CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『跳蚤市場』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2012-11-22, 03:00 PM   #51
cfm
正式會員

cfm 的頭像

註冊日期: 2011-01-17
車型: E39 524i
贊助: 未贊助
引用:
作者: Wafer 查看文章
收到
如在中段燒上金屬觸媒應該此廢氣問題就可解決了吧(不太瞭解)
理論上是,但我當初不想再花這一筆...
cfm 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-22, 03:24 PM   #52
nuj
正式會員

nuj 的頭像

註冊日期: 2011-02-25
住址: 南部
車型: F11-535XI
漂亮~~~推一個
nuj 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-22, 11:18 PM   #53
cfm
正式會員

cfm 的頭像

謝謝各位來電及留言的車友,真的不能拆賣,雖然拆賣我可以賣得較高的總價,但是整個顧車過程心血付之一炬,請見諒。至於價格就請各位認定是否有這價值,真的也沒有議價空間了,謝謝大家!
舊 2012-11-23, 02:43 AM   #54
小小綠
正式會員

小小綠 的頭像

註冊日期: 2004-09-18
住址: 台中或斗六
車型: E39 528 慢慢開
引用:
作者: waldner 查看文章
經驗談,但我不懂改裝:
4.6的也只是發動瞬間"轟"一聲,再來只有高轉速時有個特殊的音頻,不吵且悅耳,不過那是頭.中.尾全段ALPINA的效果

2.8的則是手工頭段+原廠中段+改尾段,據說是新莊勝捷(思源路附近,也算名店)改的,聲音蠻好聽的,也不吵,可惜車也出去了

如果追求的是那會讓人高潮的"轟"一聲,似乎是排氣量之故,無解!
真的是發動轟一聲.....油門出去轟一聲.... 高速只剩頭段輕微浪聲
其他都無聲 哈哈
小小綠 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-23, 09:37 AM   #55
YC
正式會員

YC 的頭像

註冊日期: 2012-04-12
車型: E39
引用:
作者: 小小綠 查看文章
真的是發動轟一聲.....油門出去轟一聲.... 高速只剩頭段輕微浪聲
其他都無聲 哈哈
To:小小綠==>應該改叫小小黑

你有興趣用手機錄個音嗎? 我剛好也對新莊勝捷這間有注意到

發動只有轟一聲.....這聲音很吸引我
YC 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-23, 12:06 PM   #56
magna
註冊車友

註冊日期: 2011-12-22
住址: 台北
車型: 2002 X5, 2010 FX35
請問 3.64的終傳是用 E39 520 上面的那顆嗎? 如果是的話,兩側傳動軸是否也換成直徑較小的部件?謝謝!
magna 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-23, 02:54 PM   #57
cfm
正式會員

cfm 的頭像

引用:
作者: magna 查看文章
請問 3.64的終傳是用 E39 520 上面的那顆嗎? 如果是的話,兩側傳動軸是否也換成直徑較小的部件?謝謝!
您好,這個部份我不確定,只知道當初更換3.64後差是因為請AA代為撰寫電腦時,AA的要求,意指這樣525搭配HiCAM才會最佳化.
舊 2012-11-23, 02:57 PM   #58
小小綠
正式會員

小小綠 的頭像

引用:
作者: YC 查看文章
To:小小綠==>應該改叫小小黑

你有興趣用手機錄個音嗎? 我剛好也對新莊勝捷這間有注意到

發動只有轟一聲.....這聲音很吸引我
yc大:我也想改說,可是id不能改,我要去求小樂,,,,每天去他公司堵他好了,哈! 聲音檔喔我錄看看,平時油門補下去都是小小的低沉聲,高速反而聽不到,只剩下頭段的浪聲,我喜歡高速的聲音,你如果要聽發動聲,可以加我line id是husech
舊 2012-11-23, 03:53 PM   #59
mototyann
註冊車友

註冊日期: 2011-08-17
車型: 320i
可以感受到車主對車的不捨~~幫推!!!
mototyann 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-25, 02:29 PM   #60
cfm
正式會員

cfm 的頭像

首頁更新照片,謝謝!
舊 2012-11-25, 03:05 PM   #61
旦旦
中區團隊

旦旦 的頭像

註冊日期: 2008-06-01
住址: 台中市
車型: E46 316
只能説 賣到賺到 好車推推
-----------------------------------------------------------------------
http://www.facebook.com/home.php
旦旦 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-25, 03:12 PM   #62
對天長嘯
註冊車友

