CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2013-10-28, 10:39 AM   #1
BMW小游
正式會員

BMW小游 的頭像

註冊日期: 2008-04-27
住址: 寶島台灣
車型: E46
請問E90與E90D-謝謝

請問E90汽油與E90柴油,尾燈部份是從2009後才是小改款的部份嗎?
另外E90 4500保養一次?而E90D 是10000保養一次
(柴油的保養費用約??,汽油應該跟E46 320一樣吧)

PS.2012這個價位OK嗎??
http://auto.8891.com.tw/usedauto-infos-354718.html

非常謝謝~

BMW小游 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2013-10-28, 12:24 PM   #2
JonasHuang
正式會員

註冊日期: 2007-10-29
住址: 桃園
車型: BMW
小弟只能回答您,
(1) 如果只談保養費用, 差不了多少, 但是千萬別10000保養一次, 開520D 3年了, 都想改 3000 就保養一次 !!
(2) 車行的開價看看就好, 直接談會比較實際
JonasHuang 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-10-28, 06:12 PM   #3
Chiaui
正式會員

Chiaui 的頭像

註冊日期: 2013-03-03
住址: 嘉義
車型: 320 ed 6MT
贊助: 未贊助
這台是318Dㄟ~~不是320D唷
價格太高! ~~ 保養費用 汽柴油 差不多~~
Chiaui 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-10-28, 10:37 PM   #4
BMW小游
正式會員

BMW小游 的頭像

因為排氣管是單出的嗎?所以外型辨別與E46一様對吧?所以它是318D
引用:
作者: Chiaui 查看文章
這台是318Dㄟ~~不是320D唷
價格太高! ~~ 保養費用 汽柴油 差不多~~
舊 2013-10-29, 09:12 AM   #5
拼圖
中區團隊

註冊日期: 2005-12-16
住址: 海風冷颼颼
贊助: 2006
他的後面照片右上就是318d,318d就不用考慮
拼圖 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-10-30, 08:13 AM   #6
ntxl
註冊車友

註冊日期: 2011-06-27
車型: E90 318D
跟我的一樣的,原來我的車二手價格還有那麼好??!!
320D是手排的.應該寫錯了. 如果手排 320D 這價格大家認為如何?
ntxl 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-10-30, 09:04 AM   #7
JonasHuang
正式會員

註冊日期: 2007-10-29
住址: 桃園
車型: BMW
引用:
作者: ntxl 查看文章
320D是手排的.應該寫錯了. 如果手排 320D 這價格大家認為如何?
都二年了 !! 也太貴...., 當初不是特價 149萬嗎?
JonasHuang 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-10-30, 09:07 AM   #8
BMW小游
正式會員

BMW小游 的頭像

請問所以320d沒有手自排的喔?另外請問尾燈小改款是2009之後的嗎??
謝謝您
引用:
作者: ntxl 查看文章
舊 2013-10-30, 02:00 PM   #9
aronyang
註冊車友

註冊日期: 2013-04-11
車型: 320
引用:
作者: BMW小游 查看文章
請問尾燈小改款是2009之後的嗎??
謝謝您
對台灣來說, 是從2009開始.
aronyang 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-10-30, 02:55 PM   #10
Chiaui
正式會員

Chiaui 的頭像

註冊日期: 2013-03-03
住址: 嘉義
車型: 320 ed 6MT
E90 320D有自排的~~不過應該都是LCI(產品週期最後改款)前的.
LCI後就以318D為主力...
在2010年中後來突然引進一批149萬(限量41台) 320D手排
這批被秒殺(大多是汎德員購)~~
也因為限量加上手排柴油 所以2手市場是奇貨可居
因此 是不是有這個價值(連天書都沒有這批的價格) 就見仁見智了 (我是覺得我自己的有這個價啦~~哈哈)
另外~~
LCI後都是導光全紅的尾燈 像拍賣那照片一樣....
引用:
作者: BMW小游 查看文章
請問所以320d沒有手自排的喔?另外請問尾燈小改款是2009之後的嗎??
謝謝您
Chiaui 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-10-30, 04:15 PM   #11
三摳
註冊車友

註冊日期: 2011-07-03
車型: e90
320d 6mt當初最熱門的時候,二手車賣的比新車還要高
三摳 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-10-30, 05:00 PM   #12
BMW小游
正式會員

BMW小游 的頭像

謝謝您非常詳細的解答,那我在找看看
引用:
作者: Chiaui 查看文章
E90 320D有自排的~~不過應該都是LCI(產品週期最後改款)前的.
LCI後就以318D為主力...
在2010年中後來突然引進一批149萬(限量41台) 320D手排
這批被秒殺(大多是汎德員購)~~
也因為限量加上手排柴油 所以2手市場是奇貨可居
因此 是不是有這個價值(連天書都沒有這批的價格) 就見仁見智了 (我是覺得我自己的有這個價啦~~哈哈)
另外~~
LCI後都是導光全紅的尾燈 像拍賣那照片一樣....

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