CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2010-12-31, 04:06 PM   #1
卡比
正式會員

卡比 的頭像

註冊日期: 2007-08-20
住址: 地震帶
借問..高雄有車友在賣手機嗎?

想買手機..想問一下高雄地區有沒有車友在賣手機的..感謝了...

卡比 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2010-12-31, 04:22 PM   #2
grkimo
正式會員

grkimo 的頭像

註冊日期: 2008-04-08
住址: 高雄
車型: E46 CI
請找大顏,電話我給你
grkimo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-12-31, 05:40 PM   #3
阿倫倫
正式會員

阿倫倫 的頭像

註冊日期: 2008-11-04
住址: 秘密基地
車型: E46 320I 2.2
引用:
作者: grkimo 查看文章
請找大顏,電話我給你
找他就對了 !! 比較低調+少出現...
-----------------------------------------------------------------------
[/SIZE][/URL]FB-陳倫倫
F30-320 328 335 F34-320GT E60-M5 E90 92 93-335、M3 F10-325 M5 E63 M6 F13 M6 Mini Cooper S R56
Innotech Performance Exhaust-Staff【高雄】
http://www.ipe-f1.com/products.php?brand=BMW
0913563699-阿倫 Line: lun112614
阿倫倫 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-12-31, 06:59 PM   #4
yen75011
正式會員

註冊日期: 2005-05-27
車型: E60-
是不好意思出現啦,,我每天都會上來看看咧...

最近較忙,,
yen75011 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-01-01, 12:27 PM   #5
陳大牛
正式會員

註冊日期: 2004-04-06
引用:
作者: 卡比 查看文章
想買手機..想問一下高雄地區有沒有車友在賣手機的..感謝了...
卡比哥..各位車友大哥新年快樂
陳大牛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-01-01, 06:26 PM   #6
卡比
正式會員

卡比 的頭像

處理好了...謝謝大家喔....大牛兄...哪時要出來坐一下啊?
舊 2011-01-02, 01:18 AM   #7
陳大牛
正式會員

註冊日期: 2004-04-06
引用:
作者: 卡比 查看文章
處理好了...謝謝大家喔....大牛兄...哪時要出來坐一下啊?
只要卡比哥說一聲''我都有空

下面是我的部落格日記
結束了飲料店的工作'只好先依附里長當個小助理'卻感覺到更忙了
新里長已經上任了.我這個助理也要開始幫忙
昨天幫一群住戶協商它們的糾紛..
可惜雙方都有自己的堅持..當然里長也就無法協調
只能建議它們..前往區公所找調解委員會..
下午前往蓄洪池了解抽水站運作的情形'順便巡查一下溼地公園
回辦公室路途上遇到有人說里長上任好幾天.莊敬國小前公園卻都無派人打掃.
我心想里長雖已接任.但是舊里長的團隊卻是31日才結束.新里長1月1日才運作
你大哥要求新任里長接任5天.甚至還在前任里長團隊的時間內做好這些事
現在還是舊里長團隊的時間'應該是去問舊里長'為什麼落選後公園都不掃了
但是在里民最大的原則下.我還是很客氣的要了這位大哥的電話.回到辦公室請里長親自回覆他
剛回辦公室就接到一通電話..有里民說他明天要請客.來不及申請路權使用
要里長打電話去派出所關照一下..
我心想..你大哥明知要申請路權才能使用.卻不申請.卻要我們去做這樣的事..
還真的是.......
但是在里民最大的原則下..還是要了這位大哥的電話..在辦完了他大哥交代的事
趕快回覆他..奇怪電話怎麼打..都沒人接..難道我被裝笑維..
只好馬上機車騎著到大哥給我的地址查看..又沒人...難道..
在查訪鄰居後才確定是隔壁沒錯..沒接電話的原因竟然是大哥在睡午覺
我在那裡忙你大哥的事..你卻在睡午覺...你大哥好樣的
里長助理還真的不是人幹的

昨天跨年夜之夢時代
發現一位小女孩和媽媽走失了'雖然是下班時間但是還是本著為民服務的原則
找了警察叔叔幫小女孩找尋她的家人

里長助理之100年1月1日
今晚門前旁的[壇]神明熱鬧
煙火放到我覺得比夢時代還要熱鬧[因為近距離的震撼感] 感覺真讚
有里民大哥因為喜事來借活動中心 我麻煩他大哥使用完恢復原狀
到了晚上十點半已準備休息 大哥又來要求開活動中心的門
你大哥沒有手表嘛?現在幾點了?你大哥以為我是24小時超商嗎?
你大哥沒事把門關起來 又叫我去開 你大哥以為我是顧門的嗎?
但是在里民最大的原則下 馬上陪著笑臉說好
我馬上過去開門
到了活動中心我探頭一看 我差點昏倒 上百人上過的廁所 整個廁所髒到不行
你大哥借用廁所 我還得幫你掃廁所?你大哥以為我是掃廁所的嗎?
但是在里民最大的原則下
馬上陪著笑臉說沒關係我 在處理就好
我還真的變成掃廁所的

此篇文章於 2011-01-02 01:24 AM 被 陳大牛 編輯。
陳大牛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-01-02, 01:37 AM   #8
yen75011
正式會員