對天長嘯 的頭像

註冊日期: 2010-05-09
住址: 桃園市
車型: E39-503
大推~ 張大的車超美 連我都想賣了自己的.把它換回來.................
對天長嘯 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-25, 03:19 PM   #63
cfm
正式會員

cfm 的頭像

引用:
作者: 旦旦 查看文章
只能説 賣到賺到 好車推推
引用:
作者: 對天長嘯 查看文章
大推~ 張大的車超美 連我都想賣了自己的.把它換回來.................
謝謝各位的推崇,太客氣了!

此篇文章於 2013-06-04 02:38 PM 被 cfm 編輯。
舊 2012-11-27, 09:17 AM   #64
cfm
正式會員

cfm 的頭像

大家早!來補張鋁圈特寫:

此篇文章於 2013-06-04 02:38 PM 被 cfm 編輯。
舊 2012-11-27, 09:32 AM   #65
尼卡
註冊車友

尼卡 的頭像

註冊日期: 2011-11-24
住址: 台中市南屯區
車型: e34 525
好車.頂
尼卡 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-30, 10:05 AM   #66
David Hunag
註冊車友

註冊日期: 2012-09-19
車型: mini
引用:
作者: 尼卡 查看文章
好車.頂
好車,看車就知道張大是超顧車的人,若車價可以來到我可以負擔的range,我一定攻,幫推!
David Hunag 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-30, 03:41 PM   #67
小小綠
正式會員

小小綠 的頭像

引用:
作者: David Hunag 查看文章
好車,看車就知道張大是超顧車的人,若車價可以來到我可以負擔的range,我一定攻,幫推!
黃董 還在看車嗎? 這台真的可以考慮喔 .這台也是少數E39內裝極完整的.有上CAN的.光這支CAN就划算了! 如果你預算在50上下
其實是划算的. 因為都改好了全車不拆 !!而且是正品不是土炮改!!光這些時間金錢10萬是合理的
舊 2012-11-30, 05:24 PM   #68
David Hunag
註冊車友

註冊日期: 2012-09-19
車型: mini
引用:
黃董 還在看車嗎? 這台真的可以考慮喔 .這台也是少數E39內裝極完整的.有上CAN的.光這支CAN就划算了! 如果你預算在50上下
其實是划算的. 因為都改好了全車不拆 !!而且是正品不是土炮改!!光這些時間金錢10萬是合理的
其實之前就有跟樓主談過了,實在非常欣賞車主顧車的精神及態度,要賣此車想必是萬般不捨,之前不久才將自己愛車賣掉,它陪著我成家立業,真得有感情了,所以車主大哥的心情我實份了解,不過現實面來看,賣價真得離我預算有段距離
,所以還是只能在版上幫推了!推推推
David Hunag 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-30, 07:24 PM   #69
小小綠
正式會員

小小綠 的頭像

引用:
其實之前就有跟樓主談過了,實在非常欣賞車主顧車的精神及態度,要賣此車想必是萬般不捨,之前不久才將自己愛車賣掉,它陪著我成家立業,真得有感情了,所以車主大哥的心情我實份了解,不過現實面來看,賣價真得離我預算有段距離
真的ˊ 我雖然E36是給家人開.還有機會見到.但是車不在身邊2個多禮拜就想念他了! 大家都是重感情的愛車人士!! 住你早日找到心目中的愛車
舊 2012-11-30, 08:32 PM   #70
雄爺
註冊車友

註冊日期: 2012-09-22
車型: E46
水車~祝早日賣出.......
雄爺 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-01, 02:15 PM   #71
cfm
正式會員

cfm 的頭像

引用:
DAVID兄,價格上就真的不好意思!祝您早日覓得良駒!!
舊 2012-12-01, 02:16 PM   #72
cfm
正式會員

cfm 的頭像

引用:
引用:
作者: 雄爺 查看文章
水車~祝早日賣出.......
小小綠,雄爺兩位大大~~我雖不認識您,但是還是謝謝您!!!
舊 2012-12-26, 12:43 PM   #73
another0409
註冊車友

註冊日期: 2012-12-23
車型: E46 320
好漂亮的E39,最近也再找E39或E46,看了好心動,可惜預算不足.....
another0409 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-26, 05:26 PM   #74
victorc
註冊車友

