CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2014-02-09, 02:03 PM   #1
iarycn
正式會員

iarycn 的頭像

註冊日期: 2013-10-24
車型: E91 328i Touring
贊助: 未贊助
各位用什麼玻璃的鍍膜?

小弟用這個產品幾年了,一直覺得很好用,平常一段時間就清洗玻璃+噴上擦拭均勻,下雨天一定速度幾乎不用開雨刷,高速公路根本沒開雨刷,重點是一罐才$200元,有時車洗好後心血來潮也會全車上:D

各位有用過這牌的水晶鍍膜嗎?或是大家都用什麼的呢?:p

iarycn 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2014-02-09, 05:13 PM   #2
MCLIUH
註冊車友

註冊日期: 2012-06-29
住址: 新竹縣
車型: F10 520d
MCLIUH 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-02-09, 06:43 PM   #3
ML320
正式會員

註冊日期: 2011-03-12
住址: 大台北
車型: ML320
請問這款水晶鍍膜,雨刷過去會不會跳動? 會發出刺耳的聲音嗎?

之前使用Rain X,結果嚇死,前擋玻璃跳動、發出嚴重的聲音,而且還會起霧,之後就不敢再使用類似產品在擋風玻璃上。

現在只是用蒂克牙膏粉清潔玻璃油汙。
ML320 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-02-09, 07:42 PM   #4
iarycn
正式會員

iarycn 的頭像

引用:
作者: ML320 查看文章
請問這款水晶鍍膜,雨刷過去會不會跳動? 會發出刺耳的聲音嗎?

之前使用Rain X,結果嚇死,前擋玻璃跳動、發出嚴重的聲音,而且還會起霧,之後就不敢再使用類似產品在擋風玻璃上。

現在只是用蒂克牙膏粉清潔玻璃油汙。
完全不會。其實我會用這款是因為之前我另一台馬三的前擋有油汙,下雨刷過去後還是濛濛的,後來清洗後用這罐臘以後,前擋都亮晶晶的,雨刷很滑順。
舊 2014-02-10, 01:52 AM   #5
Angus Chang
註冊車友

註冊日期: 2014-02-07
住址: 台北
車型: 323 IA
感謝分享
Angus Chang 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-02-10, 10:31 AM   #6
e36ti
正式會員

e36ti 的頭像

註冊日期: 2014-02-08
住址: 桃園 Taoyuan.TW
車型: e36 318ti
是什麼品牌呢?
e36ti 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-02-10, 10:41 PM   #7
Angus Chang
註冊車友

註冊日期: 2014-02-07
住址: 台北
車型: 323 IA
請問大大妳說的玻璃清潔是使用去油墨嗎??
這罐玻璃鍍膜的正確使用方法是....
Angus Chang 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-02-10, 11:03 PM   #8
iarycn
正式會員

iarycn 的頭像

引用:
作者: e36ti 查看文章
是什麼品牌呢?
其實我真不知這是什麼品牌的(condex),最早我是在momo台上買的,發現很好用後就持續用了,加上也不貴。:p

引用:
作者: Angus Chang 查看文章
請問大大妳說的玻璃清潔是使用去油墨嗎??這罐玻璃鍍膜的正確使用方法是....
小弟是用一般的去油墨產品而已,清洗完全擦乾後,適度噴上玻璃後用乾布將前擋擦拭均勻即可,不用噴太多。:D
擦拭後玻璃摸起來會滑滑的,一段時間後觸感感覺不夠時就可以找時間再上過。
我馬三後來幾乎一兩個月才上一次,因為都很滑順
舊 2014-02-11, 12:12 AM   #9
andy0433
註冊車友

註冊日期: 2009-07-01
住址: 逮爸
用黏土洗玻璃試試
andy0433 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-02-11, 01:27 AM   #10
ivan1221
註冊車友