CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2009-05-16, 10:56 PM   #1
denychangan
正式會員

註冊日期: 2009-04-26
cct的車友們為什麼會想買bmw的車子~~討論一下

請問CCT車友除了為什麼會想買bmw的車子,是有什麼吸引力嗎?優點?缺點?請大大們分享分享啦^^

denychangan 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2009-05-16, 11:27 PM   #2
KaTo
中區團隊

KaTo 的頭像

註冊日期: 2005-03-08
住址: 台中~嘉義
車型: e39 528

[這篇文章最後由KaTo在 2009/05/17 01:23am 第 1 次編輯]

優點:開了會上癮,久久不能自己
缺點:無法自拔,腎上腺素會飆升
KaTo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-16, 11:50 PM   #3
eric1976
正式會員

eric1976 的頭像

註冊日期: 2007-07-17
住址: 500
車型: E36 325>>E53 3.0

沒開過 開看看 以前是開c220 我都是買中古的 從國產換到進口 有6台吧 還是進口比較耐撞 下部想買X5 不然就是TOYOTA TACOMA 或者是很像悍馬那台TOYOTA F開頭那台
eric1976 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-17, 12:01 AM   #4
路奧阿魚
正式會員

註冊日期: 2008-12-21
住址: 台61線...

引用:
下面引用由KaTo2009/05/16 11:27pm 發表的內容:
優點:開了會上癮
缺點:無法自拔
沒錯~ :em12: :em12:
路奧阿魚 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-17, 12:51 AM   #5
cowfish918
正式會員

註冊日期: 2006-10-25
住址: 台北

我是認車種 不認品牌耶
因為E36 2D開BMW
因為X4 所以騎HONDA
cowfish918 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-17, 01:39 AM   #6
dodododo0818
正式會員

dodododo0818 的頭像

註冊日期: 2008-10-22
住址: 髒話
車型: E90 325 E92 M3

買BMW
就是為了操控性

跟開起來很騷......

dodododo0818 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-17, 01:43 AM   #7
雲淡風輕
正式會員

雲淡風輕 的頭像

註冊日期: 2006-08-04
住址: 風城
車型: E36 318 323 E90 323

我從1990年迄今 開了14台車了
光BMW就開了3台
開過BMW 其他國產車基本上你不太想開
看看內裝品質 外觀及性能 一比就出來
至於其他進口車 除了BENS以外 我個人覺得幾乎沒得比
但BENS車型我沒那麼喜歡 所以就是BMW囉
雲淡風輕 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-17, 02:07 AM   #8
magic
中區團隊

註冊日期: 2009-04-23
住址: 台中

買這部車以前從沒開過BMW,為何會想買???
總覺得開BMW很好把妹,開起來很囂張!!很符合我囂張的個性!!哈哈哈!!
magic 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-17, 04:16 AM   #9
denychangan
正式會員

教教我如何把妹啦!!大大
舊 2009-05-17, 05:31 AM   #10
甩尾進車庫
南霸天團隊

註冊日期: 2008-11-09
住址: 黑道不歸路

版金很厚 ....
甩尾進車庫 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-17, 07:47 AM   #11
龍仔
正式會員

龍仔 的頭像

註冊日期: 2004-08-01
住址: 台南
車型: E46 3200 CI

各方面都很好~
龍仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-17, 09:13 AM   #12
正式會員

註冊日期: 2007-04-07

我當初是純粹為了性能跟操控
畢竟原廠不改可跑到240的不多
缺點是一樣作保養時比較痛一點點....
晃 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-17, 12:25 PM   #13
newtry2003
正式會員

newtry2003 的頭像

註冊日期: 2007-03-06
住址: 屏東縣里港鄉但是現在住鳥松
車型: E36 325 四個門

純粹是不小心的
newtry2003 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-17, 12:31 PM   #14
卡比
正式會員

卡比 的頭像

註冊日期: 2007-08-20
住址: 地震帶

引用:
下面引用由newtry20032009/05/17 00:25pm 發表的內容:
純粹是不小心的
版金夠厚..被追殺時可以衝鋒陷陣..殺出重圍.....:em01: :em01: :em01:

啊偉你終於放假了喔??還不跟我連絡一下....:em08: :em08: :em08:
卡比 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-17, 12:37 PM   #15
newtry2003
正式會員

