BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『一般討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=6)
-   -   [公告] 索取BMW CCT 車身識別貼紙 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=17714)

叫我大頭 2010-10-18 12:17 AM

我也要參一咖~~~~

明後天有空,就要寄信去給吉大了!

不過,我想先開車去美容一下,再來上貼紙!

d71086 2010-10-21 05:08 PM

已經收到了,貼好了,感謝吉大哦!!

笑天刀 2010-10-21 07:44 PM

版大真的好有心..我也要一組..感謝大大

三尺秋水 2010-10-23 09:29 PM

我收到了,感謝吉大

無聊男子 2010-10-23 10:02 PM

吉哥,我是泡泡龍的朋友,已收到衣服了,很漂亮,我還要一件m號的,我想可以直接把錢放在回郵信封裡嗎,然後連同貼紙一起寄給我,可嗎謝謝,對了想請問你的手機號碼,我的是0918666691,阿華,謝謝.

albee 2010-10-24 03:01 PM

收到一陣子囉~~
感謝吉大^^

小灰熊 2010-11-06 01:28 AM

請問 還有貼紙可以索取嗎?

阿吉 2010-11-06 12:27 PM

引用:

作者: 小灰熊 (文章 711162)
請問 還有貼紙可以索取嗎?

可以阿...

風花雪月 2010-11-06 03:20 PM

我剛加入的,可以貼嗎

lamborghini1981 2010-11-23 04:13 AM

阿吉會長,請問一下,貼紙的尺寸有分大小嗎?是否還可以索取!?謝謝

阿吉 2010-11-23 01:05 PM

引用:

作者: lamborghini1981 (文章 714842)
阿吉會長,請問一下,貼紙的尺寸有分大小嗎?是否還可以索取!?謝謝

貼紙有尺寸有大小..2大2小..
目前還可以索取..

請附回郵信封.並事先把回郵寄件與收件資料填上.
649雲林縣二崙鄉崙東村中山路一段235號.
鍾鋒吉

q7906557 2010-12-15 02:54 AM

吉大,請問貼紙還有嗎?信封要多大才合適呢?

桃園祥 2010-12-15 03:24 AM

吉哥 前幾天我寄了回郵過去 再麻煩你囉 我順便幫忠哥拿 感恩~

wang888 2010-12-15 04:05 AM

吉兄..我回郵信封寄出快一個月了.還沒收到.台南市湖美一街的..........有勞了

基隆阿明 2010-12-15 07:36 PM

感謝阿吉兄,今日已收到貼紙!

william王 2010-12-17 05:28 PM

請問吉大,小弟要如何跟你買外套ㄋ
剛加入沒多久還請你多多照顧!!

阿吉 2010-12-17 06:16 PM

引用:

作者: wang888 (文章 719649)
吉兄..我回郵信封寄出快一個月了.還沒收到.台南市湖美一街的..........有勞了

基本上我收到信..大約一個星期左右一定會寄出..超過一個月沒收到可能沒寄到吧!
如果可以的話就請再記一次...:)

阿吉 2010-12-17 06:18 PM

引用:

作者: q7906557 (文章 719639)
吉大,請問貼紙還有嗎?信封要多大才合適呢?

一般信封即可...:)

阿吉 2010-12-17 06:19 PM

引用:

作者: william王 (文章 720186)
請問吉大,小弟要如何跟你買外套ㄋ
剛加入沒多久還請你多多照顧!!

已傳訊息告知..謝謝..

100super 2010-12-27 11:41 AM

貼紙已收到....謝謝吉大大

台中曉峰 2011-01-02 01:11 PM

請問現在還有嗎??每次一套是幾張阿??
是不是意味著要找好幾個一起??

bluehome 2011-01-02 02:24 PM

會長吉哥,我也想要喔,明天寄給你,謝謝~~~

李豆花 2011-01-03 08:28 PM

吉哥麻煩了.家貼

引用:

作者: 阿吉 (文章 714882)
貼紙有尺寸有大小..2大2小..
目前還可以索取..

