CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『跳蚤市場』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2009-02-23, 11:17 PM   #51
三菜10圓
中區團隊

三菜10圓 的頭像

註冊日期: 2004-04-20
住址: 台中市
車型: E46 328CI
贊助: 2012
優惠車友 手機"原廠電池"跟 廣角120度大螢幕行車紀錄器可參考1下 原廠電池的優點新+在第6頁

OK 明天會確認 地2披的匯款 會統一寄出~寄出後會使用CCT簡訊通知 謝謝大家
三菜10圓 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-02-24, 03:24 PM   #52
三菜10圓
中區團隊

三菜10圓 的頭像

優惠車友 手機"原廠電池"跟 廣角120度大螢幕行車紀錄器可參考1下 原廠電池的優點新+在第6頁

電池 已寄出~先轉帳的朋友 讓你等待多天 非常抱歉
舊 2009-02-25, 10:39 PM   #53
小緒
正式會員

註冊日期: 2002-10-05
住址: 地球

Sony Ericsson K810i
LG KU990R電池及(車充)
煩請報價
小緒 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-02-26, 12:57 AM   #54
小帥華
北極速團隊

小帥華 的頭像

註冊日期: 2008-03-15
住址: /// M POWER
車型: ///M E60 530

Sony Ericsson K810i, 請報價!
小帥華 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-02-26, 07:35 PM   #55
三菜10圓
中區團隊

三菜10圓 的頭像

以簡訊報價~謝謝
舊 2009-02-26, 11:21 PM   #56
阿堆
中區團隊

阿堆 的頭像

註冊日期: 2008-12-04

可以問依下易利信K800的電池價錢嗎?謝謝~
阿堆 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-02-27, 09:11 AM   #57
三菜10圓
中區團隊

三菜10圓 的頭像

以簡訊報價~謝謝
舊 2009-03-01, 08:02 AM   #58
三菜10圓
中區團隊

三菜10圓 的頭像

2月底匯款的站友~明天會把電池寄出喔~謝謝
舊 2009-03-03, 11:05 AM   #59
三菜10圓
中區團隊

三菜10圓 的頭像

謝謝 阿推 還專程跑來我家附近跟我面交~耽誤到你寶貴的時間真是謝謝你~
舊 2009-03-03, 12:03 PM   #60
詹畝士
封禁用户

註冊日期: 2008-12-31

NOKIA N82原廠電池..煩請告知價格
詹畝士 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-04, 08:38 AM   #61
三菜10圓
中區團隊

三菜10圓 的頭像

引用:
下面引用由詹畝士2009/03/03 00:03pm 發表的內容:
NOKIA N82原廠電池..煩請告知價格
以簡訊報價~~謝~~
舊 2009-03-07, 12:05 AM   #62
三菜10圓
中區團隊

三菜10圓 的頭像

3月6號前的 以簡訊報價~~謝~~
舊 2009-03-10, 09:10 AM   #63
三菜10圓
中區團隊

三菜10圓 的頭像

一般新電池在使用前應先完全充飽, 手機顯示低電壓警告時,再重新充電。
新電池剛開始使用時會有待機時間較短的現象,大約充電、放電 3 ~ 5 次以後 (使用約一至二週左右) 才能發揮出最佳效能。
一、安全性方面的差異(原廠電池與非原廠電池的優缺點):

甲、原廠電池:在內部電路構造與使用材料方面,皆已針對該款手機做最佳化的設計,讓原廠電池在手機上運作時,維持最安全的狀態。
乙、非原廠電池:以規格相近的電芯及模擬原廠設計之保護電路製造成品。
二、國際通行的設計:
甲、原廠電池:歐、美、日的原廠電池設計時便以全球化為考量,高溫、低溫、潮濕、乾燥的容忍範圍都較大。
乙、非原廠電池:能在台灣的環境中使用為原則。
三、品質方面的差異:
甲、原廠電池:出廠前會經過嚴格的品質管制,達到原廠設定的標準後,才會將電池附在手機內或送至市面上銷售,以免因電池問題進而影嚮到手機效能。
乙、非原廠電池:出廠時的品質難以掌握,真的要看廠商良知了。
[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 三菜10圓2009年03月10日 09:17am 時新增 -=-=-=-=-
為何市面上的手機電池價格差距這麼大?
因內裝電芯的材質、容量、規格、產地、品牌、出廠年限等相異而價格不一。
電芯之保護電路板及使用的接觸點材料不同。
電池組之外殼及漆料材質不同。
電池組因原廠品牌、OEM品牌、台製品牌等不同,而有價格上的差異。
電池組因組裝產地、加工廠等不同,而有價格上的差異。
電芯以日系品牌的品質最穩定,單價也較高,故偽冒日系電池的現象也最多。
知名系統客服門市、連鎖門市的售價普遍較高,但不一定較好。
注意:有些不肖業者為了降低成本而偷工減料,不但省略安全保護元件,有的內裝還使用回收電池或回收電路板,使消費者權益嚴重受損。
[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 三菜10圓2009年03月10日 11:42am 時新增 -=-=-=-=-
"原廠手機電池"內部應該都會裝有「熱敏電阻」、「過電流斷電器」或「保護電路板」等安全保護迴路,電芯本身也有多重防護設計,能有效防止電池因不當使用所造成的過熱或短路現象,不但保護電池和手機,更保障您使用手機的安全!
舊 2009-03-13, 10:42 AM   #64
三菜10圓
中區團隊

