CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2009-10-21, 01:25 AM   #1
紫藍色大七仔
中區團隊

註冊日期: 2008-03-11
住址: 台中市
贊助: 2009
原來745拉100-200也是可以有不錯的成績

昨天凌晨閒來無事
得知部份友人正在拉option的100-200
想說也沒參加過
就來拉看看好了
不然車子開這麼久了
還真不曉得這台V8的能耐到底到哪裡?
到了現場

一群怪傢私';';殺';';氣震天
阿不是說只要有改排氣管跟電腦的就可以來玩
可是怎麼看大家都改得您死我活的樣子
e92 M3實測8.9or9.8秒
s600 twinturbo實測12秒多
S5 實測15秒多
心想挫賽了
這種級數都跑這樣了
那我的不就要20多嚕
到時候不就又要變當天最後一名了
可是沒辦法
下禮拜就要落引擎了
這時候不測怎知道差多少
車上連我共3位
當友人開始數180 190 200時
莫名緊張阿
成績一出來
大家都大笑了
因為我們只跑
17秒多
哈哈
原來這隻笨牛
可以跑這麼快呀
花的心血跟金錢
瞬時覺得有代價了
等B7完全移植後
希望可以進入10秒台
天佑移植過程沒有意外
一切順順利利
屆時再來分享嚕

紫藍色大七仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2009-10-21, 01:40 AM   #2
magic
中區團隊

註冊日期: 2009-04-23
住址: 台中

大七仔啊!!老話一句,中區還是你改最大!!期待看到你的愛車進化成完全體喔!!我要結婚的時候可要當一下禮車嘿!!!
magic 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-10-21, 02:28 AM   #3
窮人家小孩
正式會員

註冊日期: 2009-05-16
住址: 鶯歌的雲林人

大七哥哥~~真的要落歐!!
真是強呀!
要辦桌歐!!
恭喜恭喜!
窮人家小孩 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-10-21, 03:17 AM   #4
地板風格
雲嘉團隊

註冊日期: 2006-01-14
車型: E36 318I
贊助: 2010

不愧是大七!感覺跑起來應該氣勢磅礡..^^
地板風格 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-10-21, 04:36 AM   #5
新竹阿智
正式會員

新竹阿智 的頭像

註冊日期: 2009-07-23
住址: 新竹 竹北
車型: e92

落歐企啦~~~~~~~~~~~!!!!!!!!
新竹阿智 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-10-21, 11:07 AM   #6
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010

落好的時候再讓我門來參觀一下....
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-10-21, 02:12 PM   #7
捷小小
中區團隊

註冊日期: 2008-08-03

ㄚ~~~
Alpina是我的夢想阿!!!!!!!!
真是太棒了!!!
努力存錢重烤Alpina藍..........
捷小小 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-10-21, 02:52 PM   #8
naimalajumbo
NPT團隊

naimalajumbo 的頭像

註冊日期: 2005-05-18
住址: 桃園的小Q
車型: E46 318i
贊助: 2006、2007

引用:
下面引用由magic2009/10/21 01:40am 發表的內容:
大七仔啊!!老話一句,中區還是你改最大!!期待看到你的愛車進化成完全體喔!!我要結婚的時候可要當一下禮車嘿!!!
改造完成一定是眾目光吸引焦點....
一定要po美車圖上來給大家流流口水哩... :em15:
naimalajumbo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-10-21, 07:22 PM   #9
小治5412
正式會員

註冊日期: 2009-05-30

果然是cc速等於馬力數!雖然沒機會看大大大ㄉ車!但相信大大ㄉ車一定很一拜!
小治5412 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-10-21, 10:32 PM   #10
紫藍色大七仔
中區團隊

出發之前部分車友還說
大七來拉100-200很吃虧
看朋友一個一個跑完
我也覺得應該可能跑23秒吧
但是沒辦法
為了得到改裝前數據
不硬著頭皮跑不行
結果跑完的數據還真滿讓我驚訝
會是因為已經小改過的關 係嗎?
舊 2009-10-22, 09:54 AM   #11
st蔡
正式會員

st蔡 的頭像

註冊日期: 2008-09-29
住址: 台南~~高雄
車型: E86 Z4 COUPE

真是....大又~強
st蔡 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-10-22, 03:52 PM   #12
阿龍SO
中區團隊

阿龍SO 的頭像

註冊日期: 2006-07-31
住址: ChangHua
車型: 315

可以來上馬力機實際測試喔
阿龍SO 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-10-22, 04:37 PM   #13
正式會員

註冊日期: 2007-04-07

cct上已經有最強e46 m3
搞不好大大真的可以朝全台最強大7的目標邁進了 記得之前看了毛董賣的大七 就很少再看到改那麼多的了 這樣我越來越相信玩命快遞裡的大七有那麼強了...
晃 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-10-24, 12:35 AM   #14
梁大任
NPT團隊

註冊日期: 2008-06-13
住址: 地球

猛阿.....推一個
梁大任 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-10-27, 08:36 PM   #15
燒酒組大亨
正式會員

