CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2008-02-28, 08:37 PM   #1
JAKEY
雲嘉團隊

JAKEY 的頭像

註冊日期: 2004-02-27
住址: 雲林西螺
[求助]E46 328 4D 98/99年 三腳架 後鐵套

E46 328 4D 98/99年 前三腳架 後腳架鐵套
前三腳架正廠1支多少 後腳架鐵套正廠 1顆多少...
更換工資要多少.......需要定位嗎].......
如果後面圈ㄉ角度差太多 調整ㄉ工資要多少......[用拉ㄉ]
有車友換過嗎.....請幫幫忙.....
目前我需要換ㄉ是前三腳架2支 後腳架鐵套2顆.....

JAKEY 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2008-02-28, 10:34 PM   #2
菜尾
正式會員

註冊日期: 2006-10-26
住址: 你媽媽的春天

不用原廠阿!! 鳥牌也一樣阿...
不是鳥鳥的牌子喔....就是叫做鳥牌= ="
菜尾 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-02-28, 11:01 PM   #3
正式會員

註冊日期: 2007-04-07

要哦 只要拆下有輪子再裝回去 基本上都要定位了
2個鐵套含工定位幾千內搞定 我換的是後面兩個 換強化的 不是原廠 是紅色的
晃 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-02-28, 11:09 PM   #4
熊熊
註冊車友

註冊日期: 2007-11-18
住址: 台北

我跟你同型同款
之前換烏牌左邊含定位
好像7000左右
可是
我覺得很肚爛