CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2013-03-31, 09:47 AM   #1
s0953413179
註冊車友

註冊日期: 2013-02-25
車型: E34 525 ISE
贊助: 未贊助
請各位大大給小的一點意見~無關車子~

小的在百貨業做店舖管理~電機~
最近有一個小人想往上爬~在那邊裝認真~出賣朋友~假鬼假怪~
出賣的人就是我!!
之前大家情義相挺~他媽的~把他當兄弟~把我當表弟~
我跟我的經理本來就認識~
我也是因為經理的關係才進來公司的~
雖然我跟經理有熟識~但我從來不會因為認識經理就擺高姿態~
也是跟大家共患難~夾懶蛋~雖然經理都不會罵我~同事們也叫我護身符~
但我從來不成運用任何關係~
但這次我真他媽的忍不住了~
我很想去跟經理訴說那個小人的罪狀~
罪狀1~出席不正常~常常遲到~(他每年都是榜首)
罪狀2~上班喝酒~喝酒喝到沒來上班~
罪狀3~上班都在睡覺~
罪狀4~幫組長刷上班卡~(我們公司嚴禁代打卡)
罪狀5~把公用空間當作私人空間使用~
罪狀6~上班時間長長消失不在辦公室~
他現在認定他一定會升~那種感覺很不爽~
年資菜~技術不好~以及以上的罪狀~就只會抱懶蛋!!
如果我去跟經理訴說的他~他還會升嗎!!!
出賣我!!(我們曾經代刷被抓包~是我出去頂的~因為我經理認識~經理不會辦我~大家都說好以後不代刷了~因為經理跟我說還會在抓~我就跟其他同事說~不要在幫組長刷了(我們都是幫我們組長刷~我們組長天天遲到早退~)他也在那邊說組長怎麼可以這樣那樣的~結果他跑去跟組長說~是我叫他們不要幫組長刷的~不要接他電話的~)現在我們組長超不爽我的~
小人四處去跟別人說~我們排擠他~我們怎麼樣的~
情義相挺!!他之前因為做事出包~我門主管本來要簽辦他的~是我跟另外一位同事~一直去跟主管說~不要辦他拉~我們都處理好了就好~幹嘛辦他~我們一直在幫他~讓他不被送簽呈~結果勒~出賣我們!!
幹~我真的很想讓他升不上去!!
PS:我不是想升~我們其他同人都任為另外一位比較適合~
年資長~技術讚~上下班正常~做人正直~連我都很挺他~
我想問各位大大的意見是說~我該不該去跟經理報告他的事~

s0953413179 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2013-03-31, 10:56 AM   #2
魯米
註冊車友

魯米 的頭像

註冊日期: 2011-10-18
車型: E60
如果大家都不爽這位表哥
就一起向主管表明態度
讓主管選擇是要表哥還是你們
雖然這招很爛....但還是要小心大家的飯碗
-----------------------------------------------------------------------
<---它吃98 我吃泡麵
魯米 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-31, 11:14 AM   #3
正式會員

註冊日期: 2007-04-07
收集證據 一次把你上面列的都給上面知道~不過要有撕破臉的準備~這樣要升不升就丟給上面去苦惱 何必幫上面想咧...
晃 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-31, 05:17 PM   #4
就是炫
註冊車友

註冊日期: 2013-01-16
住址: 高雄
車型: 320
團體生活讓這些小人消失吧
就是炫 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-31, 05:54 PM   #5
大雨
註冊車友

大雨 的頭像

註冊日期: 2006-11-01
住址: 新北市 土城
車型: E36 286
可以請同事去向上報告 等經理私下跟你確認 你再據實以報.....
台北新光 平常應該也有很多車友會去逛街....
大雨 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-31, 07:08 PM   #6
M3Kevin
正式會員

註冊日期: 2003-12-01
這個年代...做好人..就是給自己難過....做壞人...至少過的去...........

如果是事實...何必怕上呈呢?...只是小人通常有更賤的招..要小心應付........搞不好他已經先打你們的小報告了...................對方習慣踩著別人的屍體往上爬.....要趁還沒受傷前...先幹掉對方..要不然只要他一開槍...恐怕你連反擊的機會都沒有了....
M3Kevin 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-31, 08:37 PM   #7
入門生手
正式會員

入門生手 的頭像

註冊日期: 2012-07-27
住址: 雲林
車型: E46-320I
今天你不弄死他 明天他就會弄死你
入門生手 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-01, 01:48 AM   #8