請附回郵信封.並事先把回郵寄件與收件資料填上.
649雲林縣二崙鄉崙東村中山路一段235號.
鍾鋒吉

前幾天我寄了回郵過去 再麻煩你囉..豆花:$

阿吉 2011-01-03 11:03 PM

引用:

作者: 李豆花 (文章 723555)
前幾天我寄了回郵過去 再麻煩你囉..豆花:$

OK..沒問題..:)

台中曉峰 2011-01-04 02:56 PM

吉哥...我也想要貼紙...信封於今日寄出
412 台中市大里區東昇里益民路一段62巷36弄3號2樓
有勞了

阿斯芭樂 2011-01-04 09:20 PM

站長.會長.各位車友好.小弟是新進人員.請多多指教!!!
會長我可以索取貼紙嗎???? ^^

markhcwu 2011-01-04 10:02 PM

thanks

piggerex8888 2011-01-06 10:18 PM

吉哥,新加入的新手也可以索取嗎? TKS!!

hung6889 2011-01-06 11:17 PM

吉哥,貼紙已收悉,感謝您的"撥工" & 熱誠,沒想到來回僅3天,真是效率太高了:eek: ! Thank you very much.

甜頭 2011-01-11 02:23 PM

阿吉大~~~我今天也收到貼紙囉!!!感激不盡^^

piggerex8888 2011-01-26 12:14 AM

感謝會長,已收到

poping2917 2011-01-26 01:39 AM

感謝阿吉大大~~我也要索取一張^_^

jensenpan 2011-01-26 11:55 PM

收到 謝謝 我要好好貼起來

czca17 2011-09-27 09:29 AM

吉大請問貼紙還有嗎?

阿吉 2011-09-27 01:20 PM

引用:

作者: czca17 (文章 810865)
吉大請問貼紙還有嗎?

有啊!...這不會缺貨的...有需要寄回郵信封來索取..:)

BMW阿村 2011-09-27 05:02 PM

會長,剛加入沒多九,可索取嗎?車車是e46的

黃嘉銘 2011-09-27 05:09 PM

感謝阿吉大大我也要趕快索取兩組^_^成為cct得一族

wawa7324 2011-09-27 07:41 PM

可以自己刻嗎~有圖檔界看一下:)

3399 2011-09-29 07:54 AM

太好了!感謝吉大
我也住豐原
住豐原的車友有空出來聚聚
http://www.facebook.com/#!/zhanwens

阿吉 2011-09-29 01:33 PM

有需要不管是一般車友或是正式會員都歡迎索取...但也希望索取後真的有貼..不要浪費.

jcode 2011-10-05 08:53 PM

今天寄給吉大了在麻煩吉大囉 ^^ 收到一定好好珍惜並馬上讓小三服用

徐大帥 2011-10-05 10:03 PM

引用:

作者: 阿吉 (文章 810931)
有啊!...這不會缺貨的...有需要寄回郵信封來索取..:)

會長大人..貼紙收到了喔...感謝你...謝謝:)

BMW阿村 2011-10-06 08:57 AM

阿吉會長,謝謝啦^^收到貼紙嚕

ss5813krt 2011-10-06 11:02 AM

吉大今天中午我會寄回郵過去,再麻煩你喔 3Q

0333 2011-10-06 07:54 PM

吉大~我收到啦~非常感謝~

黃嘉銘 2011-10-07 01:40 PM

感謝阿吉大大會長.太感謝了!!
剛剛收到了^^.讚啦~ 超有質感感謝
剛好趕得上明晚的聚會
阿吉大大你ㄝ會到ㄇ

jerryfang 2011-10-07 01:52 PM

會長 已收到回郵 謝謝~

newmanivy 2012-01-26 01:41 AM

站長是好人

A-MING 2012-01-26 02:02 AM

太感心了~~剛加入就接收發放福利~
我愛CCT~^^
有統一貼的位置嗎?

A-MING 2012-01-26 02:12 AM