註冊日期: 2012-12-25
車型: 520
我在找E39,新加入論壇,所以無法發悄悄話給您,請跟我連繫.謝謝
victorc 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-26, 06:09 PM   #75
Kiyofumi
註冊車友

Kiyofumi 的頭像

註冊日期: 2012-05-20
車型: E93 320
看得出來是很用心照顧的一台車~ 推~
Kiyofumi 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-26, 01:21 AM   #76
對天長嘯
註冊車友

對天長嘯 的頭像

註冊日期: 2010-05-09
住址: 桃園市
車型: E39-503
推一推~ 不只張大捨不得賣 連我都捨不得你賣勒.......車那麼水 打著燈籠也難找
如果真的不小心賣了...你可能會經常夢中驚醒 然後望著車庫裡的日系休旅車...感嘆不已
對天長嘯 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-26, 08:05 PM   #77
luxgen
正式會員

註冊日期: 2013-01-25
住址: 台南
車型: E39 520
美車一部
祝大大早日賣出
luxgen 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-26, 10:05 PM   #78
雄仔
正式會員

註冊日期: 2008-04-18
住址: 新竹
車型: E53 X5
贊助: 2012
幫你推..水唷
-----------------------------------------------------------------------
雄仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-28, 06:04 PM   #79
saibin
正式會員

註冊日期: 2006-05-01
住址: 停雲
車型: E38/39
顧的真水~真是難得
saibin 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-20, 03:49 PM   #80
鴻運昌隆
註冊車友

鴻運昌隆 的頭像

註冊日期: 2012-05-05
車型: E39 528
真的好漂亮一看就知道有用心照顧的美車!!
鴻運昌隆 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-20, 04:36 PM   #81
yongjen
正式會員

註冊日期: 2012-07-26
住址: 桃園
車型: E39 520IA
美到不行的e39
yongjen 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-20, 05:16 PM   #82
Q-e39
註冊車友

註冊日期: 2013-02-20
車型: e39
我是剛加入的新手,大大改的真美,真漂亮的車
Q-e39 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-20, 05:54 PM   #83
芳誠
註冊車友

芳誠 的頭像

註冊日期: 2013-02-18
住址: 台南永康
車型: e93
顧的超漂亮.推~~
芳誠 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-24, 04:37 PM   #84
jacknet
正式會員

jacknet 的頭像

註冊日期: 2013-02-22
住址: 高雄
車型: E60 523
看得出來車主很用心,接手的人應該很幸福~
jacknet 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-24, 09:15 PM   #85
就是炫
註冊車友

註冊日期: 2013-01-16
住址: 高雄
車型: 320
推推推
就是炫 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-04, 06:06 PM   #86
cfm
正式會員

cfm 的頭像

謝謝各位幫推,此車持續待嫁中.11/22至今,跑了約2,000km,大部分都停在車庫中...

有興趣歡迎假日林口看車,價格空間不大,買賣隨緣.謝謝各位大大幫推!!!

此篇文章於 2013-05-10 09:52 AM 被 cfm 編輯。
舊 2013-04-21, 12:06 PM   #87
joeyu
註冊車友

註冊日期: 2009-12-17
看了蠻心動的....
請問車子出售了嗎??
joeyu 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-21, 12:17 PM   #88
sosmart1107
正式會員

sosmart1107 的頭像

註冊日期: 2009-05-10
車型: E39
代答:車還在進化中
我是台北小莊~請多指教
sosmart1107 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-21, 01:44 PM   #89
MURPHY LIN
註冊車友

註冊日期: 2013-03-15
車型: E39 525
水水水....相見恨晚!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
MURPHY LIN 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-21, 02:30 PM   #90
無情者傷人命
正式會員

註冊日期: 2012-08-31
住址: 天都
車型: 很慢的B
車顧哪麼好...賣掉好可惜喔,我之前也有考慮7人座,但後來沒買原因是...遇到後撞後後面兩個人會變三明治,為了安全後來我折衷方式原有轎車留者再添購一台轎車,變10人座....多棒
無情者傷人命 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-22, 05:21 PM   #91
william0903
註冊車友

