CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2009-07-25, 09:54 AM   #1
小葉168
正式會員

註冊日期: 2007-11-16
住址: 台北
車型: E46 318ci
大家看看這人的想法..........無言

自己的停車位不停(雙車位).....
結果佔用車道亂停車及鄰居的停車位(不是臨停而是一停就一個月都不動)
管委會與之溝通
要他把不動的兩輛車停自己車位另一輛暫停其他區
車主說太麻煩(意思是說他要開車要走一段路嫌麻煩)
結果就是家裡車常常不在 另外兩輛車永遠停外面
這已經夠誇張了
另外更誇張的是
家裡有養狗狗大變常常不清
鄰居反應結果他把狗大變掃起來倒到鄰居家.......嚇
有次鄰居經過看到他家門前狗大便要他清一下
他說這不是他家狗大的(沒那麼大條的大便)
結果鄰居當然是碰一鼻子灰
但是當鄰居回來時看到那坨大便已經壓扁
(對方不清也就算了車子出去把他壓扁了)
大家評評理 這人士啥心態
我長這麼大第一次見到
有無哪些法規可以罰他

小葉168 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2009-07-25, 10:34 AM   #2
NOS-阿志
正式會員

NOS-阿志 的頭像

註冊日期: 2004-11-14
住址: FB:超跑勁駒世界
車型: Aeroquip E39
贊助: 2010

發動管委會會同警方強制移車(管委會須先公佈一段時間才可與警方強制執行)
NOS-阿志 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-07-25, 10:45 AM   #3
卡比
正式會員

卡比 的頭像

註冊日期: 2007-08-20
住址: 地震帶

惡馬還需惡人騎.....拿大便去丟他家.....
卡比 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-07-25, 11:02 AM   #4
地板風格
雲嘉團隊

註冊日期: 2006-01-14
車型: E36 318I

引用:
下面引用由小葉1682009/07/25 09:54am 發表的內容:
結果佔用車道亂停車及鄰居的停車位(不是臨停而是一停就一個月都不動)
管委會與之溝通
...
這種的無法可罰,只能用惡勢力制裁了,適當就好,讓他以後不會"太假瘋".
跟我家巷子口外面一戶有錢人家的鄰居一樣,他們自己家之前有一台舊benz,3台polo,自己家樓下超大的都不停,都要來停我之前跟隔壁鄰居他樓下給我停的車位,但因為仍算路邊,所以我不可能完全霸佔起來都我停,只要被停走我都鼻子摸摸停很遠的地方畢竟那也算路邊雖然是我鄰居的騎樓.
我都這樣做了,沒想到這戶有錢人家居然還時常把摩托車牽到那佔地為王,當然我不可能這麼簡單被他吃死.
1.以前有跟那戶人家發生口角碼的活該我可以不要臉在路邊跟你大吼大叫我看你有錢人敢多不要臉結果被我在路邊幹假的路人都在看.不是我沒水準是他們太over
2.我真的很慶幸他家的老爸死掉少了一台車,相對的就多了一個被停的機會,別說我沒天良,因為我些事情的角度並不能只靠是非判斷.
3.時至今日他們仍常常來佔用停車位畢竟位子也不是我個人的,被占了我也只能停別的地方
4.有一次居然把我的車堵住害我開不出去馬的我就直接倒車用撞的離開,雖然我的車後面有點受傷但他的更嚴重沒辦法當時半夜三四點要出門只好用撞的把他撞開,超白目的有錢人家.

房子很大間在虎尾光復路樓下是全虹通信,樓上是開沒招牌的國小幼幼補習班,真想檢舉因為他只有一個進出口跟你家的房間門一樣大只是用鐵做的,到時候如果發生火災那些小朋友死掉,說句難聽話,都是活該!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
不知道有沒有門路檢舉
地板風格 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-07-25, 11:15 AM   #5
卡比
正式會員

卡比 的頭像

引用:
下面引用由地板風格2009/07/25 11:02am 發表的內容:
這種的無法可罰,只能用惡勢力制裁了,適當就好,讓他以後不會"太假瘋".
跟我家巷子口外面一戶有錢人家的鄰居一樣,他們自己家之前有一台舊benz,3台polo,自己家樓下超大的都不停,都要來停我之前跟隔壁鄰居 ...
檢舉...多的是門路..就看你要不要這樣做而已..說真的..檢舉違法.違規安親.補習班.也算是功德一建...
舊 2009-07-25, 11:20 AM   #6
正式會員

註冊日期: 2007-04-07

回小葉
狗便便現在算在廢棄物裡 拍下來檢舉它吧
我記得我們這有人因此被罰了一千五
上兩樓我也贊成你去檢舉補習班
畢竟那是小朋友的生命安全啊 先不管恩怨
晃 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-07-25, 11:26 AM   #7
胖子老爹
中區團隊

胖子老爹 的頭像

註冊日期: 2008-05-12
住址: 台中市

地下室停車警察無法制裁
更馮說強制移車
管委會向民事法院聲請吧
如果是社區型住宅
社區內道路屬於住家的
警察也管不了
胖子老爹 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-07-25, 11:37 AM   #8
小葉168
正式會員

他好像鳥都不鳥總幹事
我也想聯合鄰居圍他家的車讓他無法回家停
只是鄰居嗎
誇張的是我們這些老鄰居都住十多年了
竟然被來住半年的欺負
馬的..........ooxx
舊 2009-07-25, 02:00 PM   #9
calvin0909
註冊車友

註冊日期: 2009-07-24

遇到惡鄰居...很無言我知道...
不過最好的抉擇..你就比他更惡...
我也遇過惡鄰居...把我機車撞倒居然當沒事走掉....
結果就是...
半夜三更睡不著嗎??球棒帶者砸了它...不要客氣...
第二天一早他要出門..就聽到外面很吵...
他不知道在大小聲什麼...
<不過這是不好的示範..除非萬不得已受不了>
你的話就要讓他知道..先來後到..
這裡有比他更惡的..叫他要小心..不然搞到它搬家...
calvin0909 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-07-25, 02:48 PM   #10
小小綠
正式會員

小小綠 的頭像

註冊日期: 2004-09-18
住址: 台中或斗六
車型: E39 528 慢慢開

通常我都是 你白目亂停 我先好禮相勸
屢勸不聽 態度傲慢 我就刮 (我不是刮一條 我是刮一個滿滿的正方形)
刮一次不怕 我就把它ㄉ輪胎洩氣
停一次我就弄一次
看要怎樣 再來橋
大便我更有耐心
用報紙弄起來 送去他家門口
再把大變弄糊掉 以免被他送回來
大家千萬不要學我 = = 以上行為很惡質
不過我是因為被騎到頭上才這樣做
不反擊 對方都會認為欺負你 理所當然 剛好而已
這種人 通常都是惡鄰 長期影響他人
小小綠 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-07-25, 06:53 PM   #11
中壢-民仔
NPT團隊

註冊日期: 2009-05-11
住址: 中信房屋環北店
車型: 過去式320CI

我住十幾年了之前我家樓下搬來幾個小鬼頭 常常在樓下集會
有一次我停車小鬼頭竟然叫我不要停 說是他家的地方不給人
停 我跟他理論後 竟然跟我說你停我不敢保證你的車沒事 !!
對於這種人只能找穿黑衣部隊 以後看到乖乖的.....在旁邊玩沙
中壢-民仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-07-25, 10:21 PM   #12
小葉168
正式會員

之前我也碰過鄰居停過
但是沒那麼誇張
我也用誇張的方法
就是..........撒冥紙
結果就是對方搬家
但這次這位仁兄是我好友的哥哥
我一直想告訴他弟弟
說這個故事然後在告訴他
故事的主角是他哥哥
應該他會三條線吧
舊 2009-07-26, 01:55 AM   #13
胖子老爹
中區團隊

胖子老爹 的頭像

註冊日期: 2008-05-12
住址: 台中市

引用:
下面引用由中壢-民仔2009/07/25 06:53pm 發表的內容:
我住十幾年了之前我家樓下搬來幾個小鬼頭 常常在樓下集會
有一次我停車小鬼頭竟然叫我不要停 說是他家的地方不給人
停 我跟他理論後 竟然跟我說你停我不敢保證你的車沒事 !!
對於這種人只能找穿黑衣部隊 以後 ...
黑衣部隊
中區團隊彰化分隊
有一群黑衣部隊可商請他們代為處理
胖子老爹 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-07-26, 12:49 PM   #14
中猴玄
中區團隊

中猴玄 的頭像

註冊日期: 2004-09-15
住址: 彰化
車型: E36 316

引用:
下面引用由胖子老爹2009/07/26 01:55am 發表的內容:
黑衣部隊
中區團隊彰化分隊
有一群黑衣部隊可商請他們代為處理
老爹兄....麥阿捏講啦.....
我們都是善良人啦.... :em06: :em06: :em06:
應該要找你才對...因為你是我們ㄉ長官.. :em01: :em01:
中猴玄 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-07-26, 01:06 PM   #15
傳說中的阿德
中區團隊

註冊日期: 2008-03-16
住址: 山上
車型: e90

在他家門口丟釘子
拿毒餌丟到他們家
放豬頭在他家門口
半夜在他家門口放鞭炮
傳說中的阿德 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-07-26, 01:08 PM   #16
迷茫之人
中區團隊

迷茫之人 的頭像

註冊日期: 2006-07-24

引用:
下面引用由傳說中的阿德2009/07/26 01:06pm 發表的內容:
在他家門口丟釘子
拿毒餌丟到他們家
放豬頭在他家門口
半夜在他家門口放鞭炮
阿德∼你是山上的∼龍卡勇敢喔∼衝衝衝.....
迷茫之人 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-07-26, 01:15 PM   #17
卡比
正式會員

卡比 的頭像

引用:
下面引用由迷茫之人2009/07/26 01:08pm 發表的內容:
阿德∼你是山上的∼龍卡勇敢喔∼衝衝衝.....
派你去就夠了...撞破他家大門...拖出來打一頓....:em01: :em01: :em01:
舊 2009-07-27, 07:40 AM   #18
小葉168
正式會員

我們都是斯文人
不應該有暴力
但這讓我想起我同事的作法
就是台北人都知道音響街賣東西都很奸商
我朋友就剛好碰到結果很不爽雙方還起口角
他嚥不下這口氣
就在月夜風高的晚上
他開了一台化糞車
然後管子接到店門口
開關開下去
結果是三個月後經過都還是很臭
不過這不適合我這樣做因為我家也會很臭
哈哈.............
舊 2009-07-27, 08:36 AM   #19
杏仁
游客

引用:
下面引用由小葉1682009/07/25 09:54am 發表的內容:
管委會與之溝通
...
這種人好像還很多說..自私心態...我就見滿多人買東西就直接把車停在單一車道路中間..直接走下車去買水果..後面車子塞住.她也不管..還慢慢買.買完再慢慢走上車開走..我自己也遇過被檔到.走到店家門口問這台是誰的車..結果問了都沒人承認.結果等了一會約五分鐘..就有個剛我問過在店家排隊的人.買完東西當作沒這回事走上車直接開走..真的滿幹的..
  回覆時引用此篇文章
舊 2009-07-27, 09:32 AM   #20
an731023
正式會員

an731023 的頭像

註冊日期: 2008-06-06
住址: 跑馬地
車型: E46

引用:
下面引用由杏仁2009/07/27 08:36am 發表的內容:
這種人好像還很多說..自私心態...我就見滿多人買東西就直接把車停在單一車道路中間..直接走下車去買水果..後面車子塞住.她也不管..還慢慢買.買完再慢慢走上車開走..我自己也遇過被檔到.走到店家門口問這台是誰的 ...
我也遇過好幾次這種事...但是我下來問車主都會很不好意思然後趕快移車~曾經有想過~假如他不移~鑰匙還插在上面那就我幫你移吧..@@
an731023 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-07-27, 10:35 AM   #21
卡比
正式會員

卡比 的頭像

引用:
下面引用由an7310232009/07/27 09:32am 發表的內容:
我也遇過好幾次這種事...但是我下來問車主都會很不好意思然後趕快移車~曾經有想過~假如他不移~鑰匙還插在上面那就我幫你移吧..@@
幫他移..不妥當....:em11: :em11:

小心被告...:em06: :em06: :em06:
舊 2009-07-27, 01:30 PM   #22
bimmerm3
正式會員

註冊日期: 2003-12-01
住址: 台南

有認識拖吊大隊的..不是很好用嗎?.....如果他是違規停車..就找她們來拖吊阿..拖一次付一次..看他想付多少次.....這種自私的人.通常也很小氣..你只要找你認識的拖吊大隊來一次...她就不太敢亂停了......但是前提是要合法的拖吊大隊.......當然.還有另一種的"拖吊大隊"..haha......
bimmerm3 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-07-27, 05:01 PM   #23
地板風格
雲嘉團隊

註冊日期: 2006-01-14
車型: E36 318I

引用:
下面引用由傳說中的阿德2009/07/26 01:06pm 發表的內容:
在他家門口丟釘子
拿毒餌丟到他們家
放豬頭在他家門口
半夜在他家門口放鞭炮
看這樣的回應由此可知..這位阿德大大應該是開債務處理公司的.^^
引用:
下面引用由杏仁2009/07/27 08:36am 發表的內容:
下面引用由小葉168在 2009/07/25 09:54am 發表的內容:
管委會與之溝通
...

這種人好像還很多說..自私心態...我就見滿多人買東西就直接把車停在單一車道路中間..直接走下車去買水果..後面車子
仁哥,你忘了說,都沒人的喔,那要開車撞下去了喔.^^
地板風格 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-07-27, 09:00 PM   #24
風之快意
中區團隊

風之快意 的頭像

註冊日期: 2008-01-20
住址: 台中縣
車型: F54 R60 E46

他做什麼你就做什麼
風之快意 目前離線   回覆時引用此篇文章