我有筆電加無線網卡阿 @@
舊 2009-05-17, 12:44 PM   #16
吳小德
正式會員

吳小德 的頭像

註冊日期: 2007-08-04
住址: 四處為家

說真的~~~我看過的車不下30台~~~!!!
還是BMW超控性+ 說貴也還好~~~
像賓士~福斯~豐田~福特~馬自達~保時捷~VOVO~三菱~奧迪~雪鐵龍
本田~INFINITI~Jaguar~Nissan~OPEL~ Peugeot~Subaru~Suzuki
都有開過~就是開過BMW最順又安全~!!!
雖然保時捷比開起來也是超控性好~但是太貴了~~~買不起~!!!
吳小德 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-17, 01:31 PM   #17
阿瓜
NPT團隊

阿瓜 的頭像

註冊日期: 2005-11-15
住址: 桃園市楊梅區
車型: E36 316i 陽春版

引用:
下面引用由cowfish9182009/05/17 00:51am 發表的內容:
我是認車種 不認品牌耶
因為E36 2D開BMW
因為X4 所以騎HONDA
咪兔!我也是只認車型,不認品牌,就因為喜歡E36的車型,剛好它是ㄚ溜罷了,我沒有任何情結,每部車經過設定都一樣好操控,原廠車都一樣軟趴趴
阿瓜 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-17, 04:15 PM   #18
denychangan
正式會員

貴有貴的價值~~~大大們對不對呢
舊 2009-05-17, 04:52 PM   #19
中壢-民仔
NPT團隊

註冊日期: 2009-05-11
住址: 中信房屋環北店
車型: 過去式320CI

純粹想開雙B的車子賓士讓人覺得好像開老爸的車
感覺比較老成 CI 雙門我是一看就喜歡啦
中壢-民仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-17, 06:42 PM   #20
newtry2003
正式會員

引用:
下面引用由吳小德2009/05/17 00:44pm 發表的內容:
說真的~~~我看過的車不下30台~~~!!!
還是BMW超控性+ 說貴也還好~~~
像賓士~福斯~豐田~福特~馬自達~保時捷~VOVO~三菱~奧迪~雪鐵龍
本田~INFINITI~Jaguar~Nissan~OPEL~ Peugeot~Subaru~Suzuki
...
你今天特別愛打字喔
那給我來個五千字的心得報告吧
內容是 為什麼買 bmw
舊 2009-05-17, 07:19 PM   #21
叫我大頭
註冊車友

註冊日期: 2007-07-26

我個人是沒買車啦……
但是以我從小到大的經驗……
就是覺得BMW好!
小時候家裡就開E30,到國三的時候,老爸換成E36,而且堅持要德訂手排車款,還多等了半年才交車……
連我媽都說…一分錢一分貨…
只能說經久耐用啊!
換成是國產車,可能已經"西磊磊"(台語)
叫我大頭 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-17, 11:20 PM   #22
325小烏龜
註冊車友

註冊日期: 2008-02-17
住址: 龍潭九龍村

優點是比較好把妹,但是把到現在都沒把到,同事說BMW滿街都是,比國產單一車種還多,惟有改裝一途,才能獲得妹的青睞,缺點是常被當凱子削,殺個價都會被旁人白一眼,難到一樣的東西,開雙B就要多付好幾倍價錢嗎?
325小烏龜 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-17, 11:36 PM   #23
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

註冊日期: 2007-11-13
住址: TAICHUNG
車型: E46 M3

底盤.操控.後驅真的很過癮!!
但是內裝以進口車來講比奧迪賓士差了點!!
白馬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-17, 11:40 PM   #24
東彥
北極速團隊

東彥 的頭像

註冊日期: 2008-10-20
住址: Brembo GT
車型: E92 M3

會想買bmw是為的犒賞自己.讓自己更努力賺錢......................
東彥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-18, 12:20 AM   #25
阿緯
NPT團隊

阿緯 的頭像

註冊日期: 2004-11-28
住址: 桃園の中壢
車型: 光陽G3~125

很單純~因為沒買過~買之前也不懂好壞~~~ :em01:
阿緯 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-18, 12:49 AM   #26
syc0527
正式會員

註冊日期: 2007-11-12
住址: 桃園

因為我父親是范德的負責人
syc0527 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-18, 09:07 AM   #27
貓熊
正式會員

註冊日期: 2009-04-29
住址: 台北

跑給債主追比較快CCC(債主)-女友/...*
貓熊 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-18, 10:49 AM   #28
tony6511
北極速團隊

tony6511 的頭像

註冊日期: 2008-10-07
住址: 板橋市

引用:
下面引用由中壢-民仔2009/05/17 04:52pm 發表的內容:
純粹想開雙B的車子賓士讓人覺得好像開老爸的車
感覺比較老成 CI 雙門我是一看就喜歡啦
非常讚同~
tony6511 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-18, 10:54 AM   #29
吳小德
正式會員

