CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2010-11-30, 04:27 PM   #1
eric1976
正式會員

eric1976 的頭像

註冊日期: 2007-07-17
住址: 500
車型: E36 325>>E53 3.0
脆弱的保桿固定座 DIY

前一陣子趕著接女兒下課 沒注意到右前方有隆起的石墩 就這麼著給它騎上去了 下車一看 保桿的固定座居然撞壞了 可憐我才剛起步而已 = =

今天趁著有空給它來一下DIY 看圖

工具
十字起子 自攻螺絲 小的直角鐵固定座 火石(台語唸)
雖然那個固定座 沒幾百 不過能省則省 搞好之後一整個爽阿

搞好一樣壞一樣 之前水箱有點小漏 想說等漏大一點看看
反正搞個保桿花不到30分鐘 想說 水箱來檢查看看好了
槓..擔心的事來了 上水管座斷了塑膠的還真是 無擋頭
才剛爽完 而已 一拆上水管之後 眼淚馬上滴下來 天阿 老白何其無辜阿...
請問學長们 壞掉那一邊可以修理嗎 還是要換整咖水箱 我是看它 水管座跟鋁製水箱可以分開的樣子 想說可以修理 就省一點了

此篇文章於 2010-11-30 04:38 PM 被 eric1976 編輯。 原因: 圖片跑不出來
eric1976 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2010-11-30, 04:35 PM   #2
阿呈
正式會員

註冊日期: 2007-07-12
住址: 台中=高雄
車型: E36
我的之前也是這樣修好的!!
你可以用洞洞鐵比較好
因為它的鐵板比較厚~
阿呈 目前離線   回覆時引用此篇文章