CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2009-12-08, 01:17 AM   #1
andy0433
註冊車友

註冊日期: 2009-07-01
住址: 逮爸
[求助]請教南區團隊問題~想去高雄玩的資訊

各位熱心的南區大大你們好:
小弟與朋友很響往高雄的港灣城市,但是身為台北俗的我們對於高雄不熟悉,因此想請教高雄3天2夜的話,各位有啥建議一定要去的地方~~(例如 西子灣•新掘江...等等),我們會自己開車去,因此可否建議泊車要點~(如~在台北市新生橋下不建議停過夜等等的注意事項),還有那些一定要吃到的等等名產。
住宿的部份有朋友的親戚提供,因此可省些錢刺激攤販的經濟~以上若有不清楚的部份尚請指教~~謝謝大家

andy0433 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2009-12-08, 02:18 AM   #2
prc小禹
正式會員

註冊日期: 2005-02-01
住址: 港都高龜爬團
車型: E36 E46 E39

小心不要學車友把車子停在機車的待轉區內
隔天起床車子被拖走才在那緊張說車被偷了......
旗津也可以去晃晃呀.或是參加南霸天的活動呀
每周都有唷!!!
prc小禹 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-12-08, 02:28 AM   #3
小任
正式會員

註冊日期: 2003-06-20
住址: 臺灣高雄
車型: E30 E36

建議一定要找ㄍ下午時間去一下打狗領事館...白天有海景..晚上有夜景..真的是帶七辣不錯去的地方..我偶而也會去那邊逗留...那邊本身你一開過去就有停車場了
夜市方面..建議不要去六合夜市..那是騙觀光客用的..要去瑞豐夜市比較好..這邊也有專附屬停車場..
吃東西可以去七賢路底高雄港門口那邊的一家老爹爹泰式料理還不錯吃..車也不會很難停..
以上是基本的給其他大大補充囉..
小任 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-12-08, 11:43 AM   #4
佑仔
正式會員

佑仔 的頭像

註冊日期: 2009-06-01
住址: 高雄
車型: E46

旗津必玩喔..還有美味的海產.打狗領事館在西子灣上面•壽山風景也很水哦..其實有導航應該都ok..都有景點介紹
佑仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-12-08, 12:25 PM   #5
卡比
正式會員

卡比 的頭像

註冊日期: 2007-08-20
住址: 地震帶

世運主場館<加減走>...蓮池潭<看風景>..澄清湖<風景>..萬壽山<眺望高雄市>..西子灣..英領管.柴山<喝咖啡.看日落.遠看台灣海峽.近看台灣彌猴>......

愛河<看夜景.遊愛河>..六合夜市<去走走.看看>..新堀江<看妹>..瑞豐夜市<2.4.5.6.日.擠妹>..旗津<吃海產.玩海.碼頭晃晃>..大坪頂<吃土雞..看飛機<比較少了>>......

如要夜生活..七賢路..大同路..民生路..凹子底..四維路..都很多......

有問題再問囉......
卡比 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-12-08, 01:24 PM   #6
屏東小漠
正式會員

屏東小漠 的頭像

註冊日期: 2009-03-22
住址: 屏東縣
車型: E36 328IZA

都被樓上的講光了
那就………

港都情人吧…@@!
屏東小漠 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-12-08, 03:17 PM   #7
bimmerm3
正式會員

註冊日期: 2003-12-01
住址: 台南

如果要風景漂亮的話..西子灣請在往裡面走..往柴山的方向走..越裡面越漂亮..可是路越小條......
bimmerm3 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-12-08, 11:21 PM   #8
小胖
正式會員

小胖 的頭像

註冊日期: 2003-05-25
住址: 台南-高雄
車型: E46 W204 E92

小建議 六合夜市逛逛走走OK不適合吃海鮮(貴又不好吃) 吃海鮮到旗津(便宜又大碗)晚餐後可到小港機場喝飛機看咖啡喔....(好久之前在這裡辦過聚會)....
小胖 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-12-08, 11:59 PM   #9
裴帥
正式會員

裴帥 的頭像

註冊日期: 2008-12-29
車型: 卡打車

引用:
下面引用由卡比2009/12/08 00:25pm 發表的內容:
世運主場館<加減走>...蓮池潭<看風景>..澄清湖<風景>..萬壽山<眺望高雄市>..西子灣..英領管.柴山<喝咖啡.看日落.遠看台灣海峽.近看台灣彌猴>......
愛河<看夜景.遊愛河>.. ...
:em14: 我有問題要問啦 . . . 就是那個 888 當皇帝 . . . . . .
引用:
下面引用由屏東小漠2009/12/08 01:24pm 發表的內容:

