CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2013-10-24, 11:54 AM   #1
stanley_cat
註冊車友

註冊日期: 2012-03-27
車型: E70 X5 3.0si
贊助: 未贊助
04年X3 3.0總代理的車

請問大家..04年X3 3.0總代理的車..車況不錯..還可賣到多少呢??

stanley_cat 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2013-10-24, 05:47 PM   #2
richardsam77
註冊車友

註冊日期: 2011-11-28
車型: ?
引用:
作者: stanley_cat 查看文章
請問大家..04年X3 3.0總代理的車..車況不錯..還可賣到多少呢??

我剛好要買.可連絡我,我不是車商richardsam77@gmail.com
richardsam77 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-10-24, 08:12 PM   #3
stanley_cat
註冊車友

引用:
作者: richardsam77 查看文章
我剛好要買.可連絡我,我不是車商richardsam77@gmail.com
已回覆到你的email了~謝謝~
舊 2013-10-24, 08:16 PM   #4
a838141
註冊車友

註冊日期: 2013-10-04
車型: E38 728
請問多少...我弟弟也想買
a838141 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-10-24, 08:48 PM   #5
stanley_cat
註冊車友

預售70W…有做過萊因鑑定…車況不錯~
舊 2013-10-25, 12:34 AM   #6
e36_318ia
註冊車友

註冊日期: 2013-10-12
車型: e36 318iA
跑幾萬?什麼顏色?
我想換X5,可否寄一些照片來看
e36_318ia 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-10-25, 12:56 PM   #7
stanley_cat
註冊車友

引用:
作者: e36_318ia 查看文章
跑幾萬?什麼顏色?
我想換X5,可否寄一些照片來看
我的是X3 藍色的...不是X5喔...有email的話可寄照片過去..
舊 2013-10-25, 01:09 PM   #8
kieram
正式會員

註冊日期: 2004-12-11
住址: Taiwan
車型: F25
引用:
我的是X3 藍色的...不是X5喔...有email的話可寄照片過去..
Koko_1021@ hotmail. Com
請告知售價,Tks

此篇文章於 2013-10-25 03:50 PM 被 kieram 編輯。
kieram 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-10-25, 01:59 PM   #9
stanley_cat
註冊車友

引用:
作者: kieram 查看文章
Koko_1021*************
請告知售價,Tks
預售70W~
舊 2013-10-25, 02:05 PM   #10
ding1016
正式會員

註冊日期: 2010-02-20
住址: 桃園 板橋˙
車型: E46-328、E70-30D
可以傳照片給我嗎ding1778@yahoo.com.tw
ding1016 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-10-25, 02:25 PM   #11
stanley_cat
註冊車友

Hold~

此篇文章於 2013-10-27 03:24 PM 被 stanley_cat 編輯。 原因: Hold~
舊 2013-10-29, 12:24 AM   #12
stanley_cat
註冊車友

試著詢價看看囉~
舊 2013-10-29, 01:04 AM   #13
mamamia0040
註冊車友

註冊日期: 2013-02-21
車型: e53
我有一臺銀色總代理目前跑八萬左右
mamamia0040 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-10-31, 04:40 PM   #14
註冊車友

我可以現場看車嗎?請留連絡,謝謝0917693931
舊 2013-10-31, 04:47 PM   #15
eric1976
正式會員

eric1976 的頭像

註冊日期: 2007-07-17
住址: 500
車型: E36 325>>E53 3.0
引用:
作者: mamamia0040 查看文章
我有一臺銀色總代理目前跑八萬左右
幾年車?3.0嗎?
eric1976 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-10-31, 06:15 PM   #16
stanley_cat
註冊車友

