CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2010-11-19, 12:15 PM   #1
BMW小游
正式會員

BMW小游 的頭像

註冊日期: 2008-04-27
住址: 寶島台灣
車型: E46
標題: [亞運] 楊淑君事件過後 ~~

標題: [亞運] 楊淑君事件過後 .
時間: Wed Nov 17 21:50:22 2010
台灣掀起了一股前所未有的反韓熱潮
政府決定下令將國內的所有韓貨驅逐回國 .

在碼頭邊,韓貨們排隊等著搭上遣返他們回國的船
三星電視和LG電視手牽著手排在最前面,現代汽車跟在後頭,
韓式泡菜也在隊伍之中 .
韓式泡菜發現台灣地瓜竟然也在隊伍之中,
於是就過去問他
韓式泡菜:「地瓜兄,你怎麼也來啦?」
台灣地瓜嘆了口氣,語重心長的說:

「沒辦法,誰叫我是韓籍。」(台語)

呵呵 笑話一則 祝各位車友 週末假期順心愉快~~~

BMW小游 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2010-11-20, 12:29 AM   #2
單單
正式會員

單單 的頭像

註冊日期: 2005-04-23
贊助: 2006、2007、2008、2009
好哭喔,能借我轉貼嗎?
單單 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-11-20, 10:26 PM   #3
BMW小游
正式會員

BMW小游 的頭像

可以ㄚ~
引用:
作者: 單單 查看文章
好哭喔,能借我轉貼嗎?
舊 2010-11-20, 11:41 PM   #4
demon
註冊車友

註冊日期: 2010-09-05
難怪我朋友今天跟我說什麼反地瓜活動
我聽不懂...
原來如此!!!
demon 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-11-21, 12:18 AM   #5
阿堆
中區團隊

阿堆 的頭像

註冊日期: 2008-12-04
住址: 台中市
哈哈哈~~~

有梗~~~~~
阿堆 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-11-21, 12:31 AM   #6
李紹豪
正式會員

李紹豪 的頭像

註冊日期: 2010-06-05
住址: 桃園大溪
車型: 2009 E90 320LCi
這個事件在歷史上唯一可以確認的事就是楊淑君永遠是台灣人~~

因為屋蔑她失格的是韓國人和中國人!!!

絕對不會像王建民被中國硬ㄠ成中國人~~或是

李白, 孔子和端午節被韓狗說成是韓國的~~~
-----------------------------------------------------------------------
James Lee
李紹豪 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-11-21, 01:27 AM   #7
陳阿翰
中區團隊

陳阿翰 的頭像

註冊日期: 2009-03-15
住址: 台灣彰化
車型: E39
我還以為政府這次硬起來了= =iii
-----------------------------------------------------------------------

座右銘:人生兩種教不能信 ~ 計較&比較
陳阿翰 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-11-24, 11:48 AM   #8
BMW小游
正式會員

BMW小游 的頭像

繼地瓜(韓籍)被驅逐出國後

泡菜被逐出國後發現地瓜在旁邊,於是問地瓜,地瓜說因為大家都說我是”韓籍”,
問完地瓜之後,發現旁邊竟然還有巧克力兄……
很訝異的問他:「巧克力兄,你怎麼也在這?」
「你不管是念成台語、英語、菲律賓話、什麼語言應該都跟韓國沒關係啊!你怎麼會在這?」
只見巧克力嘆了更大的一口氣,語重心長的說
「因為我含果仁……」

蔥排在巧克力後面,大家也很好奇為什麼他會出現?
蔥就說:「我是三星出產的……」

排在最前頭的泡菜一抬頭竟然看到了包心菜,於是匆忙過去問它:「你既不是韓籍也不是韓貨,幹嘛來排隊?」
包心菜淚眼汪汪的說:「他們說我是高麗菜 T^T」

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