三菜10圓 的頭像

3/13號前詢價的以簡訊回復 謝~~
舊 2009-03-17, 04:25 PM   #65
三菜10圓
中區團隊

三菜10圓 的頭像

3月16號前匯款的人今天已寄出 謝謝
舊 2009-03-17, 11:22 PM   #66
瘋狂藥師
中區團隊

註冊日期: 2009-01-19
住址: 台中縣

帥老闆 有空再出來喝一杯吧!![br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 瘋狂藥師2009年03月17日 11:24pm 時新增 -=-=-=-=-
電池很優又便宜
老闆人又帥^^
瘋狂藥師 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-18, 08:55 AM   #67
三菜10圓
中區團隊

三菜10圓 的頭像

引用:
下面引用由瘋狂藥師2009/03/17 11:22pm 發表的內容:
帥老闆 有空再出來喝一杯吧!!-=-=-=-=- 以下內容由 瘋狂藥師 在 2009年03月17日 11:24pm 時新增 -=-=-=-=-
電池很優又便宜
老闆人又帥^^
當然好阿~有機會可以常出來喝...................飲料拉
可惡~~為什麼你的排氣管聲音比我還好聽阿 ><"
不依不依 人家不依 (在地上打滾的說)
舊 2009-03-18, 09:16 AM   #68
crazys
NPT團隊

註冊日期: 2005-04-25
住址: BMW星球
車型: E39 520

倚天x500的電池有嗎 煩報價
crazys 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-18, 02:59 PM   #69
飛天德
正式會員

飛天德 的頭像

註冊日期: 2005-04-14
車型: E46 ?3

你好~請問有Sony Ericsson W910i用的 BST-39電池嗎?麻煩報價謝謝!!
飛天德 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-18, 03:25 PM   #70
三菜10圓
中區團隊

三菜10圓 的頭像

引用:
下面引用由crazys2009/03/18 09:16am 發表的內容:
倚天x500的電池有嗎 煩報價
SORRY 沒有這顆原電喔
舊 2009-03-18, 04:06 PM   #71
興仔
正式會員

註冊日期: 2008-01-22
住址: 高雄

請問一下有多普達9100的手機電池嗎...謝謝!!
興仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-19, 11:42 PM   #72
瘋狂藥師
中區團隊

真的很詭異ㄟ...
想不通328掛H牌竟然能這麼的低調!!
我只是大聲.....並沒有好聽= ="
舊 2009-03-20, 10:00 AM   #73
三菜10圓
中區團隊

三菜10圓 的頭像

引用:
下面引用由瘋狂藥師2009/03/19 11:42pm 發表的內容:
真的很詭異ㄟ...
想不通328掛H牌竟然能這麼的低調!!
我只是大聲.....並沒有好聽= ="
對阿!!這也是我長久以來的疑問?? 不過 這排氣管 熱管以後會變成低沉的聲浪 但是你的不用熱管就有了所以我又被你打槍了 (躲到角落劃圈圈中)
舊 2009-03-21, 02:03 AM   #74
瘋狂藥師
中區團隊

那我到旁邊玩沙子好了~"~
舊 2009-03-23, 10:24 AM   #75
三菜10圓
中區團隊

三菜10圓 的頭像

引用:
下面引用由瘋狂藥師2009/03/21 02:03am 發表的內容:
那我到旁邊玩沙子好了~"~
星期6 你的愛貓害我誤會了!!你女朋友抱在身上 剛開始在旁邊看 以為那女孩子身上的皮草!!怎嚜好像會動 後來知道才覺得好笑 哈哈
舊 2009-03-24, 05:22 PM   #76
三菜10圓
中區團隊

三菜10圓 的頭像

簡訊回復 跟3/24 中午12點前 匯款的站友 東西以寄出喔
舊 2009-03-31, 08:52 AM   #77
三菜10圓
中區團隊

三菜10圓 的頭像

謝謝!!詢價! 以簡訊回覆
舊 2009-03-31, 06:32 PM   #78
叫我大頭
註冊車友

註冊日期: 2007-07-26

我想問的是 PHS J88的電池……
真的不好買,我到大眾電信去,居然還叫我留資料,如果有貨,才會通知……
網路上是有,但是我還是想找原廠電池!
叫我大頭 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-04-01, 11:04 AM   #79
三菜10圓
中區團隊

三菜10圓 的頭像

引用:
下面引用由叫我大頭2009/03/31 06:32pm 發表的內容:
真的不好買,我到大眾電信去,居然還叫我留資料,如果有貨,才會通知……
PHS 電池 沒有喔~~SORRY捏[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 三菜10圓2009年04月01日 11:57am 時新增 -=-=-=-=-
目前 有的廠牌型號 SONY E. NOKIA MOTO 三星 LG 跟I-PHONE的 這6種廠牌型號喔
舊 2009-04-02, 04:12 PM   #80
三菜10圓
中區團隊