引用:
可以阿~星期6下午也有位車友想看車~0922265298黃sir
舊 2013-11-01, 02:17 AM   #17
註冊車友

你好可以先傳照片給我看嗎?謝謝
舊 2013-11-01, 09:32 AM   #18
stanley_cat
註冊車友

引用:
你好可以先傳照片給我看嗎?謝謝
已回覆~謝謝~
舊 2013-11-02, 11:13 PM   #19
stanley_cat
註冊車友

謝謝台中車友廖先生帶懂車的朋友特定從台中上來台北看車...也配合了車友認識的店家頂高由車友自己檢查底盤...果然跟小弟自己花錢做萊因鑑定的結果一樣車況很好..一滴漏油都沒...與其用低一點的價格向不好的車商買到車況不好而大修...小弟不是車行..自售高一點的車價絕對比去大修的錢來的划算多...謝謝台中車友的賞車與議價囉~
舊 2013-11-02, 11:55 PM   #20
stanley_cat
註冊車友

引用:
謝謝台北車友張先生來看車...與其用低一點的價格向不好的車商買到車況不好而大修...小弟不是車行..也做過萊因鑑定..保證車況很好...自售高一點的車價絕對比去大修的錢來的划算多...謝謝你的賞車...也歡迎你的議價囉價格可談~
舊 2013-11-03, 12:38 AM   #21
abc0921
註冊車友

abc0921 的頭像

註冊日期: 2013-04-14
車型: E46
我老闆想找X3,有圖片可以看嗎?
你是要預售70嗎?
abc0921 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-11-03, 09:56 PM   #22
stanley_cat
註冊車友

引用:
作者: abc0921 查看文章
你是要預售70嗎?
請PM Email帳號給我...可寄照片過去~謝謝~
舊 2013-11-06, 11:10 AM   #23
stanley_cat
註冊車友

引用:
作者: abc0921 查看文章
你是要預售70嗎?
已寄照片到你的Email信箱囉~請查收~謝謝~
舊 2013-11-06, 11:36 AM   #24
嘉豪
NPT團隊

嘉豪 的頭像

註冊日期: 2003-01-05
住址: 新竹-台南
車型: E60 530
有朋友想換車,可否寄照片給我,謝謝!
vito6689@gmail.com
嘉豪 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-11-06, 02:34 PM   #25
stanley_cat
註冊車友

引用:
作者: 嘉豪 查看文章
有朋友想換車,可否寄照片給我,謝謝!
vito6689@gmail.com
舊 2013-11-06, 03:12 PM   #26
嘉豪
NPT團隊

嘉豪 的頭像

註冊日期: 2003-01-05
住址: 新竹-台南
車型: E60 530
已收到感恩!
嘉豪 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-11-06, 07:27 PM   #27
BossChen
正式會員

註冊日期: 2004-07-14
可以傳照片給我嗎?

youngban@ms9.hinet.net

謝謝.
BossChen 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-11-06, 10:11 PM   #28
stanley_cat
註冊車友

引用:
作者: BossChen 查看文章
可以傳照片給我嗎?

謝謝.
舊 2013-11-12, 04:09 PM   #29
stanley_cat
註冊車友

車上星期剛保養完花了1萬多...換了機油\雨刷噴水馬達\惰輪\煞車皮等..其它狀況都很好沒啥大問題~
舊 2013-11-12, 05:37 PM   #30
嘸錢湯瓦車
註冊車友

註冊日期: 2011-11-20
車型: E39
引用:
winsonchao65小老鼠 哈妹偶.com... 相片謝謝~
嘸錢湯瓦車 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-11-12, 05:47 PM   #31
stanley_cat
註冊車友

引用:
作者: 嘸錢湯瓦車 查看文章
winsonchao65小老鼠 哈妹偶.com... 相片謝謝~
舊 2013-11-13, 05:11 PM   #32
stanley_cat
註冊車友

忘了說此車為Sport版的喔...
1. 三幅式多功能真皮方向盤
2.雙前座跑車型電動座椅(12向調整含3組記憶裝置)
3.二側鋁質登車踏板
4.黑色車內頂蓬處理
舊 2013-11-13, 05:20 PM   #33
BossChen
正式會員

註冊日期: 2004-07-14
不好意思,我沒有收到,可以重新傳照片給我嗎?

