CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2007-08-29, 01:17 AM   #1
陳健
正式會員

註冊日期: 2007-03-04
住址: 台中
車型: E36 325 2D /M318
[求助]台中.沒風的颱風天.招牌掉下來砸到車了

請問一下大大們
這個要處理要多少小朋友阿?聽說要拆的東西很多
還是要等整車重新烤漆時再一起烤?
很傷腦筋
給個建議吧.謝謝

上傳的縮圖
陳健 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2007-08-29, 01:25 AM   #2
正式會員

註冊日期: 2007-04-07

有股蛋蛋的憂傷....看起來就好痛啊...有照相存證且對方答應賠償了吧?
晃 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-08-29, 08:52 AM   #3
n8548503
註冊車友

註冊日期: 2006-02-14

用鈑烤方式, 應該不用拆, 可以用 "吸" 然後上補土, 烤漆的話, 烤車頂最貴的... 面積大, 又沒有線條,
千萬不要整車烤, "出廠漆" 品質耐用度, 絕對比您後來烤得要好太多. 哪怕您在原廠烤漆, 也是沒有出廠漆的好.
n8548503 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-08-29, 11:56 AM   #4
陳健
正式會員

引用:
下面引用由2007/08/29 01:25am 發表的內容:
有股蛋蛋的憂傷....看起來就好痛啊...有照相存證且對方答應賠償了吧?
:em06: 哈
大大.你有所不知.......
飛下來的招牌是我自己店的 :em08:
所以
真的是有股蛋蛋的哀愁 :em16:
舊 2007-08-29, 11:58 AM   #5
陳健
正式會員

引用:
下面引用由n85485032007/08/29 08:52am 發表的內容:
用鈑烤方式, 應該不用拆, 可以用 "吸" 然後上補土, 烤漆的話, 烤車頂最貴的... 面積大, 又沒有線條,
千萬不要整車烤, "出廠漆" 品質耐用度, 絕對比您後來烤得要好太多. 哪怕您在原廠烤漆,  ...

那要整個烤喔
還是區塊烤
謝謝
舊 2007-08-29, 12:06 PM   #6
小尹
正式會員

註冊日期: 2006-06-11
住址: 台北高雄來回穿梭

引用:
下面引用由陳健2007/08/29 01:17am 發表的內容:
請問一下大大們
這個要處理要多少小朋友阿?聽說要拆的東西很多
還是要等整車重新烤漆時再一起烤?
很傷腦筋
...
不會吧\\\我家的車颱風天也中獎了\\\跟你同一個地方\\\也是被自家的招牌碎片打中\\\
小尹 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-08-29, 05:53 PM   #7
陳健
正式會員

引用:
下面引用由小尹2007/08/29 00:06pm 發表的內容:
不會吧\\\我家的車颱風天也中獎了\\\跟你同一個地方\\\也是被自家的招牌碎片打中\\\
醬巧!!!
只是
南部風雨很大
台中市是小小雨也
:em10: :em16: :em16:
原因是因為木板已腐爛了
:em08:
舊 2007-08-29, 06:53 PM   #8
frank100
正式會員

註冊日期: 2004-08-19
車型: c9

我也是受害者之一,那個該死的A字阿魯米梯,風怎吹也不倒,我車子停不到十分鐘,就斜叭在我的葉子板掉了六公分寬的漆,也小凹了一些。車頂側還被它來回沖洗,都不用再去貼車身線條貼紙........心痛
frank100 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