BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『法規討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=9)
-   -   15年以上的車要報廢是否已經立法通過了 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=96378)

slashide666 2013-02-16 06:25 PM

我的機車 : 1995 kymco翔鷹100 --> 18年
老爸的車 : 1990 頭又大冠美麗 --> 23年
都還在正常服役中

超過15年就要報廢的話, 我家就沒交通工具了....

rex570826 2013-02-16 10:14 PM

??為了公平起見~~~那些古董車順便也一起殺了吧!!

zend 2013-02-16 11:49 PM

引用:

作者: wizkyle (文章 1037316)
政府有本事的話讓進口車賣美國當地的價格阿,那我相信很多人都會換車換很勤...
順便也給不爭氣的國產車廠壓力,躲在保護傘下也太久了吧....

+1,給你一個讚!!

smile 2013-02-17 12:58 AM

引用:

作者: sytl2003 (文章 1031996)
客家話~~

原意因該為...
話說以前有個外省北北,在中壢搭計程車,一上車就問司機,到楊梅幾百...

熱血鯊鯊鯊 2013-02-17 06:42 AM

跳脫保護傘的窠臼
降低新車售價
魚與熊掌兼得
誰還會想開舊車

但是我還是愛老車...

Mtclin 2013-02-20 11:41 AM

幸好不是強制報廢
否則剛入手的中古車 不就慘了 XD

Dennis99999 2013-02-27 04:16 PM

還原真相! 感謝! 感謝! :)

MIO 2013-04-12 04:48 AM

我的小馬16年 壯的很ㄟ 我打算再養它10年 誰要我報廢 跟他拚命

alex.chang 2013-04-12 05:11 PM

大大真熱心~感謝!

skyzoo02 2013-04-12 06:15 PM

先進的美國 3~50年以上的車大家還是開得很高興
反觀台灣甚麼限制都一大堆 A錢又A的兇

薛豪 2013-04-12 06:45 PM

引用:

作者: EDC79 (文章 1031934)
乾脆超過65歲以上的也強制安樂死算了!

哈哈哈哈哈哈哈哈 :D:D:D

詮耀 2013-04-12 08:31 PM

引用:

作者: 小小綠 (文章 1031937)
你太有梗了!!我快笑死.. 哈哈哈
PS: 順便房屋超過20年的也一並敲掉好了 XD

真是超讚喔~~~~~

tmac0828 2013-04-15 12:05 AM

引用:

作者: WSL (文章 1031971)
如果是政府要強制報廢我的車我一定開去總統府罵 '調楊梅值班' '更營養老雞排'

哈哈!!~~本人住新竹...這兩句真的太經典了

黃金LP 2013-04-28 10:24 PM

引用:

作者: 小小綠 (文章 1031937)
你太有梗了!!我快笑死.. 哈哈哈
PS: 順便房屋超過20年的也一並敲掉好了 XD

哈哈! 那狗官府也需要拆一拆囉

vcnt 2013-04-28 10:35 PM

我的 92 4D 318 IA,現在還好開得很,Discovery 頻道的 "翻新中古車" 節目,也還常常翻修許多 20 ~ 30 年的歐洲車;如果要大家 15 年就汰換 BMW,太可惜啦~

ntredpig 2013-04-29 12:15 PM

引用:

作者: THY (文章 1031966)
很多老車的安全配備還比現在國產新車還安全
憑什麼要人民花錢買新車?

同意!
現在買一部二手2000年左右的3系列或C系列,全車整理到好,算50萬好了~
50萬能買到啥國產新車?答案是買不到!
現在國產車只會強調一堆華而不實的電子配備,最基本的安全卻...:L

Thierry 2013-07-16 09:57 PM

強制報廢是太扯~補貼換掉較OK啦~

coligun 2013-07-16 10:24 PM

民意代表超過任期,一律流放釣魚台.....不得連選連任....

Thierry 2013-07-17 12:30 AM

樓上這個我笑翻了~哈哈

HONDA66 2013-07-17 12:35 AM

自用的應該還好吧??
營業車淘汰比較有道理~~

andy0433 2013-07-18 10:19 PM

引用:

太有梗啦~~

Thierry 2013-07-18 10:34 PM

笑翻了~

alck8899wock 2013-07-18 10:35 PM

引用:

大大這句說的真猛...我都噴尿惹......^^

aee30267 2013-07-28 07:35 PM

看到了標題,嚇了一跳!
原來是補助阿!

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:50 PM