謝謝.
BossChen 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-11-13, 11:09 PM   #34
stanley_cat
註冊車友

引用:
作者: BossChen 查看文章
不好意思,我沒有收到,可以重新傳照片給我嗎?

謝謝.
你好~已重新寄照片到你的Email信箱囉~請查收~謝謝~
舊 2013-11-15, 04:48 PM   #35
stanley_cat
註冊車友

車況好的車真的不怕檢驗...歡迎帶懂車的人來賞車...有誠意者可小議~
舊 2013-11-16, 02:50 AM   #36
vincentshih
註冊車友

註冊日期: 2013-01-31
住址: 台南
車型: E66-745LI
方便寄照片給我嗎?
vincent.shih210@msa.hinet.net
vincentshih 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-11-20, 12:38 PM   #37
stanley_cat
註冊車友

引用:
作者: vincentshih 查看文章
方便寄照片給我嗎?
vincent.shih210@msa.hinet.net
Sorry~回覆晚了..已寄照片到你的Email信箱囉~請查收~謝謝~
舊 2013-11-20, 01:02 PM   #38
stanley_cat
註冊車友

上星期車有配合車友找車友認識的店家頂高檢查全車看底盤外加插電腦看狀況...結果車況真的很好...有興趣有誠意的車友價格好談囉...因為真的不想賣給車商賺很大呵呵~
舊 2013-11-21, 08:43 AM   #39
jerrylai
註冊車友

註冊日期: 2013-01-14
車型: E36
PO照片上來可能會更好賣喔!!
jerrylai 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-11-21, 10:10 AM   #40
stanley_cat
註冊車友

引用:
作者: jerrylai 查看文章
PO照片上來可能會更好賣喔!!
謝謝大大的建議...研究了一下該如何附上照片..總算成功了...
此車為Sport版...可提供萊因鑑定報告...

舊 2013-11-21, 10:38 AM   #41
eric1976
正式會員

可惜不是X5,祝早日售出。
舊 2013-11-21, 10:43 AM   #42
stanley_cat
註冊車友

引用:
作者: eric1976 查看文章
可惜不是X5,祝早日售出。
X5比X3耗油點哈哈..Anyway謝謝大大的祝福~
舊 2013-11-21, 11:21 AM   #43
eric1976
正式會員

引用:
一個月開2~3次,油耗沒差。:D
舊 2013-11-21, 11:38 AM   #44
vincentshih
註冊車友

註冊日期: 2013-01-31
住址: 台南
車型: E66-745LI
引用:
大大有紀錄過市區與高速的油號大約多少嗎?
現在公里數多少啊?另外看大大寄過來的照片好像是領新牌,這是幾手車啊?
vincentshih 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-11-21, 12:34 PM   #45
stanley_cat
註冊車友

引用:
作者: vincentshih 查看文章
大大有紀錄過市區與高速的油號大約多少嗎?
現在公里數多少啊?另外看大大寄過來的照片好像是領新牌,這是幾手車啊?
市區大概6~7左右..高速就較省了應該有8~9左右..目前公里數14.1萬左右..我是第2手..自費做過萊因..我接手才5個月左右而已..大大好眼力我是給它領新牌的哈哈

此篇文章於 2013-11-21 12:38 PM 被 stanley_cat 編輯。 原因: Add more info.
舊 2013-11-23, 04:21 PM   #46
stanley_cat
註冊車友

自動降價2~3萬...有興趣的車友們歡迎帶懂車的朋友來賞車囉...價格絶對可讓你滿意買到車況好的車~
舊 2013-11-27, 03:56 PM   #47
stanley_cat
註冊車友

我也有在拍賣網上刊登..提供參考~謝謝~
http://auto.8891.com.tw/usedauto-userInfos-372434.html

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