港都情人吧…@@!
:em06: ㄟ害 ! 你應該介紹屏東的吧 ?
裴帥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-12-09, 12:19 AM   #10
andy0433
註冊車友

喔喔喔~~ ! 感謝大大們提供的資訊,我會記下來的,看完真的恨不得馬上去高雄了,但請問~~ 港都情人是啥玩意ㄋ,呵呵很好奇ㄚ。
舊 2009-12-09, 12:23 AM   #11
建德
正式會員

建德 的頭像

註冊日期: 2008-11-11
住址: 高雄市

引用:
下面引用由andy04332009/12/09 00:19am 發表的內容:
喔喔喔~~ ! 感謝大大們提供的資訊,我會記下來的,看完真的恨不得馬上去高雄了,但請問~~ 港都情人是啥玩意ㄋ,呵呵很好奇ㄚ。
港都情人~如果有帶女友下來就不用問了~~
沒有帶的話~可以去參觀看看....
你打算何時下高雄呢??
建德 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-12-09, 12:27 AM   #12
andy0433
註冊車友

引用:
下面引用由prc小禹2009/12/08 02:18am 發表的內容:
小心不要學車友把車子停在機車的待轉區內
隔天起床車子被拖走才在那緊張說車被偷了......
旗津也可以去晃晃呀.或是參加南霸天的活動呀
每周都有唷!!!
這"機車的待轉區"會長的不一樣嗎,請您了解,台北住久了,到其他縣市都會要習慣找停車格停,即使到了郊外也會問格子在那,沒白色框框還不會停的 ~ 一個瞎ㄚ
舊 2009-12-09, 12:30 AM   #13
andy0433
註冊車友

您好~應該是本月底,跟朋友在規劃及計算盤纏當中,
引用:
下面引用由建德2009/12/09 00:23am 發表的內容:
下面引用由andy0433在 2009/12/09 00:19am 發表的內容:

港都情人~如果有帶女友下來就不用問了~~
沒有帶的話~可以去參觀看看....
你打算何時下高雄呢??
您好,應該是本月底,跟朋友計劃行程跟盤纏當中
舊 2009-12-09, 12:40 AM   #14
裴帥
正式會員

裴帥 的頭像

引用:
下面引用由andy04332009/12/09 00:19am 發表的內容:
:em06: 完蛋了,你怎麼會問這個 . . . . . . 嗯 這個,那個,ㄟ嗯 . . . .
就是有很多情人的地方啦 !
:em02: 既然下來高雄了,不管好不好玩的地方,車友都有介紹,想去看看也無
仿,自己去應證一下也好,我們在地的覺得不好的地方,或許你很對味,
高雄市不大,2天可以逛了,第3天可以走南2高往北移動,去美濃吃個板
條,客家小吃,再往北可以去台南縣市溜達一下,多準備一些資料,
可以變化行程,就走到哪玩到哪吧 !
舊 2009-12-09, 12:54 AM   #15
卡比
正式會員

卡比 的頭像

引用:
下面引用由裴帥2009/12/08 11:59pm 發表的內容:
ㄟ害 ! 你應該介紹屏東的吧 ?
這不是問題..是時間...哪時要出來哈一下啊.....:em09: :em09: :em09:
舊 2009-12-09, 01:01 AM   #16
裴帥
正式會員

裴帥 的頭像

引用:
下面引用由卡比2009/12/09 00:54am 發表的內容:
這不是問題..是時間...哪時要出來哈一下啊.....
:em01: 神農路的嘎逼不錯喝, 跟阿澤去的,就太晚不敢約你, . .
聽說你還要餵母奶 . . . . . . .
舊 2009-12-09, 01:06 AM   #17
屏東小漠
正式會員

屏東小漠 的頭像

引用:
港都情人ㄛ
就是很多高雄情人喜歡去約會的地點ㄚ
例如西子灣,漁人馬頭,城市光廊等…
都是風景優美,有咖啡喝聊是非的最佳場所
屏東的話可以繞到萬蠻吃豬腳,再繞到潮洲吃燒冷冰…
都是高雄附近周邊村鎮的名產!
舊 2009-12-09, 01:08 AM   #18
卡比
正式會員

卡比 的頭像

引用:
下面引用由裴帥2009/12/09 01:01am 發表的內容:
神農路的嘎逼不錯喝, 跟阿澤去的,就太晚不敢約你, . .
聽說你還要餵母奶 . . . . . . .
駕輕就熟..經驗多....:em01: :em01: :em01:

好久沒約喝咖啡了....找一天搞一下....:em05: :em05: :em05:
舊 2009-12-09, 01:31 PM   #19
黃色醜小鴨
正式會員

