CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『我要買』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2005-02-12, 01:04 AM   #1
超級皮卡丘
正式會員

註冊日期: 2004-09-11
住址: 空降旅
我要找前8J(17吋).後8-9J(18吋)的輪框.

如題!
有哪為老大哥大姊願意割愛的.煩請貼圖給我看.最好是(筒仔米糕).台製的就可以了.我要中古的!(E36要裝的)
(聽說吉哥那裡有粉多好料的)

超級皮卡丘 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2005-02-12, 01:44 AM   #2
正式會員

雨 的頭像

註冊日期: 2004-07-06
住址: 苗栗--中壢--800--700
車型: E39-M528

又要偷偷裝好料ㄉ喔~ 前17後18... 吉哥那邊有好多組鋁圈 只是你不知道合不合意而已喔~
雨 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-02-12, 05:46 PM   #3
monkey
註冊車友

monkey 的頭像

註冊日期: 2002-10-05
住址: 花果山水簾洞
贊助: 2005、2006

後8.5j的17吋...要嗎?
monkey 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-02-13, 04:43 PM   #4
超級皮卡丘
正式會員

引用:
下面引用由monkey2005/02/12 05:46pm 發表的內容:
後8.5j的17吋...要嗎?
請報價!最好能貼個圖看看^^"
舊 2005-02-13, 04:44 PM   #5
超級皮卡丘
正式會員

引用:
下面引用由2005/02/12 01:44am 發表的內容:
又要偷偷裝好料ㄉ喔~ 前17後18... 吉哥那邊有好多組鋁圈 只是你不知道合不合意而已喔~
重點是...我不認識他耶@@"........
怎麼去看貨@@".....
舊 2005-02-13, 05:57 PM   #6
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010

我剛好有一組樣式相同的台製前17後18的鋁圈..
原廠17吋鋁圈數組...
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-02-13, 07:40 PM   #7
正式會員

雨 的頭像

註冊日期: 2004-07-06
住址: 苗栗--中壢--800--700
車型: E39-M528

引用:
下面引用由超級皮卡丘2005/02/13 04:44pm 發表的內容:
我剛開始也不認識他ㄚ....... 你都沒勇氣喔~
雨 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-02-13, 08:08 PM   #8
DTM
正式會員

註冊日期: 2004-08-27
住址: ╭(︶.︶≠)╮

引用:
下面引用由超級皮卡丘2005/02/13 04:44pm 發表的內容:
一回生...........二回熟!
你是男ㄉ又不是母ㄉ! 有神ㄇ好怕........... :em01: :em01:
DTM 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-02-14, 12:42 AM   #9
超級皮卡丘
正式會員

引用:
下面引用由DTM2005/02/13 08:08pm 發表的內容:
一回生...........二回熟!
你是男ㄉ又不是母ㄉ! 有神ㄇ好怕...........
屬老哥!你都偷偷躲起來不給找...屋屋屋屋.........!
是男的迷錯呀!不過我就是不敢說咩!= =""
舊 2005-02-14, 12:46 AM   #10
超級皮卡丘
正式會員

引用:
下面引用由2005/02/13 07:40pm 發表的內容:
我剛開始也不認識他ㄚ....... 你都沒勇氣喔~
我真的要多練習練習(勇氣)了!
X真的需要勇氣.來面對許多問題.
一下子電線出問題.一下子傳動玩壞企
舊 2005-02-14, 12:47 AM   #11
超級皮卡丘
正式會員

引用:
下面引用由阿吉2005/02/13 05:57pm 發表的內容:
我剛好有一組樣式相同的台製前17後18的鋁圈..
原廠17吋鋁圈數組...
吉哥:可以麻煩你跟我報價嗎?我不需要用到新的.
我回家的路上是WRC級的......也不會用多久!
感謝囉^.^
舊 2005-02-14, 01:15 AM   #12
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010

引用:
下面引用由超級皮卡丘2005/02/14 00:47am 發表的內容:
吉哥:可以麻煩你跟我報價嗎?我不需要用到新的.
我回家的路上是WRC級的......也不會用多久!
感謝囉^.^
我的鋁圈也不是新的..有時間的話可以親自過來看看..
舊 2005-02-14, 03:16 AM   #13
超級皮卡丘
正式會員

引用:
下面引用由阿吉2005/02/14 01:15am 發表的內容:
我的鋁圈也不是新的..有時間的話可以親自過來看看..
現在可以嗎?
舊 2005-02-14, 07:23 AM   #14
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
下面引用由超級皮卡丘2005/02/14 03:16am 發表的內容:
現在可以嗎?
NOW???....找白天或是晚上啦!凌晨可能沒辦法..
舊 2005-02-14, 06:35 PM   #15
DTM
正式會員

註冊日期: 2004-08-27
住址: ╭(︶.︶≠)╮

引用:
下面引用由超級皮卡丘2005/02/14 00:42am 發表的內容:
屬老哥!你都偷偷躲起來不給找...屋屋屋屋.........!
是男的迷錯呀!不過我就是不敢說咩!= =""
最近上班..............過年沒休神ㄇ假喔........................ :em16: :em16:
DTM 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-02-14, 08:11 PM   #16
monkey
註冊車友

monkey 的頭像

引用:
下面引用由超級皮卡丘2005/02/13 04:43pm 發表的內容:
請報價!最好能貼個圖看看^^"
前7.5J後8.5J
後面還打一排germany
:em06:
舊 2005-02-15, 01:51 AM   #17
超級皮卡丘
正式會員

引用:
下面引用由monkey2005/02/14 08:11pm 發表的內容:
前7.5J後8.5J
後面還打一排germany
monkey 大:
你的鋁圈很漂亮.不過我還是喜歡筒仔米糕的造型
感謝喔^.^
舊 2005-02-15, 02:03 AM   #18
monkey
註冊車友

monkey 的頭像

引用:
下面引用由超級皮卡丘2005/02/15 01:51am 發表的內容:
monkey 大:
你的鋁圈很漂亮.不過我還是喜歡筒仔米糕的造型
感謝喔^.^
沒關係啦!..因為有位台北車友要跟我換東西了.
倒是筒仔米糕難找到前後配的.
忘了跟你報價7000.我這組是仿的,是長陞的外銷版(台灣內銷沒前後配,後面也沒打上germany製 :em06: )是我一個友人的舅舅在內部當主管,所以囉 :em04: :em04: ....
我那個同學曾說過一句名言...台製外銷鋁圈打MADE IN TAIWAN....誰會買? :em06: :em06: :em06:
舊 2005-02-17, 02:25 AM   #19
超級皮卡丘
正式會員

= =';
阿怎麼不早一點跟我報價........
或許我會因為價格實惠.....(因為家附近是WRC級的道路)
跟你買下器也說不定!
還有嗎?
舊 2005-06-30, 12:21 AM   #20
nake85
NPT團隊

註冊日期: 2005-05-14

大大你好............我有e36ㄉ*正AC方向盤***正AC排氣管***正AC18吋鋁圈***正M3全車大包***正M3大耳朵座椅一組***93年318手排黑色***92年字排寶藍色..................................(可用原廠ㄉ交換貼錢ㄛ).最近要賣車了.我在台北市0916559016成功交流道
nake85 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