吳小德 的頭像

註冊日期: 2007-08-04
住址: 四處為家

引用:
下面引用由newtry20032009/05/17 06:42pm 發表的內容:
你今天特別愛打字喔
那給我來個五千字的心得報告吧
內容是 為什麼買 bmw
如果可以的話~~~還不錯唷~~~!!!
題目:為什麼買BMW?
因為所以∼∼∼∼蟑螂螞蟻∼!!!
這樣可以嗎?偉董∼!!!
因為∼沒有∼因為∼∼∼一個字
吳小德 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-18, 07:03 PM   #30
LEXUS
正式會員

LEXUS 的頭像

註冊日期: 2005-02-22
住址: 台灣
車型: F07 535i GT

優點:開過BMW就知道
缺點:不知道下一部車要換什麼?
LEXUS 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-18, 07:04 PM   #31
紅薔薇
註冊車友

紅薔薇 的頭像

註冊日期: 2008-07-20
車型: 夢幻型

我覺淂BMW的車子堅固霸氣有衝勁像個男子漢!
紅薔薇 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-18, 07:16 PM   #32
FunkSam
正式會員

註冊日期: 2008-06-30
住址: 台中~南投~彰化

因為1995年時親人在北市曾經開著E36的敞篷車從高架橋上翻下一般道路..車輛在一般道路上滑行了100M左右停下
有加硬頂的情況下車上2人都只受到皮肉傷
車輛情況右前方車頭全毀
硬頂在滑行後只有凹陷跟磨損出2個約10CM的洞
從此之後就都買BMW了@@"即使現在在LA跟芝加哥也都只開BMW...
所以小弟當初想當汽車業務也就只想賣BMW....
畢竟好東西要與好朋友分享...!!
其實就安全性來說各家進口車都有一定的水準
原廠受訓時經常會試其他廠牌的同等車款
因此可以多比較............
所以在各方面來說...還是選BMW!!!
唯一的缺點...恩.....越來越貴了....>"<
FunkSam 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-18, 07:57 PM   #33
嘉義仔
正式會員

註冊日期: 2008-04-14
住址: 台中港
車型: F30

好幾年前曾和一些朋友去夜跑,有二位朋友開E36 325 6MT M3LOOK,在一條未完工的高架快速道路上友誼賽,一堆圍觀群眾的鼓譟,一出去油門當然都是一拜,其中一位還叫我上車一起玩,我心想如果輸了,帳一定算在我頭上,所以就沒上車。夜晚加上路況不熟和不平的道路,結果在快到盡頭時,朋友那台車太慢殺車,急殺之下翻了二圈,人後來自行走了出來,輕微腦震當,沒有皮肉傷。車子幾呼全毀,當時心想以後如果可以的話也要開這種車…

嘉義仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-18, 08:34 PM   #34
杰克
正式會員

註冊日期: 2003-07-12
住址: 臺灣嘉義
贊助: 2007、2008

引用:
下面引用由denychangan2009/05/16 10:56pm 發表的內容:
請問CCT車友除了為什麼會想買bmw的車子,是有什麼吸引力嗎?優點?缺點?請大大們分享分享啦^^
因為沒錢買保時捷
只好買BMW :em01: ~
不過BMW引擎底盤確實不賴
內裝感覺差了些(E36而言)
車身橡膠條硬化速度讓人不敢恭維
杰克 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-20, 12:45 AM   #35
denychangan
正式會員

人沒事~~~真是太棒了@@還好我現在是開這種車
舊 2009-05-20, 09:00 AM   #36
mario2007112
正式會員

註冊日期: 2007-05-18
住址: 能夠摸魚的地方

引用:
下面引用由紅薔薇2009/05/18 07:04pm 發表的內容:
+111111 :em15:
mario2007112 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-20, 10:42 AM   #37
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

註冊日期: 2007-11-13
住址: TAICHUNG
車型: E46 M3

最近有不少人都是因為BMW才能繼續呼吸的!!
白馬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-20, 11:08 AM   #38
林杰
北極速團隊

註冊日期: 2005-01-06
住址: 不能說的秘密

引用:
下面引用由LEXUS2009/05/18 07:03pm 發表的內容:
優點不知道下一部車要換什麼?
+1 贊同
引用:
下面引用由mario20071122009/05/20 09:00am 發表的內容:
下面引用由紅薔薇在 2009/05/18 07:04pm 發表的內容:
+1

+111111
林杰 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-21, 05:09 PM   #39
tiger200503
正式會員