三菜10圓 的頭像

引用:
下面引用由三菜10圓2009/04/01 11:04am 發表的內容:
PHS 電池 沒有喔~~SORRY捏-=-=-=-=- 以下內容由 三菜10圓 在 2009年04月01日 11:57am 時新增 -=-=-=-=-
目前 有的廠牌型號 SONY E. NOKIA MOTO 三星 LG 跟I-PHONE的 這6種廠牌型號喔
大頭!!剛幫你打去跟大眾的經理確定過了!!現在PHS J88 正日本三洋電芯 的原廠電池絕版了 網路上妳看到的號稱原廠電池 都是台製的 或者庫純非常久的(基本上不太有可能) 所以目前台灣大眾電信 只有台灣製的原電 經過她敘述 他說待機日本電新 跟台灣差距滿大的 給你做個參考
舊 2009-04-06, 10:18 AM   #81
三菜10圓
中區團隊

三菜10圓 的頭像

以簡訊報價喔!!
舊 2009-04-08, 03:26 PM   #82
三菜10圓
中區團隊

三菜10圓 的頭像

引用:
下面引用由叫我大頭2009/03/31 06:32pm 發表的內容:
大頭 有需要phs電池的話 再問我吧 我問到提供給大眾的廠家了!!
還有 其他需要phs電池的人可以詢問我喔!! 品質1樣 只是貼紙不同 因為台灣大眾電信phs的提供廠商 只是大眾是貼他們自己的電池貼紙
舊 2009-04-13, 11:18 PM   #83
三菜10圓
中區團隊

三菜10圓 的頭像

簡訊回覆!!4/13號前轉帳的都寄出去了喔
舊 2009-04-22, 11:31 PM   #84
三菜10圓
中區團隊

三菜10圓 的頭像

自推1下!!
舊 2009-04-23, 12:26 AM   #85
happy
正式會員

註冊日期: 2005-02-13
住址: 桃園縣
車型: 523i

moto的a1200-明..請報價謝謝
happy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-04-23, 02:33 AM   #86
m8900901
正式會員

註冊日期: 2009-01-25
住址: 彰化

NOKIA N73 原廠電池 謝謝
m8900901 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-04-23, 08:47 AM   #87
三菜10圓
中區團隊

三菜10圓 的頭像

以上以簡訊回覆
原廠電池 價格比之前報價降降了喔!!之前不管有沒有發問的的站友 有需要可以再次詢價喔!!
舊 2009-04-28, 11:39 AM   #88
三菜10圓
中區團隊

三菜10圓 的頭像

4/28前匯款的車友 電池已寄出喔
舊 2009-04-28, 03:10 PM   #89
瘋狂藥師
中區團隊

三菜  摩托羅拉V3一ㄎ多少大洋@@?
舊 2009-04-28, 03:52 PM   #90
富仔
正式會員

註冊日期: 2007-02-07
住址: 台北-內湖

moto A780 麻煩囉
富仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-04-29, 08:34 AM   #91
三菜10圓
中區團隊

三菜10圓 的頭像

以簡訊報價!!
舊 2009-04-29, 07:42 PM   #92
mazda5222
正式會員

註冊日期: 2007-11-25
住址: 蘆洲市

您好!!
請問有SONY-W910i的原廠電池嗎??
mazda5222 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-04-30, 11:17 AM   #93
三菜10圓
中區團隊

三菜10圓 的頭像

以上以簡訊回覆
舊 2009-05-04, 09:16 AM   #94
三菜10圓
中區團隊

三菜10圓 的頭像

以簡訊報價~~相機電池 有台灣品牌電池王可詢價喔
舊 2009-05-04, 10:33 AM   #95
吳小德
正式會員

吳小德 的頭像

註冊日期: 2007-08-04
住址: 四處為家

SE~W910i
sony 數位相機 DSC P200
吳小德 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-06, 07:01 AM   #96
三菜10圓
中區團隊

三菜10圓 的頭像

以簡訊回覆~~相機電池 有台灣品牌電池王可詢價喔
舊 2009-05-06, 07:08 AM   #97
迷茫之人
中區團隊

迷茫之人 的頭像

註冊日期: 2006-07-24

Sony Ericsson W850I 煩請報價
迷茫之人 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-07, 08:49 AM   #98
三菜10圓
中區團隊

三菜10圓 的頭像

以簡訊回覆~~相機電池 有台灣品牌電池王可詢價喔
5/7日前匯款站友 今日下午會把電池寄出 謝謝你們
舊 2009-05-09, 07:36 AM   #99
三菜10圓
中區團隊

三菜10圓 的頭像

以簡訊回覆
舊 2009-05-16, 01:00 AM   #100
三菜10圓
中區團隊

三菜10圓 的頭像

以簡訊回覆 下禮拜會寄出去喔 謝謝

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