94
阿富1
註冊車友

註冊日期: 2009-06-25
小弟開始做代購服務瞜~

你好.請問買的到03年z4敞篷的膠條嗎
阿富1 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-10-08, 01:11 PM   #95
黃金聖鬥士
正式會員

黃金聖鬥士 的頭像

註冊日期: 2007-10-27
住址: 中和~中壢
車型: 最素 E46 330
贊助: 2007、2008
小弟開始做代購服務瞜~

金毛毛大大
可以麻煩幫忙找一下
看有沒有
for e46 m54b30專用的加大水箱
跟high water pump and high pressure oil pump kit
先謝謝金毛毛大大囉
黃金聖鬥士 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-10-08, 02:16 PM   #96
高雄霖阿
正式會員

高雄霖阿 的頭像

註冊日期: 2008-05-11
住址: 邊邊角角 小小港都
車型: E36 解體車
贊助: 2008
小弟開始做代購服務瞜~

金大
有沒有3.0或3.2本體
m54 s50 s52
謝謝
高雄霖阿 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-10-11, 07:14 PM   #97
豪ㄚ
正式會員

註冊日期: 2005-05-11
車型: E34 老爺車
小弟開始做代購服務瞜~

有沒有130I的套件
豪ㄚ 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-10-30, 02:50 AM   #98
8558fx
註冊車友

註冊日期: 2005-03-28
小弟開始做代購服務瞜~

大大:我是要請您代購VF進氣那位.我寫了10多封短訊.到現在您都沒回我.我還在等您消息.結果如何倒也回復我一下吧!
8558fx 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-10-31, 12:53 AM   #99
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
小弟開始做代購服務瞜~

引用:
下面引用由8558fx2009/10/30 02:50am 發表的內容:
大大:我是要請您代購VF進氣那位.我寫了10多封短訊.到現在您都沒回我.我還在等您消息.結果如何倒也回復我一下吧!
他可能最近比較忙吧!再等等看... :em02:
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-11-03, 03:05 AM   #100
8558fx
註冊車友

註冊日期: 2005-03-28
小弟開始做代購服務瞜~

吉大:謝謝您啦!
8558fx 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題