註冊日期: 2006-09-14

開BMW喔,嗯~~
坐在裡面很安心
引擎聲音很開心
操控起來很放心
飆車起來很順心
但是~~
錢花起還很傷心
tiger200503 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-21, 05:24 PM   #40
dau
註冊車友

註冊日期: 2006-01-16

操控靈活又很會跑, 引擎聲音細緻好聽, 皮夠厚, 美觀耐用, 認真保養勤快的更換消耗零件, 開久了看看能否當古董賣個好價錢. ^_^
dau 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-22, 12:19 AM   #41
FKY
北極速團隊

FKY 的頭像

註冊日期: 2003-04-01
住址: 中壢

有時候喜歡BMW,就像是喜歡一個人。難以言諭 ^_^
FKY 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-22, 12:49 AM   #42
杏仁
游客

引用:
下面引用由magic2009/05/17 02:07am 發表的內容:
買這部車以前從沒開過BMW,為何會想買???
總覺得開BMW很好把妹,開起來很囂張!!很符合我囂張的個性!!哈哈哈!!
我開bmw這麼久了怎都沒妹可以把...以前在專科我就開330ci去學校上課..
上到畢業連一個妹都沒把到..反倒是同學開喜美或台塑小車的妹都載不完..
我另一台galant當時來講..好像較多妹妹喜歡..不過bmw開起來還是比較爽..
個人感覺要矢控很難耶..dsc介入車子真的大都救的回來
  回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-22, 12:53 AM   #43
卡比
正式會員

卡比 的頭像

引用:
下面引用由杏仁2009/05/22 00:49am 發表的內容:
我開bmw這麼久了怎都沒妹可以把...以前在專科我就開330ci去學校上課..
上到畢業連一個妹都沒把到..反倒是同學開喜美或台塑小車的妹都載不完..
我另一台galant當時來講..好像較多妹妹喜歡..不過bmw開起來還是比較 ...
最好是這樣...:em01: :em01: :em01: 你最乖了對不對...:em04: :em04: :em04:

舊 2009-05-22, 01:04 AM   #44
杏仁
游客

引用:
下面引用由卡比2009/05/22 00:53am 發表的內容:
最好是這樣... 你最乖了對不對...
我現在當然乖了...我老婆24小時盯著我.想不乖也難 :em06: :em06: :em06: .
丫未睏..再找時間來吃蝦啦...
  回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-22, 01:11 AM   #45
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010

引用:
下面引用由白馬2009/05/20 10:42am 發表的內容:
最近有不少人都是因為BMW才能繼續呼吸的!!
窮到只能買bmw了.. :em16: :em16: :em16:
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-22, 11:48 AM   #46
naimalajumbo
NPT團隊

naimalajumbo 的頭像

註冊日期: 2005-05-18
住址: 桃園的小Q
車型: E46 318i
贊助: 2006、2007

引用:
下面引用由阿吉2009/05/22 01:11am 發表的內容:
窮到只能買bmw了..
因為再更有錢....
不是開蠻牛就是駕躍馬囉.... :em15:
naimalajumbo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-22, 01:01 PM   #47
卡比
正式會員

卡比 的頭像

引用:
下面引用由杏仁2009/05/22 01:04am 發表的內容:
我現在當然乖了...我老婆24小時盯著我.想不乖也難 .
丫未睏..再找時間來吃蝦啦...
我要改叫她....<<吸璧魚>>....了......:em01: :em01: :em01:

吃蝦..好啊..好啊...這個我喜歡.....:em09: :em09: :em09:
舊 2009-05-22, 02:45 PM   #48
marcokuo
正式會員

註冊日期: 2008-02-26
住址: 高雄

為什麼喜歡BMW歐
這問題讓我陷入了沉沉的思考了
我覺得各個牌子的車各有不同的個性
當然也能夠顯示車主的個性
例如福斯是比較追流行的年輕人
TOYOTA是比較務實的老實人也常常是龜陣的頭
BMW除了安全性之外也重視操控性所以開起來很有跑車感
因此BMW車主被全球統計為最危險駕駛
因為一開就使人很熱血
車子好像會在你耳邊輕語再開快一點
個人認為BMW車主給我的感覺就是
喜歡追求刺激所以比較不會悶
而且比較有一種氣(台語)
所以滿多七桃仔喜歡(這不知道算不算好處@@)

marcokuo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-22, 11:15 PM   #49
丹丹
游客

因為要加入CCT,才去買BMW.........
  回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-22, 11:28 PM   #50
黃色醜小鴨
正式會員

黃色醜小鴨 的頭像

註冊日期: 2008-05-01
住址: 楠梓區
車型: M小黃

我想低調一些’所以開BNW的啦’
黃色醜小鴨 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