註冊日期: 2013-01-13
車型: E36 323i
超水的E39~~ 大大品味超讚, 顧的也超棒!!
真的是全車精品~ MBQ也是夢幻逸品呀~
william0903 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-23, 02:55 PM   #92
cfm
正式會員

cfm 的頭像

引用:
作者: 無情者傷人命 查看文章
車顧哪麼好...賣掉好可惜喔,我之前也有考慮7人座,但後來沒買原因是...遇到後撞後後面兩個人會變三明治,為了安全後來我折衷方式原有轎車留者再添購一台轎車,變10人座....多棒
目前也是在掙扎中....謝謝分享!!
舊 2013-04-23, 02:55 PM   #93
cfm
正式會員

cfm 的頭像

引用:
作者: william0903 查看文章
超水的E39~~ 大大品味超讚, 顧的也超棒!!
真的是全車精品~ MBQ也是夢幻逸品呀~
好說好說,更美的車大有人在,多參加幾次車聚就知道了,哈哈哈.
舊 2013-04-23, 03:21 PM   #94
阿仲
正式會員

註冊日期: 2012-08-06
車型: E92 335i
漂亮 推
阿仲 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-10, 09:53 AM   #95
cfm
正式會員

cfm 的頭像

愛車持續待售中,謝謝!!
舊 2013-05-10, 11:30 AM   #96
babyface
游客

好車一部~實車很漂亮

之前常約洗車就知道車主極度顧車一族

改裝完整度又高~讚!
  回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-10, 01:03 PM   #97
MPS23
註冊車友

註冊日期: 2013-05-01
車型: E46
新手加入.看到此車改車過程,就知道車主的細膩與熱愛此車程度..推
MPS23 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-11, 02:46 AM   #98
盛夏獅王
註冊車友

盛夏獅王 的頭像

註冊日期: 2011-08-13
車型: 2002 E39 525
這篇看了不下10次, 每看一次心裡就一陣糾結, 60萬, 只能說樓主的佛心還有顧車的精神
讓小弟真的是懊悔千金難買早知道
2年前小弟買了一部同樣525, 只是里程少一點, 年份新一點, 但花了~~71萬,
而且原到不行, 後來又花了10萬左右修底盤, 換輪圈, 即便如此, 看起來還是很原, 很拙
我也想弄個M5 LOOK, 無奈想到額外的費用及時間便卻步了, 音響也想改但不知要如何
去弄到那個原廠模組, 改起來又是一大筆費用.....
看到樓主的車, 有著M5漂亮的身影, 讓人流口水的M5鋁圈, 超過200匹馬,
連重低音模組都是原廠的, 再加上那隻尾管, 還有全程德翼保養, 又幾乎原漆, 天啊!!
我又再次長嘆為什麼, 為什麼這部車的出現讓我有如此多的懊惱,
奉勸想入主39的朋友, 真的不要再多慮, 這樣的美車值得立刻擁有, 60萬在小弟看來簡直是不可思議的價廉物美, 我相信很多39車主和我有一樣的感覺 : 恨不得賣了自己的車換這台.
我不認識樓主, 只是單純的表達自己的想法, 其實還有去參觀樓主部落格其他的照片,
發覺有在老船長那裡顧底盤, 及桃園711弄音響的照片, 可以想見樓主有多顧車......
真的, 有要買車的朋友, 無須考慮里程數及是否改裝, 光是樓主的心血及那些部品, 20萬還
不一定可以弄到好...何況樓主的改裝在在切中人心, 完整度一拜, 又是在名店按時保養!
樓主一定也很不捨要出售愛車, 而小弟則是怨恨樓主竟然可以讓小弟如此懊悔不已,
很想參觀樓主的愛車(住桃園, 離樓主很近)但怕看了之後更加矮油,
哈哈!! 有點不爽請樓主不要見怪啊!!
盛夏獅王 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-11, 02:57 AM   #99
盛夏獅王
註冊車友

盛夏獅王 的頭像

註冊日期: 2011-08-13
車型: 2002 E39 525
忘了提一點, 那個OBD行車資訊顯示也是小弟想很久的, 最近才花3000裝了一個, 沒想到.....樓主也有裝
盛夏獅王 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-11, 08:26 AM   #100
waldner
正式會員

waldner 的頭像

註冊日期: 2004-03-16
住址: 北市
車型: ALPINA B10 & E38 735
贊助: 2012
昨晚在林口,大家聊的也是這台,因為.............
沒到場的總是會被唸!
waldner 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