註冊日期: 2009-09-08

引用:
下面引用由紫藍色大七仔2009/10/21 01:25am 發表的內容:
昨天凌晨閒來無事
得知部份友人正在拉option的100-200
想說也沒參加過
就來拉看看好了
...
凱哥!!加油阿...我的小白也不過10秒出而已
燒酒組大亨 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-10-27, 09:43 PM   #16
naimalajumbo
NPT團隊

naimalajumbo 的頭像

註冊日期: 2005-05-18
住址: 桃園的小Q
車型: E46 318i
贊助: 2006、2007

引用:
下面引用由2009/10/22 04:37pm 發表的內容:
cct上已經有最強e46 m3
搞不好大大真的可以朝全台最強大7的目標邁進了 記得之前看了毛董賣的大七 就很少再看到改那麼多的了 這樣我越來越相信玩命快遞裡的大七有那麼強了...
之前毛董的大七真的是改得很吸睛...
他還讓我試過他那鍍鉻的JBT煞車...
http://www.bmwcct.com.tw/cgi-bin/topic.cgi?forum=2&topic=2422
用力改下去囉~~
大七要改得漂亮又有質感還真不簡單哩!! :em15:
naimalajumbo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-10-28, 01:08 AM   #17
台西虱目魚
正式會員

台西虱目魚 的頭像

註冊日期: 2004-11-28
住址: 台西海邊
贊助: 2006、2007、2011

大七兄你夢想接近了,,下面的車款引進以後.,引擎套件拿到的機會應該比ALPINA多喔,,馬力又更強,,希望能與745共用!!!

M款雙響巨砲叩關!BMW X5 M與X6 M證實11月底抵台

記者/高英凱
積極佈局新世代車款的BMW總代理汎德公司,11月底推出X5 M與X6 M兩輛BMW M GmbH最新開發的重量級高性能休旅跑車!

X5 M與X6 M全新搭載BMW 4.4升V型八汽缸TwinPower雙渦輪引擎,最大馬力輸出高達555匹 :em09:

,交錯式排氣歧管與兩顆雙渦流渦輪增壓器置於V8汽缸夾角間的創新設計,更發揮凌厲低轉速高扭力特徵,引擎轉速域能於1,500至5,650轉範圍內,持續穩定輸出高達96.3公斤米扭力峰值!而在搭配xDrive全時四驅系統與M款運動化六速Steptronic手自排變速箱後,0-100km/h加速度也僅需4.7秒,替X5 M與X6 M奠定亮眼的高性能優勢。
台西虱目魚 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-10-28, 06:39 AM   #18
老陳
正式會員

老陳 的頭像

註冊日期: 2004-09-08
車型: E36 325IA(S50ver.)

好厲害,把渦輪放在那個地方,一眼看去還看不太出來是一部渦輪車
上傳的縮圖
053_bmwx6mx5m_1256683026.jpg   030_bmwx6mx5m_1256683061.jpg  
老陳 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-10-29, 01:24 AM   #19
紫藍色大七仔
中區團隊

引用:
下面引用由燒酒組大亨2009/10/27 08:36pm 發表的內容:
凱哥!!奶ㄨL10秒出而已

C32跑10秒出還而已喔
那已經是很強的C32了!!
原廠E55也約是這數字
當天e92-手排M3也才跑9.8
你的新愛駒已經幹掉S600還有S5了
如果你在改下去
我看我得裝2顆螺仔再上笑氣才能追上你了
ㄏㄏ
有空多來聚會吧
不要老是喝燒酒
美甲的燒酒店開了嗎?
記得通知一下喔
舊 2009-10-29, 06:55 PM   #20
燒酒組大亨
正式會員

引用:
下面引用由紫藍色大七仔2009/10/29 01:24am 發表的內容:

C32跑10秒出還而已喔
那已經是很強的C32了!!
原廠E55也約是這數字
...
但是台灣玩55的要原廠的比改裝的難找多了!!
台中這群你就知道啦!!
100-200還不行啦!!8秒台的一堆
不用力改會被放更遠.....
e92 335i真的是起步中速夭壽快....
每次起步都被放...金慘
所以照理說e92 m3的實力應該不止這樣子...
難道沒有增壓真的有差??
以凱哥的境界x6m可以搞來玩玩啦...
那真的是超級怪物等級的屌車.....[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 燒酒組大亨2009年10月29日 06:58pm 時新增 -=-=-=-=-
聚會我會多參加啦!!
但是有時候公佈在正式會員我就
看不到阿.....
加入好幾次都還沒有消息??
台中燒酒組最近收斂很多了....
舊 2009-10-29, 07:24 PM   #21
紫藍色大七仔
中區團隊

ㄏㄏ
遇到335ㄉ話還是少惹為妙
據說啦
200內他可以黏著E92 M3不放
甚至也可追著E55滿路跑
朋友的E55就想賣掉換335嚕
一樣的速度感
稅金跟油耗卻差ㄧ大截
駕駛樂趣也差ㄧ大截
如果你的小白擴缸到3.8
應該有拼頭吧
加油
用力改下去
舊 2009-10-29, 08:53 PM   #22
燒酒組大亨
正式會員

凱哥!!你說的都是真的....
因為我看過也試過....
害我對335也越來越有邪念想擁有它
存款簿的第一位數又要越變越小了....
嗚嗚嗚~~~
CCT裡有335的車友嗎??(分享一下經驗囉!!)
有五門的嗎??
因為我對五門很有興趣喔!!(稀有)
聽說中華賓士也要進5門的C63喔!!
這我也有非常大的興趣...
凱哥!!
選一台納入您的車庫吧!!ㄏㄏ........

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