CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-12-09, 11:31 PM   #51
豬肉仔君
中區團隊

豬肉仔君 的頭像

註冊日期: 2005-11-29
住址: 藍白徽的世界
車型: 小三
引用:
作者: 小莊3332 查看文章
豬肉哥... 電池多帶些!!!
我有準備秘密武器~
-----------------------------------------------------------------------

回顧2012~2014@@
瞻望2015相簿分享^_^
https://www.flickr.com/photos/110622004@N07/sets
豬肉仔君 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-09, 11:33 PM   #52
小黎桑
註冊車友

註冊日期: 2011-11-26
住址: 台北
車型: F10 530I
贊助: 未贊助
讚喔...真想從台北殺下去
小黎桑 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-09, 11:35 PM   #53
豬肉仔君
中區團隊

豬肉仔君 的頭像

引用:
作者: 小黎桑 查看文章
讚喔...真想從台北殺下去
有人從高雄殺上來,黎桑大大也可以跟進啊
-----------------------------------------------------------------------

https://www.flickr.com/photos/110622004@N07/sets
舊 2011-12-10, 12:35 AM   #54
黃嘉銘
正式會員

黃嘉銘 的頭像

註冊日期: 2011-08-27
住址: 太平
車型: E39
引用:
作者: 豬肉仔君 查看文章
我有準備秘密武器~

行動電源
雅痞惡魔
黃嘉銘 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-11, 04:47 AM   #55
力卜工一
正式會員

力卜工一 的頭像

註冊日期: 2011-07-06
住址: 雲林區
車型: Z4
...呼! 豬肉 我不會走= =" 雲林區車友有誰要一同去的...剛抱歉喔!剛連莊 不想分心所以就講沒幾句....可惜還是敗北一條路
力卜工一 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-12, 12:08 AM   #56
豬肉仔君
中區團隊

豬肉仔君 的頭像

引用:
作者: 力卜工一 查看文章
...呼! 豬肉 我不會走= =" 雲林區車友有誰要一同去的...剛抱歉喔!剛連莊 不想分心所以就講沒幾句....可惜還是敗北一條路
躍昆大~一路辛苦了,下次有機會再約讚兄一起來參加唷^^

舊 2011-12-12, 08:27 AM   #57
棘手賢
註冊車友

棘手賢 的頭像

註冊日期: 2011-02-11
住址: 台中
車型: E46
感謝豬肉這次辦的活動 讓小弟有機會可以跟大家一起出遊
豬肉 真是辛苦了 !!! 下次有機會 別忘小弟我ㄚ

躍昆大 您的Z4真是讚 有機會 在來給小弟見識見識一下
棘手賢 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-12, 05:40 PM   #58
力卜工一
正式會員

力卜工一 的頭像

引用:
作者: 豬肉仔君 查看文章
躍昆大~一路辛苦了,下次有機會再約讚兄一起來參加唷^^
一定......下次讚兄 沒空的話! 我只好用我的小車去拖他的寶貝了....:p
舊 2011-12-12, 05:42 PM   #59
力卜工一
正式會員

力卜工一 的頭像

引用:
作者: 棘手賢 查看文章
感謝豬肉這次辦的活動 讓小弟有機會可以跟大家一起出遊
豬肉 真是辛苦了 !!! 下次有機會 別忘小弟我ㄚ

躍昆大 您的Z4真是讚 有機會 在來給小弟見識見識一下
.......我比較不好意思= =" 讓一堆車友等我 你們的都不錯ㄚ!! 我照片統一整理出來在放置FB 跟CCT....
舊 2011-12-12, 05:44 PM   #60
力卜工一
正式會員

力卜工一 的頭像

不過回想起來....下山的時候那一個陡坡跟路面的角度.....好像一堆人都有....= ="
舊 2011-12-14, 09:19 AM   #61
炫文
註冊車友

炫文 的頭像

註冊日期: 2011-10-30
住址: 彰化
車型: E46 318
我明年3/20 退伍!!!
可是會先坐軍機飛到台北 在自己走路回中部 哈哈!
希望春天大喊話我們一起出去阿!!

謝謝各位大大
炫文 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-14, 05:13 PM   #62
CBT
正式會員

註冊日期: 2010-12-11
住址: 南投
車型: E46~320I
豬肉!拍戲你那天打給我!偶在睡覺~無法鬥最近工作很多~~下次依定會出現ㄉ!!!<過敏~>
CBT 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