黃色醜小鴨 的頭像

註冊日期: 2008-05-01
住址: 楠梓區
車型: M小黃

引用台川大朱介紹
88快速道路底下萬丹出口.....
頂港有名聲...下港有出名滴.......
.........風城推拿館.............
我們台川大朱的腰酸背痛都是在那治好的......
至於港都情人的話....請來電洽詢.....PS它已改名為浪漫城市囉....
因為在我們陳菊市長的帶領下...高雄市已變成非常浪漫的都市啦.....
黃色醜小鴨 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-12-09, 01:38 PM   #20
黃色醜小鴨
正式會員

黃色醜小鴨 的頭像

引用:
下面引用由andy04332009/12/09 00:30am 發表的內容:
您好~應該是本月底,跟朋友在規劃及計算盤纏當中,
您好,應該是本月底,跟朋友計劃行程跟盤纏當中
提早一天下來...
找霖老師.男男.神赫.建德.台川大朱.阿熙....等等
去摸個一圈就有盤纏啦.....
手氣好多玩一天....
不好的話....提早回家睡覺....
PS手氣好的話就來個浪漫港都極樂之夜一下...... :em01: :em01:
舊 2009-12-09, 02:31 PM   #21
達仔
中區團隊

達仔 的頭像

註冊日期: 2009-07-31
住址: 台中
車型: e46 318 2.0

真愛碼頭∼在漢神舊館附近
達仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-12-09, 02:37 PM   #22
高雄霖阿
正式會員

高雄霖阿 的頭像

註冊日期: 2008-05-11
住址: 邊邊角角 小小港都
車型: E36 解體車
贊助: 2008

引用:
下面引用由黃色醜小鴨2009/12/09 01:38pm 發表的內容:
提早一天下來...
找霖老師.男男.神赫.建德.台川大朱.阿熙....等等
去摸個一圈就有盤纏啦.....
手氣好多玩一天....
...
我每次都送錢給人家
我已虧空公款 :em06: :em06:
高雄霖阿 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-12-10, 09:00 PM   #23
alton7318
正式會員

註冊日期: 2009-11-16

哇~~~
都說完了~
那就.............

把車停好,坐坐高捷吧~
只有兩條:
直的(紅線)~機場到橋頭 就是中山路 有夢時代 及各大百貨站及有名夜市站.......等
橫的(菊線)~鳳山到西子灣 就是中正路 延路~~~~好像只有新大統百貨吧
http://www.krtco.com.tw/service/service-1.aspx
看看吧~~~
alton7318 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-12-10, 11:38 PM   #24
andy0433
註冊車友

呵呵~看來該換個工作常住那更好了~台灣的佛羅里達
舊 2009-12-11, 12:08 AM   #25
alton7318
正式會員

註冊日期: 2009-11-16

引用:
下面引用由andy04332009/12/10 11:38pm 發表的內容:
呵呵~看來該換個工作常住那更好了~台灣的佛羅里達
麻煩請至四維~民權路口(高雄市政府)辦理,戶口牽入手續~外縣市請上網直接辦理~~~~
南台灣的熱情不僅只於車友~更棒的天氣...民情...自由......等,等著你來享受~
春~夏~秋~冬........給你像環遊世界般的生活與樂趣~~~~~~這就是高雄
alton7318 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-12-11, 12:24 AM   #26
屏東小漠
正式會員

屏東小漠 的頭像

引用:
下面引用由黃色醜小鴨2009/12/09 01:31pm 發表的內容:
引用台川大朱介紹
88快速道路底下萬丹出口.....
頂港有名聲...下港有出名滴.......
.........風城推拿館.............
...
ㄚ勒..我每個星期都至少經過兩次..
怎麼都不知道有這家優質推拿店..

最近腰有點酸了...
:em01: :em01: :em01:
上傳的縮圖
舊 2009-12-11, 12:31 AM   #27
大蟒哥哥
正式會員

大蟒哥哥 的頭像

註冊日期: 2006-12-21
住址: CCT南區團隊
車型: RS6

怎嚜大家對我旗下的店家都這麼熟悉這麼有興趣阿..........
大蟒哥哥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-12-11, 12:24 PM   #28
黃色醜小鴨
正式會員

黃色醜小鴨 的頭像

引用:
下面引用由大蟒哥哥2009/12/11 00:31am 發表的內容:
怎嚜大家對我旗下的店家都這麼熟悉這麼有興趣阿..........
大蟒你旗下的產業還真多’’嗆你的名號有沒有打折啊’’’’’’’’’’’’’’’’
舊 2009-12-11, 01:03 PM   #29
大蟒哥哥
正式會員

大蟒哥哥 的頭像

註冊日期: 2006-12-21
住址: CCT南區團隊
車型: RS6

有..................打到手骨折!!
大蟒哥哥 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