卡比大,手機使用上有問題再問我哦,,感謝你
舊 2011-01-02, 07:44 AM   #9
E46-brembo
正式會員

E46-brembo 的頭像

註冊日期: 2007-02-27
住址: 高雄~楠梓
車型: e46-330I
大顏~您也住楠梓嗎??
E46-brembo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-01-02, 08:53 AM   #10
M3Kevin
正式會員

註冊日期: 2003-12-01
請問一下顏大~~Moto的EX128這隻手機...是多少頻率的手機?..去你那邊購買的話..以特別價錢嗎?..謝謝..
M3Kevin 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-01-02, 10:50 AM   #11
卡比
正式會員

卡比 的頭像

引用:
作者: 陳大牛 查看文章
只要卡比哥說一聲''我都有空

下面是我的部落格日記
結束了飲料店的工作'只好先依附里長當個小助理'卻感覺到更忙了
新里長已經上任了.我這個助理也要開始幫忙
昨天幫一群住戶協商它們的糾紛..
可惜雙方都有自己的堅持..當然里長也就無法協調
只能建議它們..前往區公所找調解委員會..
下午前往蓄洪池了解抽水站運作的情形'順便巡查一下溼地公園
回辦公室路途上遇到有人說里長上任好幾天.莊敬國小前公園卻都無派人打掃.
我心想里長雖已接任.但是舊里長的團隊卻是31日才結束.新里長1月1日才運作
你大哥要求新任里長接任5天.甚至還在前任里長團隊的時間內做好這些事
現在還是舊里長團隊的時間'應該是去問舊里長'為什麼落選後公園都不掃了
但是在里民最大的原則下.我還是很客氣的要了這位大哥的電話.回到辦公室請里長親自回覆他
剛回辦公室就接到一通電話..有里民說他明天要請客.來不及申請路權使用
要里長打電話去派出所關照一下..
我心想..你大哥明知要申請路權才能使用.卻不申請.卻要我們去做這樣的事..
還真的是.......
但是在里民最大的原則下..還是要了這位大哥的電話..在辦完了他大哥交代的事
趕快回覆他..奇怪電話怎麼打..都沒人接..難道我被裝笑維..
只好馬上機車騎著到大哥給我的地址查看..又沒人...難道..
在查訪鄰居後才確定是隔壁沒錯..沒接電話的原因竟然是大哥在睡午覺
我在那裡忙你大哥的事..你卻在睡午覺...你大哥好樣的
里長助理還真的不是人幹的

昨天跨年夜之夢時代
發現一位小女孩和媽媽走失了'雖然是下班時間但是還是本著為民服務的原則
找了警察叔叔幫小女孩找尋她的家人

里長助理之100年1月1日
今晚門前旁的[壇]神明熱鬧
煙火放到我覺得比夢時代還要熱鬧[因為近距離的震撼感] 感覺真讚
有里民大哥因為喜事來借活動中心 我麻煩他大哥使用完恢復原狀
到了晚上十點半已準備休息 大哥又來要求開活動中心的門
你大哥沒有手表嘛?現在幾點了?你大哥以為我是24小時超商嗎?
你大哥沒事把門關起來 又叫我去開 你大哥以為我是顧門的嗎?
但是在里民最大的原則下 馬上陪著笑臉說好
我馬上過去開門
到了活動中心我探頭一看 我差點昏倒 上百人上過的廁所 整個廁所髒到不行
你大哥借用廁所 我還得幫你掃廁所?你大哥以為我是掃廁所的嗎?
但是在里民最大的原則下
馬上陪著笑臉說沒關係我 在處理就好
我還真的變成掃廁所的
助理本來就很吃力不討好...累....
舊 2011-01-07, 03:52 AM   #12
yen75011
正式會員

引用:
作者: E46-brembo 查看文章
大顏~您也住楠梓嗎??
是的,,我住楠梓哦
舊 2011-01-07, 03:53 AM   #13
yen75011
正式會員

引用:
作者: M3Kevin 查看文章
請問一下顏大~~Moto的EX128這隻手機...是多少頻率的手機?..去你那邊購買的話..以特別價錢嗎?..謝謝..
可直接電話聯絡,要說明是車友哦
舊 2011-01-07, 10:07 PM   #14
阿倫倫
正式會員

阿倫倫 的頭像

註冊日期: 2008-11-04
住址: 秘密基地
車型: E46 320I 2.2
引用:
作者: yen75011 查看文章
是不好意思出現啦,,我每天都會上來看看咧...

最近較忙,,
大7貼上來了咧!!!
-----------------------------------------------------------------------
[/SIZE][/URL]FB-陳倫倫
F30-320 328 335 F34-320GT E60-M5 E90 92 93-335、M3 F10-325 M5 E63 M6 F13 M6 Mini Cooper S R56
Innotech Performance Exhaust-Staff【高雄】
http://www.ipe-f1.com/products.php?brand=BMW
0913563699-阿倫 Line: lun112614
阿倫倫 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-01-07, 10:24 PM   #15
M3Kevin
正式會員

註冊日期: 2003-12-01
顏大..等我這兩天從香港回來再跟你連絡..謝謝.......
M3Kevin 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-01-15, 02:58 PM   #16
yen75011
正式會員

引用:
作者: 阿倫倫 查看文章
大7貼上來了咧!!!
有空再聯絡囉
舊 2011-01-15, 02:59 PM   #17
yen75011
正式會員

引用:
作者: M3Kevin 查看文章
顏大..等我這兩天從香港回來再跟你連絡..謝謝.......
ok

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